Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .494496. . .515
14 июнь 2011 19:06
Цитата "olegrus45":
Цитата "skelA":
Считаю, что снимать стяжку нужно. Крепость у нее никакая, даже под пленка+ламинат будет пылить. Плитку не приклеишь - отскочит. Разве что линолеум, хотя он мягкий и под ним она со временем раскрошится. Читал на рос. форумах о какой-то ремонтной химии, но мне кажется это не мой случай, моя хрустела под ногами. Вот и решил сбивать - 90 кв.м. по 12 см - больше 10 куб.м. Заливать, правда, буду там, где буде плитка: сан. узлы, коридор, кухня.

Арифметика хромает-на практике сбиваешь 10кубов ,а вывозишь в 3 раза больше :ne figa sebe: проверено собственными руками :think:Извините ,а в комнатах что-лаги и фанера :winky:

1. С арифметико порядок, я написал выше сбил 40 квм - вывез полный зил ок 7 тонн.
2. Да, в комнатах планирую лаги и фанеру (мб дешевенькую доску как черновой пол)
15 июнь 2011 08:13
Кото-то был в 1 секции на этой неделе?
Лифт работает?
15 июнь 2011 08:17
Нажаль ліфти не працюють. станом на вчора.
Стосовно води - сьогодні були потуги її включити на будинок. Хочеться сподіваюся уже скоро матимемо воду.
15 июнь 2011 08:28
Цитата "Vitaliy15":

Один наш сосед решил продлить кухню на балкон. Разбирая проем обнаружил, что над окном лежит слой кирпича снаружи и слой кирпича со стороны кухни, а между ними - пустота. Человек может поместиться, не то, что чемодан с деньгами 6-)

О! Буду знать куда деньги ложить... :-B

Стяжка вопрос острый. У меня потрескалась, трещины разделили всю плоскость на части. Так вот, некоторые части стали выше других, как бы поднялись. Скорее всего буду заливать все жидким полом, может сетку тоже положу, так как сверху планирую ламинат, который потом просто может начать клацать из-за разсыпавшегося слоя стяжки под ним.
Я не очень продвинут в этом,
OlegRus45 какие ещё есть варианты, если исключить вариант с полным демонтажом стяжки?

Лифт в первой секции поламали в субботу, охранники сказали "благодарить" за это квартиру 134. ЖЕК обещает скоро починить. Самому очень нужен лифт.
15 июнь 2011 08:46
можно из реек сделать сотовый каркас. заполнить соты пенопластом и сверху зашить OSB.
швы между OSB зашпаклевать и можно класть и линолеум и паркет.
15 июнь 2011 09:05
Если и демонтировать стяжку, то что если голый бетон (перекрытие) выровнять жидким полом, потом слой гидроизоляции, сверху теплоизоляция для тёплых полов (20мм экструдированный пенополистирол очень плотный) и сверху ламинат. Зачем вобще стяжка нужна?? Пойдёт так?

Ещё хотел спросить, кто куда вывозит строймусор?? так чтобы это было по-человечески :) .
15 июнь 2011 10:54
Цитата "DenisOksanka94":
Если и демонтировать стяжку, то что если голый бетон (перекрытие) выровнять жидким полом, потом слой гидроизоляции, сверху теплоизоляция для тёплых полов (20мм экструдированный пенополистирол очень плотный) и сверху ламинат. Зачем вобще стяжка нужна?? Пойдёт так?

Ещё хотел спросить, кто куда вывозит строймусор?? так чтобы это было по-человечески :) .

ВСЕМ :hi: Мой тел.097-25-45-993 Помогу с удовольствием :super:
15 июнь 2011 10:58
Цитата "DenisOksanka94":

Ваш вариант с полом будет Оочень дорогим 8-)
15 июнь 2011 11:51
всем привет!!! Катастрофа!!! перед домом со стороны Наумова ПРОВАЛИЛСЯ асфальт!!! Сегодня под асфальт пропалился кто-то из рабочих ЖЭКа. На месте работает Киевводоканал. Говорят, что лопнула труба. Так что вода доступна только в озере. :chillout:
15 июнь 2011 13:08
Цитата "leka84":
всем привет!!! Катастрофа!!! перед домом со стороны Наумова ПРОВАЛИЛСЯ асфальт!!! Сегодня под асфальт пропалился кто-то из рабочих ЖЭКа. На месте работает Киевводоканал. Говорят, что лопнула труба. Так что вода доступна только в озере. :chillout:

Это очень даже неплохо.
Я вчера утром, когда спрашивал о воде, начальник Жэка( или его помощник) делал печальное лицо и вздыхал. Видно знал, что трубу надо менять под дорогой. А так если асфальт обвалился, то никуда не денутся, точно починят
:)
15 июнь 2011 13:40
Цитата "leka84":

1. Если можно, то фото в студию. Там недавно вскрывали асфальт (напротив входа в школу), но это не имеет отношение к нашему дому.
2 Олег. К чему Ваш телефон?, уточните пожалуйста. Имеется в виду вывоз мусора (оч. интересно, еще тонн 10 надо вывезти).
15 июнь 2011 13:44
Цитата "skelA":
Цитата "leka84":

1. Если можно, то фото в студию. Там недавно вскрывали асфальт (напротив входа в школу), но это не имеет отношение к нашему дому.
2 Олег. К чему Ваш телефон?, уточните пожалуйста. Имеется в виду вывоз мусора (оч. интересно, еще тонн 10 надо вывезти).

Увы, фото нет. А дырка в асфальте у меня прямо под окном (2 этаж).
15 июнь 2011 13:48
1.Денис, на ваше сообщение ответила. Извините, меня не было в Киеве.
2. Лифты не работают, но Михаил Иванович сказал, что 2-й день работают две бригады по настройке лифтов. Но вот точных дат я не знаю, ответ : как сделают.
15 июнь 2011 13:57
К вывозу мусора отношения не имею,а телефон для Дениса....94-он спрашивал варианты по стяжке :call: так удобнее :yes:
15 июнь 2011 14:03
Спасибо Олег, телефончик записал, завтра в первой половине дня я Вам перезвоню .
15 июнь 2011 14:50
Цитата "ежик":
1.Денис, на ваше сообщение ответила. Извините, меня не было в Киеве.
2. Лифты не работают, но Михаил Иванович сказал, что 2-й день работают две бригады по настройке лифтов. Но вот точных дат я не знаю, ответ : как сделают.

Говорят, что лифт в 1-м парадном уже работает, сегодня подъеду посмотрю и вечером отпишусь.
15 июнь 2011 15:20
на жаль, труба дійсно прорвалась, просів асфальт. Я тільки що забігала у ЖЕК познайомитись, говорила з бухгалтером. Наскільки я зрозуміла, прорвала міська труба, Київводоканал ремонтує.
неприємність, але не "катастрофа". Радує,що воду таки намагались підключити.
П.С.
завтра ідемо урочистою делегацією підключати світло до квартири.
15 июнь 2011 16:02
По поводу стяжки: у меня она лопнула еще осенью до холодов. Но я уже смирилась с этой стройкой :"Здравствуй, ужас". Остается одно: впряглись и устранять недостатки, каждый в соответствии со своими возможностями. Олег, очень бы удивилась, если бы они вам что-то исправили.Будьте реалистом.
15 июнь 2011 18:25
Сегодня целый день работники ремонтировали лифт во 2 секции (возможно и в 1 тоже, не видела), на вопрос "когда же будет работать" ответили, что за сегодня отремонтируют, а начальство будет завтра решать запускать или нет. Поиски этого начальства не увенчались успехом.. будем надеяться, что завтра лифты будут исправны.

Возникло несколько вопросов по ремонтным работам, ответьте, пожалуйста, кто сталкивался:
1. Как безопасно осуществить вынос батареи из комнаты на балкон? есть ли у кого-нибудь контакты подрядчика, который изначально устанавливал батареи в нашем доме?
можно сделать и собственными силами, но хочется избежать непредвиденных ситуаций при запуске отопления осенью.
2. Помещаются ли в грузовой лифт листы гипсокартона длиной 2,5м / 3м ?
15 июнь 2011 18:41
Цитата "KK":
Сегодня целый день работники ремонтировали лифт во 2 секции (возможно и в 1 тоже, не видела), на вопрос "когда же будет работать" ответили, что за сегодня отремонтируют, а начальство будет завтра решать запускать или нет. Поиски этого начальства не увенчались успехом.. будем надеяться, что завтра лифты будут исправны.

Возникло несколько вопросов по ремонтным работам, ответьте, пожалуйста, кто сталкивался:
1. Как безопасно осуществить вынос батареи из комнаты на балкон? есть ли у кого-нибудь контакты подрядчика, который изначально устанавливал батареи в нашем доме?
можно сделать и собственными силами, но хочется избежать непредвиденных ситуаций при запуске отопления осенью.
2. Помещаются ли в грузовой лифт листы гипсокартона длиной 2,5м / 3м ?

Дело не в исправности лифтов,а кто их возьмёт на обслугу--если ими (лифтами)уже занимаются,то видать наш жэк с кем-то договорился :clap:
Про вынос отопления больше никому-нарушение -сразу расстрел через повешение ;-E В лифт Гкартон 2м.п.не больше :umnik:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .494496. . .515
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее