ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 трав 2011 18:04
Цитата:С крыши в дом затекло много воды. И в морозы это все замерзло.
О жесть!

q0118
q
Користувач
97
21 січня 2011
22 трав 2011 18:15
Цитата "nikoleg1":Цитата "q0118":
Убавьте немного активности.Этот вопрос давно обсуждали и решать его будем осенью. К тому времени люди оформят все документы на квартиру, решат бытовые вопросы, хоть немного посмотрят друг на друга, хоть частично познакомятся. Сейчас важно решать вопросы с ремонтом, пропиской и т.д.
все что вы описали выше никак не могут и не должны влиять на создание и деятельность ОСББ.
Филипкович и Альфредович начали работать, просьба не тушить маленькие трудовые искорки, которые и так зажигали полгода,задуете. Лично у меня сложилось мнение что Вы бронируете себе место "работы". Охланите, до осени можно подождать.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
22 трав 2011 18:34
1.По поводу ОСББ, я двумя руками за. Поэтому и Олегу Николаевичу и другому председателю не нужно нравиться ни мне, ни кому бы то ни было; им достаточно быть просто разумными людьми. Пока что я только от Ирины слышала четкую информацию и доказательства эффективного управления осбб.
2.Мы как соседи не так уж плохи,мне кажется, что все просто устали от ожидания и нервничают, а особенно от того, что мы никак не можем повлиять на ситуацию. Давайте все успокоимся. Все эти стаи, вожаки, оскорбления, ни к чему хорошему не приведут. Я бы очень хотела, чтобы у нас был вожак, только к сожалению, к вожакам у меня высокие требования. Сказал - сделал. Трудно - не впадай в истерику.Упал - иди дальше.Понимай, что ты служишь людям, а не они тебе.
3. Кстати, электричество на дом подали, счетчики действительно должны опломбировать, это и работники киевэнерго подтверждают.Давайте не будем истерить и все валить в одну кучу.
2.Мы как соседи не так уж плохи,мне кажется, что все просто устали от ожидания и нервничают, а особенно от того, что мы никак не можем повлиять на ситуацию. Давайте все успокоимся. Все эти стаи, вожаки, оскорбления, ни к чему хорошему не приведут. Я бы очень хотела, чтобы у нас был вожак, только к сожалению, к вожакам у меня высокие требования. Сказал - сделал. Трудно - не впадай в истерику.Упал - иди дальше.Понимай, что ты служишь людям, а не они тебе.
3. Кстати, электричество на дом подали, счетчики действительно должны опломбировать, это и работники киевэнерго подтверждают.Давайте не будем истерить и все валить в одну кучу.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
22 трав 2011 18:49
Изету Кизираслану. Я понимаю, что вам проблемы нашего дома не близки, я вас на разных новостроечных сайтах читаю. С другой стороны, ваш незатейливый юмор немножко разбавляет "наши роковые страсти". Я сама еле сдерживаю себя, чтобы какой-нибудь новостроечный анекдот не рассказать, но берегитесь, наши все очень серьезные - вот сейчас создадут страшное- престрашное осбб, заставят меня в него вступить и отнимут у меня "дизайнерскую квартиру". А еще на ночь будут рассказывать про ужасы на улице Вязов(Наумова 66).Смех сквозь слезы.
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
22 трав 2011 19:01
був в домі, помітив на 22 поверсі нового мешканця (сіру мишку
). Якщо вже так високо бігають, то що робиться нижче?

ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
22 трав 2011 19:16
У нас тоже в новом доме бегали, и не мышки, а крыски. Вывели, мы же будем за это платить, но пока не платим, а эти , наверное, из лесу набежали или из ближайшей мусорки.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 трав 2011 19:33
Цитата "ежик":вот сейчас создадут страшное- престрашное осбб, заставят меня в него вступить и отнимут у меня "дизайнерскую квартиру". А еще на ночь будут рассказывать про ужасы на улице Вязов(Наумова 66).Смех сквозь слезы.
Я думаю, в случае с Наумова, 66 - создание ОСББ приведёт к окончательному краху и обвалу данной недвижимости.
ОСББ хорошо для тех людей, которые могут договориться.
И противопоказано тем, которые могут "договориться". (до шнобелей

Было бы лучше всего, чтобы у сдаваемого в эксплуатацию дома была администрация. Лучше всего, чтобы сам застройщик брал свою постройку в дальнейшую эксплуатацию. Причём, чтобы условия и расценки были известны инвесторам ещё задолго до завершения монтажа самого верхнего этажа, чтобы были прозрачны и общедоступны для ознакомления любым желающим.
Эксплуатирующий филиал строительной компании заключал бы договора о поставке электричества, воды, тепла, имея дело с поставляющими компаниями только по счётчикам на входе. А дальше уже считывание поквартирных счётчиков было бы работой администрации здания. Если администрация здания работала бы хорошо - она бы получала хорошие баллы репутации и строительная компания получала бы дополнительный бонус при последующем строительстве и сдачи в эксплуатацию объектов жилой недвижимости...
Это в идеале. На деле выходит какая-то ерунда. Заказчиком выступил святошинский райотдел (вопрос: а зачем ему дом???), эксплуатирующей организацией выбран ЖЭК (мало заинтересованный в принятии объекта себе на баланс), Роль этой "Аркады" или "Эстрады", как её там, вообще осталась не понятной.

...собственно, давно хотел спросить:
Чей дом? Кто его собственник?
dron48
d
Постійний користувач
111
01 листопада 2009
22 трав 2011 19:35
мышка... прикольно
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
22 трав 2011 19:36
Всем
ВИТАЛ - ну ты спич выдал-Изету только свою подпись поставить и статья готова
А по поводу охраны вопрос очень интересный:ведь какая арифметика получается--сдали прошлый раз 170 владельцев по 200 сотни и этих денег на удивление ХВАТИЛО на 3 месяца
А сдали-бы все 370--тоже наверное
А если 100--охраняли бы как миленькие
Т.е. Виталий почти прав,говоря о поспешности финансирования непонятно каких услуг
Интересно,а вернули кому-то те пресловутые 2000
И вообще интересно узнать:1)кто и с кем заключал договор на охрану нашего дома и на каких условиях.2)Куда всё-таки пошла наличка ,внесённая нами на добровольных началах в двери горячо любимого жэка 

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
22 трав 2011 19:43
Изет,ну вы прям такой непонятный ,был у нас похожий-Юзер121 звался-умный аж противно
А по поводу заказчика,дык Святош.РДА земелькой распоряжается-вот она бАлом и правит 

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 трав 2011 19:52
Ещё один странный для моего ино-странного уха вопрос:
А ЖЭК разве что, охранные услуги оказывает? Зачем деньги сдавать ему?
А ЖЭК разве что, охранные услуги оказывает? Зачем деньги сдавать ему?

irochkakov
i
Користувач
38
13 жовтня 2009
22 трав 2011 20:31
Соседи, что касается мышки... Не так уже и смешно. Выступлю со своим предложением. Закрыть (пока не начали работать) мусоропроводы. Да, да, не смейтесь. В нашем доме уже десять лет с первого дня существования дома (!!!) мусоропроводы закрыты. Жильцы спокойно выносят мусор в полиэтиленовых мешках на улицу и выбрасывают прямо в контейнеры. За порядком возле контейнеров всегда следит дворник. Утрамбовывает мусор, выдвигает вперед пустые контейнеры и открывает их, закрывает наполненные. Кстати, в нашем ОСББ ведется раздельный забор отходов. В синие выбрасывается смешанный мусор, а в желтые - только непищевые отходы. Желающие могут туда выбросить картон, полиэтиленовые бутылки и т.д. В доме на лестничных клетках чистота и порядок. Никакого неприятного запаха. Не забывайте, пакеты, когда их выбрасывают в мусоропровод, могут разрываться, пищевые отходы протекают. Чем не пища для мышей и крыс? Спросите у жильцов нашего дома и они ответят вам, что выносить мусор на улицу удобно и просто.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 трав 2011 20:49
Уважаемые жильцы:
Хотите добрый совет умного лося?!
Читаю тут ранние страницы вашего форума и удивляюсь!
(Про все эти кабеля, что на улице светло (и тепло), что всё хорошо и т.д.)
Вы поступаете недостаточно умело в борьбе за свои интересы.
Зачем мне тот кусок кабеля, снятый на земле? Может он на свалке где-то снят? Снимайте вещьдоки! Кто с кем где общался - одевайте телефон на шею и режим съёмки вкл.
Потом, придя домой, закачиваете отснятый файл куда-нибудь на торрент и ссылаетесь по всему инету. Чтобы весь Киев и вообще весь русскоязычный мир мог узнать, как шутит конкретный ЖЭКовский или КиевЭнерговский чиновник. (Насчёт того что электричество такому дому не нужно, мол на дворе и так светло, а воду не даём потому что из крыши сама бежит и т.д.
)
Материалы и съёмки надо обрабатывать и сохранять.
А лучше послать на сайт КГГА, подчеркнув что жильцов с материалами много и все они очень любят шутить по вышеназванным вопросам).
Хотите добрый совет умного лося?!

Читаю тут ранние страницы вашего форума и удивляюсь!

(Про все эти кабеля, что на улице светло (и тепло), что всё хорошо и т.д.)
Вы поступаете недостаточно умело в борьбе за свои интересы.

Зачем мне тот кусок кабеля, снятый на земле? Может он на свалке где-то снят? Снимайте вещьдоки! Кто с кем где общался - одевайте телефон на шею и режим съёмки вкл.

Потом, придя домой, закачиваете отснятый файл куда-нибудь на торрент и ссылаетесь по всему инету. Чтобы весь Киев и вообще весь русскоязычный мир мог узнать, как шутит конкретный ЖЭКовский или КиевЭнерговский чиновник. (Насчёт того что электричество такому дому не нужно, мол на дворе и так светло, а воду не даём потому что из крыши сама бежит и т.д.

Материалы и съёмки надо обрабатывать и сохранять.

А лучше послать на сайт КГГА, подчеркнув что жильцов с материалами много и все они очень любят шутить по вышеназванным вопросам).
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 трав 2011 20:55
Цитата:Соседи, что касается мышки... Не так уже и смешно. Выступлю со своим предложением. Закрыть (пока не начали работать) мусоропроводы.
Так у вас там ещё и мусоропроводы предусмотрены!

Боже мой!
Ёжик. Слышите меня?

Соберите со всех инвесторов по 20 гривень, найдите по объявлениям сварщика со своим аппаратом и своими электродами (или купите ему их какие он скажет) и заварите это чудо технической мысли! Пока крысы за пятки не начали кусать. (Не спасут даже колючки ежовые

Ааа... тьфу!

Я и забыл.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
23 трав 2011 02:41
1.Ира, я разговаривала с ю.а. по поводу мусоропроводов и как раз и предложила их заварить, так как у нас в доме тоже так сделали, все выносят мусор в мешках. Но сейчас он и так забит стр. мусором, поэтому мыши, я думаю, не от этого.
2.По поводу денег, жэк предложил самим организовать охрану и собирать самим деньги, я это делать не буду и вы, Олег, как я понимаю тоже. Если вы создадите осбб, тогда вы сможете контролировать эти расходы, вы их и сейчас можете контролировать, звоните и узнавайте у Ю.А.Но вы же ничего не делаете. Федя пытался что- то сделать с охраной , но не получилось. Скажите спасибо, что пока вам организовали охрану и за эти деньги.
3.Больше я вообще не хочу ни в чем участвовать.Сами звоните, узнавайте, унижайтесь, собирайте или не собирайте деньги. Если корень зла только во мне - можете не сдавать деньги на охрану( оказывается это затормозило процесс подключения).Живите в доме с мышами, с вагоночкой и обплеванными подъездами без консьержей и охраны ,и милым ващему сердцу мусоропроводом. .Ну поговорите еще, ну покричите в сотый раз про осбб - у жильцов полный паралич воли. Не видеть этого нельзя, в этом я согласна с И.К.Потому что воспринимать Олега Николаевича и Виталия в роли руководителей - это даже не смешно.Но они пребывают в святой уверенности в своих возможносях - ну вот пусть они все вопросы и решают, собирают деньги на замочки, мусоропроводы и охрану и пусть им потом задают вопросы, почему в доме бардак, а я лучше займусь своей дизайнерской квартирой.
2.По поводу денег, жэк предложил самим организовать охрану и собирать самим деньги, я это делать не буду и вы, Олег, как я понимаю тоже. Если вы создадите осбб, тогда вы сможете контролировать эти расходы, вы их и сейчас можете контролировать, звоните и узнавайте у Ю.А.Но вы же ничего не делаете. Федя пытался что- то сделать с охраной , но не получилось. Скажите спасибо, что пока вам организовали охрану и за эти деньги.
3.Больше я вообще не хочу ни в чем участвовать.Сами звоните, узнавайте, унижайтесь, собирайте или не собирайте деньги. Если корень зла только во мне - можете не сдавать деньги на охрану( оказывается это затормозило процесс подключения).Живите в доме с мышами, с вагоночкой и обплеванными подъездами без консьержей и охраны ,и милым ващему сердцу мусоропроводом. .Ну поговорите еще, ну покричите в сотый раз про осбб - у жильцов полный паралич воли. Не видеть этого нельзя, в этом я согласна с И.К.Потому что воспринимать Олега Николаевича и Виталия в роли руководителей - это даже не смешно.Но они пребывают в святой уверенности в своих возможносях - ну вот пусть они все вопросы и решают, собирают деньги на замочки, мусоропроводы и охрану и пусть им потом задают вопросы, почему в доме бардак, а я лучше займусь своей дизайнерской квартирой.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
23 трав 2011 02:46
А еще по воскресеньям можете собираться и разрабатывать предложения по созданию жилищного кодекса, составлять письма в прокуратуру, сознавать свою классовую значимость и петь "Интернационал" в стиле Швондера и игнорировать вопросы, почему парадное не убирается.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
23 трав 2011 02:57
Господину Лосю. Много чести вам и некоторым многоуважаемым жильцам, чтобы я занималась вопросами заваривания мусоропровода. Не хочу , чтобы меня потом обвинили в "разбазаривании народных средств", пусть живут с тараканами. Пусть "рулят" Олег Николаевич С Виталием.
q0118
q
Користувач
97
21 січня 2011
23 трав 2011 04:56
Цитата "ежик":1.Ира, я разговаривала с ю.а. по поводу мусоропроводов и как раз и предложила их заварить, так как у нас в доме тоже так сделали, все выносят мусор в мешках.
15 лет назад на фазе строительства заварили мусоропровод, мусор выносят жильцы в хоз.пакетах.Просто прелесть - по сравнению с соседним домом. Очень правильное предложение.Можно не только "заварить" но и "закрыть" по иному.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
23 трав 2011 05:41
1.Игорь, только я этим уже не хочу заниматься. Хотя ваши предложения Юрию Альфредовичу передам еще раз, потому что знаю, что вы человек, реально участвующий в управлении своим домом. Кстати, для создания осбб нужны три человека, они у нас уже есть, осталось только им собрать собрание и зарегистрироваться, юр. помощь им окажут в Св. адм. Вот с них и будем спрашивать и по поводу отчетности и за порядок в доме. Я согласна им платить приличную зарплату - а то ноют, сидят на шее у соседей,пусть делом докажут.А то "мужик сказал - мужик сделал". "Не хочу платить за охрану - и не буду". Понятно, что меня тоже не все устраивает и в оплате, и качестве услуг, но сейчас период становления, и философия "куплю билет и назло кондуктору пойду пешком" опасна.
2. Олег Николаевич, рассекречивать личку - это дурной тон, вам нагрубили, это плохо - но ответьте там же. А то "вы, батенька,стукачок-с".
2. Олег Николаевич, рассекречивать личку - это дурной тон, вам нагрубили, это плохо - но ответьте там же. А то "вы, батенька,стукачок-с".
cerberus
c
Постійний користувач
141
17 лютого 2009
23 трав 2011 05:51
господа, кто прописался уже в доме.
где находится участковый нашего района и какой административный протокол нужно там составить? (я так полагаю, из-за долгого отсутствия прописки в паспорте)
где находится участковый нашего района и какой административный протокол нужно там составить? (я так полагаю, из-за долгого отсутствия прописки в паспорте)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше