ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
09 март 2011 17:29
ну вот, а мне Р.ф.сказал, что счетчики заберут 12, может он и имел ввиду, что их устанавливать будут в понедельник, это 14. Эх, про трубу забыла спросить. Виталий, как раз действительно после 15 будем назначать встречу, тогда все вопросы зададим конкретно.
Господин Юзер, если вы внимательно читали мои посты, то проследили бы, что я как раз тот жилец дома, который готов и платить и помогать жэку, и за порядок в доме - и сама его не нарушаю, хотя требую адекватного обслуживания. Пусть дорого - но на уровне, и охрана, и эстетика, и культура обслуживания. А резкий тон - люблю прямые предложения,скажите: " Хочу заработать, предлагаю то и то, на конкурентов не клевещу, уровень моего обслуживания будет говорить за себя". Кто же будет против.
Кстати, Виталий, может имеет смысл поставить свой замок, а то где есть гарантия, что у них не будет ключа от вашей двери.
Господин Юзер, если вы внимательно читали мои посты, то проследили бы, что я как раз тот жилец дома, который готов и платить и помогать жэку, и за порядок в доме - и сама его не нарушаю, хотя требую адекватного обслуживания. Пусть дорого - но на уровне, и охрана, и эстетика, и культура обслуживания. А резкий тон - люблю прямые предложения,скажите: " Хочу заработать, предлагаю то и то, на конкурентов не клевещу, уровень моего обслуживания будет говорить за себя". Кто же будет против.
Кстати, Виталий, может имеет смысл поставить свой замок, а то где есть гарантия, что у них не будет ключа от вашей двери.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
09 март 2011 17:39
Цитата "ежик":
В самом начале сломали "сердцевинку". Она была сделана из материала, который трудно назвать металлом. Ломая серцевинку, повредили сам замок. Сердцевинку давно поставил свою. Просто сегодня переставил в новый замок. А новую сердцевинку мне и не предлагали...
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
09 март 2011 18:38
ну тогда хорошо, а то у нас в доме сами же строители обчистили квартиры, в которых шел ремонт и где не поменяли замки. А так нам бы только ночь простоять, да день продержаться - до подключения коммуникаций. Сейчас эти коммуникации - мощное средство для шантажа, а так у нас в доме, где живу, будет 3.2о - дерутся за обслуживание. жкх - это та сфера, где можно будет зарабатывать деньги, но пока плохо умеют это делать, нецивилизованно. Рынок услуг сырой, в периоде становления.
godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
09 март 2011 20:50
Userr121 если наш Жек несправится с обещаниями до 20 марта
принемайтесь за дело я с вашими тарифами вполне согласен и остальные тоже я так думаю 

Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
09 март 2011 21:29
Цитата "godzila":Userr121 если наш Жек несправится с обещаниями до 20 мартапринемайтесь за дело я с вашими тарифами вполне согласен и остальные тоже я так думаю
Я тоже с тарифами Юзера согласен на 100%, лиш бы дело пошло.
Какие действия дальше?
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
10 март 2011 07:40
Пусть собрание соберет, покажет примерный договор, все реквизиты и т. д. Тарифы не вопрос. Потянут ли они эту борьбу, мне , например, все равно, какая контора, но пусть какие-то действия производят, а то обещаниями мы уже и от нашего жэка сыты по горло. ну заручатся они согласием 10 человек на форуме, надо же понимать, что им все равно придется бороться с ныне существующим жэком, пусть отстаивают свои претензии, лично я уже ничьи интересы представлять не буду, надоело. Пусть работают, если условия нормальные, никто слова против не скажет. Юзер, хотите реально работать - работайте, из жильцов вам никто мешать не будет, но в целом народ не такой уж и активный, не зная вас лично и контору, никто, как понимаете, поручиться за вас не сможет. Что тут еще сказать.Пока что нечего еще обсуждать. А кот в мешке у нас уже есть.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
10 март 2011 09:19
Хочу возразить трем предыдущим постам и остальным постам в том же тоне и форумчанам, которые думают в таком же духе. Юзер на форуме давно. Несколько раз менял информацию о роде своей деятельности. Кто может подтвердить, что сейчас он пишет о себе правду? Дальше о его высказываниях. "Никуда не денетесь - заплатите 2000, без этого ничего не будет...", "Я занимаюсь подключением вас к теплу...", "Я приду - наведу порядок...". И еще было много в таком же духе.
И сейчас он ничего особенного не обещает. Тепло в дом обещает только к осени, да и то собрав с нас 30 тыс гривень денег. А дом нужно прогреть в этот сезон.
На что вы ведетесь, господа соседи?
Сейчас ситуация не такая катастрофическая. Избавиться от ЖЭКа мы сможем только получив на руки почти все свидетельства (на сегодня есть только 120), создав ОСББ и пройдя еще много непростых операций. Сегодня есть ЖЭК, какой есть. Но он не совсем конченый. Опыта у него ноль. Это плохо. Но двери на лестницах ремонтируются, вода из известной бочки выносится, счетчики повезли на поверку (думаю, что это правда). Процесс движется. Работа с договором показала, что можно оказывать на ЖЭК необходимое давление, и добиваться результатов. Сами говорят, что хотят побыстрее включить тепло-воду-свет, потому как только после этого смогут получать от нас денежки.
Да, дом большой. Чуть поднимаешь тариф хоть на 10 коп/метр, сразу карман заметно оттопыриваеся. Вот вороны и кружат.
Лично я юзеру просто не верю. И вам не советую.
Сейчас критический момент (уже писал) вот в чем. Чтобы Киевэнерго поставило нас на поквартирный учет, нужно 190 получивших свидотцтва. Дело за Атлантой. Затянув этот процесс, они могут сорвать все. Нужно звонить им и подгонять.
И сейчас он ничего особенного не обещает. Тепло в дом обещает только к осени, да и то собрав с нас 30 тыс гривень денег. А дом нужно прогреть в этот сезон.
Сейчас ситуация не такая катастрофическая. Избавиться от ЖЭКа мы сможем только получив на руки почти все свидетельства (на сегодня есть только 120), создав ОСББ и пройдя еще много непростых операций. Сегодня есть ЖЭК, какой есть. Но он не совсем конченый. Опыта у него ноль. Это плохо. Но двери на лестницах ремонтируются, вода из известной бочки выносится, счетчики повезли на поверку (думаю, что это правда). Процесс движется. Работа с договором показала, что можно оказывать на ЖЭК необходимое давление, и добиваться результатов. Сами говорят, что хотят побыстрее включить тепло-воду-свет, потому как только после этого смогут получать от нас денежки.
Да, дом большой. Чуть поднимаешь тариф хоть на 10 коп/метр, сразу карман заметно оттопыриваеся. Вот вороны и кружат.
Сейчас критический момент (уже писал) вот в чем. Чтобы Киевэнерго поставило нас на поквартирный учет, нужно 190 получивших свидотцтва. Дело за Атлантой. Затянув этот процесс, они могут сорвать все. Нужно звонить им и подгонять.
genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
10 март 2011 10:06
Цитата "Vitaliy15":Хочу возразить трем предыдущим постам и остальным постам в том же тоне и форумчанам, которые думают в таком же духе. Юзер на форуме давно. Несколько раз менял информацию о роде своей деятельности. Кто может подтвердить, что сейчас он пишет о себе правду? Дальше о его высказываниях. "Никуда не денетесь - заплатите 2000, без этого ничего не будет...", "Я занимаюсь подключением вас к теплу...", "Я приду - наведу порядок...". И еще было много в таком же духе.
Я для того и задал Юзерру тот вопрос что бы посмотреть кто он и что представляет его организация (ответа пока не получил), а то что процесс действительно двигается мы увидим когда нам подключат электрику, а сейчас идет игра слов, которая нам уже конкретно поднадоела. Мы кушаем одни завтраки, а вот вы подпишите здесь и получите это, потом подпишите еще вот здесь, сдайте на то и на это...... а результат "0"
Кстати есть одна радость начали выдавать свидетельства на право собственности (мне 9-ого марта в "международный день мужчин" пришло письмо счастья

Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
10 март 2011 11:17
Цитата "genka":... Мы кушаем одни завтраки, а вот вы подпишите здесь и получите это, потом подпишите еще вот здесь, сдайте на то и на это...... а результат "0"
Кушаю вместе с вами те же завтраки, но руки опускать не собираюсь.

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
10 март 2011 12:52
Виталий, я с вами в этом вопросе солидарна, да мне все равно, кто будет управлять домом, но этот человек своими методами не внушает мне доверия, кроме того, не думаю, что он на данном этапе ускорит процесс подключения, там везде нужны деньги, он и сам ждет подключения коммуникаций,пока что он уже выставляет нам счета за якобы не исправную тепловую систему, откуда такая смета. После конкретных вопросов исчез с форума, ну это что серьезно. Даже его отношение к необходимости платить 2 тысячи. Сегодня была в доме, но к сожалению рано, рабочие выгребали кирпичи и убирали в жэковской "кузютке". Какой-то прорабище сказал, что и филиппович, что счетчики на проверке в киевэнерго, да все ни шатко, ни валко. - но даже не знаю, что в данной ситуации делать. Конечно, мы можем назначить встречу с ним после 15- 20. Но...
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
10 март 2011 12:53
Может быть, кто-нибудь еще позвонит Р.Ф. ,сверим ответы хотя бы.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
10 март 2011 14:11
Про счетчики и мне Филиппович говорил о 12 марта, электрик Виталий говорил Федору 14 марта и мне вчера Елена Сергеевна - 14 марта. 12 - суббота, может и будут работать.
Так что доживем до понедельника.
А я в 12-00 дозвонился в Атланту (перед этим не брали трубку). Мне сказали: "Приезжайте". Уже съездил, заплатил на месте, сходил к нотариусу, снял копию. Не хвастаю, просто звоните, кто еще не получил письмо, может повезет. Работают с 10 до 16, обед с 13 до 14. Тел. 239-14-63
На Кудри 10 два нотариуса. Один в ближнем к дороге подъезде, другой - в дальнем от дороги. Пошел к тому, что дальше. Там за копию взяли 10 грн.
Всем удачи!
Так что доживем до понедельника.
А я в 12-00 дозвонился в Атланту (перед этим не брали трубку). Мне сказали: "Приезжайте". Уже съездил, заплатил на месте, сходил к нотариусу, снял копию. Не хвастаю, просто звоните, кто еще не получил письмо, может повезет. Работают с 10 до 16, обед с 13 до 14. Тел. 239-14-63
На Кудри 10 два нотариуса. Один в ближнем к дороге подъезде, другой - в дальнем от дороги. Пошел к тому, что дальше. Там за копию взяли 10 грн.
Всем удачи!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
11 март 2011 06:34
ура, теперь вы полноправный владелец квартиры, я еще нет, но не грущу, главное сейчас - получить коммуникации, а документы догонят. Виталий, сдают ли деньги на замки, интересно также сколько договоров подписано?
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
11 март 2011 12:29
А у меня тоже маленькая радость - вернули 18 т. гривен в через укрсоцбанк за меньший метраж квартиры, так что я теперь "буржуй".
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
11 март 2011 13:15
Спасибо за "ура"
Все там будем. Обязательно.
А вернули средства по тому же курсу, что вы их платили? Если вы платили при курсе 5, то подозреваю, что вы потеряли тысяч 7.
Цитата "ежик":... вы полноправный владелец квартиры...
Все там будем. Обязательно.
Цитата "ежик":вернули 18 т. гривен ... я теперь "буржуй".
А вернули средства по тому же курсу, что вы их платили? Если вы платили при курсе 5, то подозреваю, что вы потеряли тысяч 7.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
11 март 2011 15:45
Может быть, но я не думаю о потерях, а то плохо сплю, зато выиграла на валютном депозите и гривневом кредите, курс валюты вырос, а гривневый кредит для меня уменьшился вдвое,даже с учетом процентов получилось не так плохо, конечно при условии, что кредит был выплачен за 2 года. это было то время, когда все кричали, что доллар будет валяться под ногами, а гривня росла. Но однозначно , что при покупке данной недвижимости особенно ничего не выиграла, потому что с учетом хорошего ремонта квартира необоснованно дорогая, хотя я особенно не интересовалась ценами на квартиры сейчас, да и покупала не для продажи.
2. Радость моя была просто оттого, что вообще отдали, я ,честно говоря, не надеялась.
2. Радость моя была просто оттого, что вообще отдали, я ,честно говоря, не надеялась.
genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
11 март 2011 15:46
Может кто знает, БТИ завтра работает ?
godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
11 март 2011 16:14
ежик а в каком банке депозиты размещаете
я сейчас какраз этим вопросом озадачен с банком некак неопределюсь 

Sergey_
S
Новичок
17
17 августа 2009
11 март 2011 18:58
БТИ завтра работает.
Был там сегодня, работали 4 девушки, в очереди пробыл минут 45, приехал за час до закрытия и успел
Был там сегодня, работали 4 девушки, в очереди пробыл минут 45, приехал за час до закрытия и успел

dron48
d
Постоянный пользователь
111
01 ноября 2009
11 март 2011 19:34
жадный платит дважды, в нашем подьезде нотар заверял свидетельство ха 35, подумал что много, так возле бти за 50 заверил 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее