ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
22 май 2011 08:58
Цитата:А можно задать вам встречный вопрос? - Зачем вам вся эта информация?
Пишу статью о трудностях вселения и о будущем отношений в многоквартирных домах - собственников квартир между собой и собственников квартир с фирмами-поставщиками коммунальных услуг.
nikoleg1

Пользователь
59
01 октября 2010
22 май 2011 10:30
А зачем ОСББ с ЖЭКом бороться? пусть себе работает. Если вы внимательно читали, то я ни разу не предложил себя в председатели. И судя по высказыванием, понимаю что люди, которые против ОСББ,просто темные и необразованные. Надеюсь, что таких жильцов в нашем доме меньшинство)))
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
22 май 2011 11:42
Цитата "nikoleg1":И судя по высказыванием, понимаю что люди, которые против ОСББ,просто темные и необразованные. Надеюсь, что таких жильцов в нашем доме меньшинство)))
Это ВЫ никак понять не можете, мы НЕ ПРОТИВ ОСББ, но не сейчас и не с таким подходом, который предлагаете Вы. И, я думаю, не стоит переходить на личностные оскорбления
, Вы внимательно почитайте весь форум и тогда многое лучше понимать будете.Цитата "nikoleg1":темные и необразованные
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
22 май 2011 12:29
Цитата "NatalyP":Цитата "nikoleg1":И судя по высказыванием, понимаю что люди, которые против ОСББ,просто темные и необразованные. Надеюсь, что таких жильцов в нашем доме меньшинство)))
Это ВЫ никак понять не можете, мы НЕ ПРОТИВ ОСББ, но не сейчас и не с таким подходом, который предлагаете Вы. И, я думаю, не стоит переходить на личностные оскорбления, Вы внимательно почитайте весь форум и тогда многое лучше понимать будете.Цитата "nikoleg1":темные и необразованные
ребята хватит этого троля юзера кормить,сгинет когда увидит,что на его идиотизм никто не будет вестись....
это же каким надо быть вольтанутым,что бы сначала жмуриться от охраны за 60 грн,а потом предлагать платить ему любимому и за ОСББ и за ЖЕК?
действительно не обращайте на клоунов внимания,он падает на мороз со своей дезой,а мы всерьез его воспринимаем и ведемся...
ПНХ автоматчик
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
22 май 2011 13:04
Цитата:то же каким надо быть вольтанутым,что бы сначала жмуриться от охраны за 60 грн,а потом предлагать платить ему любимому и за ОСББ и за ЖЕК?
Цитата:ПНХ автоматчик
Странная цепочка рассуждений.

В том-то и дело, что можно жмуриться за 60 грн с квартиры, если лично готов предложить свои услуги, скажем, за 50.
А почему бы и нет, если ему "себестоимость" позволяет. Единоразовые расходы на патроны (ведь он автоматчик) чтобы пустить очередь в воздух - и полгода можно сидеть сложа ногу на ногу, к дому на пушечный выстрел ни один злоумышленник не подойдёт!

somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
22 май 2011 13:32
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата:то же каким надо быть вольтанутым,что бы сначала жмуриться от охраны за 60 грн,а потом предлагать платить ему любимому и за ОСББ и за ЖЕК?
Цитата:ПНХ автоматчик
Странная цепочка рассуждений.![]()
В том-то и дело, что можно жмуриться за 60 грн с квартиры, если лично готов предложить свои услуги, скажем, за 50.
А почему бы и нет, если ему "себестоимость" позволяет. Единоразовые расходы на патроны (ведь он автоматчик) чтобы пустить очередь в воздух - и полгода можно сидеть сложа ногу на ногу, к дому на пушечный выстрел ни один злоумышленник не подойдёт!
пишите лучше статью,или придумайте что-то другое...
мы все на взводе,ибо регулярно вытирают об нас ноги,аффект будет вот вот,а юмор у вас сэр молдавский
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
22 май 2011 14:45
Статью собираюсь посвятить 500-й странице комментариев на этом форуме. В связи с чем буду просить сделать фоторепортаж с народных гуляний инвесторов дома по случаю подключения к нему электричества. (Приглашение на праздник активисток группы "femen" - приветствуется) 

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
22 май 2011 15:04
Номинант на приз "лучшая цитата топика":
Приз - заголовок статьи про Наумова, 66
Цитата:Уточните плз - "трубу сняли" - в смысле демонтировали, или "сняли - сфотографировали"?![]()
Приз - заголовок статьи про Наумова, 66
nikoleg1

Пользователь
59
01 октября 2010
22 май 2011 15:21
тут вот мне сосед письмо прислал , хотел поделиться со всеми:
"береги шнобель
Отправлено: Сегодня, 15:41
От: somilitark
Кому: nikoleg1
выловлю за яйца повешу,еще раз будешь пургу на сайте нести...
автомат будет в шоколадном месте"
А чего меня вылавливать? Я от тебя не бегал.
А ОСББ у нас будет, я обещаю.
"береги шнобель
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
22 май 2011 16:20
Цитата "nikoleg1":тут вот мне сосед письмо прислал , хотел поделиться со всеми:
"береги шнобель
настоящий мужик,женщины уже все влюблены

убереги Бог от таких "соседей",я в другой секции

поздравляю всех кто будет проживать с таких рехформатором,особенно на одной площадке(Болдарева отдыхает)

q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
22 май 2011 16:39
Цитата "nikoleg1":а чем создание ОСББ помешает запуску дома? яготов взять на себя организацию и оформление.
Убавьте немного активности.Этот вопрос давно обсуждали и решать его будем осенью. К тому времени люди оформят все документы на квартиру, решат бытовые вопросы, хоть немного посмотрят друг на друга, хоть частично познакомятся. Сейчас важно решать вопросы с ремонтом, пропиской и т.д.
DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
22 май 2011 16:46
2 Иззет Кизиларслан,
раз у нас уже есть эксплуатирующая организация, то думаю, что вывозом стрймусора должны заниматься они.
раз у нас уже есть эксплуатирующая организация, то думаю, что вывозом стрймусора должны заниматься они.
DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
22 май 2011 16:47
Давайте дадим возможность показать ЖЕКу его способнисти. Посмотрим как нас будет обслуживать ЖЕК, какие будут тарифы... Надо же хоть посмотреть, дать шанс... а потом видно будет.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
22 май 2011 17:12
Превратили форум в черт знает что. Хотя в принципе понятно. Вполне природное чувство стаи. На ровном месте должен образоваться "вожак" и группа "приближенных". Остальные - изгои. Вспомните, вы же люди. Большинство с высшим образованием, хотя это и не критерий. Многие с приличным жизненным опытом. С опытом переживания больших невзгод и помощи ближнему. Перечитайте сами, что вы пишете! Вам не стыдно? Одумайтесь!
Пишу на форуме потому, что его читает много будущих жителей нашего дома. Со многими общаюсь напрямую по телефону. В общем-то все - разумные, воспитанные, интеллигентные люди. И очень переживают за дом. И если не пишут на форуме, то это не значит, что переживают меньше вашего. И будет собрание. И создадим ОСББ. И председателем может стать не ненавистный вам НикОлег, а еще худший (с вашей точки зрения) человек. А проголосует больше половины жильцов - и никуда не денетесь. Разве что продадите свои дизайнерские квартиры.
Теперь о деле. Тем, кто редко или недавно читает форум (и себе), напомню коротко ключевые события. В декабре обслуживающая организация предложила сдать 2000 грн и подписать дикий договор для скорейшего подключения к дому коммуникаций. Договор с трудом переделали и отменили этот дурацкий платеж. Хотя по словам самого Альфредовича деньги успело сдать больше 40 будущих жителей (представляете, что они чувствуют сейчас?). При утверждении нового договора нам обещали, что как только его подпишут больше половины квартир, будут подключаться все коммуникации. И процесс займет максимум 2 недели. И пока не будет всех коммуникаций, платить за охрану будет Атланта. К 20-му февраля при помощи обзвона и смс-рассылки мы достигли нужного количества подписавших договор. К 23-у марта в дом подали тлько тепло и сказали "платите за охрану". На форуме развернулась агитация за оплату охраны. Я просил её остановить. Это могло оттянуть подключение так нужного нам электричества и воды. Ежик обиделась, но агитацию остановили. И что мы получили? Несколько недель больше 1000 будущих жильцов ждали какую-то мифическую "последнюю подпись", возник какой-то список проблемных квартир, который оказался придуманным. И тут (14 мая) дело "сдвинулось", как написал один форумчанин. Само? С чего бы это в солнечный майский день в субботу (!) в 7-45 утра (!!!) были замечены люди, которые что-то делали в доме. Не само. Спасибо Diky за идею и участие в телефонной горячей линии со Святошинской РДА 12 мая. Хоть и люди там новые, но номинально РДА - заказчик строительства и должна знать, что происходит. Ближайший четверг - последний срок официальной реакции на запрос граждан. С письменным ответом. Как только в доме "загудел" трансформатор электропитания, ЖЭК тут же "платите за охрану". "А почему счета на тепло не по счетчику?" - спрашивают неравнодушные. "Счетчик у нас для контроля" - отвечает ЖЭК...
А в доме проблемы. Большие проблемы. Это не коробка, к которой подвели свет и воду, и "вставили" лифт. Это сложное инженерное сооружение. Роман Филиппович не без гордости говорил, что в доме установлено оборудование и применены технологии, которых еще не было в Украине. Так вот проблема не совсем в том, что осталось опечатать квартирные счетчики электричества и воды. Хотя этот процесс хотят растянуть чуть ли не на месяц. Проблема в том, что остальные системы (пожарной сигнализации и дымоудаления, лифтовая (с резервированием) и еще что-то там есть) были только смонтированы, но не налажены. Кто был на крыше, видел здоровенные вентиляторы, которые были смонтированы где-то в ноябре. Включались ли они хоть раз? Не уверен. Свой непрофессионализм, наплевательское отношение к делу и жажду наживы не один раз показывали люди, которые сейчас хозяйничают в нашем доме.
Пишу на форуме потому, что его читает много будущих жителей нашего дома. Со многими общаюсь напрямую по телефону. В общем-то все - разумные, воспитанные, интеллигентные люди. И очень переживают за дом. И если не пишут на форуме, то это не значит, что переживают меньше вашего. И будет собрание. И создадим ОСББ. И председателем может стать не ненавистный вам НикОлег, а еще худший (с вашей точки зрения) человек. А проголосует больше половины жильцов - и никуда не денетесь. Разве что продадите свои дизайнерские квартиры.
Теперь о деле. Тем, кто редко или недавно читает форум (и себе), напомню коротко ключевые события. В декабре обслуживающая организация предложила сдать 2000 грн и подписать дикий договор для скорейшего подключения к дому коммуникаций. Договор с трудом переделали и отменили этот дурацкий платеж. Хотя по словам самого Альфредовича деньги успело сдать больше 40 будущих жителей (представляете, что они чувствуют сейчас?). При утверждении нового договора нам обещали, что как только его подпишут больше половины квартир, будут подключаться все коммуникации. И процесс займет максимум 2 недели. И пока не будет всех коммуникаций, платить за охрану будет Атланта. К 20-му февраля при помощи обзвона и смс-рассылки мы достигли нужного количества подписавших договор. К 23-у марта в дом подали тлько тепло и сказали "платите за охрану". На форуме развернулась агитация за оплату охраны. Я просил её остановить. Это могло оттянуть подключение так нужного нам электричества и воды. Ежик обиделась, но агитацию остановили. И что мы получили? Несколько недель больше 1000 будущих жильцов ждали какую-то мифическую "последнюю подпись", возник какой-то список проблемных квартир, который оказался придуманным. И тут (14 мая) дело "сдвинулось", как написал один форумчанин. Само? С чего бы это в солнечный майский день в субботу (!) в 7-45 утра (!!!) были замечены люди, которые что-то делали в доме. Не само. Спасибо Diky за идею и участие в телефонной горячей линии со Святошинской РДА 12 мая. Хоть и люди там новые, но номинально РДА - заказчик строительства и должна знать, что происходит. Ближайший четверг - последний срок официальной реакции на запрос граждан. С письменным ответом. Как только в доме "загудел" трансформатор электропитания, ЖЭК тут же "платите за охрану". "А почему счета на тепло не по счетчику?" - спрашивают неравнодушные. "Счетчик у нас для контроля" - отвечает ЖЭК...
А в доме проблемы. Большие проблемы. Это не коробка, к которой подвели свет и воду, и "вставили" лифт. Это сложное инженерное сооружение. Роман Филиппович не без гордости говорил, что в доме установлено оборудование и применены технологии, которых еще не было в Украине. Так вот проблема не совсем в том, что осталось опечатать квартирные счетчики электричества и воды. Хотя этот процесс хотят растянуть чуть ли не на месяц. Проблема в том, что остальные системы (пожарной сигнализации и дымоудаления, лифтовая (с резервированием) и еще что-то там есть) были только смонтированы, но не налажены. Кто был на крыше, видел здоровенные вентиляторы, которые были смонтированы где-то в ноябре. Включались ли они хоть раз? Не уверен. Свой непрофессионализм, наплевательское отношение к делу и жажду наживы не один раз показывали люди, которые сейчас хозяйничают в нашем доме.
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
22 май 2011 17:34
Добрый вечер,
кто подсажет а, то упустил момент, на чем остановились разговори с руководством Святош.админ.? спс.
кто подсажет а, то упустил момент, на чем остановились разговори с руководством Святош.админ.? спс.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
22 май 2011 17:46
Цитата:К 23-у марта в дом подали тлько тепло и сказали "платите за охрану"
А зачем тепло нужно 23-го марта?

(Если, конечно, это не опрессовка с последующим отключением)
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
22 май 2011 17:48
1.Хочу немного откорректировать информацию: от жэка не поступало предложения платить за охрану, это было мое предложение, так как я считаю его разумным.
2. Понятно, что в доме есть неполадки, что из этого следует - сомнения в порядочности застройщика, их ни у кого нет, все и так понимают, что вляпались, но надо же как-то выплывать. А кричать :"Все пропало", - тоже не выход.
3. Дискуссия на форуме перешла в неприемлемые формы, но некоторые соседи провоцируют. Наверное, так звезды встали.Не случайна драка в парламенте.
4. А кто у нас вожак стаи, был бы вожак - уже были бы с председателем осбб.
5. Тоже интересно, каковы шаги Святошинской адм. "по наведению порядка на Наумова 66".
2. Понятно, что в доме есть неполадки, что из этого следует - сомнения в порядочности застройщика, их ни у кого нет, все и так понимают, что вляпались, но надо же как-то выплывать. А кричать :"Все пропало", - тоже не выход.
3. Дискуссия на форуме перешла в неприемлемые формы, но некоторые соседи провоцируют. Наверное, так звезды встали.Не случайна драка в парламенте.
4. А кто у нас вожак стаи, был бы вожак - уже были бы с председателем осбб.
5. Тоже интересно, каковы шаги Святошинской адм. "по наведению порядка на Наумова 66".
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
22 май 2011 17:49
Цитата "Гостьь":Добрый вечер,
В телефонном разговоре с РДА Юрий Альфредович обещал 16 мая представить на ознакомление договора и подать в дом воду и электричество. На четверг 19 мая он этого еще не сделал.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
22 май 2011 17:52
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата:К 23-у марта в дом подали тлько тепло и сказали "платите за охрану"
А зачем тепло нужно 23-го марта?![]()
С крыши в дом затекло много воды. И в морозы это все замерзло. Если бы не прогрели дом, это все оттаивало бы до сих пор.
nikoleg1

Пользователь
59
01 октября 2010
22 май 2011 17:54
Цитата "q0118":
Убавьте немного активности.Этот вопрос давно обсуждали и решать его будем осенью. К тому времени люди оформят все документы на квартиру, решат бытовые вопросы, хоть немного посмотрят друг на друга, хоть частично познакомятся. Сейчас важно решать вопросы с ремонтом, пропиской и т.д.
все что вы описали выше никак не могут и не должны влиять на создание и деятельность ОСББ.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее