Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .496498. . .515
18 июнь 2011 16:34
Цитата "NatalyP":
то можно быстро его отыскать (не пассажира, лифт).

Кстати и пассажира тоже:)

Ув. соседи, и претендующие. Очень большая просьба - убедите рабочих (касается 21-го этажа 1ая секция) - спускать лифт на 1-ый этаж.
Я сегодня пешочком на 20ый прогулялся...

Да, ещё один положительный (для меня) момент. Сегодня делали электрику в квартире, так выяснилось, что у меня при ВЫКЛЮЧЕННОМ АВТОМАТЕ и СЧЕТЧИКЕ - прекрасно работает 220 :)
Браво строителям.... :clap:

Приходили штукатурщики - говорят что такой похабной кладки, как у меня в ванной нигде не видели.
Бл%:ь, как бы я хотел этого ЯИ за шкирку взять, и ткнуть носом в его "полипщену и высокоякисну" роботу...:rupor: Мудило!:rupor:
Как так можно строить? Ужос.
18 июнь 2011 19:04
Цитата "Misha_kv166":
Цитата "NatalyP":

Ув. соседи, и претендующие. Очень большая просьба - убедите рабочих (касается 21-го этажа 1ая секция) - спускать лифт на 1-ый этаж.

Да, ещё один положительный (для меня) момент. Сегодня делали электрику в квартире, так выяснилось, что у меня при ВЫКЛЮЧЕННОМ АВТОМАТЕ и СЧЕТЧИКЕ - прекрасно работает 220 :)

Приходили штукатурщики - говорят что такой похабной кладки, как у меня в ванной нигде не видели.
Бл%:ь, как бы я хотел этого ЯИ за шкирку взять, и ткнуть носом в его "полипщену и высокоякисну" роботу...:rupor: Мудило!:rupor:

Ничего ты до освещения доберись и тогда будешь не ура кричать а "е...ть" на освещении такого понакручивали, что на выключатель приходит ноль а на лампочку фаза, работать то оно будет но по технике безопасности я лазил все перекручивал :protest:
18 июнь 2011 20:12
Цитата "Misha_kv166":
Цитата "NatalyP":

А можно к вам проводочек кинуть :pray: в квартирку,договоримся :beer:
19 июнь 2011 05:26
Миша, качество нашего дома действительно оставляет желать лучшего, но все строители , которые будут к вам приходить будут рассказывать, что такого качества они нигде не видели, , а вы будете только каждый раз расстраиваться. Я своим рабочим сразу запретила высказывать свои эмоции. Их дело помалкивать, переделать то, что можно сделать, получить свои денежки и встречать благодетеля-заказчика, дающего им возможность заработать, с приятной улыбкой. Выход один - успокоиться и по возможности переделать, то что поддается переделке. Мне пришлось даже окна менять, потому что я смотрела в других кв. они еще как-то ровно стоят, а у меня было все очень криво со щелями. Ну а разве, когда он строился вы не видели эту кладку и вообще все.
19 июнь 2011 08:30
ну хорошо, во основном, будем все переделывать..но я уже, например, даже сомневаюсь (так как его построили) будет ли наш дом нормально функционировать уже когда все дружно будем там жить
19 июнь 2011 08:57
ежик, дякую за телефон. хоч це і не я просила, але обов"язково скористаюсь вашим контактом.
питання до сусідів по 16 поверху: хто викрутив ручку у дверях з балкону на коридор? і навіщо? <:( будь-ласка, поверніть назад. я не хочу іще раз заходити на поверх за допомогою відмички.
є якісь новини щодо води? минулого тижня спостерігала картину - вода по шлангу текла З БУДИНКУ на дорогу. сподіваюсь, її скоро почнуть закачувати назад у дім.

П.С. незважаючи на дрібні проблеми, радість від покупки не зникає.Я вже підзабула, як це приємно - планувати ремонт у квартирі. small space design ideas тепер "наше все" :)
Що стосується запаху з колектора - його дійсно хтось чув? Ми живемо на Біличах з 1988 року. Жодного разу я не чула про проблему каналізаційного запаху. Жодного разу не зустрічала слідів діяльності "ініціативної групи" з ліквідації цього запаху. Правда, ми живемо на Підлісній - але у мене дитя відходило перший клас у 230 школу, це прямо навпроти Наумова 66. Мама працювала у цій школі більше 10 років. Не чули запаху... Що там пахне?
19 июнь 2011 10:33
а мы вот раньше жили в этом районе и запах действительно есть, но не всегда, а время от времени..но не думаю, что он долетит даже до первого этажа нашего дома..так как он пявляется чуть ранее, не от школы, а ближе к девятиэтажкам..да и не такая там вонь, чтоб раздавалась на весь массив..кто-то немного напугал и переборщил..
19 июнь 2011 16:18
Цитата "gest":
а мы вот раньше жили в этом районе и запах действительно есть, но не всегда, а время от времени..но не думаю, что он долетит даже до первого этажа нашего дома..так как он пявляется чуть ранее, не от школы, а ближе к девятиэтажкам..да и не такая там вонь, чтоб раздавалась на весь массив..кто-то немного напугал и переборщил..

Всем :hi: По поводу запаха:довольно часто ,ожидая маршрутку на остановке которая возле спорт.площадки школы,я довольно остро слышу эту вонь,но зависит от направления ветра :mad: Сдаётся мне ,что за автостоянкой на огороженной территории под двумя холмиками был раньше вход в общественный клозет-как раз Мэ и Жо :lol: Вот оттуда и несёт :tongue:
19 июнь 2011 18:26
чиї будівники між 3 та 6 поверхами в 2 секції зробив туалет? запах на сходах просто жахливий...

у когось є інформація коли вода буде у нас в трубах?
19 июнь 2011 19:57
Цитата "ежик":
Миша, качество нашего дома действительно оставляет желать лучшего, но все строители , которые будут к вам приходить будут рассказывать, что такого качества они нигде не видели, , а вы будете только каждый раз расстраиваться. Я своим рабочим сразу запретила высказывать свои эмоции. Их дело помалкивать, переделать то, что можно сделать, получить свои денежки и встречать благодетеля-заказчика, дающего им возможность заработать, с приятной улыбкой. Выход один - успокоиться и по возможности переделать, то что поддается переделке. Мне пришлось даже окна менять, потому что я смотрела в других кв. они еще как-то ровно стоят, а у меня было все очень криво со щелями. Ну а разве, когда он строился вы не видели эту кладку и вообще все.

Поэтому я предлагаю. определиться в новостройках Атланты. зайти на их форум и постоянно выкладывать свое ФЭ!!!!! По другому мы Атланте уже не ответим - но испортить этим настроение этим ХАЛЯВЩИКАМ И БРАКОДЕЛАМ МОЖЕМ.Зато прочитавшие их новый форум нам скажут спасибо.
19 июнь 2011 20:01
Цитата "Sergey_V":
чиї будівники між 3 та 6 поверхами в 2 секції зробив туалет? запах на сходах просто жахливий...

у когось є інформація коли вода буде у нас в трубах?

Спроси у тех кто уже пустил мастеров (БЕЗ ТУАЛЕТА) делать ремонт. Я просто не понимаю - как это нанимать людей, без элементарных удобств, или они думают "гарний господарь все несе додому".
20 июнь 2011 05:36
Цитата "Sergey_V":

В субботу вечером уходил с одма (за мной охранник закрыл дверь) - на лестницах было все в порядке.
В воскресенье утром пришел - на 3 этаже на лестнице вонючая "бомба".
Или у когото строители живут и они ночью нагадил, или у когото очень ранний позыв :bye:
20 июнь 2011 05:58
Цитата "ежик":
кто-то просил телефон по установке профилей на балконов и замене окон: 0672243039.

а куда вы старые окна дели? выкинули или эти ребята их себе забрали в счет уменьшения цены за новый стеклопакет ?
20 июнь 2011 06:42
Цитата "TamaraUA":
ежик, дякую за телефон. хоч це і не я просила, але обов"язково скористаюсь вашим контактом.
питання до сусідів по 16 поверху: хто викрутив ручку у дверях з балкону на коридор? і навіщо? <:( будь-ласка, поверніть назад. я не хочу іще раз заходити на поверх за допомогою відмички.
є якісь новини щодо води? минулого тижня спостерігала картину - вода по шлангу текла З БУДИНКУ на дорогу. сподіваюсь, її скоро почнуть закачувати назад у дім.

П.С. незважаючи на дрібні проблеми, радість від покупки не зникає.Я вже підзабула, як це приємно - планувати ремонт у квартирі. small space design ideas тепер "наше все" :)
Що стосується запаху з колектора - його дійсно хтось чув? Ми живемо на Біличах з 1988 року. Жодного разу я не чула про проблему каналізаційного запаху. Жодного разу не зустрічала слідів діяльності "ініціативної групи" з ліквідації цього запаху. Правда, ми живемо на Підлісній - але у мене дитя відходило перший клас у 230 школу, це прямо навпроти Наумова 66. Мама працювала у цій школі більше 10 років. Не чули запаху... Що там пахне?

Когда мы в пятницу, около 21.00 спускались по лестнице с 20 этажа, на каком-то этаже, на подоконнике окна лестничной клетки лежала ручка от двери. Посмотрите.
20 июнь 2011 10:45
Скиньте пожалуйста график работы Елены Сергеевны, у нее постоянно выключен телефон, а на второй она тупо не отвечает. Затрах… этот ЖЭК с этой Атлантой…. :mad:
20 июнь 2011 11:14
Цитата "Denis_ok":
Скиньте пожалуйста график работы Елены Сергеевны, у нее постоянно выключен телефон, а на второй она тупо не отвечает. Затрах… этот ЖЭК с этой Атлантой…. :mad:

Здравствуйте! Была в пятницу в доме, начальник ЖЭКа сказал, что Е.С. в отпуске. Поэтому и не отвечает.
20 июнь 2011 11:26
Да она в отпуске до 5 июля, по ее словам.
20 июнь 2011 12:02
Цитата "Gordon_":
Да она в отпуске до 5 июля, по ее словам.

Охринеть… :mad: Спасибо за информацию!
20 июнь 2011 15:03
Старые окна еще пока стоят в квартире, оконщики их не захотели убирать.
20 июнь 2011 17:56
на днях починають ремонтувати 24 поверх, вже підтягуються бригади будівельників. будівництво сторіччя продовжується. вбивство ліфтів і запах - це лише квіточки...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .496498. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx