Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .1921. . .515
22 июль 2008 08:35
Собираюсь тоже вечерком на стройку заскочить.
22 июль 2008 13:00
Заглянул случайно на форум Обуховская 135
Разговоры на тему ЛЭП очень напрягают Никто ничего конкретного по поводу переноса станции или полного ее демонтажа не слышал?
23 июль 2008 06:19
Цитата:

Заглянул случайно на форум Обуховская 135
Разговоры на тему ЛЭП очень напрягают Никто ничего конкретного по поводу переноса станции или полного ее демонтажа не слышал?

Хотя ARS на соседнем посте и ссылается на тот факт что весь массив Новобеличи слышали, что уберут ЛЕП, то скажу про себя что ни я, ни мои знакомые об этом не слышали. Но ... Судя по таким темпам застройки в непосредственной близости от ЛЕПа, а на Обуховской это вообще непосредственная близость, мне очень даже верится в компетентность "первоисточника" информации о переносе. Единственное меня убивает тот, факт что ни застройщики, ни риэлтеры абсолютно не владеют данной информацией.
23 июль 2008 08:06
Цитата:

Разговоры на тему ЛЭП очень напрягают...

А дорога на Ирпень под окнами не напрягает? :n1:

Про демонтаж ближайшей к Наумова 66 ЛЭП, если мне не изменяет память, я лично слышал от брокера Альянса (офис на Горького).
23 июль 2008 08:31
Мусоросжигательный завод с Позняков уже лет 10 "переносят".

Так что, "надежды инвесторов питают"...
23 июль 2008 08:34
Цитата:

А дорога на Ирпень под окнами не напрягает? :n1:

Про демонтаж ближайшей к Наумова 66 ЛЭП, если мне не изменяет память, я лично слышал от брокера Альянса (офис на Горького).

По плану предъявленном в Альянсе, дорога на Ирпень выходит на Наумова в районе бювета. Если ее выводить возле дома по Наумова,66 нужно что-то делать с Кировцем. Это мало вероятно. Хотя...
23 июль 2008 09:01
Кировец - это хто? Гаражный кооператив?
Я не знаю, какие там планы у Альянса по поводу дороги на Ирпень, но если подняться на крышу ближайшей 18-ти этажки (напротив электроподстанции) и посмотреть в сторону леса, то можно увидеть прорубленную просеку, которая выходит четко на гаражи. И если продлить взглядом эту просеку в сторону массива, то просека выходит точно на перекресток возле школы и дома Наумова 66, без поворотов. Логику улавливаете? n1
23 июль 2008 12:39
Цитата:

Кировец - это хто? Гаражный кооператив?
Я не знаю, какие там планы у Альянса по поводу дороги на Ирпень, но если подняться на крышу ближайшей 18-ти этажки (напротив электроподстанции) и посмотреть в сторону леса, то можно увидеть прорубленную просеку, которая выходит четко на гаражи. И если продлить взглядом эту просеку в сторону массива, то просека выходит точно на перекресток возле школы и дома Наумова 66, без поворотов. Логику улавливаете? :n1:

Ее можно вывести по правую руку (если смотреть на Ирпень) от ГСК Кировец. Так, как это указано в плане Альянса. Хотя, это уже не наша с вами компетенция. Перенос гаражей, это не быстрая процедура. Посмотрите, на дачный поселок "Русановские сады". Нет возможности вывести магестраль из-за сложности переноса дачных участков. Тут тоже нюансы. Земля в долгосрочной аренде, гаражи в собственности ГСК. Есть все разрешения из рай.администрации на строительство гаражей, так что придется строить новые на внебюджетные спецсредства. Думаю, здесь власти прибегнут к здравому смыслу :n4:
23 июль 2008 12:41
На счет дороги
нецелесообразно строить дорогу на Ирпень возле школы (травмоопастно) Думаю, что она если и будет, то в стороне
На счет ЛЭП
в Альянсе говорили, что ближайшую линию демонтируют, так как она резервная и по ней ток не передают, а дальнюю оставят, она ж питает весь район
23 июль 2008 15:06
а дальняя это которая?
24 июль 2008 05:51
Цитата:

а дальняя это которая?

Их там всего 2
24 июль 2008 06:04
Цитата:

Их там всего 2

Я не энергетик. Но насколько сам себе представляю, 2-я линия (та что ближе к дому) не является высоковольтной. Эта как раз та самая линия электросети которая от подстанции питает наш микрорайон (может еще какие-то). Эта линия находится в 70-ти метрах от дома и не создает сильного электромагнитного поля. А высоковольтная ЛЕП идет второй в 100 м от дома (я замерял в свое время шагами). Хотя конечно это тоже очень близко, для здорового образа жизни
24 июль 2008 06:21
Цитата:
Думаю, здесь власти прибегнут к здравому смыслу :n4:

Цитата:
нецелесообразно строить дорогу на Ирпень возле школы (травмоопастно)

Ага, щаз. Никогда в их действиях не было смысла и целесообразия (застройка парков, детских площадок, вырубание деревьев и .т.п), а тут вдруг они решат обойти какие-то жалкие гаражи??? Я понимаю, если б там был гараж какого-то депутата, то шансы были б. А так...

Как вы думаете, что дешевле для местной власти:

Вариант 1
Поднять вопрос перед Кировцем о пересмотре долгосрочной аренды земли под кооперативом. Но сослаться на то, что если кооператив принесет в жертву своих 4 гаража (под полосу дороги на ирпень), то вопрос снимется с повестки дня. Из одного ГСК, получится два, разделенных дорогой. И овцы целы (почти) и волки сыты.

Вариант 2
Тянуть 800 метров асфальта в объезд Кировца, электроподстанции, футб.поля ..... сносить голубятни, опять же гаражи, бювет (сами копали скважину, сами ее и закопают?!) и ...... Опа! А кто у нас здесь, в этом месте? Так это же всем известное своими вкусными шашлыками "Лукоморье". Ой, йобта, как же они тут разрослись с момента, когда мы им разрешение дали. И хфонтанчег поставили.. А машины гостей, шо тут припаркованы, ты бааааа... раньше были токо жЫгули и дешевые иномарки, а теперь мэрсы, бэхи. -А кто тут у нас хозяин заведения? -Да?! -Он самый?! Так это получается, шо если его тронуть, то звонков "свэрху" куча будет. Та ну его нах это Лукоморье! Де наш Кировец, ща мы его чуточку почикаем.

Какой вариант вам кажется реальнее?
24 июль 2008 06:36
Цитата:

Тянуть 800 метров асфальта в объезд Кировца, электроподстанции, футб.поля ..... сносить голубятни, опять же гаражи, бювет (сами копали скважину, сами ее и закопают?!)

Не согласен :n4: . Дорога это стратегический объект, строится на века. В добавок здесь планируют строить "скоростную" магистраль соединяющую Киев с Ирпенем (в перспективе район города Киева) и скорее всего с новой окружной дорогой. Так вот к чему это я. Ее не будут делать зигзагами, с крутыми виражами. Если ее строить мимо дома на Наумова, 66, то она должна резко сворачивать перед школой влево, а после резко вправо. Проедьте из Киева на западную Украину, или на юг. Современные транспортные развязки такими не строят. Их делают прямыми. Так, что как ни крути мимо дома ее не проведут, а выведут на прямую к бювету и погонят напрямую к путепроводу, где сделают новую транспортную развязку. Мой прогноз :n1:
24 июль 2008 13:52
спор конечно сдесь не уместен с нашым правительством ето предугадать нереально, как там будет никто незнает, и об етом говорить нету смысла.Самое главное что бдом построили исдали в експлутацыю во время а там каждый решыт что делать и где жыть...........
24 июль 2008 19:39
Цитата:

хотела узнать по поводу перепланировки или это нужно ехать на стройку и разговаривать с прорабом.
Я писала заявление на перепланировку и теперь не могу добиться результатов :130:

я вот тоже себе перепланировку задумала, только вот, как оказалось, не осведомлена что и в какой последовательности делать для этого... Подскажите плс! Что Вам известно и что за заявление...? разговаривала с прорабом три месяца назад, он ничего не знает :157:
25 июль 2008 06:27
Цитата:

я вот тоже себе перепланировку задумала, только вот, как оказалось, не осведомлена что и в какой последовательности делать для этого... Подскажите плс! Что Вам известно и что за заявление...? разговаривала с прорабом три месяца назад, он ничего не знает :157:

Что по этому поводу говорит наш доблестный риэлтер? Или они сняли капусту и в кусты? По-логике они должны сопровождать все процессы связанные с инвесторами. Но при заказе перепланировки будьте бдительны. Если ее берут в работу, напоминайте об изменении проекта прорабу еженедельно. Знаю пару случаев, с Житло-Инвестом, где люди заказали и оплатили перепланировку. Им в итоге ничего не изменили. На притензию звучал тупой ответ: Не устраивает, судитесь с нами !!!
28 июль 2008 09:24
Цитата:

Привет! По поводу перепланировки. Я написала заявление еще в феврале, на имя директора/ ФИО мне дали в Альянсе/, потом долго ждала ответа /сейчас конец июля/ и решила звонить и добиваться пока не ответят. Через 3 недели я наконец выбила тел. по которому можно найти директора на чье имя я писала заявление, точнее его секретаря и потом 2 недели пытаюсь дозвониться туда. Со мной вежливо разговаривают, но его я не могу застать. Я договорилась, что подъеду сама к ним в офис, т.к. это все становится очень интересно, вот завтра поеду. Чем закончится напишу.
К заявлению о перепланировке я приложила новый план со всеми размерами, но я не трогала несущие стены, только перегородки, поэтому надеюсь, что проблем быть не должно и мне дадут добро. Вот только проконтролировать нужно будет и подъехать к прорабу. Заявление отдавала в тот офис, где со мной работали риелторы, помучала конечно их немножко.
Что я посоветую: нужно сделать или заказать перепланировку вашей квартиры /могу помочь/, приложить старый и новый вариант в распечатанном виде, в масштабе 1:100 или 1:200 принести в офис, где Вас курировали у них написать заявление на перепланировку, сделать себе копии со всех экземпляров т.е. заявление, старый план, новый план и они должны потом передать его, а Вы звонить и ждать результатов рассмотрения. Но это все получится на этой стадии если, это не несущие стены т.е. перегородки и если эти перегородки еще не построили, если построили, я думаю никто не будет их разбирать. Если стены уже стоят, тогда вы сможете сделать перепланировку после сдачи дома.
28 июль 2008 09:45
Народ, кто может посоветовать программу дизайна квартиры
поставил себе 3D Home Architect Design Deluxe 8, но там слабый набор компонент
может есть что-то получше?
28 июль 2008 09:50
Цитата:

Привет! По поводу перепланировки. Я написала заявление еще в феврале, на имя директора/ ФИО мне дали в Альянсе/, потом долго ждала ответа /сейчас конец июля/ и решила звонить и добиваться пока не ответят. Через 3 недели я наконец выбила тел. по которому можно найти директора на чье имя я писала заявление, точнее его секретаря и потом 2 недели пытаюсь дозвониться туда. Со мной вежливо разговаривают, но его я не могу застать. Я договорилась, что подъеду сама к ним в офис, т.к. это все становится очень интересно, вот завтра поеду. Чем закончится напишу.
К заявлению о перепланировке я приложила новый план со всеми размерами, но я не трогала несущие стены, только перегородки, поэтому надеюсь, что проблем быть не должно и мне дадут добро. Вот только проконтролировать нужно будет и подъехать к прорабу. Заявление отдавала в тот офис, где со мной работали риелторы, помучала конечно их немножко.
Что я посоветую: нужно сделать или заказать перепланировку вашей квартиры /могу помочь/, приложить старый и новый вариант в распечатанном виде, в масштабе 1:100 или 1:200 принести в офис, где Вас курировали у них написать заявление на перепланировку, сделать себе копии со всех экземпляров т.е. заявление, старый план, новый план и они должны потом передать его, а Вы звонить и ждать результатов рассмотрения. Но это все получится на этой стадии если, это не несущие стены т.е. перегородки и если эти перегородки еще не построили, если построили, я думаю никто не будет их разбирать. Если стены уже стоят, тогда вы сможете сделать перепланировку после сдачи дома.

В доме с монолитным каркасом нет несущих стен, все держит каркас (который трогать нельзя). Я делал перепланировку в доме которому уже 5 лет и строился по идентичной технологии, знаю наверняка. А сколько стоит изменить проект в на стадии строительства?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее