ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Userr121
U
Пользователь
26
03 марта 2011
06 март 2011 09:37
Товарищ просто в саркастической форме высмеивает те маразмы, до которых иногда доходит ОСББ. Не принимайте все всерьез, да и отношения скорее всего он к вашему дому не имеет: обычный тролль. Просто ОСББ действительно может обязывать жителей подчиняться решениям "большинства". Постановят, например, что нам нужны позолоченные двери - плати и.т.п. Отказаться нельзя - меньшинство подчиняется "большинству". А при ЖЭКе кроме как за коммуналку вас не заставять платить ничего другого. Ибо ЖЭК - это всего лишь обслуживающая организация, а не институт самоуправления жильцов. Надеюсь теперь многим умникам, которые были за ОСББ, в какую халепу они бы попались.
nikoleg1

Пользователь
59
01 октября 2010
06 март 2011 10:03
2Userr121 - а зачем бы я тут тусовался если никакого отношения не имею?
А как вы отнесетесь к тому, что после ремонта и заселения окажется, что ваши соседи продали квартиру или сдали цыганам, или еще кому-нибудь?
А вот по поводу позолоченных дверей вы перегнули. Все расходы ОСББ должны быть разумными и обоснованными. Иначе в суде это можно запросто оспорить.
А как вы отнесетесь к тому, что после ремонта и заселения окажется, что ваши соседи продали квартиру или сдали цыганам, или еще кому-нибудь?
А вот по поводу позолоченных дверей вы перегнули. Все расходы ОСББ должны быть разумными и обоснованными. Иначе в суде это можно запросто оспорить.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
06 март 2011 15:01
Многие думают, что осбб - это управление, при котором кучка благодетелей снизит до минимума квартплату, но если к руководству придут не вполне честные люди, то с ними решать все вопросы будет очень трудно, это может обернуться и большими финансовыми рисками. И в таком большом доме очень трудно это проконтролировать.
Олег, "палата №6" - это рассказ известного "поэта" А.П. Чехова. В данном случае я имела ввиду, что ваши споры про замочки напоминают мне абсурдность жизни, описанную в этом произведении, а мозги мои тут ни причем, они у меня светлые.Ну и вообще, вот мы с вами встретимся на этаже, а вам будет стыдно, что вы такой грубый. Хотите я вам архитектора посоветую, только , к сожалению, не смогу за вас заплатить. Не хочу , чтобы вы дом охраняли, хочется чтобы вообще всякая самодеятельность была исключена, но вообще ваши посты читать весело, я от души веселюсь - такое придумываете!
Кроме того у меня есть собака такса и я езжу в "булочную на машине"- на меня можно донести в жэк и в налоговую. Но в целом - я , как и вы, за порядок.
Олег, "палата №6" - это рассказ известного "поэта" А.П. Чехова. В данном случае я имела ввиду, что ваши споры про замочки напоминают мне абсурдность жизни, описанную в этом произведении, а мозги мои тут ни причем, они у меня светлые.Ну и вообще, вот мы с вами встретимся на этаже, а вам будет стыдно, что вы такой грубый. Хотите я вам архитектора посоветую, только , к сожалению, не смогу за вас заплатить. Не хочу , чтобы вы дом охраняли, хочется чтобы вообще всякая самодеятельность была исключена, но вообще ваши посты читать весело, я от души веселюсь - такое придумываете!
Кроме того у меня есть собака такса и я езжу в "булочную на машине"- на меня можно донести в жэк и в налоговую. Но в целом - я , как и вы, за порядок.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
06 март 2011 15:16
ежик, николег, так вы оказались соседями ?! 

godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
06 март 2011 15:43
nikoleg1 за вас точьно голосов недаст никто в правление ОСББ с вашими комун замашками после таких предложений 

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
06 март 2011 16:08
я не знаю, сосед ли мне олег, он шифруется и никто пока моим соседом не отозвался. Я не против, он принципиальный, положительный, будет следить за порядком, жадненький немножко - придется все на свои плечи брать. В общем пока никаких новостей нет - веселимся, а олег потихоньку собирает сведения , сколько у кого метров, олег, не обижайтесь, что мы так разошлись, очень уж вы персонаж колоритный. А мои соседи - 305 и 306, наверное.
nikoleg1

Пользователь
59
01 октября 2010
06 март 2011 19:36
2godzila мне именно ваших голосов не надо... А за других не отвечайте. В нашей жизни очень часто бывает так что люди не довольны президентом (это условно). Вы знаете, что в Москве реально за ПУТИНА и Медведева никто не голосует,но все равно выбирают их... Так что, главное, привлечь в это дело специалистов и успех обеспечен.
Слава Богу, что мы с ежиком даже не в одном подъезде... А чего вы не сказали про метры? стесняетесь?
И еще. Вы не верите, что можно жить в доме и получать за это деньги? но это действительно так!!!
Слава Богу, что мы с ежиком даже не в одном подъезде... А чего вы не сказали про метры? стесняетесь?
И еще. Вы не верите, что можно жить в доме и получать за это деньги? но это действительно так!!!
Gordon_
G
Пользователь
33
26 августа 2009
06 март 2011 20:05
Интересен феномен поляризации взглядов на форуме: одни утверждают что будут "доить", а другие - что можно жить и получать за это деньги
))
Ну прям единство и борьба противоположностей...

gest

Старожил
547
29 марта 2010
06 март 2011 20:19
Цитата "nikoleg1":...
Вы не верите, что можно жить в доме и получать за это деньги? но это действительно так!!!
теперь вижу, что ежик была права ! вы не борец за народное благо

nikoleg1

Пользователь
59
01 октября 2010
06 март 2011 20:38
2гест - а что для вас благо?
Userr121
U
Пользователь
26
03 марта 2011
06 март 2011 20:53
Цитата "Gordon_":Интересен феномен поляризации взглядов на форуме: одни утверждают что будут "доить", а другие - что можно жить и получать за это деньги))
Скорее всего коллега имел в ввиду жить, и получать за это деньги, если ты председатель ОСББ

На самом деле он вас постоянно поддевает, а вы ведетесь. Не кормите его, и он уйдет. Повеселило как некоторые повелись на тему пенсионера. Часто вы видели персональных пенсионеров союзного значения серфингующих интернет?
nikoleg1

Пользователь
59
01 октября 2010
06 март 2011 21:36
нет. Я имел ввиду всех собственников... Жаль, что так тяжело затолкать хорошие большие идеи в такие маленькие головы...(((
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
07 март 2011 07:49
1Нервничает, перешел уже на открытые оскорбления. Зачем ему наши метры - вот что меня интересует. Не пойму, у меня хорошая квартира, но даже если бы была самая маленькая однокомнатная, то какое дело. Неужели мы от идей социальной защиты перешли к идеям классового презрения. Неужели тот , у кого маленькая квартира - грязь под вашими благородными ногами.Я не думаю, что он тролль, скорее всего, рвущийся к управлению, именно поэтому я его так раздражаю - и угроза очевидная - выберете в осбб тех, кого даже не знаете. А начиналось так все благородно -защита пенсионеров, а теперь -- маленькие глупые головы и его большие идеи. Вождь.
2.Думаю, сериал "Наумова 66" будет иметь продолжение после подключения коммуникаций. И вот тут нам надо не сглупить. Хотят , подобные олегу ,осбб, пусть предоставляют все документы, условно "бизнесплан" ,а не так -"всем колхозом" в непонятно кем и как управляемое осбб. Я считаю, что все эти баталии в интернете приносят пользу, чтобы мы понимали, кто есть кто.
2.Думаю, сериал "Наумова 66" будет иметь продолжение после подключения коммуникаций. И вот тут нам надо не сглупить. Хотят , подобные олегу ,осбб, пусть предоставляют все документы, условно "бизнесплан" ,а не так -"всем колхозом" в непонятно кем и как управляемое осбб. Я считаю, что все эти баталии в интернете приносят пользу, чтобы мы понимали, кто есть кто.
Userr121
U
Пользователь
26
03 марта 2011
07 март 2011 09:34
Цитата "ежик":1Нервничает, перешел уже на открытые оскорбления. Зачем ему наши метры - вот что меня интересует. Не пойму, у меня хорошая квартира, но даже если бы была самая маленькая однокомнатная, то какое дело. Неужели мы от идей социальной защиты перешли к идеям классового презрения. Неужели тот , у кого маленькая квартира - грязь под вашими благородными ногами.Я не думаю, что он тролль, скорее всего, рвущийся к управлению, именно поэтому я его так раздражаю - и угроза очевидная - выберете в осбб тех, кого даже не знаете. А начиналось так все благородно -защита пенсионеров, а теперь -- маленькие глупые головы и его большие идеи. Вождь.
Не переживайте, скоро я наведу в доме порядок. Тарифов по 1.50 за метр не гарантирую, но для ваших двух корпусов 3.30 - 3.50 грн. мне будет вполне достаточно, чтобы содержать дом в идеальном порядке, и даже покрыть консьержев и наружного охранника-сторожа. Хотя тепло в этом сезоне не обещаю, вернее его не будет точно. Тут нужно еще очень постараться, чтобы осенью его вовремя подключить, там минимум на месяц поднотовительной работы, и тысяч на 30 грн. еще расходов. Вот пл этой причине вам тепло и не включают. Ждут, чтобы до апреля элекетрику и воду подключить, чтобы начинать уже собирать деньги на комуналку. Из этих денег они планируют до осени произвести ремонт отопительной системы, которая не фурычит.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
07 март 2011 10:36
Цитата "Userr121":
Не переживайте, скоро я наведу в доме порядок.
ну юзер уже совсем зазвездился

somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
07 март 2011 10:37
Цитата "Userr121":Цитата "ежик":1Нервничает, перешел уже на открытые оскорбления. Зачем ему наши метры - вот что меня интересует. Не пойму, у меня хорошая квартира, но даже если бы была самая маленькая однокомнатная, то какое дело. Неужели мы от идей социальной защиты перешли к идеям классового презрения. Неужели тот , у кого маленькая квартира - грязь под вашими благородными ногами.Я не думаю, что он тролль, скорее всего, рвущийся к управлению, именно поэтому я его так раздражаю - и угроза очевидная - выберете в осбб тех, кого даже не знаете. А начиналось так все благородно -защита пенсионеров, а теперь -- маленькие глупые головы и его большие идеи. Вождь.
Не переживайте, скоро я наведу в доме порядок. Тарифов по 1.50 за метр не гарантирую, но для ваших двух корпусов 3.30 - 3.50 грн. мне будет вполне достаточно, чтобы содержать дом в идеальном порядке, и даже покрыть консьержев и наружного охранника-сторожа. Хотя тепло в этом сезоне не обещаю, вернее его не будет точно. Тут нужно еще очень постараться, чтобы осенью его вовремя подключить, там минимум на месяц поднотовительной работы, и тысяч на 30 грн. еще расходов. Вот пл этой причине вам тепло и не включают. Ждут, чтобы до апреля элекетрику и воду подключить, чтобы начинать уже собирать деньги на комуналку. Из этих денег они планируют до осени произвести ремонт отопительной системы, которая не фурычит.
ты кто Исус???

RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
07 март 2011 11:00
ты кто Исус???
[/quote]
больше похож на антихриста

больше похож на антихриста
gest

Старожил
547
29 марта 2010
07 март 2011 11:12
Цитата "ежик":Зачем ему наши метры - вот что меня интересует. Не пойму, у меня хорошая квартира, но даже если бы была самая маленькая однокомнатная, то какое дело. Неужели мы от идей социальной защиты перешли к идеям классового презрения. Неужели тот , у кого маленькая квартира - грязь под вашими благородными ногами.Я не думаю, что он тролль, скорее всего, рвущийся к управлению, именно поэтому я его так раздражаю - и угроза очевидная - выберете в осбб тех, кого даже не знаете. А начиналось так все благородно -защита пенсионеров, а теперь -- маленькие глупые головы и его большие идеи. Вождь.

genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
07 март 2011 14:10
Цитата "Userr121":Цитата "ежик":1Нервничает, перешел уже на открытые оскорбления. Зачем ему наши метры - вот что меня интересует. Не пойму, у меня хорошая квартира, но даже если бы была самая маленькая однокомнатная, то какое дело. Неужели мы от идей социальной защиты перешли к идеям классового презрения. Неужели тот , у кого маленькая квартира - грязь под вашими благородными ногами.Я не думаю, что он тролль, скорее всего, рвущийся к управлению, именно поэтому я его так раздражаю - и угроза очевидная - выберете в осбб тех, кого даже не знаете. А начиналось так все благородно -защита пенсионеров, а теперь -- маленькие глупые головы и его большие идеи. Вождь.
И как ты планируешь все это прокрутить ? Думаю большинству это понравится....
Userr121
U
Пользователь
26
03 марта 2011
07 март 2011 14:42
Цитата "genka":Цитата "Userr121":Цитата "ежик":
И как ты планируешь все это прокрутить ? Думаю большинству это понравится....
А очень просто: подождем, пока на руках у собственников будет достаточное количество документов, организуем собрание и предложит наши услуги. А заодно и покажем по каким тарифам платят жильцы наших домов, и что они имеют взамен. Можно будет даже тем, кому интересно, самим под подъехать и посмотреть на реальные дома. Тарифы мы подняли с января, но самые высокие 3.13грн. за метр. Остальное все по счетчикам и согласно тарифов, утвержденных городом. В ваших домах мы по 3.13 не влезем, но исходя из ценовой ситуации сегодняшнего дня, до 3.50 грн будет достаточно. Мы не есть ОСББ, а просто коммерческая организация с опытом работы, двумя паспортистами и всеми нужными связями для запуска и эксплуатации новостороев. Просто сейчас еще не время форсировать события. Как бы это банально и издевательски не звучало, но нам нужно подождать, пока вы с этим ЖЭКом не зайдете в тупик. Тогда вас можно будет брать голыми руками. Простите за откровенность. Но это бизнес.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.064 540
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее