Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .3941. . .515
10 дек 2008 17:35
Только что шел домой. Смотрел во внутрь, так стройка идет (медленно но идет), само разгружали машину с кирпичом
10 дек 2008 17:50
Цитата:

Только что шел домой. Смотрел во внутрь, так стройка идет (медленно но идет), само разгружали машину с кирпичом

А что с электричеством??? Краны работали или нет???
11 дек 2008 08:10
Цитата:

А что с электричеством??? Краны работали или нет???

Вчера проходил недалеко от стройки пару раз (и днем, и вечером). Электричество есть. Работы не видно. Имитация работы - откровенная. Явно тянут время. Про прошлые обещания: стены к зиме, окна к морозу и прочее уже помолчу. Как выгружали кирпич, не видел. Но если факт имеет место, уже неплохо. Хотя по-правде, они сейчас могут по 3 дня разгружать 1 машину, при том что еще месяц назал ежедневно сгружали по несколько :notsure: .
11 дек 2008 13:31
Цитата:

люди не ведитесь на базар этого юрана или как там, он просто надеется на то чего хотелбы он сам, какой дурак тебе отдаст квартиру 1 комн даже за 50 тыс уе такого не будет еще много лет , проблема в другом погода очень будет тормозить роботу строителей , зиму потеплей и все я думаю достроят

будучи лицом незаинтересованным, всё-таки поддержу человека, ратующего за тотальное падение стоимости жУлья: уже сегодня Авизо пестрит объявлениями о продаже 1-комн. квартир площадью 30-35 кв. м за 55-60 тыс. и это на бумаге. придёте с деньгами, скинут ещё штук 8 запросто. а вы говорите 1-комн. за 50 тыс - не может быть :-) ))))))))
11 дек 2008 16:15
Цитата:

будучи лицом незаинтересованным, всё-таки поддержу человека, ратующего за тотальное падение стоимости жУлья: уже сегодня Авизо пестрит объявлениями о продаже 1-комн. квартир площадью 30-35 кв. м за 55-60 тыс. и это на бумаге. придёте с деньгами, скинут ещё штук 8 запросто. а вы говорите 1-комн. за 50 тыс - не может быть :-) ))))))))

Это очень дорого, цены упадут ещё в несколько раз, т.к. к ним никто с деньгами не идёт :)
11 дек 2008 16:17
Цитата:

Я предлагаю админу забанерить таких доброжелателей, завистников....(Инвестора, Юрана....) Я думаю с моим предложением все согласятся... Нечего им тут делать... :protest:
11 дек 2008 16:33
Цитата:

Я предлагаю админу забанерить таких доброжелателей, завистников....(Инвестора, Юрана....) Я думаю с моим предложением все согласятся... Нечего им тут делать... :protest:

А где предмет зависти? 8-()
Я лишь общаюсь тут на что имею полное право :no-no:

Какой мне смысл завидовать тем кто переплатил, не знает за что, и ещё должен оплачивать кредит?
Где тут логика?
11 дек 2008 17:04
Вы понимаете,что в таком общении тут никто не нуждается, мы тут не глупее Вас , и у каждого свои причины на то,чтобы не отказываться от квартир в данном доме
11 дек 2008 17:59
Цитата:

Какой мне смысл завидовать тем кто переплатил, не знает за что, и ещё должен оплачивать кредит?
Где тут логика?

Посмотрите какое у него количество сообщений... не первый год здесь "сидит"...100%...и мне почему то кажется, что кого то кинули и сейчас он пытается всякими средствами направить нас против того к чему мы идем...А я верю и знаю что наш дом построиться, а кто сомневается прошу покинуть форум!!!!!!!!!!!!! :protest:
11 дек 2008 18:57
protest чёто не нравится мне эта вся тишына вокруг стройки, что они сибе там думают, надо наверно к простых рабочих спрашывать чё слышно какие слухи.....
12 дек 2008 05:47
Цитата:

Где тут логика?

Юрий, хочу заметить что во первых даже если кто-то и переплатил это уже не Ваше дело, а во вторых - предмет зависти в том что Вы не можете себе позволить купить квартиру и не могли, поэтому Вы и пытаетесь подлить масло в огонь.
Лично я купила квартиру в этом доме за наличку и я не переживаю по поводу стройки - Я уверена что дом построят.
А по поводу строительства в Киеве могу Вам ответить, что сейчас тяжело всем строительным компаниям. Даже если люди делают вид что работают на площадке это уже хорошо - потому что они ждут материал (мы делаем также), а вот если нет рабочих и техники тогда это уже надо задуматься.
Хочу заметить что Вы хороший психолог так как все пытаются с Вами общаться и начинают панику.
Удачи Вам на другом сайте. :super:
12 дек 2008 05:51
Цитата:

Юрий, хочу заметить что во первых даже если кто-то и переплатил это уже не Ваше дело, а во вторых - предмет зависти в том что Вы не можете себе позволить купить квартиру и не могли, поэтому Вы и пытаетесь подлить масло в огонь.
Лично я купила квартиру в этом доме за наличку и я не переживаю по поводу стройки - Я уверена что дом построят.
А по поводу строительства в Киеве могу Вам ответить, что сейчас тяжело всем строительным компаниям. Даже если люди делают вид что работают на площадке это уже хорошо - потому что они ждут материал (мы делаем также), а вот если нет рабочих и техники тогда это уже надо задуматься.
Хочу заметить что Вы хороший психолог так как все пытаются с Вами общаться и начинают панику.

Я уже могу купить себе квартиру. На Оболони есть чешки за 35-40 тсяч у.е.
Но покупать не буду т.к. это в 2-3 раза дороже чем будет через год :)

И вам удачи :)

Насчёт паники, то панику Вызывают строители, которые не строят, а я никому из вас абсолютно не интересен.
А задуматься нужно раньше чем пропадёт техника, уважаемая Светлана, гораздо раньше нужно начинать задумываться
12 дек 2008 07:50
Я уверанна, что дома, которые вполне легально сейчас строятся (я не имею ввиду жилищные аферы) в недострои не превратятся, максимум в долгострои. Ведь застройщики тоже взяли кредит на строительство (суммы инвестров весь объем затрат не покроют с полна), поэтому коробку они достроят и продадут побыстрее.
Главное запастись терпением.
12 дек 2008 08:12
Цитата:

Не хочу вмешиваться, но Светик очень похож(а) на представителя строительной компании... и по предыдущим постам и "потому что они ждут материал (мы делаем также)"...
12 дек 2008 08:46
Да в любом случаи есть тихари 8-)
12 дек 2008 08:51
Цитата:

Не хочу вмешиваться, но Светик очень похож(а) на представителя строительной компании... и по предыдущим постам и "потому что они ждут материал (мы делаем также)"...

Если мне не изменяет память, она этого не скрывала
12 дек 2008 09:10
да это и не плохо лижбы правдивую информацию писали )
12 дек 2008 09:26
Цитата:

да это и не плохо лижбы правдивую информацию писали :)

Опять же, если не путаюсь, ее строительный бизнес, к данной стройке отношения не имеет. Она такой же инвестор. Если что не так, Светик прокомментирует
12 дек 2008 10:27
А что же на стройплощадке на сегодняшний день????? кто знает
12 дек 2008 12:16

По поводу запрета на повышение % ставки

//www.ukranews.com/rus/article/168638.ht ml
Меня это не касается, но может кому-то пригодится. Переживаем за всех кому подняли ставки. Получается, что должны вернуть прежние проценты ?
Хотелось бы верить, что так и будет. Удачи

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx