ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Amun-Ra
A
Користувач
87
30 січня 2009
24 черв 2009 05:37
Цитата:
Люди!!!!!!! Почему вы во всем видите подвох!!!!!!!!!!!! Ну не хотите- не идите, и никто на Вас не давит!!!!!!!!!!!! А женщина просто очень активная, у нее в этом доме две квартиры (собственно как и у меня) и она, как и все(или как некоторые), переживает, она бывший сотрудник исполкома и К АТЛАНТЕ И АЛЬЯНСУ НИКАКОГО ОНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!!!!!!! А срочности вопроса Вы не понимаете потому, что не общаетесь с представителями Атланты, приходите(если хотите) и все поймете!!!!!!!!!
Я проясню свою мысль.
Среди дебатов о создании ЖК (или ОСББ) логичную мысль по срочности я увидала вот в этой статье (Tenant выложил)
//www.mignews.com.ua/articles/357301.htm l
И срочность может быть объяснена тем, что застройщик может потерять договор на землю (кто-то знает на сколько пролонгировали этот договор в прошлом августе??). Вот нас и торопят.
P.S. Это лишь моя мысль, возможно я и не права. Но, если Вы кидаете фразы "А срочности вопроса Вы не понимаете потому, что не общаетесь с представителями Атланты, приходите(если хотите) и все поймете!!!!!!!!!", так почему бы Вам их не осветить (хотя бы несколько) здесь?
Tenant
T
Постійний користувач
189
22 жовтня 2008
24 черв 2009 06:20
Цитата:
Удобное время ДЛЯ ВСЕХ выбрать невозможно никогда!!!!! Всегда БУДЕТ КТО-ТО НЕДОВОЛЕН выбором, а кто и что хочет возглавить-так это не ко мне!!!!!!!!!
Постараюсь быть на встерче, но время действительно не совсем удачное. Впереди 3 дня выходных, многие (кто бы хотел быть на встрече) уезжают в пятницу вечером, чтобы максимально использовать 3 дня выходных, так сказать сделать себе маленький отпуск. Плюс лето. Я бы предложил рассмотреть возможность перенести встречу на сл.неделю (вторник, среда, четверг) часов на 20:00. Дни сейчас длинные, светлые, после работы можно подъехать и пообщаться при этом не надо ничего менять на выходные.
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
24 черв 2009 06:31
Цитата:
Постараюсь быть на встерче, но время действительно не совсем удачное. Впереди 3 дня выходных, многие (кто бы хотел быть на встрече) уезжают в пятницу вечером, чтобы максимально использовать 3 дня выходных, так сказать сделать себе маленький отпуск. Плюс лето. Я бы предложил рассмотреть возможность перенести встречу на сл.неделю (вторник, среда, четверг) часов на 20:00. Дни сейчас длинные, светлые, после работы можно подъехать и пообщаться при этом не надо ничего менять на выходные.
100%
terry
t
Постійний користувач
103
08 травня 2008
24 черв 2009 06:48
Цитата:
Я проясню свою мысль.
Среди дебатов о создании ЖК (или ОСББ) логичную мысль по срочности я увидала вот в этой статье (Tenant выложил)
//www.mignews.com.ua/articles/357301.htm l
И срочность может быть объяснена тем, что застройщик может потерять договор на землю (кто-то знает на сколько пролонгировали этот договор в прошлом августе??). Вот нас и торопят.
P.S. Это лишь моя мысль, возможно я и не права. Но, если Вы кидаете фразы "А срочности вопроса Вы не понимаете потому, что не общаетесь с представителями Атланты, приходите(если хотите) и все поймете!!!!!!!!!", так почему бы Вам их не осветить (хотя бы несколько) здесь?
"Кидаете фразы" -ничего никто не кидает! Я просто не понимаю возникшей конфронтации. А осветить я всего не могу потому, что так же, как и большинство, планерок не посещаю и всего не знаю
Amun-Ra
A
Користувач
87
30 січня 2009
24 черв 2009 07:03
Цитата:
"Кидаете фразы" -ничего никто не кидает! Я просто не понимаю возникшей конфронтации. А осветить я всего не могу потому, что так же, как и большинство, планерок не посещаю и всего не знаю
Да нету никакой конфронтации!
Никто ни на кого не нападает. Просто, как и все, я переживаю. И просто хочу идти и принимать какие-то решения с открытыми глазами.
P.S. Одно стало четко ясно. Встреча форумчан-инвесторов просто необходима.
terry
t
Постійний користувач
103
08 травня 2008
24 черв 2009 07:22
Цитата:
Да нету никакой конфронтации!
Никто ни на кого не нападает. Просто, как и все, я переживаю. И просто хочу идти и принимать какие-то решения с открытыми глазами.
P.S. Одно стало четко ясно. Встреча форумчан-инвесторов просто необходима.
+1
Amun-Ra
A
Користувач
87
30 січня 2009
24 черв 2009 08:25
Уважаемый Гостьь,
а на планерках не обсуждался вопрос договора на землю?
и возможно ли на ближайшей планерке (в этот четверг?) узнать насколько пролонгирован был договор?
Заранее спасибо
и возможно ли на ближайшей планерке (в этот четверг?) узнать насколько пролонгирован был договор?
Заранее спасибо

Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
24 черв 2009 09:03
Цитата:
Уважаемый Гостьь,
Заранее спасибо
У меня завтра важная встреча на 10 утра на жиотмирской вроде рядом я постараюсь доехать и спросить, но не обещаю. а поводу земли вопрос не подымали, там же в основном субподрядчики отчитиваются о проделаной работе, а такие вопросы там не обсуждают.
storm
s
Користувач
55
20 березня 2008
24 черв 2009 09:48
Цитата:
Поддерживаю.
Amun-Ra
A
Користувач
87
30 січня 2009
24 черв 2009 13:44
Так быть встрече в пятницу 1900 или не быть? 
Давайте голосовать, что ли

Lexxx
L
Користувач
37
18 травня 2009
24 черв 2009 14:01
Цитата:
Так быть встрече в пятницу 19:00 или не быть?
Первый блин всегда комом, надо с чего то начинать, кто сможет пусть подходит, хоть озвучим первые возникшие вопросы, а потом на форуме их поднимем, обсудим.
Amun-Ra
A
Користувач
87
30 січня 2009
24 черв 2009 14:06
Цитата:
Первый блин всегда комом, надо с чего то начинать, кто сможет пусть подходит, хоть озвучим первые возникшие вопросы, а потом на форуме их поднимем, обсудим.
Согласна. Кто сможет, подойдет. Послушаем женщину. Потом на форуме обсудим
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
24 черв 2009 14:55
Цитата:
Согласна. Кто сможет, подойдет. Послушаем женщину. Потом на форуме обсудим
Об одном прошу всех форумчан, ничего не подписывайте, обсудите вопрос в усной форме, а потом мы его все на форуме, и будем приниматьрешение, а тоя понял что там уже чето подготовленно для собрания подписей. не торопитесь пожалуйста что б потом не жалеть нада выяснить нет ли каких то подводных камней в этой теме. заранее благодарен.
Tenant
T
Постійний користувач
189
22 жовтня 2008
24 черв 2009 15:04
Цитата:
Так быть встрече в пятницу 19:00 или не быть?
Встретиться надо, коль так получилось. По воможности подъеду.
На будущее большая просьба сначала обсудиться приемлемую дату и время встречи, а уж потом объявлять "сбор". Так исключим разные недорозумения и кол-во присутствующих будет больше.
ceol
c
Новачок
10
29 квітня 2008
24 черв 2009 17:39
всем добрый день!
Вот читаю форум потому что являюсь тоже владельцем квартиры в данном доме
У меня возник вопрос относительно зборов в пятницу 26 числа в 1900.... Если вопрос важный давайте собиремся во вторник так как пятница ну вообще неудачный день.
1 Если всетаки вопрос важный прошу сообщить почему как я знаю создание ЖСК... или как там его возможно только после того как дом примут на баланс.. до этого данный вопрос решить просто нереально...как мне кажется....
2 плюс создание данного ЖСК возможно только при присутствии всех жильцов (или не так возможно чего то незнаю)
3 Смущает еще то что сильно инициативная данная женщина...
Конечно постараюсь быть в пятницу, но это врят ли. Прошу сообщить что будут всетаки решать на данном собрании.....
Вот читаю форум потому что являюсь тоже владельцем квартиры в данном доме
У меня возник вопрос относительно зборов в пятницу 26 числа в 1900.... Если вопрос важный давайте собиремся во вторник так как пятница ну вообще неудачный день.
1 Если всетаки вопрос важный прошу сообщить почему как я знаю создание ЖСК... или как там его возможно только после того как дом примут на баланс.. до этого данный вопрос решить просто нереально...как мне кажется....
2 плюс создание данного ЖСК возможно только при присутствии всех жильцов (или не так возможно чего то незнаю)
3 Смущает еще то что сильно инициативная данная женщина...
Конечно постараюсь быть в пятницу, но это врят ли. Прошу сообщить что будут всетаки решать на данном собрании.....
ceol
c
Новачок
10
29 квітня 2008
24 черв 2009 17:41
Еще если планерки проходят по четвергам можно как то хоть на 1-й поучаствовать??? Сообщите пожалуйста с кем по данному вопросу связаться....
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
24 черв 2009 20:03
Цитата:
Еще если планерки проходят по четвергам можно как то хоть на 1-й поучаствовать??? Сообщите пожалуйста с кем по данному вопросу связаться....
есть люди активние на форуме которие хотят попасть на планерку и не получается а Вы вот так с первого разу ну и наглость)))))))
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
24 черв 2009 20:04
Цитата:
есть люди активние на форуме которие хотят попасть на планерку и не получается а Вы вот так с первого разу ну и наглость)))))))
завтра если получится то Ksu просила пойти остате в личку номер моб.телеф и попробуем провести
Amun-Ra
A
Користувач
87
30 січня 2009
25 черв 2009 05:53
Цитата:
Об одном прошу всех форумчан, ничего не подписывайте, обсудите вопрос в усной форме, а потом мы его все на форуме, и будем приниматьрешение, а тоя понял что там уже чето подготовленно для собрания подписей. не торопитесь пожалуйста что б потом не жалеть нада выяснить нет ли каких то подводных камней в этой теме. заранее благодарен.

ceol
c
Новачок
10
29 квітня 2008
25 черв 2009 08:17
Цитата:
Уважаемый Гостьь!
Если человек в форуме не так часто пишет как Вы это не значит что он этот форум не просматривает. Относительно планерок - если туда так сложно попасть, можно было так и ответить. Наглось здесь не причем просто разговоры о том что есть важная информация и разговор о том, что мы ничего не понимаем так как не бываем на планерках и спровоцировал мой вопрос как туда попасть.
Еще вопрос так будет завтра СБОР, или все таки найдется другой день....

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13925.0893
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.084 616
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше