Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .8486. . .515
15 апр 2009 06:00
Цитата:

А у меня вопрос по поводу перепланировки.
Мне нужно просто убрать пол стены - не несущей естественно.
Знакомые в другом новострое без проблем договорились и возвели сами стены там, где хотели, комиссия приняла такую квартиру и в дальнейшем никаких проблем с узакониванием и продажей. У нас же не хотят этим заморачиваться. Говорят - мы сдадим, а вы потом собирайте бумажки, платите и делайте.
Я конечно их понимаю, но нам проще же сейчас это сделать, да и от них немного надо...Говорила с прорабом-говорит, строители будут рады - меньше работы и лишний кирпич :)
А может они вообще уберут все перегородки, а я потом сама поставлю(у меня она одна будет), может так им проще.
Спросите пожалуйста, может они войдут в положение.

Чуть поправлю Гостьья. У Застройщика не получается решить вопросы с проектной организацией, которая готовила документы по дому. Они дали много заявок на перепланировку, но проектанты не хотят с этим связываться в процессе строительства. Так что видимо перепланировку будем делать уже по факту готовой квартиры
15 апр 2009 06:15
Цитата:

Предлагаю поменять пароль и скинуль его в личку каждого из активных учасников форума, чтобы лазунчики из атланты не могли нас контролоировать. Ответы скидывать в этот ящик, тогда их сможем читать только мы.

Атланта нам не враги, а партнеры (они нам жилье строят). Если готовы сотрудничать, то надо попробовать. Шифроваться пока не будем.
15 апр 2009 14:11
сдается мне засланные казачки явно проявляют себя.
15 апр 2009 14:21
Цитата:

cдается )) - крестись))
А я лично знаком не с одним из форумчан, а Вы простите 'slaventiy' что то хотели сказать так говорите конкретно???))) не стесняйтесь
15 апр 2009 19:00
Цитата:

Хм… если люди проявляют инициативу – значит «ТИХАРЬ»…. Круто…. Для «новичков» – если кто-то из Вас собирается написать очередной бред – подумайте что и кому пишете…. и не засоряйте форум…. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН! <:(
15 апр 2009 20:27
Цитата:

В средине существования форума я тоже так думал и оставлял подобные посты. Сейчас уверен в 99% процентах форумчан - беру свои слова обратно.
Моновару и Гостьью - отдельный респект за актвность: чтоб провернуть такую работу нужно много времени и сил, которые они могли бы потратить, например, на зарабатывание денег, семью, отдых и т.д. :super:
16 апр 2009 07:19
А почему это (гость) решил что я о нем писал ?
16 апр 2009 09:35
Цитата:

А почему это (гость) решил что я о нем писал ?

Не нада прикидыватся,и играть в детские игры, тут понятно кому был пост в мой и Мановара. просто даже не хочется с Вами это сдесь обсуждать.
16 апр 2009 09:48
Сегодня должна была быть планерка, и на ней должны были мы присутствовать, но приехав на стройку понял что ничего не получится, потому что всех роспустили на выходные. Будут на месте все 21 апреля. Приехали еще на планерку так было по крайней мере понятно. субподрядчики с бумагами папками, но тоже удивились что никого нету с руководства. Также приехали "жырние" дяди на разных авто я понял местные (Святошинские) руководители, чето покрутились прозвонили, ведать тоже не знали что не будет планерки, и уехали.
16 апр 2009 10:31
Цитата:

Сегодня должна была быть планерка, и на ней должны были мы присутствовать, но приехав на стройку понял что ничего не получится, потому что всех роспустили на выходные. Будут на месте все 21 апреля. Приехали еще на планерку так было по крайней мере понятно. субподрядчики с бумагами папками, но тоже удивились что никого нету с руководства. Также приехали "жырние" дяди на разных авто я понял местные (Святошинские) руководители, чето покрутились прозвонили, ведать тоже не знали что не будет планерки, и уехали.

<:[ как-то не по деловому. Я понимаю не сообщили нам (т.е. Гостьью и Monowar-у как представителям от инвесторов ), но так поступить и с остальными.... не серъезно...
16 апр 2009 10:42
Цитата:

<:[ как-то не по деловому. Я понимаю не сообщили нам (т.е. Гостьью и Monowar-у как представителям от инвесторов ), но так поступить и с остальными.... не серъезно...

Cам в шоке был(( только охранник сказал что да как. а то бы уехал не знал что действительно произошло.
17 апр 2009 05:54
А майские праздники у них когда начинаются и заканчиваются?
17 апр 2009 06:35
Цитата:

А майские праздники у них когда начинаются и заканчиваются?

На стройке был только охранник, сами понимаете что у него ничего толком не узнаеш.
17 апр 2009 13:29
Всех с наступающим праздником.
Отдохнем, переведем дыхание и что-то будем делать уже после Пасхи.

Удачи!!!
21 апр 2009 10:44
Христос Воскрес!!!

Извините за паузу с письмом в Атланту, не мог этим заниматься.

Письмо сегодня отослал. С naymova66@ukr.net Ждем ответа. Попробуем встретится с руководством Атланты. Думаю, это будет уже после майских (раньше они вряд ли созреют).
21 апр 2009 12:39
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!
Ждем от Атланты вестей, надеюсь, хороших.
22 апр 2009 08:19
а что все эти дни стройка стоять будет?
23 апр 2009 05:48
Цитата:

а что все эти дни стройка стоять будет?

вчера, в районе 18:00 проезжал возле стройки - тишина, доже похоже краны остались стоять так же, как и до Пасхи...
23 апр 2009 10:41
хреново
23 апр 2009 11:47
Цитата:

вчера, в районе 18:00 проезжал возле стройки - тишина, доже похоже краны остались стоять так же, как и до Пасхи...

Очень похоже на "рождественские каникулы" <:[ , правда теперь это "майские праздники".
С одной стороны как бы можно понять, в том плане, что если рабочие из регионав, то зачем их туда-сюда гонять. Но вот со стороны инвестора - один большой вопрос "ПОЧЕМУ". И вот на этот вопрос, к сожалению, пока вразумительного ответа нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8486. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее