Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .98100. . .515
23 июнь 2009 10:26
Цитата:

НИКТО БЫ НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛ " НЕ ОЧЕНЬ УЖ ВАЖНЫЙ" СБОР! Собирает Вас человек, который посещает планерки, она имеет важную инфу для всех(по поводу всех этих минимумов и др.вопросы), но ее нет на форуме. Она попросила меня, дать это обявление всем форумчанам

А почему нельзя сказать, что это за "важная информация". Хотя бы в двух словах.
23 июнь 2009 10:41
Цитата:

А почему нельзя сказать, что это за "важная информация". Хотя бы в двух словах.

Ну я же указала о чем пойдет речь! О создании кондоминимума, может еще какие-то вопросы возникнут! Я действую по просьбе, это не моя инициатива,я довела до Вашего сведения, а Вы хотите меняйте свои планы на выходные, хотите-нет
23 июнь 2009 11:00
А нельзя как-нибудь на субботу, в первой половине дня?
23 июнь 2009 11:14
Цитата:

Как выяснилось это один инициатор, а на планерки часто попадает "Гостьь" - вы виделись наверное там с нашим инициатором...

Добрый день, всем да звонили мне по поводу встречи в пятницу, женщина которую я видел на планерке, она очень заинтересована в организации кондоминдимума, и хочет нам помоч. Она уже была в некоторых инстанциях, организациях кто этим занимается, и хотела поделится информацией. Решать Вам если интересно можна встретится все обговорить, просто три дня выходных и у всех свои планы, думаю этот вопрос необходимо решать при большинстве инвесторов, думаю необходимо делать встречу в субботу на 11,00, но если Вас будет много то делайте встречу в пятницу, и опишите на форуме, к сожалению не смогу присутствовать, уезжаю из города((((((
23 июнь 2009 11:25
В субботу не может эта женщина, поэтому-в пятницу на 1900
23 июнь 2009 11:57
Цитата:

В субботу не может эта женщина, поэтому-в пятницу на 19:00

Извините, я не очень поняла. Объясните. Женщина посещает планерки (это ведь прерогатива не для всех, от нас - форумчан только пару человек и по договоренности с руководством Атланты).

Вопрос - Она работник Атланты?? (напомню, именно Атланта инициирует и педалирует вопрос жилищного комитета - непонятно с какой целью такая срочность).
23 июнь 2009 12:04
Цитата:

Извините, я не очень поняла. Объясните. Женщина посещает планерки (это ведь прерогатива не для всех, от нас - форумчан только пару человек и по договоренности с руководством Атланты).

Вопрос - Она работник Атланты?? (напомню, именно Атланта инициирует и педалирует вопрос жилищного комитета - непонятно с какой целью такая срочность).

На планерки, при встрече с Атлантой розрешили присутствовать мне и Manowarу, на самом деле не знаю каким образом эта женщина согласовала свое присутствие на планерках.
23 июнь 2009 12:25
Скажите, а кто будет на "пятничном собрании"?
23 июнь 2009 12:29
Цитата:

Но почему бы ей и не быть сотрудником Атланты или Альянса. При том что среди инвесторов есть сотрудники "этих" организаций, которые вложились личными сбережениями в этот дом.
23 июнь 2009 12:35
Цитата:

Скажите, а кто будет на "пятничном собрании"?

"Таинственная женщина" с планерок и др. инвесторы которые читают форум :) .
23 июнь 2009 12:58
Цитата:

"Таинственная женщина" с планерок и др. инвесторы которые читают форум :) .

За себя не ручаюсь. Есть планы, если не смогу отменить или договориться, то меня не будет.
Тем не менее, надеюсь почитать "результаты" собрания на этом форуме.

Кстати, в доме уже начали устанавливать окна на третьем этаже, штукатурят стены (так мне сказал человек, который был возле дома), люди потихоньку, но что-то делают.
23 июнь 2009 13:20
Цитата:

Но почему бы ей и не быть сотрудником Атланты или Альянса. При том что среди инвесторов есть сотрудники "этих" организаций, которые вложились личными сбережениями в этот дом.

Ну и действительно, почему бы ей и не быть сотрудницей :) Не в том суть.

Просто я не понимаю срочности вопроса о жилищном комитете (из серьезных дебатов, которые здесь развернулись, это не стало понятным). Не люблю, когда давят по непонятным причинам. И если вопрос о жилищном комитете опять поднимает сотрудник Атланты или Альянса, который уже все разузнал и ОЧЕНЬ заинтересован, то мне интересно ПОЧЕМУ?
23 июнь 2009 13:40
Цитата:

Просто я не понимаю срочности вопроса о жилищном комитете (из серьезных дебатов, которые здесь развернулись, это не стало понятным). Не люблю, когда давят по непонятным причинам. И если вопрос о жилищном комитете опять поднимает сотрудник Атланты или Альянса, который уже все разузнал и ОЧЕНЬ заинтересован, то мне интересно ПОЧЕМУ?

Действительно в чем подвох, ну в пятницу узнаем, я не успею к 19, жена подойдет
23 июнь 2009 14:27
Ну вобщето окна на первых трех этажах установили где - то на 90% (10% - это те окна которые не вошли в подготовленные для них отверстия). И еще привезли окна как минимум по моим подсчетам этажей на 7.....8
23 июнь 2009 14:34
Цитата:

Люди!!!!!!! Почему вы во всем видите подвох!!!!!!!!!!!! Ну не хотите- не идите, и никто на Вас не давит!!!!!!!!!!!! А женщина просто очень активная, у нее в этом доме две квартиры (собственно как и у меня) и она, как и все(или как некоторые), переживает, она бывший сотрудник исполкома и К АТЛАНТЕ И АЛЬЯНСУ НИКАКОГО ОНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!!!!!!! А срочности вопроса Вы не понимаете потому, что не общаетесь с представителями Атланты, приходите(если хотите) и все поймете!!!!!!!!!
23 июнь 2009 15:40
Цитата:

Ну вобщето окна на первых трех этажах установили где - то на 90% (10% - это те окна которые не вошли в подготовленные для них отверстия). И еще привезли окна как минимум по моим подсчетам этажей на 7.....8

:super: :super: :super: мой этаж уже засклили...

в пятницу не могу, уезжаю в отпуск
23 июнь 2009 16:11
Цитата:
Люди!!!!!!! Почему вы во всем видите подвох!!!!!!!!!!!! Ну не хотите- не идите, и никто на Вас не давит!!!!!!!!!!!! А женщина просто очень активная, у нее в этом доме две квартиры (собственно как и у меня) и она, как и все(или как некоторые), переживает, она бывший сотрудник исполкома и К АТЛАНТЕ И АЛЬЯНСУ НИКАКОГО ОНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!!!!!!! А срочности вопроса Вы не понимаете потому, что не общаетесь с представителями Атланты, приходите(если хотите) и все поймете!!!!!!!!!

Переживают ВСЕ и не МЕНЬШЕ вашего!!!!!! Все равно без большинства желающих этот вопрос (я имею ввиду ОСББ или ЖЭК) не решить!!! Так почему бы не выбрать удобное для БОЛЬШИНСТВА инвесторов время, даже в самые ближайшие дни? ОЧЕНЬ многие хотят пообщаться, но не у всех получается в пятницу к 19.00!!!!! Может этой женщине назначить другой день и время? Или может она ОЧЕНЬ хочет возглавлять ОСББ (к тому и срочность)?? Насколько мне известно, этот вопрос должен быть решен приблизительно к концу сентября.
23 июнь 2009 16:38
Цитата:

Переживают ВСЕ и не МЕНЬШЕ вашего!!!!!! Все равно без большинства желающих этот вопрос (я имею ввиду ОСББ или ЖЭК) не решить!!! Так почему бы не выбрать удобное для БОЛЬШИНСТВА инвесторов время, даже в самые ближайшие дни? ОЧЕНЬ многие хотят пообщаться, но не у всех получается в пятницу к 19.00!!!!! Может этой женщине назначить другой день и время? Или может она ОЧЕНЬ хочет возглавлять ОСББ (к тому и срочность)?? Насколько мне известно, этот вопрос должен быть решен приблизительно к концу сентября.

Удобное время ДЛЯ ВСЕХ выбрать невозможно никогда!!!!! Всегда БУДЕТ КТО-ТО НЕДОВОЛЕН выбором, а кто и что хочет возглавить-так это не ко мне!!!!!!!!!
23 июнь 2009 18:23
Цитата:

:super: :super: :super: мой этаж уже засклили...

в пятницу не могу, уезжаю в отпуск
23 июнь 2009 18:37
Мы будем в пятницу в 19 00!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx