Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .8385. . .515
13 апр 2009 09:09
Цитата:

Я думал и про такое. Но есть нюансы. Я предлагал создать отдельный ящик по 2-м причинам: 1) Атланта могла бы дать E-Mail любому инвестору, в т.ч. из тех кто не сидит на форуме, 2) Пароль доступа будет открытым, и любой инвестор сможет прочитать и входящую и исходящую корреспонденцию через ящик.
Тут нужно все продумать и выбрать что-то оптимальное

просто думаю это будет не ефективно если будут писать письма туда хаотично. Мы могли бы допустим в понедельник сбросить на них письмо по вопросам которые накопились одним письмом, а они нам к концу недели ответ. думаю так будет проще один запрос один ответ.
13 апр 2009 11:23
Цитата:

просто думаю это будет не ефективно если будут писать письма туда хаотично. Мы могли бы допустим в понедельник сбросить на них письмо по вопросам которые накопились одним письмом, а они нам к концу недели ответ. думаю так будет проще один запрос один ответ.

Может я не совсем доходчиво объяснил свою мысль. Смысл в следующем. Мы регистрируем общедоступный ящик, скажем: investor@ukr.net или типа того. Устанавливаем пароль доступа: 7777777 и на этот ящик все инвестора сбрасывают вопросы к Атланте. 2 человека переваривают их: о чем знают, отвечают сразу, о чем не знают - формируют запрос на Атланту. Атланта на входе видит 1 электронный ящик, с которого получает запросы и на который отвечает. Вся переписка общедоступна. Любой инвестор который не "висит" на форме, получает от Атланты инфу о том, что всю интерисующую данного инвестора инфу можно получить по адресу: investor@ukr.net .

Так мы постепенно сформируем базу данных с инфой о стройке, и Атланта не будет деверсифицированно работать с инвесторами, так как лучше пусть занимаются стройкой.

В идеале, лучше бы вешали инфу на свой сайт, но там будут вечные глюки с разработчиком :notsure:
13 апр 2009 12:43
Цитата:

Может я не совсем доходчиво объяснил свою мысль. Смысл в следующем. Мы регистрируем общедоступный ящик, скажем: investor@ukr.net или типа того. Устанавливаем пароль доступа: 7777777 и на этот ящик все инвестора сбрасывают вопросы к Атланте. 2 человека переваривают их: о чем знают, отвечают сразу, о чем не знают - формируют запрос на Атланту. Атланта на входе видит 1 электронный ящик, с которого получает запросы и на который отвечает. Вся переписка общедоступна. Любой инвестор который не "висит" на форме, получает от Атланты инфу о том, что всю интерисующую данного инвестора инфу можно получить по адресу: investor@ukr.net .

Так мы постепенно сформируем базу данных с инфой о стройке, и Атланта не будет деверсифицированно работать с инвесторами, так как лучше пусть занимаются стройкой.

В идеале, лучше бы вешали инфу на свой сайт, но там будут вечные глюки с разработчиком :notsure:

Вот:
naymova66@ukr.net
код:111111
13 апр 2009 12:47
Цитата:

Вот:
naymova66@ukr.net

Ок
13 апр 2009 12:49
Цитата:

Уже зарегистрированный?

да
14 апр 2009 07:47
Нашлось 2 активиста и форум затих. Люди!!!
Давайте свои вопросы, плиз.
Все что было в моей голове или голове Гостьья мы задали.
В четверг планерка, попробуем подъехать. Нужен перечень вопросов.
Или уже не актуально?
14 апр 2009 07:50
Цитата:

Или уже не актуально?

100%.
14 апр 2009 08:23
Цитата:

Или уже не актуально?

Здравствуйте!
У меня вопросы на планерку:
1.Есть ли у строительной компании средства для достройки дома? /Понятно,что инвесторы оплатят в июне свой последний платеж по договору.За какие деньги они будут строить дальше ,так как кредиты в этом году пока не светят ни физлицам,ни юрлицам?/
2.На какие услуги /работы/ и стройматериалы есть фактически заключенные договора с двух сторон,по которым еще не проводились работы? И есть ли по ним оплаты/предоплаты/ и в каком объеме? Хотелось, что бы Вы /Manowar/ эти договора реально увидели и подтвердили факт их наличия, а не со слов кого-то с ведущих специалистов стройки.
Заранее Вам благодарна!
14 апр 2009 10:00
Добрый день ребята,если будите на планерке хотелось бы узнать,как там обстоят дела внутри дома (перегородки стоят везде),есть ли у них откоректированный график строительства (более реальный,какие работы собираются делать их последовательность и сроки) и что реально у них с финансированием.На сколько затянится сдача объекта
14 апр 2009 11:09
Мне было бы интересно глянуть Акты выполненных работ, которые уже подписанные у заказчика…а именно внутренние работы, те которые мы не видим- подвод коммуникаций и тд. Также глянуть смету на этот вид работ, тем самым мы оценим процесс выполнения….
14 апр 2009 11:21
А у меня вопрос по поводу перепланировки.
Мне нужно просто убрать пол стены - не несущей естественно.
Знакомые в другом новострое без проблем договорились и возвели сами стены там, где хотели, комиссия приняла такую квартиру и в дальнейшем никаких проблем с узакониванием и продажей. У нас же не хотят этим заморачиваться. Говорят - мы сдадим, а вы потом собирайте бумажки, платите и делайте.
Я конечно их понимаю, но нам проще же сейчас это сделать, да и от них немного надо...Говорила с прорабом-говорит, строители будут рады - меньше работы и лишний кирпич )
А может они вообще уберут все перегородки, а я потом сама поставлю(у меня она одна будет), может так им проще.
Спросите пожалуйста, может они войдут в положение.
14 апр 2009 11:25
Цитата:

А у меня вопрос по поводу перепланировки.
Мне нужно просто убрать пол стены - не несущей естественно.
Знакомые в другом новострое без проблем договорились и возвели сами стены там, где хотели, комиссия приняла такую квартиру и в дальнейшем никаких проблем с узакониванием и продажей. У нас же не хотят этим заморачиваться. Говорят - мы сдадим, а вы потом собирайте бумажки, платите и делайте.
Я конечно их понимаю, но нам проще же сейчас это сделать, да и от них немного надо...Говорила с прорабом-говорит, строители будут рады - меньше работы и лишний кирпич :)
А может они вообще уберут все перегородки, а я потом сама поставлю(у меня она одна будет), может так им проще.
Спросите пожалуйста, может они войдут в положение.

Было оговоренно ранее. категорическое нет, со слов зам.нач. стройки (((
14 апр 2009 12:24
Уточните информацию по поводу установки лифтов. На сегодняшний день все ли лифты установлены? По 3 пассажирских в каждой секции плюс по одному пожарному в каждой секции? Насколько я помню, перед новым годом установили половину лифтов, опять таки со слов прораба.
Лифты очень не дешевое удовольствие и если они установили все, очень хорошо, приличный кусок работы и денег.
14 апр 2009 12:31
И поинтересуйтесь, страшно спрашивать 6-) , как обстоят дела с горе-окнами. Подписан ли договор с компанией поставщиком, что за компания, каким образом будут закупаться окна все сразу или маленькими партиями, по мере поступления денег и т.д. И когда они наконец планируют начать монтаж, понятно, что после окончания кладки, так когда-же планируют закончить кладку?
Спасибо!!!!! )
14 апр 2009 14:19
Начальник участка как-то говорил, что подписаны договора с штукатурами и фасадчиками. Правда ли это? Если да, то когда приступать планируют, а если нет, то в чем проблема? Сколько этажей уже сдано полностью (я имею ввиду кладку)
Заранее спасибо!!!!!!!!!!
14 апр 2009 20:13
Цитата:

Вот:
naymova66@ukr.net

Предлагаю поменять пароль и скинуль его в личку каждого из активных учасников форума, чтобы лазунчики из атланты не могли нас контролоировать. Ответы скидывать в этот ящик, тогда их сможем читать только мы.
15 апр 2009 04:46
хотелось бы точно знать количество непроданных квартир.Если даже половина продано-за те деньги можно было дом построить.А деньги ушли...
15 апр 2009 05:49
Цитата:

Предлагаю поменять пароль и скинуль его в личку каждого из активных учасников форума, чтобы лазунчики из атланты не могли нас контролоировать. Ответы скидывать в этот ящик, тогда их сможем читать только мы.

А смысл, это ж должна быть как бы открытая информацыя, для всех инвесторов, от Атланты, они ж это знают и будут сами нам ее давать, что им тут контролировать, да и по сути кому код скидывать)))) кто тут "лазунчик" а кто нет мы веть не знаем)))
15 апр 2009 05:50
Было бы неплохо увидеть реальный план строительства, с предполагаемой датой завершения строительства (не сдачи) объекта.
15 апр 2009 05:52
Цитата:

хотелось бы точно знать количество непроданных квартир.Если даже половина продано-за те деньги можно было дом построить.А деньги ушли...

А у Вас есть реальная смета строительства что Вы это так утверждаете, можно было или нет????))Или знаете куда ушли...
Давайте не будем такого содержания посты оставлять мы же еще раньше договаривались.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx