Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .439441. . .515
11 апр 2011 12:13
[quote="ежик"]Cейчас звонила и мучала Романа Филипповича... На вопрос, будет ли все функционировать после майских, сказал, что он уже и дорогу к этому времени забудет на Наумова......

ОЧЕНЬ хочеться в это верить!!!!!!!! так хочеться начать делать ремонт!!!!!!!

ЖЭК укрепился специалистом по жилищно-коммунальным вопросам, протеже Р,Ф,, так что будем надеяться, что может наш жэк потихоньку научится, жалко только, что на нас. Так как в этой сфере надо быть "зубрами", чтобы в нашей стране решать все эти вопросы.

Хоть один специалист - Это хорошо!!!!! будем надеяться!!!!!
11 апр 2011 12:56
может пускай потихоньку бы нас уже пускали ремонты делать..!!! дом уже чуть прогрелся..у нас, например, есть такие ремонтные работы, при которых можно обойтись еще без воды..
11 апр 2011 13:37
Пускать то пускают, но что ж там делать без электричества...
11 апр 2011 14:31
Цитата "DenisOksanka94":
Пускать то пускают, но что ж там делать без электричества...

сантехнику крутить...
11 апр 2011 16:28
Ремонт без электричества и воды делать нереально, а теперь и воду -то негде взять, можно конечно на генераторе, но не очень выгодно, даже если вы накрутите сантехнику, потом все равно остановитесь. Я вон уже сделала черновой ремонт, стоял всю зиму, а за кухню на складе плачу деньги, так как даже в страшном сне не могла подумать, что ремонт отодвигается больше чем на полгода, все для ремонта лежит, а дом стоит. То есть поспешишь -людей насмешишь - это обо мне. Роман Филиппович говорил, что сегодня должны получить какое-то разрешение. Виталий, вы не получали никаких новостей?
11 апр 2011 18:25
Цитата "genka":
Цитата "DenisOksanka94":
Интересно, у нас стоят многотарифные электросчётчики..?
//finforum.org/page/index.html/_/e ... aja-r10682

полный бред =)
во первых не в нашей стране
во вторых мы до такого не доживем ))))))))))))))

У меня стоит такой: //www.polygon.com.ua/products/prod ... xPD-U.html. Счетчик хороший, но скорее всего запрограммирован на один тариф.
11 апр 2011 18:51
а что кто знает про лифт во второй секции? хочу привести ванну, унитаз и т.д. - реально поднять на лифте?
12 апр 2011 14:38
был в жеке, в дом не пустили, сказали работают електрики.
12 апр 2011 15:36

Наш дом еще не внесен в реестр Киевэнерго. В разделе "Знайдіть свою сервісну дільницю" дм пока не внесен. Адрес //kyivenergo.ua/ua/component/maps/

13 апр 2011 07:44
Был сегодня утром в доме около 9ти утра. Женщина заметала двор и белила бордюры. Теперь красивенько так .....
13 апр 2011 07:58
ого! у нас уже и дворник есть?! ремонты надо срочно делать!!!!!! и заезжать в домик жить!!!!
13 апр 2011 08:09
Интересно только, откуда деньги на зарплату, но если так, то уже веселее, если бы еще и электричество с водой - был бы "тихий уютный рай" - цитата из "продажных" объявлений.
13 апр 2011 09:18
[quote="ежик"]........ "тихий уютный рай" - цитата из "продажных" объявлений.[/quot

Хочется уже быстрее в этот рай...... :-)>
13 апр 2011 16:28
раньше конца майских ничего ИМХО не будет, еще и какое то ограждение вокруг щитовой ставить будут...
14 апр 2011 11:37
Кто держит связь с Атлантой, узнайте как обстоят наши дела по подключению электричества, я звонил в ЖЭК, хорошего мало, вернее совсем нечего, на сегодняшний день электрики так и не преступили к подключению электричества…
14 апр 2011 11:47
Сегодня пришла СМС рассылка, чтобы явились в дом и обеспечили доступ к квартире для прозвона проводов. В СМС было написано, звонить Михаилу Ивановичу 097 565 30 22. Я позвонил, Михаил Иванович сказал что они прозванивают провода, намечают где какой (фаза, нейтраль, земля). Кто это уже сделал, тому не надо. На вопрос когда будет свет, сказал что после пасхи включают на постоянное обеспечение дом (домовое хо-во) а чуть позже и по квартирам будут включать.
14 апр 2011 12:14
Цитата "Denis_ok":
на сегодняшний день электрики так и не преступили к подключению электричества…

по их словам, они там почти днюют и ночуют..что ж они там целыми днями делают, если еще нифига не сделали <:(
14 апр 2011 13:58
Подскажите плиз,
в 1-ю секцию пускают?
14 апр 2011 14:25
Цитата "sasha_prof":
Подскажите плиз,
в 1-ю секцию пускают?

пускают, только я был в воскресение и лифт так и не увидел, пришлось шкафчик с мойкой подымать на 23-й этаж =(
14 апр 2011 14:37
genka привет, это у тебя белая авешка?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .439441. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx