Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .1618. . .515
17 июнь 2008 08:32
Вчера в 14.00 заезжали с мужем на стройку.Все стоит,ни одного строителя,никаких изменений.Во второй секции только начали заливать 18 этаж,в первой-13 этаж сделанный.Правда добавилась внутренняя стенка из кирпича на 2 этаже 1 секции.
Интересно,сегодня появились строители,что-то делают? n4
17 июнь 2008 09:05
В субботу людей было много, работа в принципе шла...
17 июнь 2008 16:59
Цитата:

В субботу людей было много, работа в принципе шла...

В понедельник тож евсе стояло :151: Только 3 строителя сидели свесив ноги на последнем этаже 1-й секции. Интересно что случилось опять? По Киеву ганяет куча бетономишалок от Ковальской - так что бетон явно есть. Странно: за последнее время что-то они зачастили со збоями! :21:
17 июнь 2008 17:41
наверное затишье связано с праздниками
18 июнь 2008 09:49
Просто они обленились! Редиски!!!!!!!
18 июнь 2008 12:02
Цитата:

Просто они обленились! Редиски!!!!!!!

Лично я с этим не согласен. Работы остановились на большой церковный праздник (2 дня). Люди с перифирии, в большенстве своем верующие. Никто не хочет работать в такие дни, что-бы не вылезли проблемы со стройкой. А во всем остальном, все в порядке. Темпы строительства, тьфу тьфу. Работают круглосуточно, в отличае от многих строителей. Кстати, проблем со строительсвом высоких этажей, тоже не должно быть. Рассматривал на выходных чудо насос на верху 2-й секции. От него вниз идет труба, на первый уровень. Думается мне, что подгоняют машину прямо к трубе, и по ней тянут раствор наверх. Темпы должны быть сохранены (по-идее)
18 июнь 2008 13:29
Цитата:

Лично я с этим не согласен. Работы остановились на большой церковный праздник (2 дня). Люди с перифирии, в большенстве своем верующие. Никто не хочет работать в такие дни, что-бы не вылезли проблемы со стройкой. А во всем остальном, все в порядке. Темпы строительства, тьфу тьфу. Работают круглосуточно, в отличае от многих строителей. Кстати, проблем со строительсвом высоких этажей, тоже не должно быть. Рассматривал на выходных чудо насос на верху 2-й секции. От него вниз идет труба, на первый уровень. Думается мне, что подгоняют машину прямо к трубе, и по ней тянут раствор наверх. Темпы должны быть сохранены (по-идее)

Так что, стройка уже идет?
Каркас льют?
19 июнь 2008 06:42
Цитата:

Так что, стройка уже идет?
Каркас льют?

Вчера работали. Как лили не видел, но то что ситуация чуть-чуть продвинулась по каркасу заметил. Немного кирпича положили. В принципе, все нормально. Те, кто строился или делал серьезный ремонт, со мной согласятся. Нельзя анализировать темпы строительства в динамике одного дня. По факту последних 3-6 месяцев, лично мне их темпы нравятся. Хотя у каждого из нас свои запросы :n1:
19 июнь 2008 15:26
Всем привет!
У меня квартира в первой секции на пятом этаже.
Хотела узнать кто что думает по поводу ремонта в квартире? Когда можно начинать?
Хочется пораньше заехать, живу в съемной квартире.
Я знаю, что многие договариваются и параллельно со стройкой (на последних этапах) делают ремонт, но к кому подходить? И я пока только инвестор, а не хозяин.
19 июнь 2008 16:40
привет всем!!!!!!!!! сегодня была на стройке, работа кипит!!!!!!!! есть продвижения по кладке кирпича,работают оба крана, вобщем, все в обычном режиме
20 июнь 2008 06:15
Цитата:

Всем привет!
У меня квартира в первой секции на пятом этаже.
Хотела узнать кто что думает по поводу ремонта в квартире? Когда можно начинать?
Хочется пораньше заехать, живу в съемной квартире.
Я знаю, что многие договариваются и параллельно со стройкой (на последних этапах) делают ремонт, но к кому подходить? И я пока только инвестор, а не хозяин.

Пока кирпич не даст осадку, ремонт делать не рекомендуют. Так, что в течении года, после того как полностью построят вашу квартиру, нужно подождать. Учитывая, что дом простоит месяцев 6-8 готовым, пока его примут все службы надзора, ждать нужно будет не долго (пару месяцев учитывая что ваш этаж 5-й).
22 июнь 2008 20:49
Цитата:

Вчера работали. Как лили не видел, но то что ситуация чуть-чуть продвинулась по каркасу заметил. Немного кирпича положили. В принципе, все нормально. Те, кто строился или делал серьезный ремонт, со мной согласятся. Нельзя анализировать темпы строительства в динамике одного дня. По факту последних 3-6 месяцев, лично мне их темпы нравятся. Хотя у каждого из нас свои запросы :n1:

Был сегодня на стройке около 20.30 - стройка опять стояла. Ни одного строителя.
За прошедшую неделю построили 1 этаж (14-й) в первой секции и ноль этажей во второй. При чем во второй секции за неделю работа не сдвинулась ни на миллиметр (сравнил сегодняшнюю фотографию и фотографию за 16 число). Месяца 2 назад за неделю строили по этажу в каждой секции. Так что, как не крути темпы упали :122:
22 июнь 2008 20:50
Цитата:

За прошедшую неделю построили 1 этаж (14-й) в первой секции и ноль этажей во второй. При чем во второй секции за неделю работа не сдвинулась ни на миллиметр (сравнил сегодняшнюю фотографию и фотографию за 16 число). Месяца 2 назад за неделю строили по этажу в каждой секции. Так что, как не крути темпы упали :122:
23 июнь 2008 06:54
Цитата:

Согласен. Думаю, это вызвано не рациональным распределением срочных обязательств по платежам за квартиру. Альянс, мне так кажется что для всех (по-крайней мере у меня так) расписал график платежей на последний день квартала. Каждый из инвесторов оттягивет до последнего оплату. Как следствие под конец квартала до наступления его 2-3 последних дней ощущается не хватка оборотных средств. В итоге нет предоплат за бетон, кирпич и прочее. Сейчас в течении недели подойдет приличный ресурс и по-идее все должно нормализоваться (если правда нет каких либо прочих внешних факторов).
23 июнь 2008 12:23
День добрый всем!!!!!!! сегодня ездила на стройку. строительство идет,но темпы таки немного снизились,но даже такими темпами до конца года должны успеть сдать каркас (ка они обещали)
24 июнь 2008 05:55
Вчера вечером был на стройке - работа О. Стоял автобус, наверное опять увозили рабочих, а может и привезли.............
24 июнь 2008 21:26
Цитата:

Вчера вечером был на стройке - работа О. Стоял автобус, наверное опять увозили рабочих, а может и привезли.............

Когда был простой на стройке в 3-4 дня автобус тоже все время стоял у ворот.
Наблюдаю за стройкой на Щербакова - объем строительства раза в 3 больше, строят в 3 крана, а темпи в 2,5 раза быстрее чем на Наумова, да и кирпич ложат паралельно каркасу. Вот это спешат...
25 июнь 2008 08:55
На Щербакова я тоже вижу что спешат......... Хорошо строят! Интересно в чем проблема у нас? Короче я уже говорил редиски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мОЖЕТ КТО И ПРОЧИТАЕТ ИЗ НИХ!
25 июнь 2008 11:56
ПРивеТ интересно как там сегодня строят есть какие-то продвижения?????????Кто-то был? пишите как шевелятся они или нет????????
25 июнь 2008 13:52
Привет!!!!! Была на стройке,общалась с начальником участка. Спрашивала о причинах снижения темпов строительства.Он сказал,что завтра приедет бригада специалистов для поднятия крана повыше над 2-й секцией,а тем временем они подгонят немного 1-ю. Сегодня в 1-й секции начали 15-й этаж, а вторая пока стоит на 18-м,на стройке полно народа,что-то делают. Вот такая картина на сегодняшний день
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx