Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .427429. . .515
07 март 2011 15:14
еще один Вождь :kon:
то вы квартиры покупали.. то вы ремонты делали..а теперь у вас своя коммерческая организация с двумя паспортистами.. бизнесмен и мастер на все руки
07 март 2011 15:35
Цитата "gest":
то вы квартиры покупали.. то вы ремонты делали..а теперь у вас своя коммерческая организация с двумя паспортистами.. бизнесмен и мастер на все руки

Одно другому не мешает и не противоречит, а только дополняет. Да и проще квартиры выкупать и перепродаваить, и особенно сдавать в аренду в тех домах, которые ты хорошо знаешь и которыми управляешь. Большинство хозяев коммерческих ЖЭКов до сих пор сидят именно на недвиже и выросли на ней.
07 март 2011 16:29
А очень просто: подождем, пока на руках у собственников будет достаточное количество документов, организуем собрание и предложит наши услуги. А заодно и покажем по каким тарифам платят жильцы наших домов, и что они имеют взамен. Можно будет даже тем, кому интересно, самим под подъехать и посмотреть на реальные дома. Тарифы мы подняли с января, но самые высокие 3.13грн. за метр. Остальное все по счетчикам и согласно тарифов, утвержденных городом. В ваших домах мы по 3.13 не влезем, но исходя из ценовой ситуации сегодняшнего дня, до 3.50 грн будет достаточно. Мы не есть ОСББ, а просто коммерческая организация с опытом работы, двумя паспортистами и всеми нужными связями для запуска и эксплуатации новостороев. Просто сейчас еще не время форсировать события. Как бы это банально и издевательски не звучало, но нам нужно подождать, пока вы с этим ЖЭКом не зайдете в тупик. Тогда вас можно будет брать голыми руками. Простите за откровенность. Но это бизнес.[/quote]

Жаль, что, Вы, раньше этим не занялись, может было бы все по другому...
07 март 2011 17:36
Цитата "gest":

дежавю...
а потом еще и эскорт сервис в квартирах организуют,это же мастер не только на все руки
07 март 2011 18:19
Сериал "Наумова 66" еще только чувствую к середине подошел. И все таки Юзер довольно адекватно высказывается о состоянии дел дома на форуме, если отбросить сарказм и прочее. :notsure: То что отопления не будет до следующего сезона логически понятно, и вся очередная езда по ушам от обеих "Атлант" ЮА и РФ уже очень раздражает. Пообщавшись с знакомыми инженерами по коммуникациям услышала такое же мнение исходя из развития ситуации начиная с момента сдачи дома. Одна из причин - техническая( в т.ч. не полностью удалена вода из системы и она замерзла, и теперь ждем тепла чтоб она оттаяла).
07 март 2011 18:47
А очень просто: подождем, пока на руках у собственников будет достаточное количество документов, организуем собрание и предложит наши услуги. А заодно и покажем по каким тарифам платят жильцы наших домов, и что они имеют взамен. Можно будет даже тем, кому интересно, самим под подъехать и посмотреть на реальные дома. Тарифы мы подняли с января, но самые высокие 3.13грн. за метр. Остальное все по счетчикам и согласно тарифов, утвержденных городом. В ваших домах мы по 3.13 не влезем, но исходя из ценовой ситуации сегодняшнего дня, до 3.50 грн будет достаточно. Мы не есть ОСББ, а просто коммерческая организация с опытом работы, двумя паспортистами и всеми нужными связями для запуска и эксплуатации новостороев. Просто сейчас еще не время форсировать события. Как бы это банально и издевательски не звучало, но нам нужно подождать, пока вы с этим ЖЭКом не зайдете в тупик. Тогда вас можно будет брать голыми руками. Простите за откровенность. Но это бизнес.[/quote]
Вы не забывайте - есть и другие формы содержания дома. А у Вас уже кидалово 3,15 не хватит, а 3,5 хватит.ДУРИЛОЧКА!!!!!
07 март 2011 19:38
Цитата "q0118":

Вы не забывайте - есть и другие формы содержания дома. А у Вас уже кидалово 3,15 не хватит, а 3,5 хватит.ДУРИЛОЧКА!!!!!

А никто никого и не заставляет. Ищете ваши другие формы. Пока что у вас 4.20 без консьержей и охраны, правда вы пока ничего не платите. А вот когда начнете платить, тогда полумаете. Вы все по 4,20 согласились подписать договора, а когда вам предложили по 3.50 с консьержем и охраной, то вам уже много. 3.15 тариф в пятнадцатиэтажных домах с двумя лифтами и одноуровневой разводкой воды и тепла. По 3.15 вас никто не возьмет, разве что себе в убыток. В любом случае, удачи вам в поисках других путей управления домом. Создайте ОСББ у узнайте что почем,
07 март 2011 20:08
Пока ищите Вы.......
07 март 2011 20:16
Цитата "Userr121":
Пока что у вас 4.20 без консьержей и охраны, правда вы пока ничего не платите.

ну, по новой инфе у нас то-ли 3,60, то-ли 3,50. Так что смотрите, вдруг и вам 3,15 стало не в убыток? а там и до 2,50 дойдем?..
07 март 2011 20:25
Цитата "q0118":
Пока ищите Вы.......

Мне спешить некуда.
07 март 2011 20:32
Цитата "RomeoHrys":
Цитата "Userr121":

ну, по новой инфе у нас то-ли 3,60, то-ли 3,50. Так что смотрите, вдруг и вам 3,15 стало не в убыток? а там и до 2,50 дойдем?..

Можете помечтать о 2.50. А заодно можете включить в пакет Ваших фантазий еще и гречку по 10грн. и 95-й бензин по 7. Кстати мечтать, говорят, полезно. А если серьезно, то будьте реалистами. Пока что с вас собирают только на охрану и кормят одними обещаниями. И вообще, при таком подходе с вами никто не захочет иметь дела. Так что будут вас иметь и дальше, а Вы будете все мечтать о 2.50. Обратитесь в таком случае к персональному пенсионеру. Он вам подскажет как можно даже заработать живя в доме.
07 март 2011 21:03
Цитата "Userr121":

Просто сейчас еще не время форсировать события. Как бы это банально и издевательски не звучало, но нам нужно подождать, пока вы с этим ЖЭКом не зайдете в тупик. Тогда вас можно будет брать голыми руками. Простите за откровенность. Но это бизнес.

Вполне возможно, что и можно будет брать, и даже голыми руками... НО! Тогда и рассмотрим все предложения, которые появяться. Неужели вы думаете, что вы единственная и неповторимая управляющая компания в Киеве?? Только не надо делать вид балгодетеля всего человечества в лице Наумова 66 и говорить, что за нас кроме вас никто не возьмется. Как показывают наблюдения, деньги нужны всем и необходимые связи есть тоже у многих... И с чего вы решили, что позже выбор будет обязательно в вашу пользу? Сейчас вы же не хотите пустить все свои связи и знания с пользой для дома и выгодой для себя? А когда придет время создавать ОСББ, будут рассмотрены все варианты и предложения и не факт, что ваше будет признано лучшим.

Цитата "Userr121":
Можете помечтать о 2.50.

Может да, а может и нет, но не вам это решать. И - ничего личного, только бизнес - с вашей стороны, и удобство - для нас (с нашей стороны)
07 март 2011 21:08
Цитата "Userr121":
Цитата "RomeoHrys":
Цитата "Userr121":

Можете помечтать о 2.50. А заодно можете включить в пакет Ваших фантазий еще и гречку по 10грн. и 95-й бензин по 7. Кстати мечтать, говорят, полезно. А если серьезно, то будьте реалистами. Пока что с вас собирают только на охрану и кормят одними обещаниями. И вообще, при таком подходе с вами никто не захочет иметь дела. Так что будут вас иметь и дальше, а Вы будете все мечтать о 2.50. Обратитесь в таком случае к персональному пенсионеру. Он вам подскажет как можно даже заработать живя в доме.

про гречку по 10 - не такой я любитель её, чтобы по бешеным ценам покупать, более того скажу, я её и за 10 не куплю, и за 8 - это не деликатес, и я спокойно употребляю вместо неё перловку и другие крупы - не люблю барыг, подобных вам, кормить. То же и про дом. При данных о тарифе 4,20 вы "с барского плеча" нам "соизволили" назвать цену 3,50. Сейчас официальная цена 3,50, и я думаю ,что вы и за 2,50 выйдете в отличные плюсы. Нет - отвяньте от дома. Вам тут не рады. Без вас проживем. Благодеяний от вас не заметно, каркания - безмерно. Так что, господин бусинессман - идите крутите свои бусинессы подальше.
ПыСы Я уверен, что с этим ЖЕКом каши не сваришь, и от него мы будем избавляться, но с какого перепугу мы должны к вам попасть? Это, простите, писями по воде виляно...
07 март 2011 21:50
Цитата "Userr121":
Цитата "q0118":
Пока ищите Вы.......

Мне спешить некуда.

Userr121 - это представитель ЖЕКа на Нивках, которому нас хотели передать в самом начале, но потом что-то не срослось.
В принципе, ни чего против него не имею - лишь бы по-быстрее я смог заселиться.
Но, скорее всего ону сейчас палки в колеса теперешнему нашему ЖЕКу ставят, чтобы мы побыстрей к ним побежали :no-no: Это плохо... Но я думаю наш ЖЕК и так себя самоуничтожит, без чьей-либо помощи :bye:
07 март 2011 22:33
В любом случае нужно будет объявить тендер о выборе управляющей компании, разослать предложение на участие некоторому количеству ЖЭКов с хорошей историей и репутацией. Обещанный низкий тариф еще не гарантия того, что компания для нас хорошая. Нужно оценивать ее со всех сторон.
08 март 2011 05:34
Я вот не пойму этого userr121.Наверное он действительно больной тип.Рано или поздно люди увидят его харю.А потом будут бить по ней .Он будет плакать.Потечет по ногам .Маму будет звать.Будет поздно
08 март 2011 08:52
Цитата "durdom":
Я вот не пойму этого userr121.Наверное он действительно больной тип.Рано или поздно люди увидят его харю.А потом будут бить по ней .Он будет плакать.Потечет по ногам .Маму будет звать.Будет поздно

а ты откуда тут взялся ? что не пост то больше гадости пишете господа, Юзер правду в глаза говорит, а ВЫ соседи аж из штанов выпрыгиваете, чтобы его оскорбить аккуратненько, а новоявленный "дурдом" ну просто всех переплюнул в хамстве, по стилю написания - школьник средних классов. :blah:
Да направьте господа энергию не в словоплетство, а в позитивное созидательно русло, лично мне интересно взгляд Юзера услышать, тем более имеющего инсайд от районного руководства, я с удовольствием выслушаю его предложение и готов к его рассмотрению. А кричать мы самые умные и даже кухарка может управлять государством - это пройденный этап. Лучше уж коммерческой организации передать управление хозяйством с нормальными условиями в договоре, чем создать ОСББ к власти которого может прорваться аля Болдырева с открытыми заявлениями о том, что ей нужна безбедная пенсия, и всех нас будет иметь. И с подобного ОСББ не будет пути назад.
08 март 2011 09:34
Цитата "Жорик_":
Лучше уж коммерческой организации передать управление хозяйством с нормальными условиями в договоре... ...И с подобного ОСББ не будет пути назад.

Если бы этот бусинессман нормально, открытым текстом представился, дал эконом. выкладки и т.п. и предложил обслуживание - это было бы одно. А так оно предпочло темнить до последнего времени, пока мы понесли громадные убытки/недополученную прибыль (аренда чужим дядям, несдача в аренду нами, просто неулучшение жил. условий, ущерб дому от холода), чтобы мы "созрели" и согласились на любую его кабалу - подло это и гадко.
И кто вам сказал, что главой ОСББ будет Болда? опять же писями по воде виляно...
08 март 2011 09:45
Userr121 и Болдырева это не одна шайка :beer: так предположение возникло :smoke:
08 март 2011 10:39
Всех девушек, женщин, бабушек, жен, сестер, дочек, внучек и т. д... с праздником!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .427429. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее