Подать объявление

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .7375. . .133
23 дек 2007 20:23
Цитата:

А я живу в частном доме и не понимаю почему за счет моих налогов должны кому-то кто и так даром получил жилье, еще и ремонт делать бесплатно :103: Ведь мне никто не чистит дымоходы,не чинит крышу, сети !

Слава богу что не все такие как вы. Иначе Украине пришёл бы полный *исец. А не частичный.
Квартиру мне бесплатно не давали. И кстати я плачу кварплату во время, помимо этого ещё налоги по работе.
Вы не поймёте одного что обслуживание многоквартирного дома не должен делать один человек. Это не весь мой дом, а маленькая квартирка в нём.
И так во всём мире. Ты платишь кварплату за квартиру(не дом) и обслуживающая организация делает ремонты, профилактичное обслуживание и так далее. Как бы вам живущему в частном доме этого не хотелось.
23 дек 2007 20:26
Цитата:

Я живу в центре Киева, в дореволюционном доме.
А кстате по вашему, если окно в парадном выбито его кто должен поменять?
И почему его поменяли недавно сотрудники ЖЕКа?
Да и по вашему невозможно, но в другой квартире приходили пичники с ЖЕКа и прочищали дымоход гирей.
А дымоход то по вашему мой и его сам должен чистить. Или заставить соседку рядом 70 летнюю.
А моя 70-и летняя соседка откладывет из своей ничтожной пенсии на ремонт !И счетчик газовый установить сварщиков за свои кровные нанимает !Потому что этот дом она построила сама за свои деньги, и не получила даром и он ее собственность !А Ваша квартира- Ваша собственность !
23 дек 2007 20:30
А как быть с таким
В подвале постоянно рвутся трубы, приезжает дежурка заваривают дырку, и до следующего раза, и так постоянно.
ЖЕК на вопрос заменить трубу отвечает , что на всех нас(у которых в домах проблемы)нет денег, ждите плановой замены.
А будет это наверно в светром будущем, но когда оно...А?
23 дек 2007 20:31
Цитата:

Слава богу что не все такие как вы. Иначе Украине пришёл бы полный *исец. А не частичный.
Квартиру мне бесплатно не давали.

Вы не хотите понять того, что мы живем в стране капиталистической!И даром уже не будет никому!И здравоохранение , и образование, много чего.Вот еще землю заберут при помощи налогов у селян, потм их отменят, но обложить их налогами пару лет- и сами будут рады продать :103: Страна сейчас такая
23 дек 2007 20:34
Цитата:

Вы не хотите понять того, что мы живем в стране капиталистической!И даром уже не будет никому!И здравоохранение , и образование, много чего.Вот еще землю заберут при помощи налогов у селян, потм их отменят, но обложить их налогами пару лет- и сами будут рады продать :103: Страна сейчас такая

вы несёте бред. Не интересен разговор с вами. Предложите решение. Я вам говорю дома МНОГОКВАРТИРНЫЕ!!!!! Зарубите себе это на носу. И к тебе приходят платёжки и ты платишь кварплату. На данные момент ЖЕК делает обслуживание. И к нему все вопросы. По тем же трубам в подвалах многоквартирных домах. По Вашему надо чтобы просто текли и не кто их не делал? Или чтобы бабка с 11 этажа её ремонтировала?
23 дек 2007 20:34
Цитата:

А как быть с таким:
В подвале постоянно рвутся трубы, приезжает дежурка заваривают дырку, и до следующего раза, и так постоянно.
ЖЕК на вопрос заменить трубу отвечает , что на всех нас(у которых в домах проблемы)нет денег, ждите плановой замены.
А будет это наверно в светром будущем, но когда оно...А?

Но при сегодняшней квартплате в самом деле денег не хватает !Ведь уже стоит вопрос о индивидуальной плате с учетом состояния каждого дома ! Будут сделаны паспорта на каждый дом и квартплата будет разная !Другого выхода нет!Или повысить всем подряд и пусть за счет новостроек ремонтируют в старых домах !А ваши предложения?
23 дек 2007 20:36
Моё предложения. Есть цивилизованые страны Германия, Швейцария, Франция, Испания, Америка.
В Герамнии вроде где то как у нас. Люди платят квартплату, а всё остальное за эксплатационной службой.
Да и у них есть такое понятие Евростандарт. Которое просто не доводит до такого состояние ЖКХ которое у нас.
23 дек 2007 20:38
Цитата:

вы несёте бред. Не интересен разговор с вами. Предложите решение. Я вам говорю дома МНОГОКВАРТИРНЫЕ!!!!! Зарубите себе это на носу. И к тебе приходят платёжки и ты платишь кварплату. На данные момент ЖЕК делает обслуживание. И к нему все вопросы. По тем же трубам в подвалах многоквартирных домах. По Вашему надо чтобы просто текли и не кто их не делал? Или чтобы бабка с 11 этажа её ремонтировала?

Сделаю паспорта на дом и будет дифференциирована квартплата !А проблемы в квартирах я знаю не хуже Вас, у меня сын живет в квартире и я договор с ЖЭКом читала.Прочтите и Вы
23 дек 2007 20:39
Цитата:

Сделаю паспорта на дом и будет дифференциирована квартплата !А проблемы в квартирах я знаю не хуже Вас, у меня сын живет в квартире и я договор с ЖЭКом читала.Прочтите и Вы

Вы знаете есть такое понятие, что не какие договора не заменяют законы? И не подменяют их.
Так что почитайте вначале что то другое кроме договора с ЖЕКом. Например законы которые я привёл. А начните лучше с конституции.
23 дек 2007 20:40
Но при сегодняшней квартплате в самом деле денег не хватает !Ведь уже стоит вопрос о индивидуальной плате с учетом состояния каждого дома ! Будут сделаны паспорта на каждый дом и квартплата будет разная !Другого выхода нет!Или повысить всем подряд и пусть за счет новостроек ремонтируют в старых домах !А ваши предложения?
Согласен, но как в данный момент, ведь хочется чтобы они отрабатывали те деньги что плотим
23 дек 2007 20:41
Цитата:

Моё предложения. Есть цивилизованые страны Германия, Швейцария, Франция, Испания, Америка.
Посмотреть как у них и сделать далекоидущие выводы. И не говорить глупостей.

Нам до этих стран лет 50 !Когда вырастет новое поколение !Покажите мне законопослушных цивилизованных людей у нас, в большинстве а не в частности !Так что исходим из того, что имеем сегодня!
23 дек 2007 20:43
То что вы предлогаете. Что квартира ваша, значит и дом ваш, значит и сами чините трубы в подвалах 20 этажных домов, чистите вент каналы в 5 этажных и так далее. Вы согласны что это бред? Если нет, то разговор на этом закончен.
Повторю в Многоквартирных домах. Там где в доме от 8 квартир.
Чувствую вы очень далеки от проблем ЖКХ. Так что живите там себе в домике и я вас прошу не давайте глупых советов.
И так уже, отступать дальше не куда.
23 дек 2007 20:43
Цитата:

Вы знаете есть такое понятие, что не какие договора не заменяют законы? И не подменяют их.
Так что почитайте вначале что то другое кроме договора с ЖЕКом. Например законы которые я привёл. А начните лучше с конституции.

Если у буду требовать соблюдения Конституции- удет вся жизнь, все силы- и впустую !НЕ ХОЧУ !
23 дек 2007 20:47
Цитата:

То что вы предлогаете. Что квартира ваша, значит и дом ваш, значит и сами чините трубы в подвалах 20 этажных домов, чистите вент каналы в 5 этажных и так далее. Вы согласны что это бред? Если нет, то разговор на этом закончен.

Как Вам угодно!
Но через год-два будут паспорта на дома и тогда эти вопросы будут неактуальны :103:
А сегодня ,конечно ,надо капать на ЖЭК!Пока это результативно, но пока...
23 дек 2007 20:57
А так подождите. )
Я беру платёжку с ЖЕКа и что у меня там стоит?
70 грн как вы думаете за что? За послуги з утримання будинкив та прибуткових тереторий.
А что я вам приводил? Закон Про затвердження Правил утримання жилих будинків та прибудинкових територій . И там всё написано.
Так что можете выкинуть договор с ЖЕКом. Все вопросы которые касаются Правил утримання жилих будинків та прибудинкових територій, можете предявлять к ЖЕКу.
Читайте законы. Там всё есть.
И как вы думаете за 70 грн x 8 квартир, трудно раз в год убрать чердак? А он ещё со времён СССР не убирался!
Это должен делать жек согласно Правил утримання жилих будинків та прибудинкових територій.
И ведь не из за моей прихоти в Правилах стоит уборка чердака. Во первых противопожарное состояние, во вторых антисанитария.
А 43 грн за холодне водопосточання та видведення? Как вы думаете замена труб в подвалах туда не входит? Как и 109 грн за тепле водопсточання.
Только если не знаете, не говорите ГЛУПОСТЕЙ.
23 дек 2007 21:41
Цитата:

Мало того, что он обо....я с первым прогнозом,

Yuran, ваше слово с точками называется бестактность, а предложение в целом - оскорбление.
Культурные люди написали б "ошибся с первым прогнозом". Не так ли ?
Вам ReadOnly 3 дня.
24 дек 2007 08:32
Для тех, кто еще пытается что-то подзаработать на перепродаже квартир в славном городе Киев... Советую тем, кто этим зарабатывает скуповывайте квартиры - скоро цена вырастет на 7000 % и в таком шоколаде окажетесь...

Национальный банк Украины обеспокоен завышенной оценкой ипотечных залогов во многих системных банках.

По мнению чиновников, это может стать причиной финансовых проблем у многих неаккуратных кредиторов, пишет издание "Экономические известия".

"Наши расчеты показывают, что в последнее время увеличилось количество ипотечных кредитов, залоги по которым переоценены как минимум на 20%",— сообщил изданию сотрудник департамента НБУ по банковскому надзору.

По его словам, такую порочную практику банкиры начали активно применять уже давно, но сейчас количество переоцененных залогов растет в геометрической прогрессии.

Всему виной высокие цены на жилье и ужесточившиеся требования банков к платежеспособности потенциальных заемщиков, которые хотят купить квартиру без первоначального взноса.

"Люди, у которых нет денег на первоначальный взнос, идут на махинацию платят оценщику, и тот завышает стоимость квартиры, — говорит чиновник.— Например, квартиру ценой в 100 тысяч долларов оценивают в 130 тысяч долларов. Таким образом, человек легко может претендовать в банке на кредит на полную стоимость квартиры".

Банкиры закрывают глаза на такие операции, потому что хотят выдавать кредиты и соблюдать установленные процедуры оценки платежеспособности.

Два года назад такие операции не привлекали особого внимания регулятора, потому что цены на недвижимость постоянно росли. Теперь же чиновники НБУ считают, что завышение стоимости залогов в ближайшем будущем может перерасти в серьезную проблему.

"При неблагоприятной ситуации на рынке дефолты заемщиков будут приносить банку серьезные убытки", — предостерегает собеседник, обращая внимание на тот факт, что падение цен на недвижимость может привести к тому, что залоги будут переоценены на 30-40%.

Некоторые эксперты называют ипотечный рынок рисковым и ожидают снижения цен на недвижимость. По мнению экспертов, цена на жилье эконом-класса в столице Украины в 2008 году будет уменьшаться. Банкиры относятся к перспективе снижения цен на жилье с настороженностью.

По оценкам специалистов, 30% всей новой вводимой в эксплуатацию недвижимости скупается дилерами и риэлторами. Если в один прекрасный день эти риэлторы не получат доступ к деньгам, то произойдет массовый сброс недвижимости. Оглядываясь на ситуацию на глобальных рынках, мы видим, что идет продажа активов и фиксация прибыли. По словам экспертов, это происходит на всех рынках. Поэтому Украина здесь не будет уникальной страной, для которой рынок создаст специальные условия.
24 дек 2007 09:10
НБУ обеспокоен завышенной оценкой ипотечных залогов во многих системных банках
Наши расчеты показывают, что в последнее время увеличилось количество ипотечных кредитов, залоги по которым переоценены как минимум на 20%>,- сообщил "i" сотрудник департамента НБУ по банковскому надзору. По его словам, такую порочную практику банкиры начали активно применять уже давно, но сейчас количество переоцененных залогов растет в геометрической прогрессии. Всему виной высокие цены на жилье и ужесточившиеся требования банков к платежеспособности потенциальных заемщиков, которые хотят купить квартиру без первоначального взноса. Николая Толмачева, цена на жилье эконом-класса в столице Украины в 2008 г. будет уменьшаться. . По оценкам экспертов, 30% всей новой вводимой в эксплуатацию недвижимости скупается дилерами и риэлторами. Если в один прекрасный день эти риэлторы не получат доступ к деньгам, то произойдет массовый сброс недвижимости. Оглядываясь на ситуацию на глобальных рынках, мы видим, что идет продажа активов и фиксация прибыли. ,- резюмирует Денис Горбуненко. Александр ДУБИНСКИЙ
24 дек 2007 09:14
Цитата:

И как вы думаете за 70 грн x 8 квартир, трудно раз в год убрать чердак? А он ещё со времён СССР не убирался!

Есть простой выход - организовать товарищество совладельцев дома (или как оно там называется) и послать этот ЖЭК нахер.
Сейчас вы платите деньги низачто, т.е. при любой проблеме в доме (отремонтировать лифт, заменить трубу) вам все равно прийдется еще раз платить из своего кармана. Ваша квартплата уходит в песок - просто на содержание кого-то, чего-то.
24 дек 2007 10:13
Цитата:

НБУ обеспокоен завышенной оценкой ипотечных залогов во многих системных банках
Наши расчеты показывают, что в последнее время увеличилось количество ипотечных кредитов, залоги по которым переоценены как минимум на 20%>,- сообщил "i" сотрудник департамента НБУ по банковскому надзору. По его словам, такую порочную практику банкиры начали активно применять уже давно, но сейчас количество переоцененных залогов растет в геометрической прогрессии. Всему виной высокие цены на жилье и ужесточившиеся требования банков к платежеспособности потенциальных заемщиков, которые хотят купить квартиру без первоначального взноса. Николая Толмачева, цена на жилье эконом-класса в столице Украины в 2008 г. будет уменьшаться. . По оценкам экспертов, 30% всей новой вводимой в эксплуатацию недвижимости скупается дилерами и риэлторами. Если в один прекрасный день эти риэлторы не получат доступ к деньгам, то произойдет массовый сброс недвижимости. Оглядываясь на ситуацию на глобальных рынках, мы видим, что идет продажа активов и фиксация прибыли. ,- резюмирует Денис Горбуненко. Александр ДУБИНСКИЙ

"Нацбанк боится обвала цен"

"Как стало известно "ЭИ", Нацбанк обеспокоен завышенной оценкой ипотечных залогов во многих системных банках."

"Люди, у которых нет денег на первоначальный взнос, идут на махинацию: платят оценщику, и тот завышает стоимость квартиры, - говорит чиновник. -Например, квартиру ценой в $100 тыс. оценивают в $130 тыс. Таким образом, человек легко может претендовать в банке на кредит на полную стоимость квартиры".
news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2007/12/24/114258

Вот вам и причина, завышения цен на квартиры на "Домике".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7375. . .133
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее