ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
| 2/14% | ||
| 2/14% | ||
| 4/29% | ||
| 5/36% | ||
| 1/7% |
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
22 май 2011 18:04
Цитата:С крыши в дом затекло много воды. И в морозы это все замерзло.
О жесть!

q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
22 май 2011 18:15
Цитата "nikoleg1":Цитата "q0118":
Убавьте немного активности.Этот вопрос давно обсуждали и решать его будем осенью. К тому времени люди оформят все документы на квартиру, решат бытовые вопросы, хоть немного посмотрят друг на друга, хоть частично познакомятся. Сейчас важно решать вопросы с ремонтом, пропиской и т.д.
все что вы описали выше никак не могут и не должны влиять на создание и деятельность ОСББ.
Филипкович и Альфредович начали работать, просьба не тушить маленькие трудовые искорки, которые и так зажигали полгода,задуете. Лично у меня сложилось мнение что Вы бронируете себе место "работы". Охланите, до осени можно подождать.
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
22 май 2011 18:34
1.По поводу ОСББ, я двумя руками за. Поэтому и Олегу Николаевичу и другому председателю не нужно нравиться ни мне, ни кому бы то ни было; им достаточно быть просто разумными людьми. Пока что я только от Ирины слышала четкую информацию и доказательства эффективного управления осбб.
2.Мы как соседи не так уж плохи,мне кажется, что все просто устали от ожидания и нервничают, а особенно от того, что мы никак не можем повлиять на ситуацию. Давайте все успокоимся. Все эти стаи, вожаки, оскорбления, ни к чему хорошему не приведут. Я бы очень хотела, чтобы у нас был вожак, только к сожалению, к вожакам у меня высокие требования. Сказал - сделал. Трудно - не впадай в истерику.Упал - иди дальше.Понимай, что ты служишь людям, а не они тебе.
3. Кстати, электричество на дом подали, счетчики действительно должны опломбировать, это и работники киевэнерго подтверждают.Давайте не будем истерить и все валить в одну кучу.
2.Мы как соседи не так уж плохи,мне кажется, что все просто устали от ожидания и нервничают, а особенно от того, что мы никак не можем повлиять на ситуацию. Давайте все успокоимся. Все эти стаи, вожаки, оскорбления, ни к чему хорошему не приведут. Я бы очень хотела, чтобы у нас был вожак, только к сожалению, к вожакам у меня высокие требования. Сказал - сделал. Трудно - не впадай в истерику.Упал - иди дальше.Понимай, что ты служишь людям, а не они тебе.
3. Кстати, электричество на дом подали, счетчики действительно должны опломбировать, это и работники киевэнерго подтверждают.Давайте не будем истерить и все валить в одну кучу.
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
22 май 2011 18:49
Изету Кизираслану. Я понимаю, что вам проблемы нашего дома не близки, я вас на разных новостроечных сайтах читаю. С другой стороны, ваш незатейливый юмор немножко разбавляет "наши роковые страсти". Я сама еле сдерживаю себя, чтобы какой-нибудь новостроечный анекдот не рассказать, но берегитесь, наши все очень серьезные - вот сейчас создадут страшное- престрашное осбб, заставят меня в него вступить и отнимут у меня "дизайнерскую квартиру". А еще на ночь будут рассказывать про ужасы на улице Вязов(Наумова 66).Смех сквозь слезы.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
22 май 2011 19:01
був в домі, помітив на 22 поверсі нового мешканця (сіру мишку
). Якщо вже так високо бігають, то що робиться нижче?
). Якщо вже так високо бігають, то що робиться нижче?ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
22 май 2011 19:16
У нас тоже в новом доме бегали, и не мышки, а крыски. Вывели, мы же будем за это платить, но пока не платим, а эти , наверное, из лесу набежали или из ближайшей мусорки.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
22 май 2011 19:33
Цитата "ежик":вот сейчас создадут страшное- престрашное осбб, заставят меня в него вступить и отнимут у меня "дизайнерскую квартиру". А еще на ночь будут рассказывать про ужасы на улице Вязов(Наумова 66).Смех сквозь слезы.
Я думаю, в случае с Наумова, 66 - создание ОСББ приведёт к окончательному краху и обвалу данной недвижимости.
ОСББ хорошо для тех людей, которые могут договориться.
И противопоказано тем, которые могут "договориться". (до шнобелей
)Было бы лучше всего, чтобы у сдаваемого в эксплуатацию дома была администрация. Лучше всего, чтобы сам застройщик брал свою постройку в дальнейшую эксплуатацию. Причём, чтобы условия и расценки были известны инвесторам ещё задолго до завершения монтажа самого верхнего этажа, чтобы были прозрачны и общедоступны для ознакомления любым желающим.
Эксплуатирующий филиал строительной компании заключал бы договора о поставке электричества, воды, тепла, имея дело с поставляющими компаниями только по счётчикам на входе. А дальше уже считывание поквартирных счётчиков было бы работой администрации здания. Если администрация здания работала бы хорошо - она бы получала хорошие баллы репутации и строительная компания получала бы дополнительный бонус при последующем строительстве и сдачи в эксплуатацию объектов жилой недвижимости...
Это в идеале. На деле выходит какая-то ерунда. Заказчиком выступил святошинский райотдел (вопрос: а зачем ему дом???), эксплуатирующей организацией выбран ЖЭК (мало заинтересованный в принятии объекта себе на баланс), Роль этой "Аркады" или "Эстрады", как её там, вообще осталась не понятной.
...собственно, давно хотел спросить:
Чей дом? Кто его собственник?
dron48
d
Постоянный пользователь
111
01 ноября 2009
22 май 2011 19:35
мышка... прикольно
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
22 май 2011 19:36
Всем
ВИТАЛ - ну ты спич выдал-Изету только свою подпись поставить и статья готова
А по поводу охраны вопрос очень интересный:ведь какая арифметика получается--сдали прошлый раз 170 владельцев по 200 сотни и этих денег на удивление ХВАТИЛО на 3 месяца
А сдали-бы все 370--тоже наверное
А если 100--охраняли бы как миленькие
Т.е. Виталий почти прав,говоря о поспешности финансирования непонятно каких услуг
Интересно,а вернули кому-то те пресловутые 2000
И вообще интересно узнать:1)кто и с кем заключал договор на охрану нашего дома и на каких условиях.2)Куда всё-таки пошла наличка ,внесённая нами на добровольных началах в двери горячо любимого жэка 
ВИТАЛ - ну ты спич выдал-Изету только свою подпись поставить и статья готова
А по поводу охраны вопрос очень интересный:ведь какая арифметика получается--сдали прошлый раз 170 владельцев по 200 сотни и этих денег на удивление ХВАТИЛО на 3 месяца
А сдали-бы все 370--тоже наверное
А если 100--охраняли бы как миленькие
Т.е. Виталий почти прав,говоря о поспешности финансирования непонятно каких услуг
Интересно,а вернули кому-то те пресловутые 2000
И вообще интересно узнать:1)кто и с кем заключал договор на охрану нашего дома и на каких условиях.2)Куда всё-таки пошла наличка ,внесённая нами на добровольных началах в двери горячо любимого жэка 
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
22 май 2011 19:43
Изет,ну вы прям такой непонятный ,был у нас похожий-Юзер121 звался-умный аж противно
А по поводу заказчика,дык Святош.РДА земелькой распоряжается-вот она бАлом и правит 
А по поводу заказчика,дык Святош.РДА земелькой распоряжается-вот она бАлом и правит 
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
22 май 2011 19:52
Ещё один странный для моего ино-странного уха вопрос:
А ЖЭК разве что, охранные услуги оказывает? Зачем деньги сдавать ему?
А ЖЭК разве что, охранные услуги оказывает? Зачем деньги сдавать ему?

irochkakov
i
Пользователь
38
13 октября 2009
22 май 2011 20:31
Соседи, что касается мышки... Не так уже и смешно. Выступлю со своим предложением. Закрыть (пока не начали работать) мусоропроводы. Да, да, не смейтесь. В нашем доме уже десять лет с первого дня существования дома (!!!) мусоропроводы закрыты. Жильцы спокойно выносят мусор в полиэтиленовых мешках на улицу и выбрасывают прямо в контейнеры. За порядком возле контейнеров всегда следит дворник. Утрамбовывает мусор, выдвигает вперед пустые контейнеры и открывает их, закрывает наполненные. Кстати, в нашем ОСББ ведется раздельный забор отходов. В синие выбрасывается смешанный мусор, а в желтые - только непищевые отходы. Желающие могут туда выбросить картон, полиэтиленовые бутылки и т.д. В доме на лестничных клетках чистота и порядок. Никакого неприятного запаха. Не забывайте, пакеты, когда их выбрасывают в мусоропровод, могут разрываться, пищевые отходы протекают. Чем не пища для мышей и крыс? Спросите у жильцов нашего дома и они ответят вам, что выносить мусор на улицу удобно и просто.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
22 май 2011 20:49
Уважаемые жильцы:
Хотите добрый совет умного лося?!
Читаю тут ранние страницы вашего форума и удивляюсь!
(Про все эти кабеля, что на улице светло (и тепло), что всё хорошо и т.д.)
Вы поступаете недостаточно умело в борьбе за свои интересы.
Зачем мне тот кусок кабеля, снятый на земле? Может он на свалке где-то снят? Снимайте вещьдоки! Кто с кем где общался - одевайте телефон на шею и режим съёмки вкл.
Потом, придя домой, закачиваете отснятый файл куда-нибудь на торрент и ссылаетесь по всему инету. Чтобы весь Киев и вообще весь русскоязычный мир мог узнать, как шутит конкретный ЖЭКовский или КиевЭнерговский чиновник. (Насчёт того что электричество такому дому не нужно, мол на дворе и так светло, а воду не даём потому что из крыши сама бежит и т.д.
)
Материалы и съёмки надо обрабатывать и сохранять.
А лучше послать на сайт КГГА, подчеркнув что жильцов с материалами много и все они очень любят шутить по вышеназванным вопросам).
Хотите добрый совет умного лося?!
Читаю тут ранние страницы вашего форума и удивляюсь!
(Про все эти кабеля, что на улице светло (и тепло), что всё хорошо и т.д.)
Вы поступаете недостаточно умело в борьбе за свои интересы.
Зачем мне тот кусок кабеля, снятый на земле? Может он на свалке где-то снят? Снимайте вещьдоки! Кто с кем где общался - одевайте телефон на шею и режим съёмки вкл.

Потом, придя домой, закачиваете отснятый файл куда-нибудь на торрент и ссылаетесь по всему инету. Чтобы весь Киев и вообще весь русскоязычный мир мог узнать, как шутит конкретный ЖЭКовский или КиевЭнерговский чиновник. (Насчёт того что электричество такому дому не нужно, мол на дворе и так светло, а воду не даём потому что из крыши сама бежит и т.д.
)Материалы и съёмки надо обрабатывать и сохранять.
А лучше послать на сайт КГГА, подчеркнув что жильцов с материалами много и все они очень любят шутить по вышеназванным вопросам).
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
22 май 2011 20:55
Цитата:Соседи, что касается мышки... Не так уже и смешно. Выступлю со своим предложением. Закрыть (пока не начали работать) мусоропроводы.
Так у вас там ещё и мусоропроводы предусмотрены!
Боже мой!
Ёжик. Слышите меня?
Соберите со всех инвесторов по 20 гривень, найдите по объявлениям сварщика со своим аппаратом и своими электродами (или купите ему их какие он скажет) и заварите это чудо технической мысли! Пока крысы за пятки не начали кусать. (Не спасут даже колючки ежовые
)Ааа... тьфу!
Света ж нет! Я и забыл.
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
23 май 2011 02:41
1.Ира, я разговаривала с ю.а. по поводу мусоропроводов и как раз и предложила их заварить, так как у нас в доме тоже так сделали, все выносят мусор в мешках. Но сейчас он и так забит стр. мусором, поэтому мыши, я думаю, не от этого.
2.По поводу денег, жэк предложил самим организовать охрану и собирать самим деньги, я это делать не буду и вы, Олег, как я понимаю тоже. Если вы создадите осбб, тогда вы сможете контролировать эти расходы, вы их и сейчас можете контролировать, звоните и узнавайте у Ю.А.Но вы же ничего не делаете. Федя пытался что- то сделать с охраной , но не получилось. Скажите спасибо, что пока вам организовали охрану и за эти деньги.
3.Больше я вообще не хочу ни в чем участвовать.Сами звоните, узнавайте, унижайтесь, собирайте или не собирайте деньги. Если корень зла только во мне - можете не сдавать деньги на охрану( оказывается это затормозило процесс подключения).Живите в доме с мышами, с вагоночкой и обплеванными подъездами без консьержей и охраны ,и милым ващему сердцу мусоропроводом. .Ну поговорите еще, ну покричите в сотый раз про осбб - у жильцов полный паралич воли. Не видеть этого нельзя, в этом я согласна с И.К.Потому что воспринимать Олега Николаевича и Виталия в роли руководителей - это даже не смешно.Но они пребывают в святой уверенности в своих возможносях - ну вот пусть они все вопросы и решают, собирают деньги на замочки, мусоропроводы и охрану и пусть им потом задают вопросы, почему в доме бардак, а я лучше займусь своей дизайнерской квартирой.
2.По поводу денег, жэк предложил самим организовать охрану и собирать самим деньги, я это делать не буду и вы, Олег, как я понимаю тоже. Если вы создадите осбб, тогда вы сможете контролировать эти расходы, вы их и сейчас можете контролировать, звоните и узнавайте у Ю.А.Но вы же ничего не делаете. Федя пытался что- то сделать с охраной , но не получилось. Скажите спасибо, что пока вам организовали охрану и за эти деньги.
3.Больше я вообще не хочу ни в чем участвовать.Сами звоните, узнавайте, унижайтесь, собирайте или не собирайте деньги. Если корень зла только во мне - можете не сдавать деньги на охрану( оказывается это затормозило процесс подключения).Живите в доме с мышами, с вагоночкой и обплеванными подъездами без консьержей и охраны ,и милым ващему сердцу мусоропроводом. .Ну поговорите еще, ну покричите в сотый раз про осбб - у жильцов полный паралич воли. Не видеть этого нельзя, в этом я согласна с И.К.Потому что воспринимать Олега Николаевича и Виталия в роли руководителей - это даже не смешно.Но они пребывают в святой уверенности в своих возможносях - ну вот пусть они все вопросы и решают, собирают деньги на замочки, мусоропроводы и охрану и пусть им потом задают вопросы, почему в доме бардак, а я лучше займусь своей дизайнерской квартирой.
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
23 май 2011 02:46
А еще по воскресеньям можете собираться и разрабатывать предложения по созданию жилищного кодекса, составлять письма в прокуратуру, сознавать свою классовую значимость и петь "Интернационал" в стиле Швондера и игнорировать вопросы, почему парадное не убирается.
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
23 май 2011 02:57
Господину Лосю. Много чести вам и некоторым многоуважаемым жильцам, чтобы я занималась вопросами заваривания мусоропровода. Не хочу , чтобы меня потом обвинили в "разбазаривании народных средств", пусть живут с тараканами. Пусть "рулят" Олег Николаевич С Виталием.
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
23 май 2011 04:56
Цитата "ежик":1.Ира, я разговаривала с ю.а. по поводу мусоропроводов и как раз и предложила их заварить, так как у нас в доме тоже так сделали, все выносят мусор в мешках.
15 лет назад на фазе строительства заварили мусоропровод, мусор выносят жильцы в хоз.пакетах.Просто прелесть - по сравнению с соседним домом. Очень правильное предложение.Можно не только "заварить" но и "закрыть" по иному.
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
23 май 2011 05:41
1.Игорь, только я этим уже не хочу заниматься. Хотя ваши предложения Юрию Альфредовичу передам еще раз, потому что знаю, что вы человек, реально участвующий в управлении своим домом. Кстати, для создания осбб нужны три человека, они у нас уже есть, осталось только им собрать собрание и зарегистрироваться, юр. помощь им окажут в Св. адм. Вот с них и будем спрашивать и по поводу отчетности и за порядок в доме. Я согласна им платить приличную зарплату - а то ноют, сидят на шее у соседей,пусть делом докажут.А то "мужик сказал - мужик сделал". "Не хочу платить за охрану - и не буду". Понятно, что меня тоже не все устраивает и в оплате, и качестве услуг, но сейчас период становления, и философия "куплю билет и назло кондуктору пойду пешком" опасна.
2. Олег Николаевич, рассекречивать личку - это дурной тон, вам нагрубили, это плохо - но ответьте там же. А то "вы, батенька,стукачок-с".
2. Олег Николаевич, рассекречивать личку - это дурной тон, вам нагрубили, это плохо - но ответьте там же. А то "вы, батенька,стукачок-с".
cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
23 май 2011 05:51
господа, кто прописался уже в доме.
где находится участковый нашего района и какой административный протокол нужно там составить? (я так полагаю, из-за долгого отсутствия прописки в паспорте)
где находится участковый нашего района и какой административный протокол нужно там составить? (я так полагаю, из-за долгого отсутствия прописки в паспорте)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1126.113 801
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а25.113 108
- ЖК Молодёжный городок | Крюковщина, ул. Одесская, ул. Подольская23.11100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а21.1144
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовый | Хотяновка, ул. Садовая20.114
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.114 774
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее