ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
storm
s
Пользователь
55
20 марта 2008
08 май 2008 09:04
А вообще реально как-то выйти на застройщика?
Кто-то пробовал?
Кто-то пробовал?
AlessandroF
A
Пользователь
46
03 мая 2008
09 май 2008 09:07
Респект для Manowar, за полезную инфу!
судя с проекта подобного типа, я думаю, что кирпич будет ложиться только после полного возведения каркаса, если среди нас есть строители, пусть опровергнут! На счет цены кирпича, абсолютно согласен, вот правда, цена на газ будет расти... особенно если брать такой промежуток времени (2-4 мес..), инфляция тем-более, т.ч., я думаю, что сирье уже приобретено, только вопрос в том, когда его начнут привозить, если кладка кирпича, как говорили, будет в апреле-мае...
судя с проекта подобного типа, я думаю, что кирпич будет ложиться только после полного возведения каркаса, если среди нас есть строители, пусть опровергнут! На счет цены кирпича, абсолютно согласен, вот правда, цена на газ будет расти... особенно если брать такой промежуток времени (2-4 мес..), инфляция тем-более, т.ч., я думаю, что сирье уже приобретено, только вопрос в том, когда его начнут привозить, если кладка кирпича, как говорили, будет в апреле-мае...
AlessandroF
A
Пользователь
46
03 мая 2008
09 май 2008 23:16
сегодня был на стройке, работа идет полным ходом, это радует. В 1 и 2 секциях возводят 11 и 13й этажи соответственно. Спрашивал, как на счет заливки кирпичем, - молчат - распоряжения мол пока такого не было... правда, это то же, что и у бабушки спросить, которая за стройкой смотрит.
Как выйти на застройщика? я где-то вроде видел такую инфу, не помню только где... кто знает, подскажите, пожалуйста, не хочу лишний раз с тупыми Альянсниками общаться, всеравно ничего толком не скажут.. за что только они деньги получают?
Как выйти на застройщика? я где-то вроде видел такую инфу, не помню только где... кто знает, подскажите, пожалуйста, не хочу лишний раз с тупыми Альянсниками общаться, всеравно ничего толком не скажут.. за что только они деньги получают?
Tomas
T
Пользователь
52
18 декабря 2007
10 май 2008 21:17
Свежая фотка.
Почти закончили строить 10 (а не 11) и заканчивают 13 этажи.
[attachment=0]DSC01120.JPG[/attachment]
Почти закончили строить 10 (а не 11) и заканчивают 13 этажи.
[attachment=0]DSC01120.JPG[/attachment]
Tomas
T
Пользователь
52
18 декабря 2007
10 май 2008 21:31
Кстати, а в Атланту ни кто не звонил?
Уж они должны точно знать о ходе и планировании строительства.
У них на сайте даже фотки недельной давности появились.
Уж они должны точно знать о ходе и планировании строительства.
У них на сайте даже фотки недельной давности появились.
Tomas
T
Пользователь
52
18 декабря 2007
10 май 2008 21:57
Цитата:
Привет Всем, а че гадостей то не писать обищали коропку до лета вигнать - 1) 12 и 9 этаж только,
2) кирпичиком и не пахнет 3) на стройке наблюдается 5-8 человек 4) ..... и так далее
1) Не только, а УЖЕ 12 и 9 этаж. Наблюдаю за аналогичными стройками возведение каркаса идет на много медленнее чем на Наумова.
3) Наблюдал как вечером из стройки уезжают строители - почти полный автобус (человек 25-30). Если эти строители были на стройке - значит им платят деньги за рабочее время; если им платят деньги - значат они работают (строят дом).
Каркас ни-кто не обещал до лета выгнать. Смотри график строительства (есть на форуме). По нем каркас должны выгнать до октядря 2009 года. Задержка явно есть - как минимум 3 месяца.
По тому же графику видно, что стены должны начать класть когда половина каркаса будет выгнана. Сейчас построено (13+9,5)/2=11,25 этажа. А половина это 12,5 этажей ( с учетом чердака и крыши). Таким образом если в мае начнут ложить кирпич - задержка 3 месяца. Если нет - задержка больше.
Про что есть задержка ни-кто и не спорит. Похожие дома здаются с опозданиям в 1-2 и более (тфу-тфу) лет (по моим наблюдениям). Тут ничего не поделаеш - единственный выход - вторичный рынок. А там дороже - вот и выходит: либо рыбки, либо аквариум. Потому будем надеяться, что не в срок но в обозримом будущем дом достоится

Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
13 май 2008 08:17
[Добрый день всем, звонил в Атланту нихто ничего сказать о стройке не смог, позвонил в Альянс прикинулся идиотом что, типа хочу купить квартиру, кроме того что ето стройка века никто ничего вразумительного не сказал, разве что дом идет к завершению строительства , и у же кирпич кладут, мол нада брать 
У меня просьба если у кого то есть план строительства по квартальный или в етом роде скиньте ссылку, заранее благодарен.., а да квартир уже почти не осталось от 10 до 15 шт. по разной инфо

У меня просьба если у кого то есть план строительства по квартальный или в етом роде скиньте ссылку, заранее благодарен.., а да квартир уже почти не осталось от 10 до 15 шт. по разной инфо
Константин Г.
КГ
Пользователь
63
21 марта 2008
13 май 2008 15:54
На счет того, что не осталось квартир-вы ошибаетесь! Они хотят притормозить с продажами , пока цены не вырастут!
terry
t
Постоянный пользователь
103
08 мая 2008
13 май 2008 18:48
Если хотят притормозить значит уже хороший знак (сваливать пока не собираются)
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
14 май 2008 08:08
Цитата:
На счет того, что не осталось квартир-вы ошибаетесь! Они хотят притормозить с продажами , пока цены не вырастут!
Сомневаюсь что я ошибаюсь, позвонив в Альянс мне сказали что трешек вообще уже нет в продаже, двушек осталось две штуки одна з которых под залогом, и осталось несколько однокомнатных. Какой смысл ждать подорожания кв.м. на 100 дол. если есть покупатели сегодня купить квартиру????????? непонятно
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
14 май 2008 08:38
Цитата:
Сомневаюсь что я ошибаюсь, позвонив в Альянс мне сказали что трешек вообще уже нет в продаже, двушек осталось две штуки одна з которых под залогом, и осталось несколько однокомнатных. Какой смысл ждать подорожания кв.м. на 100 дол. если есть покупатели сегодня купить квартиру????????? непонятно
Имею опыт личного общения не с одним застройщиком (не по нашей стройке). Отдел маркетинга застройщика рассчитывает количество необходимой продажи для обеспечения достаточного финансирования. А придерживают ВСЕ (и КГС, и Житло-Инвест, и Т.М.М, и Столица и прочие). На каждом новом этапе строительства цена в росте. Если средств на счетах КУА предостаточно, то зачем продавать квартиру по 2000 у е за м.кв, когда завтра она уйдет по 2200-2300 у е. Так что то, что декларирует Альянс, это тот фонд который выделяет застройщик на реализацию, и он будет меняться. Причем квартиры придерживаются самые ликвидные (с лучшими этажами, с лучшими планировками). Они потом уходят на УРА!!!, за 1-2 часа!!!
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
14 май 2008 09:19
[quote name='Manowar' date='14.5.2008, 1138' post='190441']
Имею опыт личного общения не с одним застройщиком (не по нашей стройке). Отдел маркетинга застройщика рассчитывает количество необходимой продажи для обеспечения достаточного финансирования. А придерживают ВСЕ (и КГС, и Житло-Инвест, и Т.М.М, и Столица и прочие). На каждом новом этапе строительства цена в росте. Если средств на счетах КУА предостаточно, то зачем продавать квартиру по 2000 у е за м.кв, когда завтра она уйдет по 2200-2300 у е.
Cпасибо большое за иформацию, принцыпе да логика сдес присутствует, интересно сколько сейчас кв.м. стоит вроде с етого понедельника собирались подорожать.кто-то подскажет цену???
Имею опыт личного общения не с одним застройщиком (не по нашей стройке). Отдел маркетинга застройщика рассчитывает количество необходимой продажи для обеспечения достаточного финансирования. А придерживают ВСЕ (и КГС, и Житло-Инвест, и Т.М.М, и Столица и прочие). На каждом новом этапе строительства цена в росте. Если средств на счетах КУА предостаточно, то зачем продавать квартиру по 2000 у е за м.кв, когда завтра она уйдет по 2200-2300 у е.
Cпасибо большое за иформацию, принцыпе да логика сдес присутствует, интересно сколько сейчас кв.м. стоит вроде с етого понедельника собирались подорожать.кто-то подскажет цену???
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
19 май 2008 12:56
Кстати, разработчиком сайта Атланты Инвест ... заложена ссылочка на этапы строительства. Но по какому кругу не пойди, все равно покажет прочую инфу, только не нужную. Выходит, что застройщик сознательно игнорирует свою же постановку задачи по разработке сайта и не дает полную инфу по стройке
optim
o
Пользователь
48
26 ноября 2007
19 май 2008 14:17
Привет, соседи! Банки совсем не дают кредитовникому и ни на каких условиях... Как вы думаете, на нашу стройку это никак не повлияет? Атланта будет вынуждена заводить новые инвестиции. А пойдет ли она на это? неизвестно насколько у нас в стране затянется эта ситуация... blink2
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
19 май 2008 14:30
Цитата:
Привет, соседи! Банки совсем не дают кредитовникому и ни на каких условиях... Как вы думаете, на нашу стройку это никак не повлияет? Атланта будет вынуждена заводить новые инвестиции. А пойдет ли она на это? неизвестно насколько у нас в стране затянется эта ситуация... :blink2:
Не могу назвать точный объем загрузки на сегодняшний день, но то что заключенных договоров уже хватает на весь объем строительства - это факт. А кредитование будет, но в небольших объемах (правда только в иностранной валюте, и предпочтение будут давать стандартным кредитам). Гривна под 25% тоже реально, но вот освоить такую нагрузку вряд-ли кому-то по силам (я о сегменте заемщиков, которые реально интерисуются бюджетным жильем).
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
21 май 2008 06:51
[Добрый день всем, роскажите что там на стройке сейчас происходит кто был в последние дни, какие та етажы гонят уже??? как стройка идет?????
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
21 май 2008 06:55
Наблюдал вчера за стройкой, почему-то на ночь сделали перерыв? (обычно работали посменно круглосуточно). Глядя на каркас сделал для себя одно умозаключение. Каркас - самая трудоемкая и технологически сложная конструкция. Здесь привлечены серьезные субподрядчики. По факту возведения каркаса ( а если темпы не изменятся, его выгонят к концу осени), в принципе имея серьезные намерения и желание, к строительству можно подключать менее серьезных подрядчиков из строительного авангарда братской республики Молдова, и имея в наличие 6 бригад "быстрого реагирования" дать им каждой по пролету 8 этажей (+ своевременно материалы, + нормальное финансирование, + вода да сигареты), то можно выгнать дом и к марту 2009 г. Не находите?
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
21 май 2008 06:56
Цитата:
[Добрый день всем, роскажите что там на стройке сейчас происходит кто был в последние дни, какие та етажы гонят уже??? как стройка идет?????
12 + 15
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
21 май 2008 08:02
12+15
Да ето уже не плохо, если бы такими темпами строили и дальше то до конца лета успели бы с каркасом, а по поводу забивки пролета кирпичем тоже уже пора бы шевилится, думаю врят ли расчитывают купить материал потом подешевле, в нашей стране все наоборот все дорожает а не дешевеет, и думаю материал давно лежит уже на складе...
Да ето уже не плохо, если бы такими темпами строили и дальше то до конца лета успели бы с каркасом, а по поводу забивки пролета кирпичем тоже уже пора бы шевилится, думаю врят ли расчитывают купить материал потом подешевле, в нашей стране все наоборот все дорожает а не дешевеет, и думаю материал давно лежит уже на складе...
terry
t
Постоянный пользователь
103
08 мая 2008
21 май 2008 11:38
Добрый день всем!!!! сегодня была на стройке, разговаривала с рабочими.Вчера произошла остановка по тому,что монтируют кран выше,а закладку кирпича обещают ПРЯМО ЗАВТРА!!!!!!!! Говорят,что кирпич уже завезен (я правда не видела,но и времени небыло присматриваться) И еще хочу сказать ,что не далее чем в прошлом году я обитала на Позняках. Район, как известно,бурно строится, так вот с 2004 по 2007 на моих глазах вырос ЦЕЛЫЙ МИКРОРАЙОН!!!!!!! Так что если компания серьезная и денежная ,то вполне реально к следующей осени получить свою жилплощадь на Наумова 66 !!!!!!!!!!! Чего всем нам и желаю!!!!!!!!!!!!

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04154
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее