ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Denis_ok
D
Пользователь
69
04 февраля 2011
16 июнь 2011 07:23
Просьба, кто будет сегодня на стройке, узнайте пожалуйста когда наш «глубока уважаемый» ЖЭК планирует запустить лифты…
Gordon_
G
Пользователь
33
26 августа 2009
16 июнь 2011 09:43
по состоянию на сейчас лифт во второй секции работает.
Denis_ok
D
Пользователь
69
04 февраля 2011
16 июнь 2011 11:16
Спасибо, а в первой секции??? Хочу попробовать мусор сегодня вывезти…
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
16 июнь 2011 12:05
Цитата "Gordon_":по состоянию на сейчас лифт во второй секции работает.
а, якщо є бажання підняти матеріали - так 100 грн 1 підйом.
Цитата "Denis_ok":Просьба, кто будет сегодня на стройке, узнайте пожалуйста когда наш «глубока уважаемый» ЖЭК планирует запустить лифты…
сьогодні пробували уточняти, по словам управдома, ще декілька днів будуть передавати з елітліфта на отіс
Denis_ok
D
Пользователь
69
04 февраля 2011
16 июнь 2011 12:07
Цитата "Sergey_V":Цитата "Gordon_":по состоянию на сейчас лифт во второй секции работает.
а, якщо є бажання підняти матеріали - так 100 грн 1 підйом.
А это что еще за прикол??? Это Вы предлагаете свои услуги???
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
16 июнь 2011 13:20
1.Лифт работал сегодня, но недолго, рабочие успели только часть мешков перевезти и его отключили. Не смогла договориться за 1оо гривен,хотела, но закрыли маш. отделение. .Лифты исправные, мне понравилось, едет бесшумно,проблема в том, что некому платить за их эксплуатацию. Поэтому сегодня приехал Р.Ф. и ждал главного лифтовика, чтобы договориться об оплате одного лифта для перевозки всех материалов, как раньше. Может узнаю что-то вечером, взяла все телефоны.А главная проблема в том, что жэк никак не договорится о тарифах, дело в том, что Попов дал команду пересмотреть тарифы в сторону уменьшения, а у нас конечно очень дорогое пожарное оснащение, которое во время пожара не сработает, но платить мы за него должны 21 копейку с кв. метра. Ну и вся остальная эксплуатация выходит дорогая, а жэк тоже хочет прибыль иметь, вот три раза подавали и три раза возвращают.
А денежки уже, ой, как нужны, между прочим сантехник и электрик у нас неплохие, да и Ник. Григ. знающий руководитель. Все бы ничего, но...
2. Хотя в самом доме довольно чисто, с освещением на этажах как-то веселей, да и оштукатуренная квартира смотрится уютней. Канализацией сегодня не воняло, наверное, у канализации тоже есть график воздействия на обоняние жителей Новобеличей.Устраняли дыру после аварии, но асфальт еще деформированный, хотя катастрофой это назвать трудно, тем более невозможно туда провалиться.
3. Обследовала парадное. В принципе там можно так оборудовать комнатку консьержа, чтобы он видел два входа. Места там навалом, в общем если все нормально сделать, будет красота. Единственное, хочется, чтоб это нормальное случилось поскорее. Причины две , на мой взгляд - жадность атланты и нерасторопность руководства жэка. КАк это преодолеть на данном этапе - не знаю. Они конечно все что-то делают, сегодня опять решали вопросы, связанные с водой.Хотелось бы чтобы не решали, а решили и сделали.
А денежки уже, ой, как нужны, между прочим сантехник и электрик у нас неплохие, да и Ник. Григ. знающий руководитель. Все бы ничего, но...
2. Хотя в самом доме довольно чисто, с освещением на этажах как-то веселей, да и оштукатуренная квартира смотрится уютней. Канализацией сегодня не воняло, наверное, у канализации тоже есть график воздействия на обоняние жителей Новобеличей.Устраняли дыру после аварии, но асфальт еще деформированный, хотя катастрофой это назвать трудно, тем более невозможно туда провалиться.
3. Обследовала парадное. В принципе там можно так оборудовать комнатку консьержа, чтобы он видел два входа. Места там навалом, в общем если все нормально сделать, будет красота. Единственное, хочется, чтоб это нормальное случилось поскорее. Причины две , на мой взгляд - жадность атланты и нерасторопность руководства жэка. КАк это преодолеть на данном этапе - не знаю. Они конечно все что-то делают, сегодня опять решали вопросы, связанные с водой.Хотелось бы чтобы не решали, а решили и сделали.
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
16 июнь 2011 13:21
1.Лифт работал сегодня, но недолго, рабочие успели только часть мешков перевезти и его отключили. Не смогла договориться за 1оо гривен,хотела, но закрыли маш. отделение. .Лифты исправные, мне понравилось, едет бесшумно,проблема в том, что некому платить за их эксплуатацию. Поэтому сегодня приехал Р.Ф. и ждал главного лифтовика, чтобы договориться об оплате одного лифта для перевозки всех материалов, как раньше. Может узнаю что-то вечером, взяла все телефоны.А главная проблема в том, что жэк никак не договорится о тарифах, дело в том, что Попов дал команду пересмотреть тарифы в сторону уменьшения, а у нас конечно очень дорогое пожарное оснащение, которое во время пожара не сработает, но платить мы за него должны 21 копейку с кв. метра. Ну и вся остальная эксплуатация выходит дорогая, а жэк тоже хочет прибыль иметь, вот три раза подавали и три раза возвращают.
leka84
l
Пользователь
25
05 августа 2010
16 июнь 2011 14:02
Цитата "ежик":
Устраняли дыру после аварии, но асфальт еще деформированный, хотя катастрофой это назвать трудно, тем более невозможно туда провалиться.
Так сказал ваш "знающий руководитель" Ник.Григ. - ни на один вопрос не ответил. То и дело, что говорил: "Позвоните лучше ЮА, он вам больше может сказать. Я ничего не знаю...
Misha_kv166
Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
16 июнь 2011 14:05
эт че за нах???!!!.. Простите!!!Цитата:а у нас конечно очень дорогое пожарное оснащение, которое во время пожара не сработает
Как это не сработает? А чем это и кто аргументирует?
DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
16 июнь 2011 14:12
Миша, не сработает - это солгасно нашим реалиям.....
да, а платить надо ...
да, а платить надо ...
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
16 июнь 2011 14:41
Миша, может оно конечно и сработает, но это лично мой пессимизм. Потому что в нашей стране, если что-то может не сработать, то оно не сработает, особенно в исполнении атланты. Николай Григорьевич сказал, что по одному лифту до 19. 00 лифты работают, вроде бы даже уже и работают, сказал и завтра будут. Хоть бы в понедельник работали. Нужно позарез.
RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
16 июнь 2011 14:44
Цитата "DenisOksanka94":соЛГасно
да уж, у нашего ЖЕКа все - соЛГасно, слова правды от них не услышишь...
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
16 июнь 2011 17:27
Цитата "Denis_ok":... Это Вы предлагаете свои услуги???
ні, це пропонують специ з євроліфта, які нам налаштовують ліфти
banton
b
Новичок
11
04 марта 2010
16 июнь 2011 17:30
да, в первой секции утром работал лифт, подняться успел, а спускался уже пешком...
хочу спросить у знающих людей, какого напора воды следует ожидать на 22 этаже - стоит вопрос установки насоса (стоит или бесполезно)...
хочу спросить у знающих людей, какого напора воды следует ожидать на 22 этаже - стоит вопрос установки насоса (стоит или бесполезно)...
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
16 июнь 2011 18:41
ВСЕМ Я сегодня тоже общался с Ник.Гр.:по лифтам дело плоховато но со скрипом движется.Их включают днём т.к. здесь работают спецы из Отиса, в случае чего помогут вылезти Нашли очень много неполадок -результат плохого монтажа и зимних оттепелей,когда вода заливала шахты Спросил про оплату за отопление--тот пожал плечами,мол это дело Альфа,а его не могут вызвонить
amot
a
Постоянный пользователь
114
20 октября 2009
16 июнь 2011 18:44
Были в домике около 21.00. В первой секции лифт работал. Поднимались на 20-й этаж. На этажах свет горел, на лестничных пролетах - нет. Двери в парадных нараспашку, заходи кто хочешь.
genka
Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
16 июнь 2011 19:45
Цитата "banton":да, в первой секции утром работал лифт, подняться успел, а спускался уже пешком...
Насколько я слышал про два контура подачи воды: 1-й контур 1-12 этажи и 2-й контур 23-13 этаже... я так понимаю вода будет поступать с 23-его этаже вниз к 13-ому, надеюсь в насосе надобности не будет.
Также был сегодня в 1-й секции около 20-00 работал грузовой лифт!
cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
17 июнь 2011 10:13
Цитата "genka":Цитата "banton":
грузовой или пожарный?
пожарный лифт - это тот который один возле черного выхода
genka
Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
17 июнь 2011 10:41
Цитата "cerberus":Цитата "genka":Цитата "banton":
грузовой или пожарный?
пожарный лифт - это тот который один возле черного выхода
ГРУЗОВОЙ!
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
18 июнь 2011 15:02
грузовой или пожарный?
пожарный лифт - это тот который один возле черного выхода[/quote]
ГРУЗОВОЙ![/quote]
также добавился положительный момент - невзирая на отсутствие возможности вызова лифта на 1-ом этаже, теперь снаружи лифта над дверью на табло отображается номер этажа где находится лифт, и когда не сознательный пассажир не вернул лифт на 1 этаж, то можно быстро его отыскать (не пассажира, лифт).
пожарный лифт - это тот который один возле черного выхода[/quote]
ГРУЗОВОЙ![/quote]
также добавился положительный момент - невзирая на отсутствие возможности вызова лифта на 1-ом этаже, теперь снаружи лифта над дверью на табло отображается номер этажа где находится лифт, и когда не сознательный пассажир не вернул лифт на 1 этаж, то можно быстро его отыскать (не пассажира, лифт).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349