ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
08 дек 2008 14:24
Цитата:
eek.gif
Вот это логика...
Вы перед тем как идти платить дальше посоветуйтесь с максимальным количеством людей, мне кажется ваше психологическое состояние не позволяет принимать адекватные решения...
А что Вы предлагаете? Я не проплачу, Вы не проплатите, он не проплатит- вот вам и нет денег, а за что строить? Я Вам скажу, в настоящее время это самый лучший выход и для нас- инвесторов и для застройщиков. Деньги получают регулярно небольшими порциями и если бы ни этот график, стройка бы уже давно остановилась, как многие другие.
Другое дело, что нужно постоянно контролировать стройку и быть между собой на связи
Обалдеть

Самый лучший выход для Вас бежать и забирать свои деньги, даже потеряв на штрафных санкциях у Вас будет сумма достаточная для покупки квартиры в 2 раза больше на вторичном рынке! Цены падают каждый день и Вы с наличкой будете королевой
Неужели Вы думаете что Ваш платёж может спасти ситуацию?

Ведь за Ваши деньги достраивались дома более удачливых инвесторов, а на ваш дом инвесторов уже нет
По Вашей логике сейчас нужно не снимать деньги с депозитов и ещё докладывать, чтобы спасти банки... Но их уже ничего не спасёт, вот люди и снимают, кто через суд, кто за откат
terry
t
Постоянный пользователь
103
08 мая 2008
08 дек 2008 14:28
Цитата:
Обалдеть
Самый лучший выход для Вас бежать и забирать свои деньги, даже потеряв на штрафных санкциях у Вас будет сумма достаточная для покупки квартиры в 2 раза больше на вторичном рынке! Цены падают каждый день и Вы с наличкой будете королевой
Неужели Вы думаете что Ваш платёж может спасти ситуацию?
Ведь за Ваши деньги достраивались дома более удачливых инвесторов, а на ваш дом инвесторов уже нет
обьясните пожалуйста цель Вашего присутствия на данном форуме?! Вы очень за нас,за всех переживаете?! Или Вы уже где-то влетели и теперь завидуете,что наша стройка все еще движется???????????
Ksu
K
Постоянный пользователь
154
19 июня 2008
08 дек 2008 14:35
Единичные экземпляры инвесторов встречаются, сама видела в ноябре при очередном посещении банка, барышня покупала квартиру. И знаете, за те деньги, что я внесла, ничего нормального я не возьму, отнимите от этой суммы неустойку и т. д. Вот паниковать точно ненужно, пока что стройка медленно, но идет
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
08 дек 2008 14:36
Цитата:
обьясните пожалуйста цель Вашего присутствия на данном форуме?! Вы очень за нас,за всех переживаете?! Или Вы уже где-то влетели и теперь завидуете,что наша стройка все еще движется???????????
Я за Вас абсолютно не переживаю, т.к. вы сами подписывали договора... Вы може проследить мои посты и регистрацию и увидеть, что ещё 1.5 года назад я предсказывал банкротство ипотечников и падение рынка и поэтому я никак не могу быть инвестором в пирамиду РН
Меня интересует максимальное снижения цен и покупка квартиры в этот момент, а на форуме я общаюсь и никто мне в этом не может отказать

Вот и Вы со мной общаетесь

P/S/ Между прочим я дал ОЧЕНЬ толковый совет
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
08 дек 2008 14:37
Цитата:
Единичные экземпляры инвесторов встречаются, сама видела в ноябре при очередном посещении банка, барышня покупала квартиру. И знаете, за те деньги, что я внесла, ничего нормального я не возьму, отнимите от этой суммы неустойку и т. д. Вот паниковать точно ненужно, пока что стройка медленно, но идет
К весне элементарно возьмёте

Квартиры будут в разы дешевле чем сейчас
Если Вы прийдёте в свою фирму сейчас с наличкой, то элементарно получите дисконт в 25% от цен на момент Вашего инвестирования
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
08 дек 2008 14:39
Цитата:
eek.gif
Вот это логика...
Вы перед тем как идти платить дальше посоветуйтесь с максимальным количеством людей, мне кажется ваше психологическое состояние не позволяет принимать адекватные решения...
А что Вы предлагаете? Я не проплачу, Вы не проплатите, он не проплатит- вот вам и нет денег, а за что строить? Я Вам скажу, в настоящее время это самый лучший выход и для нас- инвесторов и для застройщиков. Деньги получают регулярно небольшими порциями и если бы ни этот график, стройка бы уже давно остановилась, как многие другие.
Другое дело, что нужно постоянно контролировать стройку и быть между собой на связи
+1
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
08 дек 2008 14:53
Цитата:
К весне элементарно возьмёте
Квартиры будут в разы дешевле чем сейчас
Если Вы прийдёте в свою фирму сейчас с наличкой, то элементарно получите дисконт в 25% от цен на момент Вашего инвестирования
Даром будут скоро давать квартиры еще и доплачивать будут

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
08 дек 2008 14:57
Цитата:
P/S/ Между прочим я дал ОЧЕНЬ толковый совет
Думаю, что не такой уж и толковый.
Людям отсталось доинвестировать сумму значительно меньшую 10000 дол США по нынешнему курсу (у кого 3-ка в районе 10-ти ). Вы предлагаете, отказаться от оплаты, и потерять права на закрепленные квадратные метры, и спать с мыслью, что к весне они купят квартиру за 10 штук баксов кэшем

Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
08 дек 2008 19:58
Цитата:
Даром будут скоро давать квартиры еще и доплачивать будуттак что жди жди, а реально если стройки все заморозят... СПРОС на новострой всегда был есть и будет, а купить вторичку так как ты розсуждаеш в разы дешевле врятли тебе прийдется да кредит возьмеш на условиях 30% годовых в доларах еще и первоначальный взнос 50 % (такие условия не загорами) и попадеш на ту же разницу квартиры подешевеют спора нет но на 10-15% а за процент банка еще дороже обойдутся
Что не отнять у строителей и риелторов - это грандиозные успехи в убеждении людей в том, что недвижимость будет всегда в цене и эта цена будет выше чем в странах Европы...
Дружище, я возьму максимум 100000 грн и элементарно куплю 1-ю квартиру у обанкротившегося ипотечника. Уже к весне Вам всё станет ясно...
В этой стране нет нормального руководства и всё то дутое благополучие последних лет - в долг...
В блжайшие годы о росте цен можете забыть

godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
08 дек 2008 20:39
люди не ведитесь на базар этого юрана или как там, он просто надеется на то чего хотелбы он сам, какой дурак тебе отдаст квартиру 1 комн даже за 50 тыс уе такого не будет еще много лет , проблема в другом погода очень будет тормозить роботу строителей , зиму потеплей и все я думаю достроят
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
08 дек 2008 20:44
Цитата:
люди не ведитесь на базар этого юрана или как там, он просто надеется на то чего хотелбы он сам, какой дурак тебе отдаст квартиру 1 комн даже за 50 тыс уе такого не будет еще много лет , проблема в другом погода очень будет тормозить роботу строителей , зиму потеплей и все я думаю достроят
Посмотрим

Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
08 дек 2008 20:53
Цитата:
Думаю, что не такой уж и толковый.
Людям отсталось доинвестировать сумму значительно меньшую 10000 дол США по нынешнему курсу (у кого 3-ка в районе 10-ти ). Вы предлагаете, отказаться от оплаты, и потерять права на закрепленные квадратные метры, и спать с мыслью, что к весне они купят квартиру за 10 штук баксов кэшем
Я говорю о спасении основной суммы инвестиции, которая гораздо выше 10000 у.е. и за которую весной можно будет купить квартиру гораздо лучше чем проинвестированную

Хотя если стройка будет закончена, то возможно и не стоит что-то менять, пусть с переплатой, но лучше своё жильё
Насчёт 10000 у.е за квартиру, то это не фантастика...
То как рулят наши капитаны позволяет верить и в такой финал
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
09 дек 2008 06:46
Цитата:
Я говорю о спасении основной суммы инвестиции, которая гораздо выше 10000 у.е. и за которую весной можно будет купить квартиру гораздо лучше чем проинвестированную
Вы это обсуждаете на ветке, где дому осталось 3 квартала (по графику) до окончания строительства. И где основная сумма уже проинвестированна. О том, как упадут цены по готовой вторичке можно спорить и доказывать долго, но не с этими людьми. Ваши советы никаким образом не спасут основную сумму долга. Здесь нельзя останавливаться. Даже если стройка приостановится, то на время. Потом, ее достроят, пусть ни эти так другие. Не исключаю, что даже с минимальной доплатой (беру из практики худшее развитие). Но ... Прервав финансировать стройку, сложно претендовать на положенные вам метры в данном доме.
terry
t
Постоянный пользователь
103
08 мая 2008
09 дек 2008 10:36
Сегодня опять проезжала мимо.Подъезжаю к стройке и офигеваю(извините)!!!!!!!!!!!!!!!! Нигде никого!!!!!!!!!!!!!! Залетаю на стройплощадку-никого!!!!!!!!!!!!!!! Краны стоят ,людей нет!!!!!!!!!! Оказалось,что выбило свет и все начальство уехало решать эту проблему. Потом ,немного успокоившись, узрела две машины неразгруженного кирпича и торчащих из окон строителей. Ждем свет!!!!!!!!!!!!!
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
09 дек 2008 12:14

Цитата:
Сегодня опять проезжала мимо.Подъезжаю к стройке и офигеваю(извините)!!!!!!!!!!!!!!!! Нигде никого!!!!!!!!!!!!!! Залетаю на стройплощадку-никого!!!!!!!!!!!!!!! Краны стоят ,людей нет!!!!!!!!!! Оказалось,что выбило свет и все начальство уехало решать эту проблему. Потом ,немного успокоившись, узрела две машины неразгруженного кирпича и торчащих из окон строителей. Ждем свет!!!!!!!!!!!!!
Ну а как это прочитать что б не офигеть ))))

Ksu
K
Постоянный пользователь
154
19 июня 2008
09 дек 2008 12:21
Приятного мало, но ... в декабре проплаты
У меня вопрос к инвесторам
кто нибудь был в офисе на Ивана Кудри?
У меня вопрос к инвесторам
DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
09 дек 2008 14:58
Цитата:
Приятного мало, но ... в декабре проплаты
У меня вопрос к инвесторам:
Привет всем! Сегодня звонил в офис на Ивана Кудри...разговаривал, я так понял, с гл.инженером! В связи с тем, что возникли проблемы с электричеством, стройка приостановилась, но в течении сегодняшнего дня обещал возобновления работ! По поводу окон- как только закончат кирпичную кладку, сразу начнется установка окон, он уверяет что сейчас также ведутся внутренние работы- проводка электро-кабелей... Фасад начнется ближе к весне.... А за отклонение от графика, посмеялся, и сказал что это не проблема-"догонят". Пообещал в августе сдачу дома....
Ksu
K
Постоянный пользователь
154
19 июня 2008
09 дек 2008 15:06
Спасибо за информацию!
Я спрашивала про Ивана Кудри, потому что звонить в отдел продаж и интересоваться продвижением строительства- смысла нет, они знают еще меньше чем мы. На Кудри заседают все-таки не риэлторы. Я так понимаю, что на звонки о ходе строительства реакция вполне адекватная.
Я спрашивала про Ивана Кудри, потому что звонить в отдел продаж и интересоваться продвижением строительства- смысла нет, они знают еще меньше чем мы. На Кудри заседают все-таки не риэлторы. Я так понимаю, что на звонки о ходе строительства реакция вполне адекватная.
Ksu
K
Постоянный пользователь
154
19 июня 2008
10 дек 2008 08:30
Доброе утро!! Смогу поехать на стройку только в субботу,
постараюсь сфотографировать и выложить фото
постараюсь сфотографировать и выложить фото

godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
10 дек 2008 15:55
А что там сегодня творится на стройке некто небыл 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13905.0884
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее