Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .436438. . .515
04 апр 2011 09:13
Здорово когда соседи с чувством юмора :).
04 апр 2011 11:22
Был в субботу в домике. В домике тепло. Вот только сейчас не очень удобно входить/выходить в дом. Охране постоянно необходимо открывать/закрывать парадное, да и как-то нужно расстолковывать почему именно я решил зайти в дом и чего я хочу.... А когда люди начнут массово делать ремонты ...
Было бы хорошо начать думать о консьерже. Ближе к маю это становиться актуальнее.
Тогда и охране не надо будет за каждым человеком двери закрывать и нам удобнее будет.
Тепло есть, нужен только консьерж и комнатка для него.
04 апр 2011 12:10
На обустройство комнатки нужны деньги и логично обустраивать консьержу комнатку , когда будет свет и вода, тогда можно будет ремонты начинать, а до того нет смысла платить деньги за консьержа, но как только произойдет подключение - сразу надо это решать, можно конечно и раньше, пусть бы жэк просчитал, сколько на это надо денег, потому что вряд ли обустройство консьержной входит в квартплату, хотя может и ошибаюсь.
04 апр 2011 12:39
Если даже стоимость замочков не входит в кварплату, то консьерж уж точно ...... :-B
04 апр 2011 13:53
Лично я, за то чтобы охранная фирма продолжала свою работу, обустроить для них комнату (в каждом подъезде), и пускай каждый занимается своим делом…
А то сейчас наши «экономисты» начнут: «Да, давайте посадим бабулю, поцепим на нее свисток, и будет экономно и…., а еще пускай она убирает, следит за порядком…», даже не думайте об этом, у нас дом на окраинах города, очень лакомый кусочек для воров и всякой швали… И пускай сегодня мне 10-ый раз зададут вопрос : «Куда, зачем и по какой причине…???», но я буду уверен, что моя квартира в целостности и сохранности…!!!

Как-то я уже писал про краденное лифтовое оборудование, а на прошлой недели обокрали соседнею квартиру, и при том что у нас в подъезде и магнитные замки, и постоянно бабульки под окнами, и консьержка…
04 апр 2011 14:12
Я с вами полностью согласна, но я это еще не все соседи, но думаю, что большинство постепенно привыкнет к необходимости охранять свою собственность, по-моему все уже убедились в целесообразности охраны, и уже практически никто не возмущается,но бабульки тоже не помеха , нормальный консьерж не охраняет, он следит за порядком, но в принципе я готова к любым формам поддержания порядка, хочется только, чтобы поскорей все подключили. Интересно, а что это за неполадки с водой.
04 апр 2011 14:23
Про отмену охраны я ничего не говорил.
Разумееться, одно другое не исключает. Охрана полюбому нужна.
04 апр 2011 15:13
Сегодня Роман Филиппович сообщил, что упросили выйти инспектора из отпуска, и он вечером подписал наряд на постоянное электричество, завтра поедут заберут этот наряд и будут работать дальше, с подключением холодной воды никаких проблем нет, просто это самое простое и ее подключат, как только будет постоянное электричество. Ну вот все , что удалось узнать.
04 апр 2011 15:31
Цитата "ежик":
Сегодня Роман Филиппович сообщил, что упросили выйти инспектора из отпуска, и он вечером подписал наряд на постоянное электричество, завтра поедут заберут этот наряд и будут работать дальше, с подключением холодной воды никаких проблем нет, просто это самое простое и ее подключат, как только будет постоянное электричество. Ну вот все , что удалось узнать.

С подключением канализация, как я поняла, могут быть проблемы, т.к. сантехники говорили, что в некоторых местах, возможно, нужна замена труб канализации,т.к. они не перенесли холодов ( в них замёрзла вода, плюс строй мусор)..Это, конечно, будет более понятно ближе к пуску воды...И ещё, нашли, интересно, сантехников, которые будут обслуживать наш дом или нет...Потому как в пятницу была информация, что две кандидатуры были, но оба отказались- мало денег предлагают мол, в нашем ЖЕКе. Это ж каким должен быть тариф, если даже, при таком высоком, как 4.2 грн, не могут предложить удовлетворительную з/п сантехнику...
04 апр 2011 15:50
Возможно это и так, но пусть по этому поводу болит голова у застройщиков и обслуживающей организации, а сантехников сейчас действительно трудно найти, да и не только их, никто не хочет за копейки работать, тех же дворников не хватает, и даже китайцы с пакистанцами нас, как в европе не спасут, даже для них наши зарплаты мизерные, кстати в америке сантехники - одна из самых высокооплачиваемых специальностей. Поэтому , когда наши соседи устраивали скандалы в жэке, что наша охрана много зарабатывает, что-то около двух с половиной тысяч, смешно было слушать. И еще, какой же у нас все-таки тариф.
04 апр 2011 19:59
Цитата "Denis_ok":
Лично я, за то чтобы охранная фирма продолжала свою работу, обустроить для них комнату (в каждом подъезде), и пускай каждый занимается своим делом…
А то сейчас наши «экономисты» начнут: «Да, давайте посадим бабулю, поцепим на нее свисток, и будет экономно и…., а еще пускай она убирает, следит за порядком…», даже не думайте об этом, у нас дом на окраинах города, очень лакомый кусочек для воров и всякой швали… И пускай сегодня мне 10-ый раз зададут вопрос : «Куда, зачем и по какой причине…???», но я буду уверен, что моя квартира в целостности и сохранности…!!!

Как-то я уже писал про краденное лифтовое оборудование, а на прошлой недели обокрали соседнею квартиру, и при том что у нас в подъезде и магнитные замки, и постоянно бабульки под окнами, и консьержка…

мы тоже за охранную фирму, потому как консьержи не охраняют! да.. они смотрят за чистотой в подъезде, выдадут какие-то квитанции..но не охраняют дом! у нас на прошлой неделе в доме с консьержем тоже была кража, вынесли и консьержи ничего не видели..
мы прошлую пятницу были в нашем домике..и нам понравилось, что охрана серьезно подходит к "делу", все строго, никого не пропускает, потому как квартиры сейчас, в основном, все открыты для электриков..если кому уж очень надо и срочно, то с паспортом и док-ми в сопровождении того же электрика или тепловика..
04 апр 2011 20:52
Цитата "Denis_ok":

.... а на прошлой недели обокрали соседнею квартиру, и при том что у нас в подъезде и магнитные замки.....…

Это тоже профессия и "специалисты" высококлассные
05 апр 2011 05:49
так я тоже за охрану двумя руками, просто надо будет подумать,как это организовать, помню, что юрий альфредович предлагал охранную фирму за те же деньги, но при условии, что 6о гривен с каждой квартиры, ведь сейчас, как вы понимаете, не все заплатили, конечно даже охрана полностью не гарантирует безопасности, как правильно пишут - специалисты бывают высококлассные, но во много раз снижают риск. Можно и этих ребят оставить, работают они хорошо, только тогда может быть и кого-то в подъезде из них посадить, в общем надо подумать. Просто консьерж без охраны в нашем случае тоже не дело, дом большой, с двумя выходами, поэтому хотя многие и смеялись, что я перестраховываюсь, но вот и еще пример - вчера ночью у меня по домом сняли люки, прямо перед окном консьержа.
05 апр 2011 06:21
солдат спит, а служба идёт =)
05 апр 2011 07:45
Ещё немаловажный вопрос - это нормальный и беспрепятственный доступ жильцов к своим квартирам. Как я понимаю, все счётчики уже установлены, и наверное стоит переходить на обычный режим входа в дом, не открывать же каждому парадное и не закрывать за ним, как это сейчас делается (и охране неудобно и нам). Может переместить охрану в те комнатки что для консьержей....
Надеюсь что вот вот и мы уже начнём делать ремонты :)
По поводу прописки: обещали что с 1го апреля будет паспортистка призодить в наш ЖЕК и прописывать, но отложили это дело вроде как на две недели. Может Атланта не всем ещё выдала свидетельства?
05 апр 2011 09:13
мне еще не выдала
05 апр 2011 10:33
Да,да и мне еще не выдали... Ждёмс... :ded:
05 апр 2011 11:09
зачем ждать пойти и забрать я так и зделал письмо пришло спустя 2 нед
06 апр 2011 08:49
Соседи, хелп! Скажите, а в БТИ оригинал свидетельства забирают вместе в техпаспортом или пора бить тревогу на предмет потери?
06 апр 2011 09:13
Цитата "borsh4ik":
Соседи, хелп! Скажите, а в БТИ оригинал свидетельства забирают вместе в техпаспортом или пора бить тревогу на предмет потери?

Сразу забирают оригинал свидетельства и заверенную у нотариуса копию + тех.паспорт и выдают тебе расписку с перечнем изъятых документов, а потом через 2 недели все (кроме нотариально заверенной копии)отдают.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .436438. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx