Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .438440. . .515
08 апр 2011 10:20
Если б гос жеку дали, давно бы уже запустили дом....
08 апр 2011 10:28
Цитата "DenisOksanka94":
Если б гос жеку дали, давно бы уже запустили дом....

Работа ЖЕКа явно не радует!!!!!!
08 апр 2011 10:35
Откуда появился наш ЖЕК кто знает? и что за люди за ним стоят, в состоянии они решать наши проблемы? есть ли опыт?
08 апр 2011 10:43
Цитата "pretty snake":
Откуда появился наш ЖЕК кто знает? и что за люди за ним стоят, в состоянии они решать наши проблемы? есть ли опыт?

говорят, что за нашим жеком стоит кто-то из района
а решать они в состоянию только одну проблему - собственного трудоустройства :mad:
08 апр 2011 10:57
сочувствую нам всем! спасение утопающего, дело рук самого утопающего....как раз про нас!!!!
08 апр 2011 11:33
Uzer 111 - блокировка учётки.
Сообщения удалены.
08 апр 2011 12:16
Отзовитесь кто продает однокомнатную квартиру в нашем домике.

Сколько стоит 1м.кв.?
Какая площадь?
08 апр 2011 15:51
Cейчас звонила и мучала Романа Филипповича, он как всегда более оптимистичен, сказал, что договору сегодня присвоен номер и в понедельник будет решаться вопрос о подключении, параллельно идет подписание с водоканалом, где тоже трудности, так как у них сейчас проблемы со сменой руководства, проблемы с пожарниками нас, по его словам, не касаются и к подключению отношения не имеют. На вопрос, будет ли все функционировать после майских, сказал, что он уже и дорогу к этому времени забудет на Наумова, после этих слов я тоже пожелала ему этого, не в смысле, что мы его видеть не хотим, а в смысле, что хотим уже расстаться с проблемами. ЖЭК укрепился специалистом по жилищно-коммунальным вопросам, протеже Р,Ф,, так что будем надеяться, что может наш жэк потихоньку научится, жалко только, что на нас. Так как в этой сфере надо быть "зубрами", чтобы в нашей стране решать все эти вопросы. Также сообщила, что "народ" уже нервничает, и хорошо бы все-таки ускориться, вряд ли ,конечно, мои скромные просьбы возымеют действие, но все же...
08 апр 2011 16:04
Хочу завтра проведать дом и посетить квартиру, кто то знает: пускают в дом или нет ? (естественно с паспортом и договором с ЖЭКом)
08 апр 2011 21:40
Вижу юзер опять объявился и его забанили, удалили сообщения.
Кто успел прочитать - что он там пророчил (интересно).
09 апр 2011 07:33
Как вы помните Юзер нам тепло в этом полугодии не то что бы не обещал, а гарантировал, что его не будет :lol: :-D ...И что? У меня в квартире +24 сейчас :)
Я понимаю, что возможно он придерживался тактики - "не ждите этого даже после завтра, а если появиться завтра - то я буду очень рад за вас" - но эта тема ИМХО переросла больше в тему для жильцов/собственников квартир, а не прогнозистов и всяких там "пессимистов-мимо проходящих".
Получил наконец-то документы :hamster: ...Сейчас поеду в дом, просмотрю что там.
09 апр 2011 08:27
09 апр 2011 09:54
Цитата "Misha_kv166":
...Сейчас поеду в дом, просмотрю что там.

Хто з другої секції - вхід - заборонено! В крайньому разі сьогодні. Лічильники відкриті :).
Нова фішка ЖЕКа, мене, як власника, - не пускати у власну квартиру - на вихідні: залишати відкритими двері (коли підключали тепло 2 тижні), тепер лічильники. Продовжуючи далі - ще так можна пару місяців підключати воду (окремо холодну і гарячу), робити з кожною квартирою перевірку електрики, первірку каналізації, вентиляції тощо.... І ніби можу зайти в квартиру, але ж раптом щось пропаде в домі, отже зайти не можна.
Мені здається що тут вже перегибають палку, вони - нікуди не спішать, а обмежувати мене не мають права. Чи я не правий?
09 апр 2011 17:26
да Сергей, мы оплачиваем охрану, которая нас же и не пускает в дом... :-D
У многих квартирах открыты двери сотрудниками ЖЕКа(если ключи еще не получены инвесторами), чтобы дом обогревался теплом с батарей. У меня на 14 этаже в 1 секции только 3 кв закрыты были, а в остальных дверь на распашку, но там при всем желании нечего то и украсть кроме мусора... Ну когда история с установкой счетчиков закончится, может начнут уже пускать свободно.
09 апр 2011 19:37
Был сегодня в доме. (1-ая секция) Пустили, без проблем, только показал паспорт и на лифте, который че то очень заедает в последнее время, поднялся на 20ый этаж.
На нашем этаже все двери в квартиры закрыты. На шкафчиках с счетчиками висят 5-ти гривневые замочке (хрен с ним, абы уже висели).

По поводу
Цитата:
У многих квартирах открыты двери сотрудниками ЖЕКа(если ключи еще не получены инвесторами), чтобы дом обогревался теплом с батарей
скажу так:
Варианта два
1.Либо те кто открывал квартиры и думал таким образом протопить дом вообще дегенераты, и им по боку эта затея, либо я чет не понимаю - спускался с 20-го этажа и закрывал двери везде, до 13-го этажа...потом просто устал как увидел, что двери открыты ВЕЗДЕ на коридоры и лестничные пролеты.
2. И вариант 2 - это просто очередной повод затруднить нам жИсть.

В любом случае - в доме тепло (даже на лестницах)...Ждем только электрику... :hamster:
09 апр 2011 20:57
Я тоже сегодня был в доме. Уже который раз спускаюсь со своего этажа вниз по лестнице и закрываю все двери, все равно их потом открывают. Как-то не все думают о том, что надо отапливать дом а не улицу (весна от этого раньше не наступит).
10 апр 2011 18:10
Ребята отзовитесь пожалйуства кто в теме...
Делал кто-то уже "витяг з реестру прав власности"?
Необходимо оформить дарственность на квартиру,есть ли все необходимые сейчас документы для данной процедуры,т.к. на вопроснике сайта БТИ нашел вопрос о том ,что мать хочет подарить дочери квартиру,но вопросник дает ссылку на ответ,что необходимо для продажи квартиры,а первая процедура при продаже,это и есть получить "Витяг...".
может кто в курсе сколько необходимо уплатить при дарении(вроде бы рыл в инете и там везде фигурирует 1 % от стоимости).
Буду признателен всем кто ответит...
11 апр 2011 06:07
Цитата "somilitark":
Ребята отзовитесь пожалйуства кто в теме...
Делал кто-то уже "витяг з реестру прав власности"?

Я пробовал перед Новым годом сделать этот "витяг" плюс мне еще нужно "вилучення обтяження об'єкта нерухомого майна". Пошёл к нотариусу, там мне сказали, что для получения этих документов нужно обязательное присутствие представителя Атланты. Договаривался с атлантовцами, чтобы, когда соберётся несколько человек, которым нужны такие документы, они мне позвонят. С тех пор никаких известий. Вот пойду получать свидетельство в Атланту - поговорю с ними ещё раз.
11 апр 2011 10:37

Интересно, у нас стоят многотарифные электросчётчики..?
//finforum.org/page/index.html/_/e ... aja-r10682

11 апр 2011 11:32
Цитата "DenisOksanka94":
Интересно, у нас стоят многотарифные электросчётчики..?
//finforum.org/page/index.html/_/e ... aja-r10682

полный бред =)
во первых не в нашей стране
во вторых мы до такого не доживем ))))))))))))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .438440. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее