Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .479481. . .515
27 май 2011 09:40
Топографический план участка, выделенного под строительство, лежит в подразделении РДА "Відділ будівництва, архітектури та землекористування". Можно попросить снять копию, но могут и не дать. Тогда нужно делать официальный запрос. Но такой план есть и в документации на дом, которую застройщик должен предоставить в ОСББ при его создании.

Отводом же земли сейчас район не занимается. Все полномочия и документацию забрал город. И занимается этими вопросами Головне управління земельних ресурсів.

По нашим вопросам ничего нового не говорят. Вначале обещали сказать что-то через 2 недели. Теперь говорят - срок реагирования 1 месяц.

Иззет, вы не правы. Заказчик стройки - Св. РДА. Дом построен, принят и распоряжением РДА передается на баланс эксплуатирующей организации. Это или коммунальный ЖЭК, или часный или ОСББ. На балансе у застройщика бесконечно он быть не может. То, что мы имеем сейчас, это временное, которое затянулось.
27 май 2011 15:55
Уважаемая, Ежик! Поделитесь пожалуйста контактами и общей информацией о дизайнере и архитекторе, с которыми вы работаете. Писала в личку - вы не отвечаете :( Заранее благодарна.
27 май 2011 17:29
Почему-то не могу найти вашего сообщения, наверное, поэтому и не ответила.Дизайнер и архитектор - у меня это одно и то же лицо, если нужна перепланировка, то нужен архитектор. Если у человека нет арх. образования, то лучше с ним не связываться, многие любят называть себя дизайнерами, так как это модно и красиво звучит. Мой архитектор работает со своим прорабом , но делает и отдельные проекты. Проблема в том, что пока у нас была задержка с ремонтом, она собралась рожать ребенка, еще полтора месяца, так как со мной продолжит работу, но у нас проект уже есть, а по материалам я и сама разбираюсь. Но как и все архитекторы - шустрая - на ногах, бегает по объектам. Поэтому, я конечно могу дать телефон, думаю, что может быть успеет. Но есть и другие архитекторы и архитекторши со своими строителями и без них. Вы мне отправьте еще сообщение, я вам отправлю свой телефон, поговорим, что вам конкретно надо, из этого и будем исходить - по цене, по нашим задачам и сложности проекта. Выбрать есть из кого.Об одном только предупреждаю, если решите брать архитектора, главное, чтобы вы понимали, он-то вам напридумывает, но выбор проекта за вами, они любят почудней и до кризиса нос воротили от таких простых домов, как наш. Но теперь гордыню смирили. Мегаархитектора не обещаю - очень дорогие, а нормального профессионала вполне.Тем более, что наши квартиры - это действительно несложные проекты, даже визуализация не нужна.
Чтобы вы представляли, что входит в его задачи:
1.Подготовка проекта С возможной препланировкой, я советую без визуализации;
2. Архитекторский надзор на каждом этапе ремонта.
3. подбор материалов, выезд с вами в магазины, подбор мебели итд.
Ну вот цена и формируется от этих задач. Если задачи несложные, то могу дать и просто неплохого прораба.Вариантов куча.Главное, чтобы разумно подойти - и деньги лишние не заплатить, но и получить профессиональную помощь. Я например довольна проектом. Потому что с дизайном я и сама справляюсь, а образования для перепл. не хватает
27 май 2011 19:16
Цитата:
По сравнению с Вами nikoleg1, я не только планирую, но и прикладываю всевозможные усилия для реализации своего быта и быта соседей для заселения в дом!!! Я действую, а не ввожу в заблуждение людей на форуме, так как Вы только пытаетесь отвлечь их от проблем насущных….

Цитата "liga47":
Добрый вечер! Хочу сообщить информацию, которую узнал в ЖКП через людей «X» по поводу подключения нашего дома. Услышал следующие: 1)В этот дом 2-а года назад пригласили на роботу 11 субподрядчиков, с которыми Атланта, до сих пор не рассчиталась полностью, и идут до сих пор переговоры о погашении долгов.2) Святош. РДА должны, часть квартир распределить между участниками боевых действий Афганской войны (как было запланировано изначально). 3)И на данный момент, Святош. РДА занимается насущными проблемами ЖК «Сосновый бор», срок сдачи 2012г. Проблемы Наумова 66,на втором месте!!! Все что узнал все изложил!

Здравствуйте соседи и остальные читатели. Хочу уверить Вас, что я периодически общаюсь с людьми "ХХ", а может быть в понятиях liga47 - "ХХХ", и имею тоже кое-какую инфу. Так вот, все три пункта, изложенные людьми "Х", не соответствуют действительности. liga47, не вводите людей в заблуждения.
28 май 2011 05:26
Цитата "skelA":
Цитата:
По сравнению с Вами nikoleg1, я не только планирую, но и прикладываю всевозможные усилия для реализации своего быта и быта соседей для заселения в дом!!! Я действую, а не ввожу в заблуждение людей на форуме, так как Вы только пытаетесь отвлечь их от проблем насущных….

Цитата "liga47":
Добрый вечер! Хочу сообщить информацию, которую узнал в ЖКП через людей «X» по поводу подключения нашего дома. Услышал следующие: 1)В этот дом 2-а года назад пригласили на роботу 11 субподрядчиков, с которыми Атланта, до сих пор не рассчиталась полностью, и идут до сих пор переговоры о погашении долгов.2) Святош. РДА должны, часть квартир распределить между участниками боевых действий Афганской войны (как было запланировано изначально). 3)И на данный момент, Святош. РДА занимается насущными проблемами ЖК «Сосновый бор», срок сдачи 2012г. Проблемы Наумова 66,на втором месте!!! Все что узнал все изложил!

Здравствуйте соседи и остальные читатели. Хочу уверить Вас, что я периодически общаюсь с людьми "ХХ", а может быть в понятиях liga47 - "ХХХ", и имею тоже кое-какую инфу. Так вот, все три пункта, изложенные людьми "Х", не соответствуют действительности. liga47, не вводите людей в заблуждения.

LIGA47 ПРАВА. Весной подписывая договор с ЖЭКом исполнитель (чит. субподрятчик)работ еще тогда мне сказали эту информацию. Атланта "выгнала" людей с объекта еще в сентябре и не расчиталась в полном объеме деньгами. Поэтому все "недоделки" которые надо исправлять Атланта нанимает штрейбрехеров, (новые бригады 2-3 человека)на исправление и с ними тоже почти не расчитывается - вспомните электрика - был , исправлял,пропал. Ранее я не верил исполнителям ( чит.субподрятчики)в полном объеме - думал в жилетку плачутся, что бы пожалели их за некачественное выполнение работ - УВЫ LIGA47 права. АТЛАНТА ГНИЛАЯ КОНТОРА. КТО СКАЖЕТ - КАКОЙ У НИХ НОВЫЙ ОБЪЕКТ ЖИЛОГО ДОМА. ЛИЧНО САМ ВЫЙДУ НА ТОМ ФОРУМЕ И ОПИШУ НОВЫМ ИНВЕСТОРАМ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ АТЛАНТА.
28 май 2011 07:06
Цитата "liga47":

Здравствуйте соседи и остальные читатели. Хочу уверить Вас, что я периодически общаюсь с людьми "ХХ", а может быть в понятиях liga47 - "ХХХ", и имею тоже кое-какую инфу. Так вот, все три пункта, изложенные людьми "Х", не соответствуют действительности. liga47, не вводите людей в заблуждения.[/quote]
Доброго субботнего утра соседи!!! Я написал ту информацию, которой владею сам!! Я верю своему источнику, а где правда и какова она решает каждый для себя!!! Не спорю может Вы знаете больше!!!!
28 май 2011 07:43
Ну это уже даже и не завхоз,а работник по уборке территории (дефицитная профессия), я имею ввиду, что с этим-то мы бы и справились, а дом на 360 квартир, заключение договоров, общение с рйадм,городскими структурами , сложная бухгалтерия, умение общаться с людьми итд, итп это уж точно не для любителя.
28 май 2011 07:46
Давайте не меряться гетьманскими шапками, а просто делитесь тем, что известно. Напускать туману у нас стало правилом хорошего тона. Есть у вас знакомые хххххх - пишите, что они сказали, нет информации - так нам все равно, какие там у кого "люди в черном".
28 май 2011 10:11
Цитата "ежик":
Давайте не меряться гетьманскими шапками, а просто делитесь тем, что известно. Напускать туману у нас стало правилом хорошего тона. Есть у вас знакомые хххххх - пишите, что они сказали, нет информации - так нам все равно, какие там у кого "люди в черном".

Никто шапками не меряется. Просто зачем писать о "чем-нибудь"? Только людей будоражить. Да, у меня есть определенная осведомленность в вопросах, касающихся Наумова 66, но меня не уполномочили здесь ляпать языком.
28 май 2011 13:17
1.Skela, не обижайтесь, просто у человека такая информация, у вас другая. Вы хоть намекните, жить в этом доме будем, обои клеить или еще годик ждать.
2. Конференц-зал не потянем, а толкового мужчину председателя ищем. Да если он еще не погнушается и фильтры сам проверить, и мусор хозяйственным оком увидит - цены ему не будет.
Но согласитесь, тут и киевская коррупционная специфика, и кол-во квартир, и особенности дома с элементами разрухи.Поэтому вам из вашего райского таун-хауза все видится иначе.
28 май 2011 14:26
2ежик. У меня нет повода обижаться на кого-либо,да и не обидчивый я.
Меня жилищная проблема поджимает не сильно, но все же поджимает (долги-то надо отдавать). Я не строю иллюзий по поводу новоселья на 1 сентября, но новый год планирую встретить на Наумова. Все это, правда, с учетом ремонта и финансовой готовности к нему. У меня трешка.
28 май 2011 15:59
В принципе у трешек сама планировка не плохая. Единственное, хотелось, чтобы комнаты были более квадратными, например 4х5, а не 6х3. У нас семья большая - стены ломать не будем, нужна и кладовка и доп. сан. узел (а не туалет). Поэтому поменяем кладовку с туалетом местами - тогда будет сан. узел: душ. кабина+унитаз+маленький умывальник.
28 май 2011 16:29
Да, с комнатами проблема. Одну мы "сквадратили" за счет кухни, получилась такая полустудия в 34 метра.а спальня длинноватая, но визуально сделаю "квадратнее" чуть-чуть опустив потолок в спальне возле балкона. Я потому и спрашивала, что комнаты у меня , как в трешке по 21 метру каждая и длинные.В целом гипсокартоном увлекаться не буду - это уже в дизайне не актуально. И кстати - я тоже не сторонник тотального разламывания стен, так как считаю, у каждого должна быть своя территория. Трешки действительно хорошие - прекрасный выбор.
29 май 2011 06:21
ЗАТВЕРДЖЕНО
наказом Державного комітету України з питань житлово-комунального господарства
від 27 серпня 2003 р. N 141

Зареєстровано
в Міністерстві юстиції України
12 грудня 2003 р. за N 1155/8476

Типовий статут об'єднання співвласників багатоквартирного будинку

4.7. Правління об'єднання зі свого складу обирає голову правління і його заступника. Голова правління забезпечує виконання рішень загальних зборів членів об'єднання та рішень правління, діє без доручення від імені об'єднання, укладає в межах своєї компетенції угоди, розпоряджається коштами об'єднання відповідно до затвердженого кошторису.
29 май 2011 13:13
Добрый день! Приведенный выше пункт выделен из ТИПОВОГО УСТАВА. Очень не рекомендую, чтобы председателя выбирали члены правления. Советую, чтобы в выборах учитывались голоса всех членов ОСББ. Например, у нас в ОСББ за меня проголосовало более 85% всех членов ОСББ (что зафиксировано таблицей бюллетеней). Любому можно сказать и показать, что выборы честные и прозрачные. А когда председателя выбирает правление, начнутся разговоры, что правление подкуплено, преследует свои интересы и т.д. и т.п. Писала неоднократно: "Обдумывайте каждый пункт Устава". Типовой устав - это ничто. Его дорабатывать и дорабатывать.
29 май 2011 14:29
Цитата "nikoleg1":
ЗАТВЕРДЖЕНО
наказом Державного комітету України з питань житлово-комунального господарства
від 27 серпня 2003 р. N 141

Зареєстровано
в Міністерстві юстиції України
12 грудня 2003 р. за N 1155/8476

Типовий статут об'єднання співвласників багатоквартирного будинку

4.7. Правління об'єднання зі свого складу обирає голову правління і його заступника. Голова правління забезпечує виконання рішень загальних зборів членів об'єднання та рішень правління, діє без доручення від імені об'єднання, укладає в межах своєї компетенції угоди, розпоряджається коштами об'єднання відповідно до затвердженого кошторису.

ВСЕМ :hi: Уважаемый тёзка-хотите тему ближе к телу :hamster: -возьмите в руки подписанный Вами договор с жэком и сравните с Типовым договором 2009г. от КабМина Украины :think: - разница впечатляет.А это я к тому,что не всё ,что блестит-золото ;-E
29 май 2011 15:12
Приветствую завсегдателей ветки.

Хотели купить квартиру в этом доме, были на просмотре. Наблюдаем сейчас массовую продажу квартир в доме, причём цены падают, несколько владельцев уже звонили сами - предлагая цену значительно ниже, которую изначально запрашивали.
Когда смотрели столкнулись с тем (1ое мнение) - нету жильцов! хотя дом сдан. Лифт ездит один, да и то только наверх, всё в состоянии строительного "тяп-ляп", хотя вроде стены нормальные.
Электричества и воды нет. Мы решили подождать пока включат, продавцы "божились, что вот-вот через неделю" - а по факту уже месяц прошёл, а воз и ныне там.

Соответсвенно, увидив что есть ветка по данному дому, решили спросить потенциальных соседей явно что и как.
Заранее спасибо за текущую информацию.

Хотелось бы попросить у завсегдателей, подвести итог по текущим проблемам насегодня, в частности, то что выделил я:

1) Отсутствие энергоснабжения.
Хотелось бы узнать - как давно, в месяцах, тянется эпопея с подключением электричества. От кого можно узнать точный ГАРАНТИРОВАННЫЙ диапазон подключения ВСЕГО дома.

2) Отсутствия водоснабжения и канализации - аналогичные вопросы.

3) Если не считать, почтовых ящиков, то есть ли незакрытые насегодня ещё важные для поселения актуальные проблемы?
29 май 2011 16:10
1.Столько у вас вопросов, если бы сами знали на них ответы.
Когда будет электричество не знаем, надеемся в течение 2 недель. В киевнерго подтвердили процесс подключения.Поэтому и жильцов нет, никто не может жить без света и воды, но ремонты сделаны или в процессе.
2. Лифт один работает - уже хорошо, так как договор с лифтовиками еще не подписан, как и с пожарниками - говорят, что из-за цены, а точной причины не знаем.Отсюда - тарифы неизвестны, квартплату не платим - денег на благоустройство дома нет.
3. Управляется пока частным жэком, который у многих вызывает вопросы.
4. Строительное тяп-ляп налицо, впрочем как и во многих дешевых проектах.
Вопрос к вам, чем вас привлек данный объект и какие цены предлагаются. Массовая продажа не удивляет, так как изначально многие для продажи покупали, и даже сейчас , если продавать однокомнатные кв, то прибыль у продавцов будет по сравнению с их инвестициями.
29 май 2011 18:57
Цитата "Niam":
Приветствую завсегдателей ветки.

Хотели купить квартиру в этом доме, были на просмотре. Наблюдаем сейчас массовую продажу квартир в доме, причём цены падают, несколько владельцев уже звонили сами - предлагая цену значительно ниже, которую изначально запрашивали.
Когда смотрели столкнулись с тем (1ое мнение) - нету жильцов! хотя дом сдан. Лифт ездит один, да и то только наверх, всё в состоянии строительного "тяп-ляп", хотя вроде стены нормальные.
Электричества и воды нет. Мы решили подождать пока включат, продавцы "божились, что вот-вот через неделю" - а по факту уже месяц прошёл, а воз и ныне там.

Соответсвенно, увидив что есть ветка по данному дому, решили спросить потенциальных соседей явно что и как.
Заранее спасибо за текущую информацию.

Хотелось бы попросить у завсегдателей, подвести итог по текущим проблемам насегодня, в частности, то что выделил я:

1) Отсутствие энергоснабжения.
Хотелось бы узнать - как давно, в месяцах, тянется эпопея с подключением электричества. От кого можно узнать точный ГАРАНТИРОВАННЫЙ диапазон подключения ВСЕГО дома.

2) Отсутствия водоснабжения и канализации - аналогичные вопросы.

3) Если не считать, почтовых ящиков, то есть ли незакрытые насегодня ещё важные для поселения актуальные проблемы?

Насчет массовости Вы приувеличиваете, - в любом новом доме определенный процент строится на продажу. А у продавцов квартир в нашем доме, видимо, истерика на фоне затянувшегося подключения коммуникаций, если они продают квартиры в новострое по цене 30-ти метровых панелек на Борщаговке. У Вас есть замечательная возможность купить неплохую новую квартиру по нормальной цене. Когда дом подключится, заселется, благоустроится, все нетерпеливые продадут квартиры - на продажу будет квартир меньше, и они явно вырастут в цене.
30 май 2011 05:55
Цитата "amot":

... в любом новом доме определенный процент строится на продажу. А у продавцов квартир в нашем доме, видимо, истерика на фоне затянувшегося подключения коммуникаций, если они продают квартиры в новострое по цене 30-ти метровых панелек на Борщаговке. У Вас есть замечательная возможность купить неплохую новую квартиру по нормальной цене. Когда дом подключится, заселется, благоустроится, все нетерпеливые продадут квартиры - на продажу будет квартир меньше, и они явно вырастут в цене.

:super:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .479481. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx