ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Misha_kv166
Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
18 июнь 2011 16:34
Цитата "NatalyP":то можно быстро его отыскать (не пассажира, лифт).
Кстати и пассажира тоже:)
Ув. соседи, и претендующие. Очень большая просьба - убедите рабочих (касается 21-го этажа 1ая секция) - спускать лифт на 1-ый этаж.
Я сегодня пешочком на 20ый прогулялся...
Да, ещё один положительный (для меня) момент. Сегодня делали электрику в квартире, так выяснилось, что у меня при ВЫКЛЮЧЕННОМ АВТОМАТЕ и СЧЕТЧИКЕ - прекрасно работает 220
Браво строителям....
Приходили штукатурщики - говорят что такой похабной кладки, как у меня в ванной нигде не видели.
Бл%:ь, как бы я хотел этого ЯИ за шкирку взять, и ткнуть носом в его "полипщену и высокоякисну" роботу... Мудило!:rupor:
Как так можно строить? Ужос.
genka
Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
18 июнь 2011 19:04
Цитата "Misha_kv166":Цитата "NatalyP":то можно быстро его отыскать (не пассажира, лифт).
Ув. соседи, и претендующие. Очень большая просьба - убедите рабочих (касается 21-го этажа 1ая секция) - спускать лифт на 1-ый этаж.
Да, ещё один положительный (для меня) момент. Сегодня делали электрику в квартире, так выяснилось, что у меня при ВЫКЛЮЧЕННОМ АВТОМАТЕ и СЧЕТЧИКЕ - прекрасно работает 220
Браво строителям....
Приходили штукатурщики - говорят что такой похабной кладки, как у меня в ванной нигде не видели.
Бл%:ь, как бы я хотел этого ЯИ за шкирку взять, и ткнуть носом в его "полипщену и высокоякисну" роботу... Мудило!:rupor:
Ничего ты до освещения доберись и тогда будешь не ура кричать а "е...ть" на освещении такого понакручивали, что на выключатель приходит ноль а на лампочку фаза, работать то оно будет но по технике безопасности я лазил все перекручивал
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
18 июнь 2011 20:12
Цитата "Misha_kv166":Цитата "NatalyP":то можно быстро его отыскать (не пассажира, лифт).
Браво строителям....
А можно к вам проводочек кинуть в квартирку,договоримся
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
19 июнь 2011 05:26
Миша, качество нашего дома действительно оставляет желать лучшего, но все строители , которые будут к вам приходить будут рассказывать, что такого качества они нигде не видели, , а вы будете только каждый раз расстраиваться. Я своим рабочим сразу запретила высказывать свои эмоции. Их дело помалкивать, переделать то, что можно сделать, получить свои денежки и встречать благодетеля-заказчика, дающего им возможность заработать, с приятной улыбкой. Выход один - успокоиться и по возможности переделать, то что поддается переделке. Мне пришлось даже окна менять, потому что я смотрела в других кв. они еще как-то ровно стоят, а у меня было все очень криво со щелями. Ну а разве, когда он строился вы не видели эту кладку и вообще все.
gest
Старожил
547
29 марта 2010
19 июнь 2011 08:30
ну хорошо, во основном, будем все переделывать..но я уже, например, даже сомневаюсь (так как его построили) будет ли наш дом нормально функционировать уже когда все дружно будем там жить
TamaraUA
T
Новичок
10
15 мая 2011
19 июнь 2011 08:57
ежик, дякую за телефон. хоч це і не я просила, але обов"язково скористаюсь вашим контактом.
питання до сусідів по 16 поверху: хто викрутив ручку у дверях з балкону на коридор? і навіщо? будь-ласка, поверніть назад. я не хочу іще раз заходити на поверх за допомогою відмички.
є якісь новини щодо води? минулого тижня спостерігала картину - вода по шлангу текла З БУДИНКУ на дорогу. сподіваюсь, її скоро почнуть закачувати назад у дім.
П.С. незважаючи на дрібні проблеми, радість від покупки не зникає.Я вже підзабула, як це приємно - планувати ремонт у квартирі. small space design ideas тепер "наше все"
Що стосується запаху з колектора - його дійсно хтось чув? Ми живемо на Біличах з 1988 року. Жодного разу я не чула про проблему каналізаційного запаху. Жодного разу не зустрічала слідів діяльності "ініціативної групи" з ліквідації цього запаху. Правда, ми живемо на Підлісній - але у мене дитя відходило перший клас у 230 школу, це прямо навпроти Наумова 66. Мама працювала у цій школі більше 10 років. Не чули запаху... Що там пахне?
питання до сусідів по 16 поверху: хто викрутив ручку у дверях з балкону на коридор? і навіщо? будь-ласка, поверніть назад. я не хочу іще раз заходити на поверх за допомогою відмички.
є якісь новини щодо води? минулого тижня спостерігала картину - вода по шлангу текла З БУДИНКУ на дорогу. сподіваюсь, її скоро почнуть закачувати назад у дім.
П.С. незважаючи на дрібні проблеми, радість від покупки не зникає.Я вже підзабула, як це приємно - планувати ремонт у квартирі. small space design ideas тепер "наше все"
Що стосується запаху з колектора - його дійсно хтось чув? Ми живемо на Біличах з 1988 року. Жодного разу я не чула про проблему каналізаційного запаху. Жодного разу не зустрічала слідів діяльності "ініціативної групи" з ліквідації цього запаху. Правда, ми живемо на Підлісній - але у мене дитя відходило перший клас у 230 школу, це прямо навпроти Наумова 66. Мама працювала у цій школі більше 10 років. Не чули запаху... Що там пахне?
gest
Старожил
547
29 марта 2010
19 июнь 2011 10:33
а мы вот раньше жили в этом районе и запах действительно есть, но не всегда, а время от времени..но не думаю, что он долетит даже до первого этажа нашего дома..так как он пявляется чуть ранее, не от школы, а ближе к девятиэтажкам..да и не такая там вонь, чтоб раздавалась на весь массив..кто-то немного напугал и переборщил..
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
19 июнь 2011 16:18
Цитата "gest":а мы вот раньше жили в этом районе и запах действительно есть, но не всегда, а время от времени..но не думаю, что он долетит даже до первого этажа нашего дома..так как он пявляется чуть ранее, не от школы, а ближе к девятиэтажкам..да и не такая там вонь, чтоб раздавалась на весь массив..кто-то немного напугал и переборщил..
Всем По поводу запаха:довольно часто ,ожидая маршрутку на остановке которая возле спорт.площадки школы,я довольно остро слышу эту вонь,но зависит от направления ветра Сдаётся мне ,что за автостоянкой на огороженной территории под двумя холмиками был раньше вход в общественный клозет-как раз Мэ и Жо Вот оттуда и несёт
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
19 июнь 2011 18:26
чиї будівники між 3 та 6 поверхами в 2 секції зробив туалет? запах на сходах просто жахливий...
у когось є інформація коли вода буде у нас в трубах?
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
19 июнь 2011 19:57
Цитата "ежик":Миша, качество нашего дома действительно оставляет желать лучшего, но все строители , которые будут к вам приходить будут рассказывать, что такого качества они нигде не видели, , а вы будете только каждый раз расстраиваться. Я своим рабочим сразу запретила высказывать свои эмоции. Их дело помалкивать, переделать то, что можно сделать, получить свои денежки и встречать благодетеля-заказчика, дающего им возможность заработать, с приятной улыбкой. Выход один - успокоиться и по возможности переделать, то что поддается переделке. Мне пришлось даже окна менять, потому что я смотрела в других кв. они еще как-то ровно стоят, а у меня было все очень криво со щелями. Ну а разве, когда он строился вы не видели эту кладку и вообще все.
Поэтому я предлагаю. определиться в новостройках Атланты. зайти на их форум и постоянно выкладывать свое ФЭ!!!!! По другому мы Атланте уже не ответим - но испортить этим настроение этим ХАЛЯВЩИКАМ И БРАКОДЕЛАМ МОЖЕМ.Зато прочитавшие их новый форум нам скажут спасибо.
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
19 июнь 2011 20:01
Цитата "Sergey_V":чиї будівники між 3 та 6 поверхами в 2 секції зробив туалет? запах на сходах просто жахливий...
Спроси у тех кто уже пустил мастеров (БЕЗ ТУАЛЕТА) делать ремонт. Я просто не понимаю - как это нанимать людей, без элементарных удобств, или они думают "гарний господарь все несе додому".
Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
20 июнь 2011 05:36
Цитата "Sergey_V":чиї будівники між 3 та 6 поверхами в 2 секції зробив туалет? запах на сходах просто жахливий...
В субботу вечером уходил с одма (за мной охранник закрыл дверь) - на лестницах было все в порядке.
В воскресенье утром пришел - на 3 этаже на лестнице вонючая "бомба".
Или у когото строители живут и они ночью нагадил, или у когото очень ранний позыв
cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
20 июнь 2011 05:58
Цитата "ежик":кто-то просил телефон по установке профилей на балконов и замене окон: 0672243039.
а куда вы старые окна дели? выкинули или эти ребята их себе забрали в счет уменьшения цены за новый стеклопакет ?
amot
a
Постоянный пользователь
114
20 октября 2009
20 июнь 2011 06:42
Цитата "TamaraUA":ежик, дякую за телефон. хоч це і не я просила, але обов"язково скористаюсь вашим контактом.
Когда мы в пятницу, около 21.00 спускались по лестнице с 20 этажа, на каком-то этаже, на подоконнике окна лестничной клетки лежала ручка от двери. Посмотрите.
Denis_ok
D
Пользователь
69
04 февраля 2011
20 июнь 2011 10:45
Скиньте пожалуйста график работы Елены Сергеевны, у нее постоянно выключен телефон, а на второй она тупо не отвечает. Затрах… этот ЖЭК с этой Атлантой….
storm
s
Пользователь
55
20 марта 2008
20 июнь 2011 11:14
Цитата "Denis_ok":Скиньте пожалуйста график работы Елены Сергеевны, у нее постоянно выключен телефон, а на второй она тупо не отвечает. Затрах… этот ЖЭК с этой Атлантой….
Здравствуйте! Была в пятницу в доме, начальник ЖЭКа сказал, что Е.С. в отпуске. Поэтому и не отвечает.
Gordon_
G
Пользователь
33
26 августа 2009
20 июнь 2011 11:26
Да она в отпуске до 5 июля, по ее словам.
Denis_ok
D
Пользователь
69
04 февраля 2011
20 июнь 2011 12:02
Цитата "Gordon_":Да она в отпуске до 5 июля, по ее словам.
Охринеть… Спасибо за информацию!
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
20 июнь 2011 15:03
Старые окна еще пока стоят в квартире, оконщики их не захотели убирать.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
20 июнь 2011 17:56
на днях починають ремонтувати 24 поверх, вже підтягуються бригади будівельників. будівництво сторіччя продовжується. вбивство ліфтів і запах - це лише квіточки...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее