Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .1517. . .515
02 июнь 2008 12:50
Здравствуйте все!!!!!! общалась со строителями. Задержка изза отсутствия бетона. У Ковальской какие-то сбои, но обещали,что монолитчики должны сегодня заработать!!!! На счет кирпича - говорят,что подвал уже выложен, что помалу кладут внутренние перегородки. Еще говорят,что в скором времени каменщиков будет около 70 чел. работать и все пойдет очень быстро!!!!!!!!! Будем надеяться, что так оно и будет
02 июнь 2008 16:24
Привет, CEOL!
Будем соседями! я с женой взял квартиру во второй секции на пятом этаже!
Можна познакомится при встрече.
пишите на anvil@bigmir.net
02 июнь 2008 18:42
Вот сегодня узнала такие новости, которые для меня уж оочень неприятные...
1) большая трасса на Ирпень будет проходить прямо между домом и эл.станцией, т.е. дом от нее будет отделять узкий тротуарчик!!!
2) перед нашим общим домом уже по плану еще несколько, т.е. мои окна будут выходить не на лес, чему я так радовалась, а прямо в окна будущего дома...

P.S. хотелось бы передать "привет" 151 альянсу!
03 июнь 2008 06:57
[Вот сегодня узнала такие новости, которые для меня уж оочень неприятные...
1) большая трасса на Ирпень будет проходить прямо между домом и эл.станцией, т.е. дом от нее будет отделять узкий тротуарчик!!!
2) перед нашим общим домом уже по плану еще несколько, т.е. мои окна будут выходить не на лес, чему я так радовалась, а прямо в окна будущего дома...

P.S. хотелось бы передать "привет" 151 альянсу
Альянс контора конечно "серезная", но что трасса будет проходить именно там было давно извесно, но ето не в скором будущем будет...
А на счет пососедству новых домов самому можна было ето предположить........в ж не Ужгороде или в Виннице квартиру купили где строят 1-3 дома в год
03 июнь 2008 14:44
Была на стройке -ситуация та же,,,,,,,,, никакого движения . Но начальник участка заверил, что все в порядке ,что просто смена вахты!!!!!!!!!!!!!!!!
03 июнь 2008 18:45
Цитата:

Была на стройке -ситуация та же,,,,,,,,, никакого движения . Но начальник участка заверил, что все в порядке ,что просто смена вахты!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно. На других стройках по городу во-всю льют бетон :n4:
Смену они меняют около 20.00 при этом работа все ровно продолжается.
А продвижения по стройке есть?
04 июнь 2008 05:52
Цитата:
Странно. На других стройках по городу во-всю льют бетон :n4:
Смену они меняют около 20.00 при этом работа все ровно продолжается.
А продвижения по стройке есть?

Вчера заезжал примерно 19:00 ниодного человека небыло, ГЛУХО!!!!!!!!!!!!!!Один автобус стоял под забором пустой и собака голодная бегала, ее соседи с соседнего огорода кормили.!!!!!!!!!!!У кого будет свежая инфо пишите а то ето как-то страновато!!!!!!! :122:
04 июнь 2008 12:45
была на стройке!!!!!!!!!!!! рабочие ковыряются,но существенных изменений нет!!!!!!!!! разговаривала с монолитчиками они говорят, что все-таки сбои с бетоном и арматурой(не подвезли) но скоро подвезут blink2 якобы сегддня n4
04 июнь 2008 16:23
Урраа!!!!!!! подвезли бетон и вроде бы начали заливку
04 июнь 2008 19:45
Цитата:

была на стройке!!!!!!!!!!!! рабочие ковыряются,но существенных изменений нет!!!!!!!!! разговаривала с монолитчиками они говорят, что все-таки сбои с бетоном и арматурой(не подвезли) но скоро подвезут :blink2: якобы сегддня :n4:

Я одного не могу понять: ну допустим действительно збой с бетоном на заводе, но почему же тогда не бросить все силы на сооружение стен - для этого же не нужен бетон и арматуры? Тем более есть и рабочие, и краны, и кирпич уже вторую неделю лежит на 2-м этаже и ждет своей участи? :122:
05 июнь 2008 07:49
Я думаю,что они не считают, что нужно бросать все силы на что-то ,потому,что,как они говорят, строители опережают график
05 июнь 2008 09:59
Цитата:

Вот сегодня узнала такие новости, которые для меня уж оочень неприятные...

P.S. хотелось бы передать "привет" :151: альянсу!

1. Трассы на Ирпень не будет - посмотрите в инете план строительства новой окружной дороги.

2. С одной стороны школа - ее сносить не будут с другой стороны две ветки высоковольтки (одну возможно снимут) . В 200-300 метрах проходит магистральный газопровод - по нормам ближе чем в 150 метрах от него строить ничего нельзя.

Не все так плохо :) :)
05 июнь 2008 12:38
Ребята, где можно посмотреть план застройки города? Дело в том, что магистраль до Ирпеня наполовину построена - лично по ней гуляла. Не думаю, что ее постройку просто заморозят.
05 июнь 2008 14:40
Был на стройке, работа помаленьку налажывается, Было АЖЖ!! три машыны с БЕТОНОМ ОТ КОВАЛЬСКОЙ, и АЖ 2 каменщика ложили стени в первой секцыи на втором етаже покуривая сигаретки, явно никуда еще не спешат.
06 июнь 2008 10:42
Цитата:

Ребята, где можно посмотреть план застройки города? Дело в том, что магистраль до Ирпеня наполовину построена - лично по ней гуляла. Не думаю, что ее постройку просто заморозят.

Здесь план новой окружной:
//ura-inform.com/economics/2007/03/13/do roga/
06 июнь 2008 20:21
Доброго времени суток всем.) Был на стройке в 21-30. Кран опустил бадью, в которой поднимают бетон и её отцепили. Везде горят прожектора, несколько строителей на уровне третьего и четвёртого этажей, что-то делали. Не знаю что, но грохот и шум строительных инструментов разлетался по округе. Так что нельзя сказать, что стройка стоит.) Я пока не инвестор, но думаю над этим.
11 июнь 2008 07:39
Добрый день всем, что там слышно по стройке есть у когото какая-то свежая интересная информацыя????пишите
12 июнь 2008 06:53
Цитата:

Добрый день всем, что там слышно по стройке есть у когото какая-то свежая интересная информацыя????пишите

К вечеру, заканчивали 13-й и начинали 18-й этажи. Машин было много. Работа кипела. Все вроде так ничего, пока что :)
12 июнь 2008 13:22
А кирпичом по прежнему не пахнет? Продолжают заниматься только каркасом?
12 июнь 2008 13:44
Цитата:

А кирпичом по прежнему не пахнет? Продолжают заниматься только каркасом?

С фасада укладчиков кирпича не видел. На первом этаже 1-й секции видел выложенную кирпичную стену (внутри дома).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее