Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .437439. . .515
06 апр 2011 11:46
Только надо внимательно проверить чтобы все отдали. Мне не отдали тех паспорт сразу я как-то уже собрался идти, потом смотрю что что-то не хватает. Вобщем сказал, она поискала и нашла .... отдала.
06 апр 2011 11:54
Только что говорил с Еленой Сергеевной из Жека. Она сообщила, что во второй секции на последнем этаже кто-то открыл кран в квартире, и устроил небольшой потоп. Детали (когда это случилось, что было залито, статус ликвидации) она не знает. Если кто-то будет в доме сегодня, отпишитесь пожалуйста о ситуации.
06 апр 2011 12:40
Воду включали?
06 апр 2011 14:46
Цитата "DenisOksanka94":
Воду включали?

Только что звонил на номер ЕС :)

На вопрос когда будет свет, мне ответили, что наверное к паске.
А вода после света.
06 апр 2011 15:33
Цитата "Gordon_":
...кто-то открыл кран в квартире, и устроил небольшой потоп...

Или прорвало отопление или кто-то с ним баловался. Разбираются... Не исключается также версия о маленьком терракте. Хотя очень маловероятно. Электрику ожидаем намного раньше. Просто ЕС уже боится давать оптимистичные прогнозы. Они не сбываются.

А с водой и просто и сложно. Чтобы в вашей квартире появилась вода, нужно чтобы и у вас и у остальных 11 соседей вашего стояка вашей половинки (верхней или нижней) дома были опечатаны счетчики воды. Если у кого-то не установлены счетчики, то нужно ставить заглушку и тоже опечатывать. Такая вот организационная проблемка.

А ходить и опечатывать должен сантехник ЖЭКа, и с этим у нас донедавна были проблемы...
06 апр 2011 16:21
Цитата "Vitaliy15":
Цитата "Gordon_":
...кто-то открыл кран в квартире, и устроил небольшой потоп...

Или прорвало отопление или кто-то с ним баловался. Разбираются... Не исключается также версия о маленьком терракте. Хотя очень маловероятно. Электрику ожидаем намного раньше. Просто ЕС уже боится давать оптимистичные прогнозы. Они не сбываются.

А с водой и просто и сложно. Чтобы в вашей квартире появилась вода, нужно чтобы и у вас и у остальных 11 соседей вашего стояка вашей половинки (верхней или нижней) дома были опечатаны счетчики воды. Если у кого-то не установлены счетчики, то нужно ставить заглушку и тоже опечатывать. Такая вот организационная проблемка.

А ходить и опечатывать должен сантехник ЖЭКа, и с этим у нас донедавна были проблемы...

Обрадуйте хотя бы когда ожидаете???

А как же на счет того что бы использованную но не оплаченую воду делить на тех у кого нет счетчиков???
06 апр 2011 16:44
У меня такое впечатление, что у этого дурдома нет ни конца ни края, без воды в любом случае делать ремонт нельзя, получается, что он опять отодвигается на неопределенный срок. Хотя я не вижу особенной проблемы в опломбировании счетчиков, если конечно этим заниматься. Как ни стараюсь быть спокойной, но уже терпение иссякло. Виталий, развейте туман, что значит электрику раньше и какие проблемы были с сантехниками, почему "донедавна", или их уже нет, проблем или сантехников.
06 апр 2011 16:49
Сегодня вечером говорил с электриком. Так он сказал что в лучшем случае к пасхе.

А на вопрос:
А потом майские???

Сказал что не знает как они собираются подключать. Так как с ним не расчитываються.
06 апр 2011 17:24
Спасибо, как я и думала , в лучшем случае , к июню, а потом с водой пару-тройку месяцев, а потом лифты... грустно это все.
06 апр 2011 19:15
Электрику могут включить раньше. Но не хотят переключать с временной на постоянную пока работает отопление. В этом есть смысл. Не провоцировать аварий. Или не искать приключений на свою спину. Электрика после 15 апреля - это и есть к Паске.

А про сантехника на форуме писали - кандидаты приходят, смотрят объем работ, сколько за это будут платить, и... уходят.
Так, я знаю, было "донедавна". Может уже и нашли.
07 апр 2011 06:23
Почему вода обязательно по счетчику, кто не установил их, а оплата просто по тарифу. Расчет из нормы потребления в день.
07 апр 2011 06:25
С момента подачи воды считать хозяину квартиры или по счетчикам , а у кого не установлены - по тарифу
07 апр 2011 07:20
Цитата "q0118":
С момента подачи воды считать хозяину квартиры или по счетчикам , а у кого не установлены - по тарифу

А если у Вас семья из 10 человек(ведь еще никто в квартире не прописан) а платить будите как за одного человека.... никто вам по тарифам не отдаст, все будет по счетчикам....
07 апр 2011 08:01
Да, помню я планировал начать ремонт в апреле, Ежик тоже была вроде таких же прогнозов.
Сейчас уже смотрю что наверное не раньше мая.
Действительно, пока отопление не отключат, электрику с временного на постоянное переключение маловероятно переведут.
Да хоть бы уже свет включили, у меня есть некоторый объём работ(недельки на две), который можно пока без воды сделать (сантехника, сверление и тд). Думаю у других тоже.
07 апр 2011 12:16
да, все наши прогнозы терпят крах, поеду-ка я лучше в отпуск, все равно раньше середины мая ремонт не начать, наши труженики наверное майские отгуляют по полной, даже уже и не хочется звонить, все равно ничего в обещанные сроки не делают. Не то чтобы трагично, но поднадоело уже.
07 апр 2011 12:44
Цитата "genka":
Цитата "q0118":

А если у Вас семья из 10 человек(ведь еще никто в квартире не прописан) а платить будите как за одного человека.... никто вам по тарифам не отдаст, все будет по счетчикам....

Все равно никто не проживает а только делает ремонт.200-300л в сутки для человека ( срок до 1 июля) для ремонта хватит? В противном случае, пока все установят счетчики воды, будем ждать - как отопления - до пасхи 2012 года.
07 апр 2011 12:46
Цитата "q0118":
Цитата "genka":
Цитата "q0118":

Все равно никто не проживает а только делает ремонт.200-300л в сутки для человека ( срок до 1 июля) для ремонта хватит? В противном случае, пока все установят счетчики воды, будем ждать - как отопления - до пасхи 2012 года.

Даже если и проживает 10 человек ЖЭК в праве подготовить справку о фактическом проживании людей в квартире и требовать оплату за 10 человек фактически проживающих.
07 апр 2011 14:02
Цитата "ежик":
да, поеду-ка я лучше в отпуск, все равно раньше середины мая ремонт не начать, наши труженики наверное майские отгуляют по полной

:super:
08 апр 2011 08:33
это затягивание похоже на издевательство, какую еще причину придумают?....
08 апр 2011 09:40
В отпуск ехать точно можно, только в понедельник будет инспектор, который будет опять осматривать все электрохозяйство и только после этого в течение 2-х недель будут включать электричество, воду будут начислять по среднему, тем кто не установил счетчики, тарифы еще полностью не утверждены, то есть еще не начисляют квартплату, поэтому нечем платить ни дворникам, ни остальным работникам, ждут разрешения от пожарников и лифтового управления. Это я позвонила Юрию Альфредовичу. Про канализацию даже и не спрашивала, спросила только про те коммунальные услуги, при которых возможно делать ремонт.Как я поняла, весь апрель точно провозятся, что будет в мае даже уже и не знаю, какие будут новые "преграды". Я просто переживаю, его(дом) вообще реально ли запустить. Может, действительно нужно активистам собраться на переговоры с Романом Филипповичем.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .437439. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее