Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .426428. . .515
06 март 2011 09:37
Товарищ просто в саркастической форме высмеивает те маразмы, до которых иногда доходит ОСББ. Не принимайте все всерьез, да и отношения скорее всего он к вашему дому не имеет: обычный тролль. Просто ОСББ действительно может обязывать жителей подчиняться решениям "большинства". Постановят, например, что нам нужны позолоченные двери - плати и.т.п. Отказаться нельзя - меньшинство подчиняется "большинству". А при ЖЭКе кроме как за коммуналку вас не заставять платить ничего другого. Ибо ЖЭК - это всего лишь обслуживающая организация, а не институт самоуправления жильцов. Надеюсь теперь многим умникам, которые были за ОСББ, в какую халепу они бы попались.
06 март 2011 10:03
2Userr121 - а зачем бы я тут тусовался если никакого отношения не имею?
А как вы отнесетесь к тому, что после ремонта и заселения окажется, что ваши соседи продали квартиру или сдали цыганам, или еще кому-нибудь?
А вот по поводу позолоченных дверей вы перегнули. Все расходы ОСББ должны быть разумными и обоснованными. Иначе в суде это можно запросто оспорить.
06 март 2011 15:01
Многие думают, что осбб - это управление, при котором кучка благодетелей снизит до минимума квартплату, но если к руководству придут не вполне честные люди, то с ними решать все вопросы будет очень трудно, это может обернуться и большими финансовыми рисками. И в таком большом доме очень трудно это проконтролировать.
Олег, "палата №6" - это рассказ известного "поэта" А.П. Чехова. В данном случае я имела ввиду, что ваши споры про замочки напоминают мне абсурдность жизни, описанную в этом произведении, а мозги мои тут ни причем, они у меня светлые.Ну и вообще, вот мы с вами встретимся на этаже, а вам будет стыдно, что вы такой грубый. Хотите я вам архитектора посоветую, только , к сожалению, не смогу за вас заплатить. Не хочу , чтобы вы дом охраняли, хочется чтобы вообще всякая самодеятельность была исключена, но вообще ваши посты читать весело, я от души веселюсь - такое придумываете!
Кроме того у меня есть собака такса и я езжу в "булочную на машине"- на меня можно донести в жэк и в налоговую. Но в целом - я , как и вы, за порядок.
06 март 2011 15:16
ежик, николег, так вы оказались соседями ?! :winky:
06 март 2011 15:43
nikoleg1 за вас точьно голосов недаст никто в правление ОСББ с вашими комун замашками после таких предложений :think:
06 март 2011 16:08
я не знаю, сосед ли мне олег, он шифруется и никто пока моим соседом не отозвался. Я не против, он принципиальный, положительный, будет следить за порядком, жадненький немножко - придется все на свои плечи брать. В общем пока никаких новостей нет - веселимся, а олег потихоньку собирает сведения , сколько у кого метров, олег, не обижайтесь, что мы так разошлись, очень уж вы персонаж колоритный. А мои соседи - 305 и 306, наверное.
06 март 2011 19:36
2godzila мне именно ваших голосов не надо... А за других не отвечайте. В нашей жизни очень часто бывает так что люди не довольны президентом (это условно). Вы знаете, что в Москве реально за ПУТИНА и Медведева никто не голосует,но все равно выбирают их... Так что, главное, привлечь в это дело специалистов и успех обеспечен.
Слава Богу, что мы с ежиком даже не в одном подъезде... А чего вы не сказали про метры? стесняетесь?
И еще. Вы не верите, что можно жить в доме и получать за это деньги? но это действительно так!!!
06 март 2011 20:05
Интересен феномен поляризации взглядов на форуме: одни утверждают что будут "доить", а другие - что можно жить и получать за это деньги :)))
Ну прям единство и борьба противоположностей...
06 март 2011 20:19
Цитата "nikoleg1":
...
Вы не верите, что можно жить в доме и получать за это деньги? но это действительно так!!!

теперь вижу, что ежик была права ! вы не борец за народное благо <:(
06 март 2011 20:38
2гест - а что для вас благо?
06 март 2011 20:53
Цитата "Gordon_":
Интересен феномен поляризации взглядов на форуме: одни утверждают что будут "доить", а другие - что можно жить и получать за это деньги :)))
Ну прям единство и борьба противоположностей...

Скорее всего коллега имел в ввиду жить, и получать за это деньги, если ты председатель ОСББ :)
На самом деле он вас постоянно поддевает, а вы ведетесь. Не кормите его, и он уйдет. Повеселило как некоторые повелись на тему пенсионера. Часто вы видели персональных пенсионеров союзного значения серфингующих интернет?
06 март 2011 21:36
нет. Я имел ввиду всех собственников... Жаль, что так тяжело затолкать хорошие большие идеи в такие маленькие головы...(((
07 март 2011 07:49
1Нервничает, перешел уже на открытые оскорбления. Зачем ему наши метры - вот что меня интересует. Не пойму, у меня хорошая квартира, но даже если бы была самая маленькая однокомнатная, то какое дело. Неужели мы от идей социальной защиты перешли к идеям классового презрения. Неужели тот , у кого маленькая квартира - грязь под вашими благородными ногами.Я не думаю, что он тролль, скорее всего, рвущийся к управлению, именно поэтому я его так раздражаю - и угроза очевидная - выберете в осбб тех, кого даже не знаете. А начиналось так все благородно -защита пенсионеров, а теперь -- маленькие глупые головы и его большие идеи. Вождь.
2.Думаю, сериал "Наумова 66" будет иметь продолжение после подключения коммуникаций. И вот тут нам надо не сглупить. Хотят , подобные олегу ,осбб, пусть предоставляют все документы, условно "бизнесплан" ,а не так -"всем колхозом" в непонятно кем и как управляемое осбб. Я считаю, что все эти баталии в интернете приносят пользу, чтобы мы понимали, кто есть кто.
07 март 2011 09:34
Цитата "ежик":
1Нервничает, перешел уже на открытые оскорбления. Зачем ему наши метры - вот что меня интересует. Не пойму, у меня хорошая квартира, но даже если бы была самая маленькая однокомнатная, то какое дело. Неужели мы от идей социальной защиты перешли к идеям классового презрения. Неужели тот , у кого маленькая квартира - грязь под вашими благородными ногами.Я не думаю, что он тролль, скорее всего, рвущийся к управлению, именно поэтому я его так раздражаю - и угроза очевидная - выберете в осбб тех, кого даже не знаете. А начиналось так все благородно -защита пенсионеров, а теперь -- маленькие глупые головы и его большие идеи. Вождь.
2.Думаю, сериал "Наумова 66" будет иметь продолжение после подключения коммуникаций. И вот тут нам надо не сглупить. Хотят , подобные олегу ,осбб, пусть предоставляют все документы, условно "бизнесплан" ,а не так -"всем колхозом" в непонятно кем и как управляемое осбб. Я считаю, что все эти баталии в интернете приносят пользу, чтобы мы понимали, кто есть кто.

Не переживайте, скоро я наведу в доме порядок. Тарифов по 1.50 за метр не гарантирую, но для ваших двух корпусов 3.30 - 3.50 грн. мне будет вполне достаточно, чтобы содержать дом в идеальном порядке, и даже покрыть консьержев и наружного охранника-сторожа. Хотя тепло в этом сезоне не обещаю, вернее его не будет точно. Тут нужно еще очень постараться, чтобы осенью его вовремя подключить, там минимум на месяц поднотовительной работы, и тысяч на 30 грн. еще расходов. Вот пл этой причине вам тепло и не включают. Ждут, чтобы до апреля элекетрику и воду подключить, чтобы начинать уже собирать деньги на комуналку. Из этих денег они планируют до осени произвести ремонт отопительной системы, которая не фурычит.
07 март 2011 10:36
Цитата "Userr121":

Не переживайте, скоро я наведу в доме порядок.

ну юзер уже совсем зазвездился :-D
07 март 2011 10:37
Цитата "Userr121":
Цитата "ежик":

Не переживайте, скоро я наведу в доме порядок. Тарифов по 1.50 за метр не гарантирую, но для ваших двух корпусов 3.30 - 3.50 грн. мне будет вполне достаточно, чтобы содержать дом в идеальном порядке, и даже покрыть консьержев и наружного охранника-сторожа. Хотя тепло в этом сезоне не обещаю, вернее его не будет точно. Тут нужно еще очень постараться, чтобы осенью его вовремя подключить, там минимум на месяц поднотовительной работы, и тысяч на 30 грн. еще расходов. Вот пл этой причине вам тепло и не включают. Ждут, чтобы до апреля элекетрику и воду подключить, чтобы начинать уже собирать деньги на комуналку. Из этих денег они планируют до осени произвести ремонт отопительной системы, которая не фурычит.

ты кто Исус??? :think:
07 март 2011 11:00
ты кто Исус??? :think:[/quote]
больше похож на антихриста
07 март 2011 11:12
Цитата "ежик":
Зачем ему наши метры - вот что меня интересует. Не пойму, у меня хорошая квартира, но даже если бы была самая маленькая однокомнатная, то какое дело. Неужели мы от идей социальной защиты перешли к идеям классового презрения. Неужели тот , у кого маленькая квартира - грязь под вашими благородными ногами.Я не думаю, что он тролль, скорее всего, рвущийся к управлению, именно поэтому я его так раздражаю - и угроза очевидная - выберете в осбб тех, кого даже не знаете. А начиналось так все благородно -защита пенсионеров, а теперь -- маленькие глупые головы и его большие идеи. Вождь.

:super:
07 март 2011 14:10
Цитата "Userr121":
Цитата "ежик":

И как ты планируешь все это прокрутить ? Думаю большинству это понравится....
07 март 2011 14:42
Цитата "genka":
Цитата "Userr121":
Цитата "ежик":

И как ты планируешь все это прокрутить ? Думаю большинству это понравится....

А очень просто: подождем, пока на руках у собственников будет достаточное количество документов, организуем собрание и предложит наши услуги. А заодно и покажем по каким тарифам платят жильцы наших домов, и что они имеют взамен. Можно будет даже тем, кому интересно, самим под подъехать и посмотреть на реальные дома. Тарифы мы подняли с января, но самые высокие 3.13грн. за метр. Остальное все по счетчикам и согласно тарифов, утвержденных городом. В ваших домах мы по 3.13 не влезем, но исходя из ценовой ситуации сегодняшнего дня, до 3.50 грн будет достаточно. Мы не есть ОСББ, а просто коммерческая организация с опытом работы, двумя паспортистами и всеми нужными связями для запуска и эксплуатации новостороев. Просто сейчас еще не время форсировать события. Как бы это банально и издевательски не звучало, но нам нужно подождать, пока вы с этим ЖЭКом не зайдете в тупик. Тогда вас можно будет брать голыми руками. Простите за откровенность. Но это бизнес.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .426428. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее