Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .9193. . .515
03 черв 2009 08:07
Привет инвесторам. Есть деловое предложение.

Куплю срочно (переуступка, выкуплю бронь!) квартиру площадью 37,62м на средних этажах в 1 секции .

пишите сообщение в форум или на ящик и я с Вами свяжусь...
alextehno@mail.ru
03 черв 2009 09:33
Цитата:

а на стройке?

Везде
03 черв 2009 11:47
Цитата:

Везде

Эт точно сегодня в 12%00 было глухо как в танке, ни чиловечка ни звучка (((((((((((((((
03 черв 2009 13:14
А на планерку завтра кто-то идет?
03 черв 2009 13:18
Цитата:

Эт точно сегодня в 12%00 было глухо как в танке, ни чиловечка ни звучка (((((((((((((((

КРУТО!!!!!!!!!!! И что это может значить? Где обещаное увеличение темпов строительства?
03 черв 2009 13:18
Цитата:

А на планерку завтра кто-то идет?

Наврное нет, но может еще все изменится (
04 черв 2009 07:55
Цитата:

Привет инвесторам. Есть деловое предложение.

Куплю срочно (переуступка, выкуплю бронь!) квартиру площадью 37,62м на средних этажах в 1 секции .

пишите сообщение в форум или на ящик и я с Вами свяжусь...
alextehno@mail.ru

04 черв 2009 08:03
продам свою 2 к.кв без комиссионных по переуступке. На 14 эт. , 2 секц.,№302.Видовая на лес.56,32м.Тошно продавать на такой стадии готовности,но две стройки тянуть дальше тяжко.Тел.80962999526,звоните-договоримся... p.s.кредит в гривне-15%.,4091 грн в месяц...
04 черв 2009 10:32
Цитата:

продам свою 2 к.кв без комиссионных по переуступке. На 14 эт. , 2 секц.,№302.Видовая на лес.56,32м.Тошно продавать на такой стадии готовности,но две стройки тянуть дальше тяжко.Тел.80962999526,звоните-договоримся... p.s.кредит в гривне-15%.,4091 грн в месяц...

Мне интересно, вы Одессит. И продаете квартиру в этом доме. Мжет вам чтото известно более чем нам????Хоть вы и пишете что невозможно тянуть.
04 черв 2009 14:06
Цитата:

а в каком банке у вас кредит, а оформлял альянс или сами
04 черв 2009 14:19
Добрый день всем, в последнее время все изменилось и я все таки попал на планерку)
Все было в обычной процедуре, оконщики уже на готове договор подписан) ждем каменщиков, им уже там никто не рад(( но они я вижу не особо спешат уходить. до 10 числа им необходимо закончить как минимум фасад по кирпичу, что б можно было ставить окна на этом все сосредоточено. На следующей неделе будет обсуждатся вопрос по субподрядчику оделки фасада какие кандидатуры, цени и т.д, и вн. инженерные работы разводку и канализацию по квартирам. Также стал вопрос о охране так как необходимо будет завозить пенопласт, труби и т.д.) Посмотрим )....
04 черв 2009 14:27
а рабочие работали?
04 черв 2009 14:50
Цитата:

а рабочие работали?

да были люди но мало, не так как хотелось бы
04 черв 2009 15:32
Гостьь спасибо за информацию
04 черв 2009 15:33
Цитата:

Гостьь спасибо за информацию

да не зачто)) всегда рад если конечно сам в курсе)))
04 черв 2009 15:36
А да забыл о самом главном от руководства Атланты большая прозьба нам все обсудить вопрос кондоминдума, нада будет сказать на следующей планерке наш ответ. Просьба кто на практике в этом брал участие, напишите все плюсы и минуси, все подумаем и решим какой будет наш ответ. Прошу по активнее участвовать в обсуждении вопроса"соседи" )))) заранее благодарен
05 черв 2009 06:14
Доброе утро.

Я сбросил вопрос на Админа форума, с просьбой создать на ветке интерактивный опрос Стоит ли создавать кондоминиум, да или нет.
Если нам помогут, то все будет намного проще
05 черв 2009 07:54
Цитата:

Мне интересно, вы Одессит. И продаете квартиру в этом доме. Мжет вам чтото известно более чем нам????Хоть вы и пишете что невозможно тянуть.

Саша,дорогой,не парьтесь. Мне известно когда построят не более,чем Вам...А покупал я здесь у Альянса т.к. знаю,что в Одессе это самый сильный риэлтор,а мне нужно было жилье здесь(жена работала в Киеве и сын заканчивает школу-хотел поступать в вуз).А сейчас жена уволились,сын дома решил поступать,да и я строюсь...А так,конечно,глупо продавать-покупал с котлована,совсем за другие бабосы,а сейчас приличная готовность,но в том-то и дело,что если бы я точно знал,что построят,к примеру к 1января-в жизни не продавал бы,сразу же хата другие деньги бы стоила,а подождать 6 мес.не вопрос.Но я смотрю как они начали сейчас строить,морозятся,врут все время и никто не дает гарантий,когда эта стройка кончится...Так что,Саша,знал бы прикуп жил бы в Сочи...
05 черв 2009 08:08
Цитата:

Доброе утро.

Я сбросил вопрос на Админа форума, с просьбой создать на ветке интерактивный опрос: Стоит ли создавать кондоминиум, да или нет.
Если нам помогут, то все будет намного проще

Отличная идея опрос на форуме. (но если опрашиваемые никогда не сталкивались с кондоминиумом - ОСМД- сложно будет получить объективную инфо)
Огромные преимущества открываются в Кондоминиуме по сравнению с Жеком - при наличии толкового руководителя кондоминиума.
В случае Жека - жильцы только являются владельцами квартир, в случае кондоминиума жильцы являются также совладельцами всех нежилых помещений, лифтов, инженерных коммуникаций, дворовой территории и пр.
05 черв 2009 10:24
Цитата:

Отличная идея опрос на форуме. (но если опрашиваемые никогда не сталкивались с кондоминиумом - ОСМД- сложно будет получить объективную инфо)
Огромные преимущества открываются в Кондоминиуме по сравнению с Жеком - при наличии толкового руководителя кондоминиума.
В случае Жека - жильцы только являются владельцами квартир, в случае кондоминиума жильцы являются также совладельцами всех нежилых помещений, лифтов, инженерных коммуникаций, дворовой территории и пр.

Хочу немножко Вас дополнить по поводу нежилых помещений. На даный момент Альянс их продает так же, как и квартиры, поэтому жители дома будут совладельцами только тех нежилых помещений, которые останутся непродаными на момент образования ОСПД.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9193. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше