Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .491493. . .515
09 июнь 2011 11:31
Цитата:
Кстати, советую, если будете на потолок класть гипсокартон, не забыть положить шумоизоляцию. И не так слышно, как детки прыгают сверху, и не фонит телевизор и муз система.

Очень советую сделать это моим соседям снизу :) :lol: Хотя обещаю соблюдать режим и человеческое приличие - но думаю лишняя "шумка" не помешает никому:@-:
09 июнь 2011 13:23
))))) присоединяюсь!! - т.к. у меня будет небольшая студия звукозаписи )))
09 июнь 2011 13:56
Хммм... У моей дочери тоже возможно. А еще пианино. Но потолки подбивать не собираемся.
09 июнь 2011 14:50
Была сегодня в ЖЭКе. Теперь хоть как-то понятно все по поводу отопления. При спокойном разговоре выяснилось, что ЖЭК очень спешил подключать дом и просто не знал, что нельзя нас подключать на общегородской тариф при наличии счетчиков. Они хотели просто подключить, а потом разбираться. Потом , по их словам, повалились проблемы электроэнергии и воды, которыми они и занимаются, так что к вопросу оплаты и рассчетов отопления просто руки не доходили. Теперь они для себя уяснили общепринятые нормы расчета при наличии счетчиков, (общались также и с Киевенерго), обещали после того, как подключат воду и решат вопрос лифтов, обязательно заняться этим вопросом и к новому отопительному сезону считать по счетчику.
09 июнь 2011 15:00
Так по этим квитанциям мы платим? или они пересчитают все же? :psih:
09 июнь 2011 15:07
Цитата "Misha_kv166":

Пересчитают, но ближе к осени. А по факту пока есть такой договор( на оплату отопления по общегородскому тарифу). Лично сама сегодня видела где-то около 80-ти квартир отмеченных, как оплаченные. Поступайте так, как считаете нужным. Как будет производиться пересчет-внятно не объяснили, насколько поняла, те суммы, которые оплачены и если будет излишек, Вам в +поставят, т.е. тогда на разницу платить не будете :) Но опять-таки. Это все слова-доживем, посмотрим. Сейчас хоть бы воду дали и то будет норм.
09 июнь 2011 16:01
Цитата "NatalyP":
Цитата "Misha_kv166":

Пересчитают, но ближе к осени. А по факту пока есть такой договор( на оплату отопления по общегородскому тарифу). Лично сама сегодня видела где-то около 80-ти квартир отмеченных, как оплаченные. Поступайте так, как считаете нужным. Как будет производиться пересчет-внятно не объяснили, насколько поняла, те суммы, которые оплачены и если будет излишек, Вам в +поставят, т.е. тогда на разницу платить не будете :) Но опять-таки. Это все слова-доживем, посмотрим. Сейчас хоть бы воду дали и то будет норм.

да действительно,мать их за ногу,давай воду и лифт,черт побери,сколько можно ждать...

а то будем новоселье в 2013 справлять!?
09 июнь 2011 17:29
Цитата "ежик":
1. Электроэнергию подключают без всяких проблем и не обращают внимание на ваши переделки. У меня уже два дня рабочие работают, доделали электрику, обшивают гипсокартоном потолки и делают сантехнику.
2. Договор с обслуживающей орг. по лифтам еще не подписан. Сегодня разговаривала с Р.Ф. обещал, что в течение недели будет подписан. Почему не работает лифт во второй секции, еще не знаю.Буду завтра звонить.Шкурный вопрос, так как надо вывозить мусор.
3. Несколько раз назвали охрану моей. Мне льстит роль начальника охраны дома.Я уже писала: откажитесь или организуйте что-то более эффективное.

Цитата "ежик":
1. Все ремонты делала без постоянной электрики, воды и с оплатой лифтов, до подписания договоров, как и делается в основном во всех новостроях. Полремонта осенью сделала на генераторе и на личных договоренностях по электрике, как и многие другие соседи. Не надо сидеть и ждать у моря погоды, такое впечатление, что вы граждане Евросоюза или наслушались разговоров про демократию и борьбу с коррупцией. Страна у нас особенная, в которой спасение утопающего - дело рук самого утопающего.Честно говоря, меня вообще не трогает критика в адрес охраны. За три месяца не украли оборудование, батареи, не сожгли дом, а дальше - пусть все будет на совести критиканов. Не делает ошибок тот, кто вообще ничего не делает. А мы охраняем не голые стены , а дом.

а вы уже поставили унитазы и ванну с душем?
09 июнь 2011 17:41
1.Нет, не поставила, только трубы под них делают, не могу без лифта все необходимое для ванны на 15 этаж доставить, сегодня доставку отменила на неопределенный срок.Делаем потихоньку, что можно, но напрягает все это. Если бы все было, я бы этот ремонт в два месяца закончила. Увы.Особенно меня смущают неопределенные сроки с лифтами. Хотя опять сегодня Р.Ф. сказал, что максимум 5- 6 дней. Но знаете, как все у нас.
09 июнь 2011 17:43
Да, может кто знает, заменили они трубы и прочистили ли канализацию.
09 июнь 2011 17:57
Цитата "ежик":
Да, может кто знает, заменили они трубы и прочистили ли канализацию.

Сегодня мне сказали, что все заменили и почистили, канализация исправна.
09 июнь 2011 18:12
Цитата "NatalyP":
Была сегодня в ЖЭКе. Теперь хоть как-то понятно все по поводу отопления. При спокойном разговоре выяснилось, что ЖЭК очень спешил подключать дом и просто не знал, что нельзя нас подключать на общегородской тариф при наличии счетчиков. Они хотели просто подключить, а потом разбираться. Потом , по их словам, повалились проблемы электроэнергии и воды, которыми они и занимаются, так что к вопросу оплаты и рассчетов отопления просто руки не доходили. Теперь они для себя уяснили общепринятые нормы расчета при наличии счетчиков, (общались также и с Киевенерго), обещали после того, как подключат воду и решат вопрос лифтов, обязательно заняться этим вопросом и к новому отопительному сезону считать по счетчику.

ВСЕМ :hi: Блин,ну детский лепет--ОНИ так спешили нас осчастливить запуском тёпла,что засунули нас в долговую яму :hm: Договор заключало физ.лицо-или Альф,или кто-то из Атланты,т.е. не просто чувак с улицы,неужели нас в натуре считают дебилами 8-() И возвращать деньги или делать ПОТОМ осенью перерасчёт на практике никто не будет,но попробуй не платить--тепловики осенью вообще тепла не дадут без 100% проплаты по условиям ДОГОВОРА :notsure:
09 июнь 2011 18:14
Всем привет! Кто подскажет работает ли завтра наш ЖЭК, хочу к обеду подъехать и завести электричество в квартиру (1-ая секция)... Сегодня весь день пытался дозвониться к Е.С., так и не получилось...
09 июнь 2011 18:27
да в 1 секцию завтра подают электричество :umnik: с бумажками оплаты за 3 мес и договором, после 14 00 можна приходить в жек сказали подключат :pray: ,вода примерно через месяц новая запара :protest:
09 июнь 2011 18:36
Цитата "godzila":
...вода примерно через месяц новая запара :protest:

адольф - если ты думаешь, что можешь безнаказанно такое с людьми творить - ты ошибаешься
09 июнь 2011 18:39
Уважаемая Ёжик,проясните у Р.Ф. пожалуйста,кто заключал договор на отопление :call: Заранее пасиб :)
09 июнь 2011 19:11
Цитата "godzila":
да в 1 секцию завтра подают электричество :umnik: с бумажками оплаты за 3 мес и договором, после 14 00 можна приходить в жек сказали подключат :pray: ,вода примерно через месяц новая запара :protest:

а что за договор????
09 июнь 2011 20:27
Не поняла вопроса. Коме того, мне кажется Наташа все уже подробно объяснила. Она в вопросах тарифов разбирается гораздо лучше меня.Я сегодня уже про качество охраны "потошнила", про лифты. Я думаю, что если я в 4 раз позвоню, то меня уже пощлют далеко, а я не хочу нарываться и портить себе настроение. Кроме того, мне еще до сих пор не оформили право на собственность. Так что вы меня скоро исключите не только как вредного соседа и косвенного совладельца квартиры, но и как "бездокументника".
09 июнь 2011 21:33
А балконы вы уже застеклили?
09 июнь 2011 22:00
Цитата "nikoleg1":
А балконы вы уже застеклили?

Олег, вам нужны хорошие мастера по стеклопакетам? У меня есть (проверенные). А у Ёжика чуть другие проблемы.

Немножко по теплу. (Инфо Федора) Огромный респект (присоединяюсь) НаталиР (или П?). Смысл в том, что наезд (нехилый!) сделанный ею на ЮА привел к тому, что мартовские и апрельские платежки за тепло заплатить надо, хоть это и с переплатой. МАЙ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! Осенью "примут во внимание" счетчик и пересчитают.

ПС. Ежику написал ПС.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .491493. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее