Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .7779. . .515
01 апр 2009 09:54
Цитата:

Ну на самом-то деле дело ж не в кладке кирпичной? Вряд ли технология запрещает параллельную установку окон наряду с докладкой кирпичем? Другие-то стройки так и делают - параллелью.....

Дело в другом. Знать бы точно, в чем

Может хотят подешевле найти, компании же демпингуют, и потом есть дом аналогичный на ул.Львовской номер примерно20, то там я сам нащитал уже 5 или 6 окон битых)))) черт его знает на самом деле в чем причина. может так себе надумал нач.стройки и все )))
01 апр 2009 10:05
В Альянсе сказали, что пока последний кирпич не положат, никаких окон ставить не будут!!!! Т.к. они не хотят, чтоб где-то окна разбились!!!
01 апр 2009 10:52
И Вас тоже с 1-м апреля!!! hi
01 апр 2009 13:25
Цитата:

Привет всем. Я конечно не извеняюсь но этот вопрос "ГДЕ же окна замучил уже)))" как будто поставят окна и всем от этого лекче станет))) Уже давно сказали всем "Пока не уйдут каменщики никаких окон не будет"

По-правде мне на окна плевать. Но тут вопрос принципа. Пацан сказал - пацан сделал. "Человек" со стойки сообщил, что окна уже готовы, даже назвал нам дату 2 апреля. А это - ЗАВТРА 8-)
01 апр 2009 13:34
Народ, а что это за развод????? super
Уважаемые пользователи форума Domik.net!
Мы благодарны Вам за ваше общение и хотим сделать ответную приятную акцию для сделавших выбор нашего форума.
C радостью вообщаем вам, что с сегодняшнего дня мы вводим новую систему поощрения действующих зарегистрированных пользователей форума.
Она заключается в оплате* каждого полезного** сообщения, которая будет производиться*** по курсу одно сообщение - 0.5$
Внимание, Акция!
Для всех пользователей, зарегистрированных раннее - все их сообщения, будут оплачены по показаниям счётчика сообщений в полном объёме при условии подачи заявки в течении 3-х дней.

* оплата производится способами денежный перевод, VISA, web-money, наличными в офисе.
** полезным считается любое сообщение, которое не оставлено с целью накрутки.
*** на форуме добавлено дополнительное поле "хочу деньги", которое необходимо установить в личных профиля. Это является обязательным условием для включения вас в систему оплаты. Со всеми участниками свяжутся представители Администрации.
01 апр 2009 13:57
Сегодня 1 апреля!
01 апр 2009 14:03
Цитата:

По-правде мне на окна плевать. Но тут вопрос принципа. Пацан сказал - пацан сделал. "Человек" со стойки сообщил, что окна уже готовы, даже назвал нам дату 2 апреля. А это - ЗАВТРА 8-)

А сегодня был внутри стройки))))))))))))))) без перво апрельських шуток))) Посмотрел че да как))))
01 апр 2009 14:16
Цитата:

А сегодня был внутри стройки))))))))))))))) без перво апрельських шуток))) Посмотрел че да как))))

И как?
01 апр 2009 14:31
Цитата:

И как?

Да конечно апортаменты скромные )))) комнаты показались очень маленькие, правда внутрение перегородки все есть, кирпичная кладка вроде нормальная)) лифты есть,людей внутри тоже хватает,
01 апр 2009 14:37
Цитата:

Да конечно апортаменты скромные )))) комнаты показались очень маленькие, правда внутрение перегородки все есть, кирпичная кладка вроде нормальная)) лифты есть,людей внутри тоже хватает,

Приятно. Спасибо
02 апр 2009 05:52
Цитата:

Утро доброе, уточните плиз, в какой секции, на каком этаже были?
02 апр 2009 06:28
Цитата:

Утро доброе, уточните плиз, в какой секции, на каком этаже были?

Доброе утро это военная тайна))) когда с кем и как, потомучто на сайте есть люди которым не надо этого знать. Есть конкретный вопрос я отвечу, если буду знать ответ конечно)))
02 апр 2009 08:06
тайна конечно пусть остается тайной, только вот хочется как-то внутрь попасть, обещают, обещают...
У меня вопрос, Вы не обратили внимание на перегородки внутри, они все кирпичные? Просто каждый день наблюдаю стройку, которую лепили из того, что было, и пеноблоки, и силикатный кирпич, красный кирпич и монолитные участки, вобщем ужас. У них видимо с деньгами туго, вот они и выкручиваются.
02 апр 2009 08:13
Цитата:

тайна конечно пусть остается тайной, только вот хочется как-то внутрь попасть, обещают, обещают...
У меня вопрос, Вы не обратили внимание на перегородки внутри, они все кирпичные? Просто каждый день наблюдаю стройку, которую лепили из того, что было, и пеноблоки, и силикатный кирпич, красный кирпич и монолитные участки, вобщем ужас. У них видимо с деньгами туго, вот они и выкручиваются.

Внутрение перегородки все из кирпича только где ишел монолит то конечно некоторые участки стени из бетона но совсем мало кирпич везде одинаковый может на верхних этажах другой, а так вн. работы такие как я "лично" видел на любых других стройках ничего особенного не заметил )))
02 апр 2009 08:13
И на счет лифтов, они уже все установлены?
По три пассажирских в каждой секции? (пожарные меня не интересуют)
02 апр 2009 08:15
Цитата:

И на счет лифтов, они уже все установлены?
По три пассажирских в каждой секции? (пожарные меня не интересуют)

в лифте не прокатали конечно))) а так вроде все есть как говорили три вмести стоят а один отдельно в комнатке какой то
02 апр 2009 08:17
спасибо за информацию )
02 апр 2009 16:50
Сегодня вечером увидел и офигел)))))
Поставили одно металопласт окно на первом этаже там где выезд из подземки, до этого там стояло деревянное с гратами)))
02 апр 2009 18:55
Цитата:

Сегодня вечером увидел и офигел)))))
Поставили одно металопласт окно на первом этаже там где выезд из подземки, до этого там стояло деревянное с гратами)))

не обманули))) обещали со 2 числа)))) пацан сказал пацан сделал))))) :yes: :hi:
02 апр 2009 19:04
Сегодня получили ответ на письмо от Атланты!!!
Написали, что пос состоянию на март 09г. график строительства не минялся!!
Цитирую"На сьогодня є відставання від графіку, повзане зі зменшенням обсягів фінансування1.на дія-ть компанії впливає фін.криза в країні;2. частина інвесторів не може здвійснювати чергові платежі;3. припинено кредитування фіз.та юр.осіб. Ведуться наступні роботи цегляна кладка зовн.стін та перегородок, монтаж вбудованої трансформаторної підстанції,монтаж ліфтів,монтаж системної вентиляції, димовиведення!"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx