ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
liga47
l
Пользователь
48
21 апреля 2011
26 май 2011 18:52
Добрый вечер! Хочу сообщить информацию, которую узнал в ЖКП через людей «X» по поводу подключения нашего дома. Услышал следующие: 1)В этот дом 2-а года назад пригласили на роботу 11 субподрядчиков, с которыми Атланта, до сих пор не рассчиталась полностью, и идут до сих пор переговоры о погашении долгов.2) Святош. РДА должны, часть квартир распределить между участниками боевых действий Афганской войны (как было запланировано изначально). 3)И на данный момент, Святош. РДА занимается насущными проблемами ЖК «Сосновый бор», срок сдачи 2012г. Проблемы Наумова 66,на втором месте!!! Все что узнал все изложил!
nikoleg1
Пользователь
59
01 октября 2010
26 май 2011 19:09
Цитата "q0118":
Решение очень простое Вашего вопроса. Если площадь "выделяет город" тогда создается отдельная юридическая единица, которая строит стоянку и за услугу собирает денюжку. Если это территория относится к жилому дому, то при таком варианте - одна жалоба жильца дома и стоянки никогда не будет. Есть одно исключение - под стоянку может отойти только та площадь которая была отведена при регистрации проекта несколько лет назад в управлении архитектуры города. А так как у нас в доме подземная стоянка то ......... .
Кто создаст эту единицу? кому пойдут доходы от стоянки?
Подземная парковка не сможет вместить машины всех жильцов.
В любом случае, территория вокруг дома должна быть "захвачена" жильцами максимально. А там решим что на ней располагать.
liga47
l
Пользователь
48
21 апреля 2011
26 май 2011 19:17
Цитата "nikoleg1":Цитата "q0118":
Решение очень простое Вашего вопроса. Если площадь "выделяет город" тогда создается отдельная юридическая единица, которая строит стоянку и за услугу собирает денюжку. Если это территория относится к жилому дому, то при таком варианте - одна жалоба жильца дома и стоянки никогда не будет. Есть одно исключение - под стоянку может отойти только та площадь которая была отведена при регистрации проекта несколько лет назад в управлении архитектуры города. А так как у нас в доме подземная стоянка то ......... .
В любом случае, территория вокруг дома должна быть "захвачена" жильцами максимально. А там решим что на ней располагать.
Может сначала решим проблему насущною,а потом будем розбираться с стоянкой,площадками,мусорниками и прочее...Нам в первую очередь нужно ускорить,заселение в дом!!!
gest
Старожил
547
29 марта 2010
26 май 2011 19:19
как говорила ежик, это синдром новосела..я например с этим синдромом и засыпаю и просыпаюсь во сне и наяву мусоропроводы, детские площадки, стоянки..
gest
Старожил
547
29 марта 2010
26 май 2011 19:23
[/quote][/quote]Цитата "nikoleg1":
а малышей с мамочки с двух подъездов 23-этажного дома может вместить детская площадка метр на метр?! у кого что болит..
nikoleg1
Пользователь
59
01 октября 2010
26 май 2011 19:32
Цитата "liga47":Цитата "nikoleg1":Цитата "q0118":
Может сначала решим проблему насущною,а потом будем розбираться с стоянкой,площадками,мусорниками и прочее...Нам в первую очередь нужно ускорить,заселение в дом!!!
Одно другому не мешает. Или вы не в состоянии планировать свой быт пока не подали электричество?
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
26 май 2011 19:33
1. Так как им платили, так они и построили.Но в конце концов нас их долги не интересуют, так как у нас есть права на собственность. Но теперь понятно, почему они так жмутся из-за каждой копейки.
2. Не захватить сейчас никакую территорию. Узнайте сначала, что нам принадлежит , в случае создания осбб - очень и очень мало. Мы попали в своеобразные клещи. Тогда не организовали - боялись справедливо, что не подключимся, теперь - потеряли собственность. Но я и тогда писала, мне бы свое получить и привести в порядок, потому что пока в этой помойке жить невозможно - все разбито, все криво, везде щели. Вот на это бы надо обратить внимание.А единица городом уже ,наверное определена, - это стоянка слева.Что-то на меня сегодня этот хаос произвел впечатление и меня покинул мой оптимизм.НО мамочек на площадке не разместить - в лес пойдем, машины негде ставить - стоянку слева увеличим, или пересядем на велосипеды.
2. Не захватить сейчас никакую территорию. Узнайте сначала, что нам принадлежит , в случае создания осбб - очень и очень мало. Мы попали в своеобразные клещи. Тогда не организовали - боялись справедливо, что не подключимся, теперь - потеряли собственность. Но я и тогда писала, мне бы свое получить и привести в порядок, потому что пока в этой помойке жить невозможно - все разбито, все криво, везде щели. Вот на это бы надо обратить внимание.А единица городом уже ,наверное определена, - это стоянка слева.Что-то на меня сегодня этот хаос произвел впечатление и меня покинул мой оптимизм.НО мамочек на площадке не разместить - в лес пойдем, машины негде ставить - стоянку слева увеличим, или пересядем на велосипеды.
gest
Старожил
547
29 марта 2010
26 май 2011 19:42
Цитата "ежик":
или пересядем на велосипеды.
и полезней для здоровья и фигуры
nikoleg1
Пользователь
59
01 октября 2010
26 май 2011 19:52
Цитата "ежик":...А единица городом уже ,наверное определена, - это стоянка слева.Что-то на меня сегодня этот хаос произвел впечатление и меня покинул мой оптимизм.НО мамочек на площадке не разместить - в лес пойдем, машины негде ставить - стоянку слева увеличим, или пересядем на велосипеды.
Кажись, по плану слева еще один дом должны были построить...???
Investor1
I
Новичок
8
09 января 2011
26 май 2011 19:55
Старая уже картинка. Криза подрезала планы
Проект
liga47
l
Пользователь
48
21 апреля 2011
26 май 2011 19:56
По сравнению с Вами nikoleg1, я не только планирую, но и прикладываю всевозможные усилия для реализации своего быта и быта соседей для заселения в дом!!! Я действую, а не ввожу в заблуждение людей на форуме, так как Вы только пытаетесь отвлечь их от проблем насущных….
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
26 май 2011 20:15
1.Пусть цветут разные цветы.Я всегда была сторонницей того, что форум - это не только голая информация. Всем нам сейчас не очень хорошо. Каждому хочется что-то сказать. В этом есть какая-то общность. Но все разные.Я не поклонница Олега, но на самом деле ни Олег, ни кто-то другой не могут никого отвлечь. Все взрослые и умные.А так все "веселятся" по-своему.
2. Лига, сообщайте пожалуйста о своих реальных шагах, это очень важно.Не будем ссориться, кто сделал больше для фронта.
2. Лига, сообщайте пожалуйста о своих реальных шагах, это очень важно.Не будем ссориться, кто сделал больше для фронта.
liga47
l
Пользователь
48
21 апреля 2011
26 май 2011 20:31
Цитата "ежик":1.Пусть цветут разные цветы.Я всегда была сторонницей того, что форум - это не только голая информация. Всем нам сейчас не очень хорошо. Каждому хочется что-то сказать. В этом есть какая-то общность. Но все разные.Я не поклонница Олега, но на самом деле ни Олег, ни кто-то другой не могут никого отвлечь. Все взрослые и умные.А так все "веселятся" по-своему.
Спасибо!
nikoleg1
Пользователь
59
01 октября 2010
26 май 2011 20:47
Цитата "Investor1":Старая уже картинка. Криза подрезала планы
Криза закончится... когда-нибудь...и будем мы жить долго и счастливо
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
27 май 2011 02:55
Цитата "nikoleg1":Цитата "q0118":
Действительно анекдот про наших людей:.... хлоп вже впав..., бере кашкета - кидає, а там я огірки посаджу.
nikoleg1
Пользователь
59
01 октября 2010
27 май 2011 06:21
Цитата "q0118":Цитата "nikoleg1":Цитата "q0118":
Действительно анекдот про наших людей:.... хлоп вже впав..., бере кашкета - кидає, а там я огірки посаджу.
А вы считаете это неправильным?
Misha_kv166
Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
27 май 2011 07:19
Цитата "nikoleg1":
А вы считаете это неправильным?
А я считаю, что: "Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает!"
После того, как наше правительство/государство "тебя" постоянно и нежно опускает...То всем естественно хочется "ХАПНУТЬ", а там хоть потоп.
И при этом каждый "умник" начинает рассуждать о том - в каком "херовом" государстве мы живем...
Не могу не вспомнить Булгакова...
Цитата:Если я, входя в уборную,начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать другие, в уборной начнется разруха. Разруха в головах.
Ну это так - для размышления...
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
27 май 2011 08:46
1.Я рада, что на форуме все меньше нецензурных слов, а литературные цитаты и читающие люди - это вообще восторг. Без Олега было бы скучно, ну и вообще, может быть,он шутит. Только плохо, что он так далеко и сам не может захватить территорию. У меня предложение - кто предлагает - тот сам и выполняет.
2.Еще видела у ник. гр. металлическую табличку на дом "Наумова 66". Зловещая несколько цифра, как-то я сразу не подумала.
2.Еще видела у ник. гр. металлическую табличку на дом "Наумова 66". Зловещая несколько цифра, как-то я сразу не подумала.
nikoleg1
Пользователь
59
01 октября 2010
27 май 2011 08:52
Цитата "ежик":1
Злодеев будет отпугивать
pretty snake
ps
Пользователь
39
31 марта 2011
27 май 2011 09:34
И все же на счет света: ждем еще две недели пока будут заключены договора или как? мне в Жеке говорили, что как только счетчики будут опломбированы светом можно пользоваться, а договора уже походу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349