Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .480482. . .515
30 май 2011 07:08
Рано радуетесь. Этот дом, может быть, вообще невозможно подключить к току. Напряжения не хватает, будет в часы пиковых нагрузок выбивать и подстанция не выдерживать.
Поэтому задумайтесь, сколько может стоить ваша квартира без электричества?

Почему-то ведь до сих пор же не подключили? :think:
Может, подстанция бракованная. Тогда надо будет скидываться на новую (или на ремонт этой).

Моё ИМХО наумовцы серьёзно влипли. А цены на недвижимость сейчас продолжают падать...
30 май 2011 08:05
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Рано радуетесь. Этот дом, может быть, вообще невозможно подключить к току. Напряжения не хватает, будет в часы пиковых нагрузок выбивать и подстанция не выдерживать.

Почему-то ведь до сих пор же не подключили? :think:
Может, подстанция бракованная. Тогда надо будет скидываться на новую (или на ремонт этой).

Моё ИМХО наумовцы серьёзно влипли. А цены на недвижимость сейчас продолжают падать...

А ну канай отсудова :-B
30 май 2011 08:37
Обсуждения, касаемые ОСББ и ЖЭК перенесены в общий раздел.
30 май 2011 08:55

Уважаемый Кизиловый лев! Народ у нас на взводе и многие могут не понять, что это шутка. Вы писали, что проспорили аватар. Я так понимаю не на какое-то время, а на какое-то количество постов под этим аватаром. И пришли к нам набирать очки. Тогда пишите по делу и с такими шутками аккуратнее. Или я ошибаюсь? :yes: или :br:
30 май 2011 09:36
Ошибаетесь, конечно.
Аватар до 1.07.2011 независимо от постов.

Вы вот один из активистов дома, бегаете по кругу, общаетесь много, кабеля фотографируете. А истинную причину знаете?..

Дом так не подключают. Вообще его там нечего подключать, если нет каких-то особых трудностей. Любой электрик с энергосетей вам подтвердит, что подключать объект месяцами - это бред. За сутки можно дать ток даже на алюминиевый завод... :psih:

Тут одно из двух: либо подключением занимаются практиканты-комсомольцы, либо в Киевэнерге просто балуются с подключениями-отключениями, по-своему понимая словосочетание "переменный ток". :think:
30 май 2011 10:05
Когда цены на квартиры на Наумова,66 упадут до минимума, киевэнерговцы скупят их и после этого включат свет. И цены сразу же вырастут. И они получат прибыль.
Тут не на что обижаться, каждый хочет купить подешевле и потом продать подороже. :notsure:
30 май 2011 10:11
иди ка ты, лось, в свой таун-хауз :olen:
30 май 2011 10:13
Рад за вас, Арслан. А то думал, что вас заставили "махнуть рогами" определенное немалое количество раз. По поводу "бег по кругу" готовлю развернутый пост.

А можете пожелать нам подключения дома раньше, чем вы снова станете львом?
30 май 2011 10:28
То IZZET. А вы всегда так радуетесь, когда у людей сложности.Даже если мы влипли и квартиры наши будут стоить три копейки или ничего не стоить - ведь это наши проблемы, и как бы мы друг с другом не спорили, мы соседи, свои люди - разберемся, тем более, что все ваши страшилки не соответствуют действительности, но защищаться не считаем нужным, тем более оправдываться о своих действиях - кто там что фотографирует, пишет, звонит - вы не должны над этим смеяться. Да, нам тяжело, поэтому мы злимся, а вы злорадничате - тем самым наносите вред самому себе. Поверьте, что тяжелое подключение дома - это не самая большая проблема в жизни - переживем.Если вы захотите нас поддержать - будем рады видеть вас на нашем форуме.
2. Tо gest. Какой хорошенький звереныш на картинке. Мне лично поднимает настроение.
30 май 2011 10:31
Цитата:

Могу, конечно, не вопрос.
Могу даже позвонить в приёмную Аллаха, отдел исполнения желаний. :pray:
Но там ответят, что КиевЭнерго им не подчинён. :notsure:

Ёжик, а может я хочу у вас купить?
Каждый, кто хочет купить, радуется что цена падает.
На форумах хомяки же радуются, что цены падают? Они даже радуются каждой новой проблеме Украины, потому что цены от этого будут падать.

P.S. Я не радуюсь.

А вы ничего не делаете, чтобы цены на ваше жильё росли.
Вобщем, на сегодня всё :bye:
30 май 2011 10:37
Цитата:

Могу, конечно, не вопрос.
Могу даже позвонить в приёмную Аллаха, отдел исполнения желаний. :pray:
Но там ответят, что КиевЭнерго им не подчинён. :notsure:

Свет будет,вода за ней, лифты тоже,дом достроен и тепло было,что еще надо?

а вот танхауз в 100 км от киева с глиняной водой вот это проблема,если что то скорая или пожарная приедет тогда,когда уже надо будет черные большие мешочки длинной в два метра покупать :down:
30 май 2011 10:49
1.Ребята, постоянно общаюсь с Михаилом Ивановичем, никаких проблем на подстанции нет. А проблемы с подключением тех или иных ком. услуг есть везде, только наш застройщик жадноват и не хочет решать эти вопросы быстро.Я все время привожу в пример паркове мистечко, где подруга купила квартиру - люди уже жили, а воды не было, лифты отключали. У меня в доме постоянно за подъем грузов брвли 1оо гр. и ремонт я делала с помощью провода до 17 этажа. Поэтому не расстраивайтесь.Лось, не злобничайте, продавайте свой провинциальный таунхауз(а что вы называете таунхаузом в вашем варианте), неужели в буржуйском доме бросаются чипсами и пивными бутылками и покупайте костюм от Бриони и квартиру на наумова. Будете с нами вместе бороться.
1. О, вернули нашего соседа, somilitark, я по совету модератора перечитала правила, и теперь я еж не злой, а белый, пушистый, может картинку заменить на какого-нибудь доброго колобка.
30 май 2011 10:58
Ежик,меня не вернули,зарегистрировался по новой(букв к две,а не одна)...
п.с. для того что бы извиниться перед Виталием...
30 май 2011 10:59
Дорогой IZZET, я сейчас квартиру не продаю, она у меня хорошенькая, а после ремонта боюсь вообще ее невыгодно будет продавать.Покупайте рядом. Подбирайте сейчас - говорят цены падают, а я никогда не нервничаю по поводу колебания цен, ни на валюту, ни на квартиру. Зачем себе нервы портить - что сделала, то сделала. Где-то потеряешь - где-то найдешь.Я лично на вас не злюсь - от долгого общения в интернете появляется равнодушие - "одиночество" в сети.
30 май 2011 11:16
А теперь конкретная информация от Михаила Ивановича. Заказ на подключение электричества в квартиры был отправлен в Киевэнерго в прошлую среду. ПО процедуре они должны подключить в течение 10 дней, с водой тоже решается в эти два дня, вот и считайте, когда все должно быть, я надеюсь, что до конца этой недели - максимум - до начала следующей. Конечно, боюсь быть дураком, который мыслями богатеет, но все же. Подстанцию сейчас временно отключили, чтобы не пользовались эл.эн. Эх, только я хотела проводок по стеночке от щитовой запустить.
30 май 2011 12:10
Предлагаю (нет, настаиваю!) до подключения воды и света не упоминать на форуме название алкогольного игристого напитка :ded:
30 май 2011 12:21
Добрый день! Только что был на Наумова 66,общался непосредственно с заместителем нач.ЖЕКа ,(он назвал себя УПРАВДОМ),Михаилом Григорьевичем. Спросил, как обстоят дела, на данный момент с подключением! Ответ был следующим: (Все документы для подключения электричества поданы в прошлый вторник и надо подождать 10-ть дней с момента подачи. Возможно, в субботу начнут пломбировать счетчики жильцов, и составлять договора. Воду пустят крайний срок-среда. (Так сказал инспектор с водоканала). И даже если у кого то не стоят счетчики на воду, им тоже вода будет доступна, так как первое время вода будет считаться по общему тарифу для всех..)
По поводу прописки, можно позвонить завтра Е.С., вроде есть хорошие новости.
Пока это все!
30 май 2011 12:26
Цитата "ежик":
А теперь конкретная информация от Михаила Ивановича. Заказ на подключение электричества в квартиры был отправлен в Киевэнерго в прошлую среду. ПО процедуре они должны подключить в течение 10 дней, с водой тоже решается в эти два дня, вот и считайте, когда все должно быть, я надеюсь, что до конца этой недели - максимум - до начала следующей. Конечно, боюсь быть дураком, который мыслями богатеет, но все же. Подстанцию сейчас временно отключили, чтобы не пользовались эл.эн. Эх, только я хотела проводок по стеночке от щитовой запустить.

Подстанция работает,и освешение есть.(по крайней мере пока я был до 14.30,электричество было)
30 май 2011 12:49
Цитата "liga47":
Добрый день!
По поводу прописки, можно позвонить завтра Е.С., вроде есть хорошие новости.
Пока это все!

Е.С. с 17ого числа уходит в отпуск, так что кому горит прописка пошевелитесь....
30 май 2011 13:07
Зам. нач. жэка, управдом, вроде бы Николай Григорьевич, а представитель Атланты Михаил Иванович, ну во всяком случае одинаковую информацию дают, только с подстанцией не поняла, может это позже было.Буду там и во вторник, и в среду - посмотрю.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .480482. . .515
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее