ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Amun-Ra
A
Пользователь
87
30 января 2009
24 июнь 2009 05:37
Цитата:
Люди!!!!!!! Почему вы во всем видите подвох!!!!!!!!!!!! Ну не хотите- не идите, и никто на Вас не давит!!!!!!!!!!!! А женщина просто очень активная, у нее в этом доме две квартиры (собственно как и у меня) и она, как и все(или как некоторые), переживает, она бывший сотрудник исполкома и К АТЛАНТЕ И АЛЬЯНСУ НИКАКОГО ОНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!!!!!!! А срочности вопроса Вы не понимаете потому, что не общаетесь с представителями Атланты, приходите(если хотите) и все поймете!!!!!!!!!
Я проясню свою мысль.
Среди дебатов о создании ЖК (или ОСББ) логичную мысль по срочности я увидала вот в этой статье (Tenant выложил)
//www.mignews.com.ua/articles/357301.htm l
И срочность может быть объяснена тем, что застройщик может потерять договор на землю (кто-то знает на сколько пролонгировали этот договор в прошлом августе??). Вот нас и торопят.
P.S. Это лишь моя мысль, возможно я и не права. Но, если Вы кидаете фразы "А срочности вопроса Вы не понимаете потому, что не общаетесь с представителями Атланты, приходите(если хотите) и все поймете!!!!!!!!!", так почему бы Вам их не осветить (хотя бы несколько) здесь?
Tenant
T
Постоянный пользователь
189
22 октября 2008
24 июнь 2009 06:20
Цитата:
Удобное время ДЛЯ ВСЕХ выбрать невозможно никогда!!!!! Всегда БУДЕТ КТО-ТО НЕДОВОЛЕН выбором, а кто и что хочет возглавить-так это не ко мне!!!!!!!!!
Постараюсь быть на встерче, но время действительно не совсем удачное. Впереди 3 дня выходных, многие (кто бы хотел быть на встрече) уезжают в пятницу вечером, чтобы максимально использовать 3 дня выходных, так сказать сделать себе маленький отпуск. Плюс лето. Я бы предложил рассмотреть возможность перенести встречу на сл.неделю (вторник, среда, четверг) часов на 20:00. Дни сейчас длинные, светлые, после работы можно подъехать и пообщаться при этом не надо ничего менять на выходные.
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
24 июнь 2009 06:31
Цитата:
Постараюсь быть на встерче, но время действительно не совсем удачное. Впереди 3 дня выходных, многие (кто бы хотел быть на встрече) уезжают в пятницу вечером, чтобы максимально использовать 3 дня выходных, так сказать сделать себе маленький отпуск. Плюс лето. Я бы предложил рассмотреть возможность перенести встречу на сл.неделю (вторник, среда, четверг) часов на 20:00. Дни сейчас длинные, светлые, после работы можно подъехать и пообщаться при этом не надо ничего менять на выходные.
100%
terry
t
Постоянный пользователь
103
08 мая 2008
24 июнь 2009 06:48
Цитата:
Я проясню свою мысль.
Среди дебатов о создании ЖК (или ОСББ) логичную мысль по срочности я увидала вот в этой статье (Tenant выложил)
//www.mignews.com.ua/articles/357301.htm l
И срочность может быть объяснена тем, что застройщик может потерять договор на землю (кто-то знает на сколько пролонгировали этот договор в прошлом августе??). Вот нас и торопят.
P.S. Это лишь моя мысль, возможно я и не права. Но, если Вы кидаете фразы "А срочности вопроса Вы не понимаете потому, что не общаетесь с представителями Атланты, приходите(если хотите) и все поймете!!!!!!!!!", так почему бы Вам их не осветить (хотя бы несколько) здесь?
"Кидаете фразы" -ничего никто не кидает! Я просто не понимаю возникшей конфронтации. А осветить я всего не могу потому, что так же, как и большинство, планерок не посещаю и всего не знаю
Amun-Ra
A
Пользователь
87
30 января 2009
24 июнь 2009 07:03
Цитата:
"Кидаете фразы" -ничего никто не кидает! Я просто не понимаю возникшей конфронтации. А осветить я всего не могу потому, что так же, как и большинство, планерок не посещаю и всего не знаю
Да нету никакой конфронтации!
Никто ни на кого не нападает. Просто, как и все, я переживаю. И просто хочу идти и принимать какие-то решения с открытыми глазами.
P.S. Одно стало четко ясно. Встреча форумчан-инвесторов просто необходима.
terry
t
Постоянный пользователь
103
08 мая 2008
24 июнь 2009 07:22
Цитата:
Да нету никакой конфронтации!
Никто ни на кого не нападает. Просто, как и все, я переживаю. И просто хочу идти и принимать какие-то решения с открытыми глазами.
P.S. Одно стало четко ясно. Встреча форумчан-инвесторов просто необходима.
+1
Amun-Ra
A
Пользователь
87
30 января 2009
24 июнь 2009 08:25
Уважаемый Гостьь,
а на планерках не обсуждался вопрос договора на землю?
и возможно ли на ближайшей планерке (в этот четверг?) узнать насколько пролонгирован был договор?
Заранее спасибо
и возможно ли на ближайшей планерке (в этот четверг?) узнать насколько пролонгирован был договор?
Заранее спасибо

Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
24 июнь 2009 09:03
Цитата:
Уважаемый Гостьь,
Заранее спасибо
У меня завтра важная встреча на 10 утра на жиотмирской вроде рядом я постараюсь доехать и спросить, но не обещаю. а поводу земли вопрос не подымали, там же в основном субподрядчики отчитиваются о проделаной работе, а такие вопросы там не обсуждают.
storm
s
Пользователь
55
20 марта 2008
24 июнь 2009 09:48
Цитата:
Поддерживаю.
Amun-Ra
A
Пользователь
87
30 января 2009
24 июнь 2009 13:44
Так быть встрече в пятницу 1900 или не быть? 
Давайте голосовать, что ли

Lexxx
L
Пользователь
37
18 мая 2009
24 июнь 2009 14:01
Цитата:
Так быть встрече в пятницу 19:00 или не быть?
Первый блин всегда комом, надо с чего то начинать, кто сможет пусть подходит, хоть озвучим первые возникшие вопросы, а потом на форуме их поднимем, обсудим.
Amun-Ra
A
Пользователь
87
30 января 2009
24 июнь 2009 14:06
Цитата:
Первый блин всегда комом, надо с чего то начинать, кто сможет пусть подходит, хоть озвучим первые возникшие вопросы, а потом на форуме их поднимем, обсудим.
Согласна. Кто сможет, подойдет. Послушаем женщину. Потом на форуме обсудим
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
24 июнь 2009 14:55
Цитата:
Согласна. Кто сможет, подойдет. Послушаем женщину. Потом на форуме обсудим
Об одном прошу всех форумчан, ничего не подписывайте, обсудите вопрос в усной форме, а потом мы его все на форуме, и будем приниматьрешение, а тоя понял что там уже чето подготовленно для собрания подписей. не торопитесь пожалуйста что б потом не жалеть нада выяснить нет ли каких то подводных камней в этой теме. заранее благодарен.
Tenant
T
Постоянный пользователь
189
22 октября 2008
24 июнь 2009 15:04
Цитата:
Так быть встрече в пятницу 19:00 или не быть?
Встретиться надо, коль так получилось. По воможности подъеду.
На будущее большая просьба сначала обсудиться приемлемую дату и время встречи, а уж потом объявлять "сбор". Так исключим разные недорозумения и кол-во присутствующих будет больше.
ceol
c
Новичок
10
29 апреля 2008
24 июнь 2009 17:39
всем добрый день!
Вот читаю форум потому что являюсь тоже владельцем квартиры в данном доме
У меня возник вопрос относительно зборов в пятницу 26 числа в 1900.... Если вопрос важный давайте собиремся во вторник так как пятница ну вообще неудачный день.
1 Если всетаки вопрос важный прошу сообщить почему как я знаю создание ЖСК... или как там его возможно только после того как дом примут на баланс.. до этого данный вопрос решить просто нереально...как мне кажется....
2 плюс создание данного ЖСК возможно только при присутствии всех жильцов (или не так возможно чего то незнаю)
3 Смущает еще то что сильно инициативная данная женщина...
Конечно постараюсь быть в пятницу, но это врят ли. Прошу сообщить что будут всетаки решать на данном собрании.....
Вот читаю форум потому что являюсь тоже владельцем квартиры в данном доме
У меня возник вопрос относительно зборов в пятницу 26 числа в 1900.... Если вопрос важный давайте собиремся во вторник так как пятница ну вообще неудачный день.
1 Если всетаки вопрос важный прошу сообщить почему как я знаю создание ЖСК... или как там его возможно только после того как дом примут на баланс.. до этого данный вопрос решить просто нереально...как мне кажется....
2 плюс создание данного ЖСК возможно только при присутствии всех жильцов (или не так возможно чего то незнаю)
3 Смущает еще то что сильно инициативная данная женщина...
Конечно постараюсь быть в пятницу, но это врят ли. Прошу сообщить что будут всетаки решать на данном собрании.....
ceol
c
Новичок
10
29 апреля 2008
24 июнь 2009 17:41
Еще если планерки проходят по четвергам можно как то хоть на 1-й поучаствовать??? Сообщите пожалуйста с кем по данному вопросу связаться....
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
24 июнь 2009 20:03
Цитата:
Еще если планерки проходят по четвергам можно как то хоть на 1-й поучаствовать??? Сообщите пожалуйста с кем по данному вопросу связаться....
есть люди активние на форуме которие хотят попасть на планерку и не получается а Вы вот так с первого разу ну и наглость)))))))
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
24 июнь 2009 20:04
Цитата:
есть люди активние на форуме которие хотят попасть на планерку и не получается а Вы вот так с первого разу ну и наглость)))))))
завтра если получится то Ksu просила пойти остате в личку номер моб.телеф и попробуем провести
Amun-Ra
A
Пользователь
87
30 января 2009
25 июнь 2009 05:53
Цитата:
Об одном прошу всех форумчан, ничего не подписывайте, обсудите вопрос в усной форме, а потом мы его все на форуме, и будем приниматьрешение, а тоя понял что там уже чето подготовленно для собрания подписей. не торопитесь пожалуйста что б потом не жалеть нада выяснить нет ли каких то подводных камней в этой теме. заранее благодарен.

ceol
c
Новичок
10
29 апреля 2008
25 июнь 2009 08:17
Цитата:
Уважаемый Гостьь!
Если человек в форуме не так часто пишет как Вы это не значит что он этот форум не просматривает. Относительно планерок - если туда так сложно попасть, можно было так и ответить. Наглось здесь не причем просто разговоры о том что есть важная информация и разговор о том, что мы ничего не понимаем так как не бываем на планерках и спровоцировал мой вопрос как туда попасть.
Еще вопрос так будет завтра СБОР, или все таки найдется другой день....

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.084 615
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718