Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .492494. . .515
09 июнь 2011 22:10
а что за вброс про то, что воду ждать месяц?
09 июнь 2011 22:16
Цитата "RomeoHrys":
а что за вброс про то, что воду ждать месяц?

3 дня назад была инфо, что ... не могу перевести на нормальный язык (писал как слышал)... будет в понедельник. Обещали нормальную работа насосов...

...Месяц? Да если эта инфо подтвердится, то ... может дойти до физической расправы.
09 июнь 2011 22:29
Цитата "Vitaliy15":
...Месяц? Да если эта инфо подтвердится, то ... может дойти до физической расправы.

и вы не одиноки в подобных намерениях...
10 июнь 2011 04:03
Виталий, я с удовольствием помогу соседям в тех вопросах, в которых я компетентна. Меня действительно сейчас больше интересуют все вопросы, связанные с запуском коммуникаций. Но и ремонтные работы - это тоже существенно. Балконы я застеклила. Телефоны мастеров есть. Сделали нормально, хотя прораб заставил их переделывать козырьки и поцарапанное стекло. Осенью они многим стеклили окна и балконы. Все хорошо, но контролировать нужно.Олег, что вас конкретно интересует: объем выполненных работ или вам нужен какой-то совет. Как уже писала,пока что я на этапе грязных работ, к отделке еще не переходила: вот пока монтируют гипсокартон.
10 июнь 2011 05:40
я так понимаю, по официальной информации платить на МАЙ не нужно?
10 июнь 2011 06:21
Цитата "cerberus":
я так понимаю, по официальной информации платить за МАЙ не нужно?

За тепло. Денег по платежкам за март и апрель с лихвой хватает на оплату тепла, которым наш домик грелся с 23 марта по 15 (или 18?) апреля. Излишек обещали учесть осенью в начале нового отопительного сезона.
10 июнь 2011 06:44
всем кто принимал участие по "наезду" на мальчишей-плахишей - респект!!!
10 июнь 2011 09:18
Цитата "Vitaliy15":
Немножко по теплу. (Инфо Федора) Огромный респект (присоединяюсь) НаталиР (или П?). Смысл в том, что наезд (нехилый!) сделанный ею на ЮА привел к тому, что мартовские и апрельские платежки за тепло заплатить надо, хоть это и с переплатой. МАЙ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! Осенью "примут во внимание" счетчик и пересчитают.

Виталий, можно просто Наташа. :) Я вообще просто мирно побеседовала в приятной дружеской атмосфере :) Я не считала, с переплатой или нет, и вообще, суммы не оговаривались, оговаривалась лишь суть вопроса (ее излагала выше). Хочу сказать, что по поводу оплаты МАЙСКИХ КВИТАНЦИЙ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ДЛЯ СЕБЯ - ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ!!!! Фразы НЕ ПЛАТИТЬ НЕ БЫЛО!!! Просто пообещали, что вопросы оплаты по счетчику будут решать ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВОДЫ и решения проблем с тарифами, лифтами и т.д., т.е. жизненно необходимых на данный момент!!!
На данный момент наш дом тарификуется по теплу как дом, который находится на общегородском тарифе и этот договор НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!
А при перерасчете примут во внимание переплаты и ПОТОМ нам их учтят (каким-либо способом.
10 июнь 2011 09:20
Молодцы в том, что это был не просто наезд, а конкретный разговор с пониманием сути происходящего, за что Наташе и Спасибо. Вот это то,что надо - поменьше призывов к мордобою, побольше компетентности - умница.
10 июнь 2011 09:38
Всем привет! Ни вчера, ни сегодня не могу дозвониться к Елене Сергеевне. Телефон 0951144666 все время вне зоны покрытия (или просто выключен). Интересует вопрос, будет ли завтра работать ЖЕК?
И можно ли приехать, проплатить за охрану, и подать в квартиру свет? (Платежки за март-апрель уже проплачены).
Или может телефон поменялся? Буду благодарен за любую информацию.
10 июнь 2011 09:42
Цитата "sts":
Всем привет! Ни вчера, ни сегодня не могу дозвониться к Елене Сергеевне. Телефон 0951144666 все время вне зоны покрытия (или просто выключен). Интересует вопрос, будет ли завтра работать ЖЕК?
И можно ли приехать, проплатить за охрану, и подать в квартиру свет? (Платежки за март-апрель уже проплачены).

Буду сегодня к 14.00, отпишусь...
10 июнь 2011 10:06
Лифт во 2-й секции все еще не работает?
10 июнь 2011 12:37
Лифт не работает. Дозвонилась до Романа Филипповича. Сказал, что будет работать во вторник. Не знаю, верить на все сто или нет, но заказываю машину на среду-четверг. Поэтому , если я доверчиво обманусь, то опять пролечу. Но информация такая - вторник.
10 июнь 2011 13:01
Цитата "sts":

:hi: Насчет света могу вам сказать,что Елена Сергеевна мне говорила, что электрики в субботу не работают, а работают они по будним дням с 10-00 до 16-00, насчет этого понедельника тоже не знаю, это ж выходной, скорей всего, их не будет. А сама Елена Сергеевна в субботу по идее должна быть, так как следующая неделя у нее последняя рабочая, потом она идет на две недели в отпуск.Почему не можете дозвониться, не знаю, я общалась с ней в среду, она была на связи)) И еще, кто хочет прописаться, тоже необходимо подать документы, пока она есть :yes:
10 июнь 2011 14:32
Был сегодня на стройке, в ЖЭКе никого нет, набрал электрика, телефон которого указан на двери, ответ: я уже не работаю…
Бля… что за хрень???? Е.С. уже второй день не отвечает на телефон, вернее у нее отключен телефон....
10 июнь 2011 15:14
Цитата "Denis_ok":
Был сегодня на стройке, в ЖЭКе никого нет, набрал электрика, телефон которого указан на двери, ответ: я уже не работаю…
Бля… что за хрень???? Е.С. уже второй день не отвечает на телефон, вернее у нее отключен телефон....

Уважаемый,не мучайтесь надеждами,включите САМИ свой автомат(сегодня должны были включить и 1ю секцию)и наслаждайтесь благами цив-ции ;-E :hi:
10 июнь 2011 15:33
2 olegrus45 Это можно сделать относительно беспрепятственно?

У меня есть ещё номера ЕС. Может помогут:
працівник ЖЕО Олена Сергіївна - тел.095 114-46-66, 050 212-54-44.
10 июнь 2011 16:46
Цитата "Misha_kv166":
2 olegrus45 Это можно сделать относительно беспрепятственно?

У меня есть ещё номера ЕС. Может помогут:
працівник ЖЕО Олена Сергіївна - тел.095 114-46-66, 050 212-54-44.

Перезвони -расскажу-0972545993
10 июнь 2011 18:43
Завтра обещают дать много воды. :ura:
Благодарности отправлять в страны Е.С.
(тучи якобы идут оттуда)
Повод наконец откупорить шампанское.
10 июнь 2011 21:47
2 Иззет Кизиларслан
Уважаемый, вы собственник квартиры? Потенциальный покупатель? Нет?
Тогда изливайте ваш сарказм в другом месте. Тут люди и так на взводе!

Мягко говоря - идите лесом, уважаемый лось! :protest:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .492494. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее