ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Annie
A
Пользователь
35
03 сентября 2009
08 март 2011 10:54
Цитата "Жорик":
Да направьте господа энергию не в словоплетство, а в позитивное созидательно русло, лично мне интересно взгляд Юзера услышать, тем более имеющего инсайд от районного руководства, я с удовольствием выслушаю его предложение и готов к его рассмотрению.
И где вы на форуме слышали/видели ХОТЬ ОДНО дельное предложение, поступившее от Userr'а, кроме преложения нести покорно и безропотно в Атланту и иже с ними по 2000 грн.? По-моему основным словоплетством тут именно Userr и занимается, и никаким позитивным, и уж тем более созидательным руслом здесь и близко не пахнет. И какого позитива и созидания можно ожидать от человека, который настроен не на диалог и сотрудничество, а ждет, что к нему приползут все дружно на пузе?
Цитата "Жорик":
Лучше уж коммерческой организации передать управление хозяйством с нормальными условиями в договоре,
Согласна на все 100%, но вы видели хоть какой-то конструктив от Userr'а? Он, как капризная примадонна, все обещает уйти и больше не появляться, и все время опять возвращается. Прямо как-то не по-мужски, настолько не держать свое слово.

RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
08 март 2011 11:36
Annie - +100500
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
08 март 2011 16:22
Цитата "Annie":Цитата "Жорик":
Да направьте господа энергию не в словоплетство, а в позитивное созидательно русло, лично мне интересно взгляд Юзера услышать, тем более имеющего инсайд от районного руководства, я с удовольствием выслушаю его предложение и готов к его рассмотрению.
И где вы на форуме слышали/видели ХОТЬ ОДНО дельное предложение, поступившее от Userr'а, кроме преложения нести покорно и безропотно в Атланту и иже с ними по 2000 грн.? По-моему основным словоплетством тут именно Userr и занимается, и никаким позитивным, и уж тем более созидательным руслом здесь и близко не пахнет. И какого позитива и созидания можно ожидать от человека, который настроен не на диалог и сотрудничество, а ждет, что к нему приползут все дружно на пузе?
Цитата "Жорик":
Лучше уж коммерческой организации передать управление хозяйством с нормальными условиями в договоре,
Согласна на все 100%, но вы видели хоть какой-то конструктив от Userr'а? Он, как капризная примадонна, все обещает уйти и больше не появляться, и все время опять возвращается. Прямо как-то не по-мужски, настолько не держать свое слово.
USER гарантирет 3,5 квартплату. Почитайте городской интернет - " .... необходимо сделать перерасчет и .... за 1м2..... не более 3,5грн. " USER - другие тоже читают.
RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
09 март 2011 08:07
улыбнитесь:
а бывают и такие ОСББ - //nadoloni.com/ua/drogobych/katalo ... ch-419.htm
Leka1984

Пользователь
40
09 февраля 2011
09 март 2011 13:17
Сегодня получала документы на квартиру. В Атланте сказали (незнаю как его зовут): что они незнают когда будет подключение, что им тоже НЕ НРАВИТСЯ наш ЖЭК, и чтобы мы создавали ОСББ!!! Сказал, что ЖЭК специально тянет резину и ждет КАКИХ-ТО 50% то ли подписаных договоров, то ли получиние документов. Три раза переспрашивала что именно ЖЭК хочет, три раза ничего внятного и конкретного мне не сказали. 

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
09 март 2011 13:49
1.Как они уже все надоели со своими коммерческми предложениями,где только слово коммерческое, но нет предложений. Юзер, я это еще руководству нашего жэка говорила, вы хотите управлять домом, но почему тогда такое хамское обливание грязью жильцов, и что же я поверю, что вы будете нормально работать, когда вы даже не умеете с людьми разговаривать, это что такая жесткая пиаркомпания, почему же вы не смогли тогда взять власть в свои руки, тоже, наверное, такая же шарашкина контора. То есть жильцы - ничтожества, приползете, нет это вы пока ползаете, из интеренета не выходите, вот и давайте потрудитесь, а то вы , наверное , думаете, что вас будут умолять. Собирайте собрание, называйте свои сроки подключения, тарифы, знакомьте с руководством и. тд.А мы посмотрим, насколько вы нам понравитесь, пригласим юриста, сравним договора, все ваши реквизиты, хотите работать - работайте. А пока ...
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
09 март 2011 14:02
Лично для меня час пик - это конец марта, если после этого срока не будет видимых подвижек, я первая инициирую активные действия.
DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
09 март 2011 14:38
Я поставил испытательный срок нашему ЖЕКу до конца матра.
Но уже вижу что ЖЕК может не пройти испытательный срок.
Очень жаль, но после этого, моё доверие к ЖЕКу будет утеряно.
Но уже вижу что ЖЕК может не пройти испытательный срок.
Очень жаль, но после этого, моё доверие к ЖЕКу будет утеряно.
Userr121
U
Пользователь
26
03 марта 2011
09 март 2011 14:47
Цитата "ежик":Юзер, я это еще руководству нашего жэка говорила, вы хотите управлять домом, но почему тогда такое хамское обливание грязью жильцов, и что же я поверю, что вы будете нормально работать, когда вы даже не умеете с людьми разговаривать, это что такая жесткая пиаркомпания, почему же вы не смогли тогда взять власть в свои руки, тоже, наверное, такая же шарашкина контора. То есть жильцы - ничтожества, приползете, нет это вы пока ползаете, из интеренета не выходите, вот и давайте потрудитесь, а то вы , наверное , думаете, что вас будут умолять. Собирайте собрание, называйте свои сроки подключения, тарифы, знакомьте с руководством и. тд.А мы посмотрим, насколько вы нам понравитесь, пригласим юриста, сравним договора, все ваши реквизиты, хотите работать - работайте. А пока ...
Уважаемая, приведите мне хоть один пост где я называл, как вы говорите, жильцов ничтожествами и обливал грязью? Если Вы этого не сделаете, то я пожалуюсь на вас модератору. Извините, но считаю личным оскорблением и клеветой обвинение меня в том, чего я не делал. И если Вы хотите, чтобы с вами имелит дело, то будьте более сдержаны в ваших коментариях в отношении других учкастников форума.
С уважением
Misha_kv166

Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
09 март 2011 14:57
Звонил в атланту - в очередной раз "перенесли" срок получения свидетельства о праве собс-ти...честно говоря нервы начинают сдавать...
Ни свидетельства, ни коммуникаций,..."-"200грн - и че-то как то вообще не весело и приближения к заселению я не вижу...
Эту неделю отпускаю на "раскачку" после праздников, а вот потом уже буду звонить и ругаться...

Эту неделю отпускаю на "раскачку" после праздников, а вот потом уже буду звонить и ругаться...
Userr121
U
Пользователь
26
03 марта 2011
09 март 2011 15:09
Теперь по существу. Тут некоторые предлагали тариф 2.50 м2. Ответсвенно заявляю, что по такому тарифу я вас обслуживать не возьмусь. Посчитайте сами вашу общую квадратуру в двух секциях. Я не выйду даже на на ту сумму, которую я должен буду отдать консьержам (всего 6 тыс. грн. или по 3 тыс. грн. на каждую секцию в месяц, самих консьержев должно быть по три в каждой секции, и каждой нужно платить по 1 тыс. грн. в месяц), наружную охрану (10 тыс. грн. в месяц), обслуживания лифтов, текущее обслуживание (зарплата сантехника и электрика), вывоз мусора, зарплата дворника, покупка уборочного инвентаря и освещение мест общего пользования в доме, электричесво для насосного и лифтового оборудования. Это тот минимальный базовый набор услуг, без которого я не смогу не то что качественно, а хотя бы минимально обслужитвать дом. У меня несколько другие расчеты, чем те, которые подгоняют для утверждения тарифа в КМДА. Я просто могу точно посчитать, сколько я соберу с жильцов, и сколько и за что и кому я должен заплатить. Конечно же, для утверждения тарифа в КМДА готовится специальный подгоночный расчет. по компонентам Но он ничего общего с реальностью не имеет. Бухгалтерия это доход (выручка) минус расход. Не забывайте еще, что в тарифе сидит и НДС 20%. Так вот, тариф, который мне обеспечит минимальную прибыль (около 10 тыс. грн. месяц) есть 3.50 грн. Эта прибыль на самом деле - это моя зарплата и премии паспортистам. А просто так без прибыли никто не захочет работать. Еще можете посмотреть последние квитанции по квартплате в домах, где вы сейчас живете. Даже в совковых девятиэтажках тарифы с февраля подняли минимум до 3-х гривен. А вы тут мечтаете о 2.50. Извините, но людям которые хоть немного разбираются в себестоимости обслуживания такие тарифы в наше время выглядят смешными.
И последнее, при таком отношении и подходе с вами действительно не захотят иметь дело. Или вы думаете, что о форуме и стиле обсуждения на нем никто не знает. В наших кругах все дома как на ладони. И никто не захочет вас обслуживать при таком отношении: мы вам палец, а вы руку откусите. Поэтому моежете оставаться себе на уме и ждать, пока ваш ЖЭК не приведет ваш дом в полный тупик.
И последнее, при таком отношении и подходе с вами действительно не захотят иметь дело. Или вы думаете, что о форуме и стиле обсуждения на нем никто не знает. В наших кругах все дома как на ладони. И никто не захочет вас обслуживать при таком отношении: мы вам палец, а вы руку откусите. Поэтому моежете оставаться себе на уме и ждать, пока ваш ЖЭК не приведет ваш дом в полный тупик.
sosedik

Новичок
6
17 февраля 2011
09 март 2011 15:21
Цитата "nikoleg1":В любом случае нужно будет объявить тендер о выборе управляющей компании, разослать предложение на участие некоторому количеству ЖЭКов с хорошей историей и репутацией. Обещанный низкий тариф еще не гарантия того, что компания для нас хорошая. Нужно оценивать ее со всех сторон.
Есть другой вариант - можно нанять дядю (директора ОСББ),
цена около 5000 грн. в месяц - это его зарплата.
И он будет каждый день ходить на работу и заниматься хозделами нашего дома.
Дядю можно найти в "Спілке власників житла",
//sdedov.intwayhome.com/
Так поступили знакомые, наняли управдома, поставили ему з/п
и он все делает: дворников контролирует, трубы чинит, деревья сажает и тд...
Userr121
U
Пользователь
26
03 марта 2011
09 март 2011 15:29
Цитата "sosedik":Цитата "nikoleg1":Есть другой вариант - можно нанять дядю (директора ОСББ),
//sdedov.intwayhome.com/
Идея не нова. Но не работает на практике. Скажите, А от чьего имени идет оплата за отопление, за воду, за электричесвто общее? От имени дяди? И у кого дом на балансе, тоже у дяди? Есть только два возможных варианта - или ЖЭК или ОСББ. Скорее всего у вашего знакомого жильцы создали ОСББ и передали часть практических "полномочий" этому дяде. Но бед ОСББ просто так дяде ничего не передашь. Должно быть юридическое лицо, у которого дом должне находиться на балансе. Это или ОСББ, выражающее волю жильцов, или ЖЭК, которому жильцы доверили дом.
sosedik

Новичок
6
17 февраля 2011
09 март 2011 15:34
Цитата "Userr121":Цитата "sosedik":Цитата "nikoleg1":Есть другой вариант - можно нанять дядю (директора ОСББ),
//sdedov.intwayhome.com/
Идея не нова. Но не работает на практике. Скажите, А от чьего имени идет оплата за отопление, за воду, за электричесвто общее? От имени дяди? И у кого дом на балансе, тоже у дяди? Есть только два возможных варианта - или ЖЭК или ОСББ. Скорее всего у вашего знакомого жильцы создали ОСББ и передали часть практических "полномочий" этому дяде. Но бед ОСББ просто так дяде ничего не передашь. Должно быть юридическое лицо, у которого дом должне находиться на балансе. Это или ОСББ, выражающее волю жильцов, или ЖЭК, которому жильцы доверили дом.
Я, конечно же, имел ввиду, что для начала необходимо создать ОСББ.
Затем принять дом на баланс созданного ОСББ и потом поставить там
профессионального управдома.
genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
09 март 2011 15:36
Цитата "Userr121":Теперь по существу. Тут некоторые предлагали тариф 2.50 м2. Ответсвенно заявляю, что по такому тарифу я вас обслуживать не возьмусь. Посчитайте сами вашу общую квадратуру в двух секциях. Я не выйду даже на на ту сумму, которую я должен буду отдать консьержам (всего 6 тыс. грн. или по 3 тыс. грн. на каждую секцию в месяц, самих консьержев должно быть по три в каждой секции, и каждой нужно платить по 1 тыс. грн. в месяц), наружную охрану (10 тыс. грн. в месяц), обслуживания лифтов, текущее обслуживание (зарплата сантехника и электрика), вывоз мусора, зарплата дворника, покупка уборочного инвентаря и освещение мест общего пользования в доме, электричесво для насосного и лифтового оборудования. Это тот минимальный базовый набор услуг, без которого я не смогу не то что качественно, а хотя бы минимально обслужитвать дом. У меня несколько другие расчеты, чем те, которые подгоняют для утверждения тарифа в КМДА. Я просто могу точно посчитать, сколько я соберу с жильцов, и сколько и за что и кому я должен заплатить. Конечно же, для утверждения тарифа в КМДА готовится специальный подгоночный расчет. по компонентам Но он ничего общего с реальностью не имеет. Бухгалтерия это доход (выручка) минус расход. Не забывайте еще, что в тарифе сидит и НДС 20%. Так вот, тариф, который мне обеспечит минимальную прибыль (около 10 тыс. грн. месяц) есть 3.50 грн. Эта прибыль на самом деле - это моя зарплата и премии паспортистам. А просто так без прибыли никто не захочет работать. Еще можете посмотреть последние квитанции по квартплате в домах, где вы сейчас живете. Даже в совковых девятиэтажках тарифы с февраля подняли минимум до 3-х гривен. А вы тут мечтаете о 2.50. Извините, но людям которые хоть немного разбираются в себестоимости обслуживания такие тарифы в наше время выглядят смешными.
Какие, реальные, дома находятся в Вашем обслуживании? Что бы можно было поехать посмотреть и услышать отзывы жильцов....
Userr121
U
Пользователь
26
03 марта 2011
09 март 2011 15:53
Цитата "genka":Цитата "Userr121":Какие, реальные, дома находятся в Вашем обслуживании? Что бы можно было поехать посмотреть и услышать отзывы жильцов....
Вы сначала определитесь, какие тарифы для вас подойдут. Может найдете и по 2.50 грн. У многих такая логика, что ваш дом - подарок, что его можно и даром взять в обслуживания. Когда большинство будут готовы разговаривать реально, тогда и покажем и расскажем. Еще забыл сказать, что консьержы и охрана включаются в квитанцию отдельными статьями, и зависян не от метража, а от квартиры. Это сложившаяся практика. Для вашего дома консьерж с квартиры - 20 грн. мес., а охрана - 30 грн. (это с учетом НДС). Поэтому сама квартплата будет по 2.95 грн. Просто для разного метража квартир средняя квартплата будет(с учетом консьержей и охраны) 3.40 - 3.70 мес. Практика показывает, что проще, когда консьержев и охрану включать в квитанцию и прописывать в договоре. Если лично жидьцам на это сбрасываться, то одним получается это нужно, а другум - не нужно, и не все поэтому платят. Но консьержев и охрану можно убрать из квитанции. Тогда получается 2.95 грн. и сами охраняйте. Но это не наша практика. Я не могу нести ответсвенности за дом без наружной охраны (машины, детская площадка, мусорные баки - все это портят, жгут и воруют) и консьержев, которые, к тому же еще следят за постояной уборкой первого этажа и лифтов.
nikoleg1

Пользователь
59
01 октября 2010
09 март 2011 16:07
Цитата "sosedik":
Есть другой вариант - можно нанять дядю (директора ОСББ),
//sdedov.intwayhome.com/
можно и так, но тогда нужно будет держать свой штат рабочих (что не очень выгодно: электрики, сантехники, лифтеры, строители, бухгалтер, паспортист, диспетчер... Для них нужны помещения, техника, инвентарь...), либо заключать отдельные договоры с организациями на обслуживание. При заключении договора с управляющей компанией чем лучше, что этот персонал и техника у них уже есть и расходы у них более оптимизированы.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
09 март 2011 16:54
Цитата "Userr121":Цитата "genka":Цитата "Userr121":Какие, реальные, дома находятся в Вашем обслуживании? Что бы можно было поехать посмотреть и услышать отзывы жильцов....
Вы сначала определитесь, какие тарифы для вас подойдут. ...
Так вопрос пока не в тарифах ( у вас они вполне нормальные для этого дома), а системе и уровне обслуживания и содержания Вашей организацией домов. Так что тоже присоединюсь к вопросу: назовите адреса, хотелось бы посмотреть на эти дома, пообщаться с жильцами и т.д.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
09 март 2011 17:11
1. Звонил Роман Филиппович, сказал, что сдали счетчики в киевэнерго и привезут их 12, сказал, что обязательно подключат и не будут ждать следующего сезона, завтра встреча на объекте с людьми Юрия Альфредовича, которые будут присутствовать на подключении и впоследствии будут обслуживать системы, разрешение на подключение тепла есть. Обещали, что до конца марта все будет. Говорила и Ю.А. Всем им передала наше возмущение , предупредила, что уже начинается конкуренция и что может за 3.20 мы никомй и неинтересны, но за 4. 20. тот же юзер с милой душой. Конечно я уже никому не верю, но передаю то, что удалось разузнать.
2. Уважаемый господин Юзер, я больше вас не буду обижать, если вы мне объясните, почему в самом начале, вы не установили контакт с атлантой и не предложили свои услуги, почему вы не участвуете в подключении коммуникаций, где ваш офис, что у вас есть , кроме двух паспортисток, как вас зовут и кто вы. А то "всегда быть в маске судьба моя". Так бизнес не делается, надо агрессивно продвигать предложения на рынке.Если бы мы от своих заказчиков прятались - ни копейки бы не заработали. А то вы нас боитесь, настроения на форуме, да почитайте другие форумы, а мы хорошие = помогли нашему жэку с договором, охраняем дом и. тд. Знаете - выходите с предложением, сделайте рекламную акцию, нам не нужно обслуживание по 2.5о, пусть будет дороже - лишь бы качественное. Есть ли у вас такие дома, как наш,как название вашей организации, можете и с нашими активистами связаться, раз я вам не нравлюсь, ну , как говорится "я не доллар, чтобы всем нравиться".Так что жаловаться модератору - ваше право. И еще "жильцов бояться" - денежек не видать. Так что реальные предложения - реальные разговоры. Кстати крупная ли у вас контора, сколько домов на балансе и опыт работы?
2. Уважаемый господин Юзер, я больше вас не буду обижать, если вы мне объясните, почему в самом начале, вы не установили контакт с атлантой и не предложили свои услуги, почему вы не участвуете в подключении коммуникаций, где ваш офис, что у вас есть , кроме двух паспортисток, как вас зовут и кто вы. А то "всегда быть в маске судьба моя". Так бизнес не делается, надо агрессивно продвигать предложения на рынке.Если бы мы от своих заказчиков прятались - ни копейки бы не заработали. А то вы нас боитесь, настроения на форуме, да почитайте другие форумы, а мы хорошие = помогли нашему жэку с договором, охраняем дом и. тд. Знаете - выходите с предложением, сделайте рекламную акцию, нам не нужно обслуживание по 2.5о, пусть будет дороже - лишь бы качественное. Есть ли у вас такие дома, как наш,как название вашей организации, можете и с нашими активистами связаться, раз я вам не нравлюсь, ну , как говорится "я не доллар, чтобы всем нравиться".Так что жаловаться модератору - ваше право. И еще "жильцов бояться" - денежек не видать. Так что реальные предложения - реальные разговоры. Кстати крупная ли у вас контора, сколько домов на балансе и опыт работы?
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
09 март 2011 17:15
Всем
Был на доме. И в прямом смысле этой фразы. На крыше остались небольшие кучи снега. Наша проблемная труба (2 секция) по прежнему забита. Вода стекает рядом с ней в специальную бочку. Сейчас бочка заполнена наполовину. На фото видны емкости и шланг, с помощью которых бочка, видимо, периодически опорожняется. В доме стоит стойкий минус, как и предполагалось. В общей сложности снега и льда получается уже не так много. Можно (НУЖНО!) прогревать и просушивать дом.
Сдал 50 грн на "замочки". Наконец-то выцыганил себе новый замок во входную дверь. Старый забрали ("будем ремонтировать").
Подключать отопительную систему на временную электрику не хотят. Ждут, что 14 марта (понедельник) привезут и установят домовые счетчики электроэнергии. Тогда и обещают начать подключение отопления. Так что всем небезразличным. Активные действия есть смысл начинать 15-16 марта. До того времени советую поберечь нервы и накопить сил.

Был на доме. И в прямом смысле этой фразы. На крыше остались небольшие кучи снега. Наша проблемная труба (2 секция) по прежнему забита. Вода стекает рядом с ней в специальную бочку. Сейчас бочка заполнена наполовину. На фото видны емкости и шланг, с помощью которых бочка, видимо, периодически опорожняется. В доме стоит стойкий минус, как и предполагалось. В общей сложности снега и льда получается уже не так много. Можно (НУЖНО!) прогревать и просушивать дом.
Сдал 50 грн на "замочки". Наконец-то выцыганил себе новый замок во входную дверь. Старый забрали ("будем ремонтировать").
Подключать отопительную систему на временную электрику не хотят. Ждут, что 14 марта (понедельник) привезут и установят домовые счетчики электроэнергии. Тогда и обещают начать подключение отопления. Так что всем небезразличным. Активные действия есть смысл начинать 15-16 марта. До того времени советую поберечь нервы и накопить сил.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.064 540
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее