Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .9193. . .515
03 июнь 2009 08:07
Привет инвесторам. Есть деловое предложение.

Куплю срочно (переуступка, выкуплю бронь!) квартиру площадью 37,62м на средних этажах в 1 секции .

пишите сообщение в форум или на ящик и я с Вами свяжусь...
alextehno@mail.ru
03 июнь 2009 09:33
Цитата:

а на стройке?

Везде
03 июнь 2009 11:47
Цитата:

Везде

Эт точно сегодня в 12%00 было глухо как в танке, ни чиловечка ни звучка (((((((((((((((
03 июнь 2009 13:14
А на планерку завтра кто-то идет?
03 июнь 2009 13:18
Цитата:

Эт точно сегодня в 12%00 было глухо как в танке, ни чиловечка ни звучка (((((((((((((((

КРУТО!!!!!!!!!!! И что это может значить? Где обещаное увеличение темпов строительства?
03 июнь 2009 13:18
Цитата:

А на планерку завтра кто-то идет?

Наврное нет, но может еще все изменится (
04 июнь 2009 07:55
Цитата:

Привет инвесторам. Есть деловое предложение.

Куплю срочно (переуступка, выкуплю бронь!) квартиру площадью 37,62м на средних этажах в 1 секции .

пишите сообщение в форум или на ящик и я с Вами свяжусь...
alextehno@mail.ru

04 июнь 2009 08:03
продам свою 2 к.кв без комиссионных по переуступке. На 14 эт. , 2 секц.,№302.Видовая на лес.56,32м.Тошно продавать на такой стадии готовности,но две стройки тянуть дальше тяжко.Тел.80962999526,звоните-договоримся... p.s.кредит в гривне-15%.,4091 грн в месяц...
04 июнь 2009 10:32
Цитата:

продам свою 2 к.кв без комиссионных по переуступке. На 14 эт. , 2 секц.,№302.Видовая на лес.56,32м.Тошно продавать на такой стадии готовности,но две стройки тянуть дальше тяжко.Тел.80962999526,звоните-договоримся... p.s.кредит в гривне-15%.,4091 грн в месяц...

Мне интересно, вы Одессит. И продаете квартиру в этом доме. Мжет вам чтото известно более чем нам????Хоть вы и пишете что невозможно тянуть.
04 июнь 2009 14:06
Цитата:

а в каком банке у вас кредит, а оформлял альянс или сами
04 июнь 2009 14:19
Добрый день всем, в последнее время все изменилось и я все таки попал на планерку)
Все было в обычной процедуре, оконщики уже на готове договор подписан) ждем каменщиков, им уже там никто не рад(( но они я вижу не особо спешат уходить. до 10 числа им необходимо закончить как минимум фасад по кирпичу, что б можно было ставить окна на этом все сосредоточено. На следующей неделе будет обсуждатся вопрос по субподрядчику оделки фасада какие кандидатуры, цени и т.д, и вн. инженерные работы разводку и канализацию по квартирам. Также стал вопрос о охране так как необходимо будет завозить пенопласт, труби и т.д.) Посмотрим )....
04 июнь 2009 14:27
а рабочие работали?
04 июнь 2009 14:50
Цитата:

а рабочие работали?

да были люди но мало, не так как хотелось бы
04 июнь 2009 15:32
Гостьь спасибо за информацию
04 июнь 2009 15:33
Цитата:

Гостьь спасибо за информацию

да не зачто)) всегда рад если конечно сам в курсе)))
04 июнь 2009 15:36
А да забыл о самом главном от руководства Атланты большая прозьба нам все обсудить вопрос кондоминдума, нада будет сказать на следующей планерке наш ответ. Просьба кто на практике в этом брал участие, напишите все плюсы и минуси, все подумаем и решим какой будет наш ответ. Прошу по активнее участвовать в обсуждении вопроса"соседи" )))) заранее благодарен
05 июнь 2009 06:14
Доброе утро.

Я сбросил вопрос на Админа форума, с просьбой создать на ветке интерактивный опрос Стоит ли создавать кондоминиум, да или нет.
Если нам помогут, то все будет намного проще
05 июнь 2009 07:54
Цитата:

Мне интересно, вы Одессит. И продаете квартиру в этом доме. Мжет вам чтото известно более чем нам????Хоть вы и пишете что невозможно тянуть.

Саша,дорогой,не парьтесь. Мне известно когда построят не более,чем Вам...А покупал я здесь у Альянса т.к. знаю,что в Одессе это самый сильный риэлтор,а мне нужно было жилье здесь(жена работала в Киеве и сын заканчивает школу-хотел поступать в вуз).А сейчас жена уволились,сын дома решил поступать,да и я строюсь...А так,конечно,глупо продавать-покупал с котлована,совсем за другие бабосы,а сейчас приличная готовность,но в том-то и дело,что если бы я точно знал,что построят,к примеру к 1января-в жизни не продавал бы,сразу же хата другие деньги бы стоила,а подождать 6 мес.не вопрос.Но я смотрю как они начали сейчас строить,морозятся,врут все время и никто не дает гарантий,когда эта стройка кончится...Так что,Саша,знал бы прикуп жил бы в Сочи...
05 июнь 2009 08:08
Цитата:

Доброе утро.

Я сбросил вопрос на Админа форума, с просьбой создать на ветке интерактивный опрос: Стоит ли создавать кондоминиум, да или нет.
Если нам помогут, то все будет намного проще

Отличная идея опрос на форуме. (но если опрашиваемые никогда не сталкивались с кондоминиумом - ОСМД- сложно будет получить объективную инфо)
Огромные преимущества открываются в Кондоминиуме по сравнению с Жеком - при наличии толкового руководителя кондоминиума.
В случае Жека - жильцы только являются владельцами квартир, в случае кондоминиума жильцы являются также совладельцами всех нежилых помещений, лифтов, инженерных коммуникаций, дворовой территории и пр.
05 июнь 2009 10:24
Цитата:

Отличная идея опрос на форуме. (но если опрашиваемые никогда не сталкивались с кондоминиумом - ОСМД- сложно будет получить объективную инфо)
Огромные преимущества открываются в Кондоминиуме по сравнению с Жеком - при наличии толкового руководителя кондоминиума.
В случае Жека - жильцы только являются владельцами квартир, в случае кондоминиума жильцы являются также совладельцами всех нежилых помещений, лифтов, инженерных коммуникаций, дворовой территории и пр.

Хочу немножко Вас дополнить по поводу нежилых помещений. На даный момент Альянс их продает так же, как и квартиры, поэтому жители дома будут совладельцами только тех нежилых помещений, которые останутся непродаными на момент образования ОСПД.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .9193. . .515
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее