Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .1820. . .515
10 июль 2008 08:33
Я тоже уверен что дом все таки построят
Просто хочется побыстрее и любые задержки напрягают
10 июль 2008 08:36
а где кирпич кладут? только в первой секции на втором этаже или больший объем захватили?
10 июль 2008 09:36
Исходя из последних событий по стройке можна сделать вывод,что строительство зависит от прихода денег от инвесторов,которые заключили договора на проплату поквартально,т.е.каждый тянет до последнего дня квартала.Деньги пришли - пошла работа по строительству - это мое личное мнение! n4
10 июль 2008 10:32
Цитата:

а где кирпич кладут? только в первой секции на втором этаже или больший объем захватили?

Во второй на четырех этажах, уже за пару деньков не плохо кладут, (2,3,4,6) неплохой темп взяли нада конечно просмтреть а то я видел в понедельник, думаю прогресирует и кто му же кран на второй секцыи подняли уже до окончательной высоты как правило его поднятие :20: всегда притормажывало ход строительства
11 июль 2008 06:19
Народ, а кто знает как обстоят дела с арендой земли под постройку дома?
аренда с гор. администрацией заканчивается в сентябре. пролонгация будет?
11 июль 2008 07:17
Никто не уточнял в Альянсе по банку может есть уже по нашей стройке еще какойто акредитованый банк, и есть рефынансыровать из Укрсоцбанка???? напишыте если кто-то знает зарание благодарен
12 июль 2008 15:51
Привет всем! Сегодня (12.07) наша стройка меня приятно удивила - работа, что называется, кипит. Хороший контраст по сравнению с прошлыми неделями (хотя, может, это из-за того, что в те разы я приходил по воскресеньям ) ). Оба крана работают, рабочие не только наверху, возводят каркас, но и кладут кирпич, и чего-то на придомовой территории мастерят. Особенно поразила вторая секция - может, я не очень обращал раньше внимания, но мне казалось, что кирпича там почти было. А сегодня увидел, что в ней кирпичные стены возведены уже большей частью на этажах со второго по восьмой, причём некоторые заложены уже до потолка, и со стороны двора тоже! Не очень видно, правда, построены ли также внутренние перегородки. По каркасу ситуация такая в первой секции закончена большая часть 16-го этажа, во второй уже перекрыли 19-й и немного арматуры торчит для стен 20-го.
Чисто из любопытства хочу узнать, никто ли не в курсе, что это за большая металлическая конструкция белого цвета в последнее время находится наверху второй секции?
14 июль 2008 05:40
Не у кого свежих фоток нет? заранее спасибо
14 июль 2008 14:19
13/07/08: 1-16 2-19 :)
[attachment=0]130708.JPG[/attachment]
с 4 попытки получились вставить фото :105:
17 июль 2008 13:57
Статейка на корреспонденте "Президент Киевгорстроя Петр Шилюк не исключает возможности приостановки реализации 15 проектов строительства жилья и социальных объектов из-за кризиса в строительной отрасли.
"Завтра я соберу руководителей, и там, где нет финансирования, нужно остановить реализацию, так как будет действительно обвал. Необходимо каждый день 14 млн грн для финансирования", - сказал он на заседании совета директоров Строительной палаты в Киеве в среду". 130 Вот и переживай за наших теперь
18 июль 2008 06:09
Цитата:

Статейка на корреспонденте: "Президент Киевгорстроя Петр Шилюк не исключает возможности приостановки реализации 15 проектов строительства жилья и социальных объектов из-за кризиса в строительной отрасли.
"Завтра я соберу руководителей, и там, где нет финансирования, нужно остановить реализацию, так как будет действительно обвал. Необходимо каждый день 14 млн грн для финансирования", - сказал он на заседании совета директоров Строительной палаты в Киеве в среду". :130: Вот и переживай за наших теперь

Интересно каким образом ето может сказатся именно на нашей стройке?????
18 июль 2008 06:53
Предприятия одной отрасли экономики имеют равновеликие влияния факторов, как внешних так и внутренних. Конечно, многое еще зависит от ценовой политики, наличия производственных мощностей и позиционирования компании на рынке. Так здесь, у КГС ситуация более преемлемая. А у них уже проблемы с строительством. И если, уже в открытую прогнозируют "обвал" рынка - то это не хороший знак. А Атланта с нашей стройкой, один из участников строительного рынка города. И если есть проблемы у одних, то аналогичные проблемы постигают конкурентов. Вот только решаются они по-разному. Вот я и говорю, что подтока доп.ресурса почти нет. Если наш застройщик не изыщет внутренние резервы и если не сформирован достаточный портфель инвесторов, то у них очень скоро могут начаться простои. Аналогичные мы уже с вами видели в конце 2-го квартала n4 .
18 июль 2008 07:49

Газета Сегодня (за 18.07.08): "Застройщики пугают сплошным Элита-Центром по всей стране": //archive.segodnya.ua/pdf/157/080718_SEG _KIE_02.pdf

18 июль 2008 08:22
Цитата:

Газета Сегодня (за 18.07.08): "Застройщики пугают сплошным Элита-Центром по всей стране": //archive.segodnya.ua/pdf/157/080718_SEG _KIE_02.pdf

Как по мне, наивная статейка. Застройщики, ищут крайнего в виде КабМина, НБУ и прочих, не замечая макроэкономических мировых процесов. Мировая экономика надулась как мыльный пузырь, и теперь очень близка к тому, что-бы лопнуть. Лопнет везде. А у нас, как это было в 1998-м, лопнет больнее всех. НБУ не изменит требований по резервированию, поскольку наши банки в последние годы "бездумно" надували кредитный портфель, не задумываясь над тем, как возвращать международные транши. Вот власть имущие им и вправили мозги. А строители уже не умеют строить как 10 лет назад, без мощной инвестиционной поддрежки (хотя объемы выросли в 10-ки раз)
18 июль 2008 09:53
Мне по большому счету все равно, наивная статейка или не наивная. Факт остается факто - новострой в повышенной зоне риска. И ,как инвестора, теперь еще в большей мере волнует судьба вложенных в строительство денег и потенциального местожительства.
18 июль 2008 10:41
Согласен со всеми высказываниями, ув коллеги!!!!!!!!!!!!! Только если все время говорить халва, то от этого во рту слаще не становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот мысль сама по себе материальна! Так давайте думать о хорошем. Сегодня был на стройке - работа кипит, все работает. Ложат кирпич, привезли арматуру и т. д. Ведь номинально сдача дома в 3м квартале 2009, а сейчас готово уже % 50. Так что темп хороший, и я верю что все будет хорошо! И этого желаю нам всем................ n2
21 июль 2008 09:20
В договоре указан адрес ООО "Атланта Инвестмент энд Девелопмент" - Оранжерейная, 3, а на сайте - Ивана Кудри 13/2. Так вот на Оранжерейной эта Организация не числится.
21 июль 2008 09:32
Всем привет!
Да с тел. и адресами там есть путаница, но меня интересует другой вопрос, кто-нибудь знает адрес и тел. проектной организации, я уже месяц немогу добиться этой информации, хотела узнать по поводу перепланировки или это нужно ехать на стройку и разговаривать с прорабом.
Я писала заявление на перепланировку и теперь не могу добиться результатов 130
22 июль 2008 06:13
А кто-нибудь был на стройке? Как работа идет? Поделитесь информацией. Плиииииз.
22 июль 2008 08:33
Вчера был, бурлит! Бетон от Ковальской, кирпич и куча строителей! Это радует!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее