Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .3638. . .515
05 дек 2008 19:52
( да уж стремновато понимаю что платить нада но хотелось бы видить за что notsure
05 дек 2008 20:34
сегодня опять ездила на стройку, да, Вы правы,стремновато!!!!!!!!!!! Удалось выловить нового прораба каменщиков (как он представился). Так вот, говорит,что финансирование идет из России, причем регулярно( как проверить, почему из России, если говорили,что у Атланты американские корни),говорит,что достроят "полюбому"!!!!!! А охранник говорит,что очень редко стали завозить кирпич потому,что на этажах его полно,надо тот израсходовать. Я наблюдала какое-то движение на нескольких этажах и кран на крышу что-то поднимал. Хочется верить,что достроят "полюбому"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 дек 2008 20:38
Какой кран???
Я утрам когда стоял на остановке запомнил как они стояли вечером ничего не изменилось((((

Там на нескольких этажах Окна затулены, наверное пару этих человек и живут.
05 дек 2008 20:44
Дело Ваше,но кран работал,когда я была
05 дек 2008 20:47
Спорить не буду, я же не целый день смотрел.

Хочется чтобы все было вовремя, и проблем у компании тоже не было
06 дек 2008 07:04
Нет причины для паники.
Сегодня прибыл автобус с утреца и уже ворочаются.
06 дек 2008 08:26
Цитата:

Нет причины для паники.

Если есть возможность, проследите пожалуйста как идет стройка в течении дня!!!!! Спасибо!!!!
06 дек 2008 17:10
о это уже радует ато я с этой стройкой на такое бабло попадаю что аж дурно, летом баксы в гривны перевел think 6-)
06 дек 2008 18:09
Цитата:

Нет причины для паники.

Что к вечеру на стройки??? Утром движение, а вечером…??? :think:
06 дек 2008 21:43
Цитата:

Что к вечеру на стройки??? Утром движение, а вечером…??? :think:

С утреца бегали немного. А вечером когда я вернулся уже автобуса который их привез не было и их по ходу тоже так как и стройка тоже молчала >:(
07 дек 2008 10:46
Привет! Кто сегодня был на стройке??? Хоть что-то там делают???????? @-
07 дек 2008 11:53
Проезжала мимо,грех было не зайти. Увидела гуляющих строителей, спросила,как дела? Говорят,что до нового года будут работать ,а там будет видно. Сдвигов практически не видно, стоял миксер с цементом, работал кран.
07 дек 2008 12:21
Цитата:

Проезжала мимо,грех было не зайти. Увидела гуляющих строителей, спросила,как дела? Говорят,что до нового года будут работать ,а там будет видно. Сдвигов практически не видно, стоял миксер с цементом, работал кран.

я так понял деньги закончились, все будет зависить от платежей квартальных если будет окончательный транш новогодний то закончат строительство, а не будет....
07 дек 2008 13:07
Но ведь они (Альянс+Атланта) постоянно нам говорили о том, что имеют свои деньги и не зависят от инвесторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2008 16:59
>( Чтото очнь медленно строят. Неужели их тоже кризис сильно зацепил
07 дек 2008 18:56
только вот вечером был на стройке глухо полностью может выходной ask
07 дек 2008 22:17
Цитата:

только вот вечером был на стройке глухо полностью может выходной :ask:

посколльку большая часть из нас инвестировала в кредит через УСБ, уточните, кто помнит, что происходит в случае остановки "замораживания, полной остановки стройки":

1. ну само собой разумеется платим по кредитному договору (99% что так и должны будем делать), до тех пор пока не погасим тело кредита,
2. если говорим банку, что "кирдык", мы видим, что этот объек недостроят в ближайшие 2-3-4 года и предлагаем расторгнуть договор (глупо, поскольку мы обязаны в любом случае оплатить кредит) -
получается полный тупик,
3. возможно еть ище какой-либо вариант;

Не вопрос, готов платить по новому %, но если дом не достроят, то зачем платить вообще???

Manower, скажи что нибудь по этому поводу как гуру в этих делах.

Спасибо, 3dnick.
07 дек 2008 22:19
Цитата:

только вот вечером был на стройке глухо полностью может выходной :ask:

Ну а в общем радует наличие двух автобусов для рабочих в воскресенье!!!, не каждая стройка может себе позволить это.
07 дек 2008 22:29
Цитата:

Ну а в общем радует наличие двух автобусов для рабочих в воскресенье!!!, не каждая стройка может себе позволить это.

так же посматриваю на стройку на ул. Ушакова - собирался инвестировть туда (срок сдачи 2 квартал 2008 года) - там вообще тишина.... Один дом снаружи готов, второй "дооблицовывают", с учетом того, что на момент предполагаемой сдачи кризиса как бы и небыло....
07 дек 2008 22:36
Есть ли на форуме кредиторы Урксиб, что у вас говориться в договоре, в случае полной остановки стройки?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее