Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .466468. . .515
21 май 2011 05:18
Платить нужно обязательно если все жлобами были дом и за 10 лет неподключили,вчера здал за охрану 200 грн ,забрал платежку за отопление
21 май 2011 05:39
Я думаю, что в субботу, заплативших за охрану ,будет больше.Для нас это очень важно, Что скажут нам потом поборники справедливости, когда у нас стащат лифтовое оборудование, письма Попову писать будут. Тем более практика показала: сходили в киевэнерго - ответили, что подключают, процесс долгий, в святошинской адм. - "разбираемся". Ну и разбираются - процесс идет, мы его явно не ускорим. Ну подаем голос протеста - это правильно. Но и наивными детьми быть не надо. Я в свое время от этих администраций письма пачками получала, улучшение было только тогда, когда происходило столкновение интересов и какой-нибудь начальник пытался сделать видимость заботы о народном благе.
21 май 2011 10:07
Цитата "Misha_kv166":
... Как обычно предлагаю тем, кто находиться в других областях ... - могу получить ваш перевод на карточку ПриватБанка и сдать за вас деньги.

Честность и ответственность гарантирую.

Миша, в личку номер карты, плиз скиньте :beer:
21 май 2011 11:39
Цитата "ежик":
Я думаю, что в субботу, заплативших за охрану ,будет больше.Для нас это очень важно, Что скажут нам потом поборники справедливости, когда у нас стащат лифтовое оборудование, письма Попову писать будут. Тем более практика показала: сходили в киевэнерго - ответили, что подключают, процесс долгий, в святошинской адм. - "разбираемся". Ну и разбираются - процесс идет, мы его явно не ускорим. Ну подаем голос протеста - это правильно. Но и наивными детьми быть не надо. Я в свое время от этих администраций письма пачками получала, улучшение было только тогда, когда происходило столкновение интересов и какой-нибудь начальник пытался сделать видимость заботы о народном благе.

вот это действительно бесит,50 000 у.е. нашлось,а вот еще чуть-чуть не хватает для полного счастья :psih:
ребята чесно признаюсь за замочки 50,первый раз за охрану(второй раз здам в понедельник,когда буду на домике) только во вторник,уплатил за тепло 46 + 169(маленькая двушка),живу далековато и не было возможности попасть в столицу нашей родины...
Лене и всем реальным активистам напорства во всех начинаниях и не поддаваться на провокации :protest:
21 май 2011 12:13
Спасибо за поддержку, потому что сомневалась в этот раз уговаривать людей сдавать деньги на охрану или нет, так как у некоторых такая реакция, как будто я их себе забираю. Но решила, как вы пишете, не поддаваться, потому что у нас впереди еще много всяких общих дел по благоустройству дома и опускать руки нельзя, так как я тоже вспомнила про свои 100 тысяч долларов и поэтому не хочу, чтобы судьбу моей квартиры и дома решали равнодушные и непритязательные люди.
21 май 2011 14:34
А нужно сдавать за охрану и за тепло до мая, если квартиру купил у Атланты в начале мая?
Предлагаю начать процесс создания ОСББ
21 май 2011 14:51
Цитата "nikoleg1":
А нужно сдавать за охрану и за тепло до мая, если квартиру купил у Атланты в начале мая?

А какая разница, когда ВЫ ее купили???? Отопление в квартире было, она охранялась (все на месте). Уточните у Атланты ,не отплатит ли она ВАШИ расходы!!!
Цитата "nikoleg1":

Какое сейчас ОСББ???? Думаю, большинству из нас на даном этапе важнее ЗАПУСК ДОМА и возможность делать нормально ремонт, а не заниматься волокитой с созданием ОСББ!!!! Тем более ранее было оговорено, что лучше было бы сначала заселиться, хоть как-то познакомиться, а ПОТОМ ПОДНИМАТЬ ВОПРОС об ОСББ!!!! Председатель должен быть заинтересованным жильцом, который будет действительно работать на благо дома в разумных фанансовых границах, а не на все зажимать и экономить каждую копейку!!!!!
21 май 2011 15:44
Цитата "nikoleg1":

ВСЕМ :hi: А знаете тёзка,я тоже раньше думал,вот кину на форум мыслишку про организацию ОСББ :think: ,авось хтось и загорится.а я в сторонке постою :smoke: да иногда советы вносить умные :psih: буду! Хотя может как раз у вас и получится-а мы уж поможем :beer: ;-E
21 май 2011 16:06
Ничего не пойму, вроде бы данный тезка давно купил квартиру, а теперь оказывается только в конце мая. Я понимаю, почему всегда спокойная Наташа взорвалась. Давайте лучше я вам архитектора посоветую, вы спрашивали, только она даром не работает.
21 май 2011 17:38
Все некупленые квартиры должна обслуживать Атланта (собственник). или я не прав?
21 май 2011 17:54
а чем создание ОСББ помешает запуску дома? яготов взять на себя организацию и оформление.
21 май 2011 18:02
Цитата "nikoleg1":
а чем создание ОСББ помешает запуску дома?

Если бы Вы понимали весь процесс организации ОСББ от начала до конца, учитывая ВСЕ ньюансы, вы бы так не говорили и такие вопросы не возникали бы в принципе. Пообщайтесь хотя бы с Ириной (есть у нас на форуме).
Цитата "nikoleg1":
яготов взять на себя организацию и оформление.

Кто бы сомневался .....
21 май 2011 18:15
а какие проблемы? приняли решение, оформили документы... и готово. Зато потом будет кому принимать все решения и выступать в качестве уполномоченного лица и решать все вопросы
21 май 2011 18:37
Цитата "nikoleg1":
а какие проблемы? приняли решение, оформили документы... и готово. Зато потом будет кому принимать все решения и выступать в качестве уполномоченного лица и решать все вопросы

А что,мне ход мыслей очень даже ничего :clap: А главное-какой напор :lol: какая энергия--и всё просто и понятно-пришёл-увидел-пальцАми клац-ОСББ со всеми вытекающими благами цивилизации :super: Рад буду встретиться на баррикадах :beer:
21 май 2011 18:38
Цитата "nikoleg1":

У Вас столько самоуверенности и напора! Так почему же не используете в более нужных целях??? Вот и "подергали" ЖЭк в подключении всех коммуникаций. а то как звонить, так Лена или Федор, а как в ОСББ, так давайте я. И почему Вы уверены, что у Вас будет 50%+1 голосов??? Лично я Вам не вижу в качестве нормального председателя для НАШЕГО ОСББ.
21 май 2011 20:12
Цитата "nikoleg1":
Все некупленые квартиры должна обслуживать Атланта (собственник). или я не прав?

бюджетник пенсионер,на подаренной от государства трехкомнатной квартире в новостройке,разъезжая на подаренной таврии,спрашивает о дармовом дизайнере,хочет сам охранять квартиру,сам запустить все коммуникации,а теперь еще купить квартиру и создать ОСББ,действительно Бендер отдыхает :think:
Вы часом не из дурдома пишите,или я не прав?
22 май 2011 04:45
Это ощущение дурдома меня не покидает давно. Может это люди шутят так, а у меня с чувством юмора плоховато.Наш сосед сидел-сидел, а теперь - вдруг председатель осбб. Надо было раньше нарисоваться, когда дом подключали, а теперь еще куча проблем, а мы вдруг будем ради него любимого собрание собирать, лучше деньги на охрану сдайте, экономный вы наш.А то сидите на шее у соседей и мечтаете о выгодном для вас осбб.С такой любовью ко всему дармовому он наш жэк переплюнет в два счета.Сейчас они еще начнут бороться с жэком, вообще ремонт не начну.Нет уж, если я за кого-то проголосую и буду помогать, то только человеку, которому я более-менее доверяю и который мне хоть как-то симпатичен, а главное - адекватен.( а вообще уверена, что это все засланные казачки, проверяющие созрели ли мы для осбб на кабальных условиях). Спасибо, мы уже погорячились и не раз, но в тех условиях трудно было принять действительно конструктивное и выгодное решение.
22 май 2011 07:00
Добрый день! Рассуждать, :"Что приняли решение и готово", более чем странно. Если не сказать глупо... Для начала нужно знать, кто примет это решение. Примет с точки зрения законодательства. Это должно быть большинство собственников квартир. Вы должны собрать собрание и за создание ОСББ должно проголосовать большинство присутствующих. На данном этапе (когда подключают электричество и воду), я думаю, дайте ЖЭКу закончить свои недоделки. А потом решайте.
22 май 2011 07:40
Уважаемые жильцы данного дома!
Интересует несколько вопросов:
1. Есть ли на входе в ваш дом счётчики суммарной подачи
а) электричества
б) воды (холодной и/или горячей)
в) теплоносителя
2. Как регулируется вывоз строительного мусора?
(каждый вывозит сам, или существует некая складчина чтобы нанимать большую машину? или другие способы (указать какие)
3. Предусматривается ли создание резервного денежного фонда ОСББ, на случай когда срочно нужно за что-то заплатить, а деньги могут сдать не все жильцы. (некая разновидность долговых отношений внутри ОСББ)
22 май 2011 08:53
2 Иззет Кизиларслан Мы пока ещё собственники, а не жильцы :)
А можно задать вам встречный вопрос? - Зачем вам вся эта информация? :???:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .466468. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее