Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .449451. . .515
30 апр 2011 06:25
ПРИВЕТ :hi: Залез в инет и откопал инфу по тарифам на тепло- :-) :gi: :mad: Сдаётся мне ,что нас снова "взули"--ТАРИФ 2.91гр.за метр это МАКСИМАЛЬНЫЙ тариф на отопление при ОТСУТСТВИИ в доме теплосчётчиков :ne figa sebe: А у нас вроде далеко не "хрущёвка"
30 апр 2011 06:41
Я не "завралась", так мне сказали 15- 30, ну 45 тоже не бог весть что, к сожалению, меня выбрали"рупором перестройки", и я понимаю, что иногда выгляжу в ваших глазах обманщицей, но максимально точно передаю эту информацию и стараюсь передать все даже малейшие детали, извините , если они не всегда оказываются правдой.Мне тоже неприятно постоянно звонить и задавать вопросы и иногда получать странные ответы, как например с этим списком. Но так хочется, чтобы ситуация как-то уже разрешилась.
А схему разводки электричества и тепла мне давали, по ней и работал мой электрик, когда я меняла проводку.
30 апр 2011 06:46
Олег, кстати ваш призыв совершенно правильный, надо проводить инструктаж , можно и плакаты повесить, да и присматривать не только за своими рабочими, а и за чужими - хотя бы по поводу мусора в коридоре, я своим дала четкие указания - каждый вечер в конце дня убирали коридор. Это не 100 гарантии, но свое действие будет иметь. Надо понять, что это наша собственность.
30 апр 2011 07:46
Всем привет!
Лена, подскажите плз, кто сейчас более осведомлен о сроках/проблемах с электроэнергией - РФ или ЮА?
Хотелось бы знать "кто тут с краю".
Цитата "olegrus45":
ТАРИФ 2.91гр.за метр это МАКСИМАЛЬНЫЙ тариф на отопление при ОТСУТСТВИИ в доме теплосчётчиков

На сколько я знаю, то в нашем доме тепло счетчики установлены :protest: Шо за нах...(простите) ЮА считает, что сколько бы он не сказал, мы тут же побежим все платить? :tongue:
Как она уже зае.. достали с этими проволочками...
30 апр 2011 08:16
1.Миша, насколько я понимаю, это не Ю.А. считает электроэнергию и конечно же не он выписывает платежки
, Юрий Альфредович сейчас занимается вопросами тарифов, кстати как раз пожарники нам выставляли дикие расценки, и Юрию Альфредовичу обещали буквально на днях решить этот вопрос в главном управлении ценовой политики. Но чтобы вы представляли, на каждом этапе помимо Ю.а.и Р.ф., сидят бюрократы, которые эти вопросы задерживают, но вроде бы с этим вопросом решилось. Конечн, надо поскорее, так как не будет коммуналки - не будем платить, -не на что будет содержать всех этих электриков и дрг., которые и так не очень хотят к нам идти.Вообще-то я сейчас не очень -то обращаю внимание на эти тарифы, так как дом нормально не подключен и разобраться во всем это трудно, потом уже можно будет все разузнать и даже сделать официальные запросы, если будет нужно.
2. Вопросами подключения электроэнергии занимается Р.Ф. "глобально", а Михаил Иванович там уже прописался, вот он и обещал, что после 1 мая будет последняя подпись и будет подано электричество на дом. Но вот дальше мне ничего не понятно, вроде бы потом надо пломбировать поквартирные счетчики. Сколько это займет времени - не знаю. Вторая проблема - забитые стоки, почистить их не проблема, кто их будет оплачивать - не знаю. Но пока я про канализацию особо и не спрашиваю, главное - электроэнергия. Это все, что мне говорят, "подковерных игр" я не знаю. Сама всем этим процессом очень не довольна.
30 апр 2011 08:51
Цитата "ежик":
Я не "завралась", так мне сказали 15- 30, ну 45 тоже не бог весть что, к сожалению, меня выбрали"рупором перестройки", и я понимаю, что иногда выгляжу в ваших глазах обманщицей, но максимально точно передаю эту информацию и стараюсь передать все даже малейшие детали, извините , если они не всегда оказываются правдой....

Ежик, а я и не говорю что это ВЫ 8-() - в посте четко написала, кого я имею ввиду. Да и суть не в сумме 45 грн., это сейчас не столь глобальная сумма, а сам принцип - по дому пропорционально суммы выходят от 30 (за самую маленькую "однушку") до 100 грн. за "трешку". Просто и тут мягко говоря на....т. Вспоминаются замочки - начали с 5 грн., потом 20 грн., закончили на 50 грн. :???: Кстати, видели мы вчера эти замочки.... красная цена - двадцатка с доставкой на дом.
Да, кстати, на платежке надпись что-то вроде "...заплати ДО 20 ЧИСЛА (АПРЕЛЯ) и получи скидку ____ грн." (не помню сколько). Учитывая, что мы первые (по словам Е.С.) получили данную платежку 29-го апреля, данное выражение выглядит как насмеешка в лучшем случае (муж на стройке бывает минимум раз в неделю)
30 апр 2011 09:46
А это привет от Попова. Они на всех платежках так пишут, по-моему 10 процентов скидки. Но вы правы - дело не в этом, а в задержке наших планов. Поэтому и раздражают всякие мелочи, я так Ю.А. и объяснила, что народ на взводе - отсюда и наши совершенно объяснимые реакции.
30 апр 2011 09:49
на фотографії, хоч і не якісне зображення, можна побачити стан каналізаційних труб. Трубу розірвало, в середині повно піску (1 поверх навпроти ліфта).
30 апр 2011 12:01
краще зображення
30 апр 2011 12:15
ЛЕНА-вас послушать,так прослезиться хочется :( --РФ и его друзья бедненькие измучились в борьбе с бюрократией :pray: НЕГОДЯИ и ПОДЛЕЦЫ они.Всё,что сейчас со скрипом делается,можно и нужно было сделать ещё летом прошлого года :think: Ну это эмоции-а проза жизни такова--был сегодня на домике и снова общался с сан.техником Костей-лопнули пластик.канал-ые трубы-поменять не большая проблема-проблема в финансировании и ещё--мнение Кости(да и моё тоже),что подавать электрику на квартиры надо после устранения проблем с канализацией-круг замкнулся 6-)
30 апр 2011 12:48
Ну уж я точно не вхожу в круг друзей атланты, и это я размышляла не в русле сочувствия Р.Ф., а вообще по поводу нашей системы, потому что многократно с ней сталкивалась.Я тоже звонила Юрию Альфредовичу по поводу труб, он тоже подтвердил, что объем работ не такой уж большой и все возможно устранить - сумма не такая уж большая и финансирование уже решено. Олег, а вы что хотите, чтобы я еще больше накаляла обстановку, чтобы вас вообще кондрашка хватила, я стараюсь не углубляться, и все равно верю в хороший исход дела, а как иначе. А то вы в таком глубоком трагизме -"круг замкнулся". Как замкнулся, так и разомкнется.
Поздравляю вас с днем солидарности трудящихся, который кстати празднуется во всем мире. В Италии , например, наблюдали - с манифестациями и акциями протеста. Скоро и мы возле дома будем маршировать.
30 апр 2011 13:36
:clap: :clap: :clap: Оптимизм спасёт мир :clap: :clap: :clap:
30 апр 2011 15:05
Цитата "ежик":
Италии , например, наблюдали - с манифестациями и акциями протеста. Скоро и мы возле дома будем маршировать.

:-D
30 апр 2011 20:10
С таким подходом к делу проще отмечать Вальпургиеву ночь — с 30 апреля на 1 мая. Не мы будем возле дома маршировать, а ведьмы плясать :)).
02 май 2011 17:50
Господа !
Подскажите, пожалуйста, слышен ли шум от рядом стоящей подстанции ???
02 май 2011 19:11
у меня на 23м этаже не слышно :)
да и во дворе шум не обращал на себя внимания
04 май 2011 08:25
Даже во дворе не слышно, слышно непосредсвтенно возле подстанции.
04 май 2011 10:06
Вот и закончилась первая серия майских праздников.....кто бы мог подумать что все до сих пор будет так грустно!!!!!!
04 май 2011 10:17
Цитата "Annie":
Цитата "ежик":
.... Пришли платежки за оплату тепла и Юрий Альфредович просит, чтобы мы заплатили , платежки у Е.С. Суммы от 15 гривен до 30.

Всем доброго времени суток!
Были сегодня в домике, получили квитанцию за отопление. Тариф 2.91 грн/кв.м., за двушку в 54 кв.м. насчитали 45 грн.

в доме где я сейчас живу тариф тоже 2,91 грн. слышала что есть дома в которых тариф больше...
04 май 2011 11:08
А про паспортистку ничего не говорили?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .449451. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx