ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
02 апр 2009 19:10
Цитата:
Сегодня получили ответ на письмо от Атланты!!!
Написали, что пос состоянию на март 09г. график строительства не минялся!!
Цитирую:"На сьогодня є відставання від графіку, повзане зі зменшенням обсягів фінансування:1.на дія-ть компанії впливає фін.криза в країні;2. частина інвесторів не може здвійснювати чергові платежі;3. припинено кредитування фіз.та юр.осіб. Ведуться наступні роботи: цегляна кладка зовн.стін та перегородок, монтаж вбудованої трансформаторної підстанції,монтаж ліфтів,монтаж системної вентиляції, димовиведення!"
спасибо за инфо, интересно всем одинаковый ответ))) а Вы про екскурсию в своем письме писали?)
Julia M
JM
Пользователь
35
01 июня 2008
02 апр 2009 19:41
Цитата:
спасибо за инфо, интересно всем одинаковый ответ))) а Вы про екскурсию в своем письме писали?)
Да писали! Они ответили, что на стройке немогут проводить собрание по причине технике безопасности!!!
alenaH
a
Пользователь
22
10 ноября 2008
03 апр 2009 04:57
Цитата:
Приветик всем соседям! Вчера также получили письмо с точно таким же содержанием, как было описано выше. Думаю всем ответ будет абсолютно одинаковый. А еще интересно написано: "посещение стройплощадки будет разрешено только на этапе, обусловленном нормами и правилами действующего законодавства". Интересно, это когда? Кто-нибуть знает эти нормы?
Анна 206кв.
А2
Пользователь
46
08 февраля 2009
03 апр 2009 05:28
очень не хотелось этого говорить - но я предупреждала, что никакой экскурсии не будет.
А официально вас пустят на стройку только когда будут передавать вам квартиру по акту приема передачи.
ибо нормы безопасности ( а вам все го то должны провести инструктаж, выдать резиновые сапоги и выдать каску) это очень класная отмазка!!!
не помню кто на форуме сказал - надо подумать прежде чем вносить последний платёж - да стоит, ведь именно от наших платижей зависит продвижение стройки...
А официально вас пустят на стройку только когда будут передавать вам квартиру по акту приема передачи.
ибо нормы безопасности ( а вам все го то должны провести инструктаж, выдать резиновые сапоги и выдать каску) это очень класная отмазка!!!
не помню кто на форуме сказал - надо подумать прежде чем вносить последний платёж - да стоит, ведь именно от наших платижей зависит продвижение стройки...

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
03 апр 2009 06:33
Цитата:
не обманули))) обещали со 2 числа)))) пацан сказал пацан сделал)))))![]()
Лажа полная. Мы вчера вечером специально гуляли возле стройки. Окнами и не пахло. Нас в очередной раз "развели" <:(
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
03 апр 2009 06:44
Цитата:
Лажа полная. Мы вчера вечером специально гуляли возле стройки. Окнами и не пахло. Нас в очередной раз "развели" <:(
Но одно окно все таки поставили может тест драйв и начнут на днях все остальные, а как там вечером обстановка, сдвиги видны??)

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
03 апр 2009 07:03
Цитата:
Но одно окно все таки поставили может тест драйв и начнут на днях все остальные, а как там вечером обстановка, сдвиги видны??)
Стройка стояла

Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
03 апр 2009 07:12
Цитата:
Стройка стояла. Правда было 19-30, а они вроде сейчас до 18-ти работают. По "верхам" без изменений. По другим этажам, трудно сказать. Масса недоделанных участков, кладка ведется по не поддающейся моей логике системе, поэтому не могу оценить объемы выполненных работ (вообще сложно делать анализ в динамике 1-2 дней).
Cогласен что сложно видеть какие то продвижения, но утром опять было 4 авто с кирпичем и 2 миксера. На счет "Масса недоделанных участков, кладка ведется по не поддающейся моей логике системе, поэтому не могу оценить объемы выполненных работ ", так это из-за того что есть 3 разные бригады которые заключили договора на конкретные участки, из-за этого каждый занимается свои этажом или конкретной комнатой, по крайней мери так мне это обяснили, я тоже на это всегда обращал внимание))
godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
03 апр 2009 08:24
мне сказали окна будут ставить после того как закончат полностью кладку керпича потому как можна побить окна в процесе роботы 

sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
03 апр 2009 09:10
Цитата:
Cогласен что сложно видеть какие то продвижения, но утром опять было 4 авто с кирпичем и 2 миксера. На счет "Масса недоделанных участков, кладка ведется по не поддающейся моей логике системе, поэтому не могу оценить объемы выполненных работ ", так это из-за того что есть 3 разные бригады которые заключили договора на конкретные участки, из-за этого каждый занимается свои этажом или конкретной комнатой, по крайней мери так мне это обяснили, я тоже на это всегда обращал внимание))
3 миксера

Tenant
T
Постоянный пользователь
189
22 октября 2008
03 апр 2009 10:51
Цитата:
Сегодня получили ответ на письмо от Атланты!!!
Написали, что пос состоянию на март 09г. график строительства не минялся!!
Цитирую:"На сьогодня є відставання від графіку, повзане зі зменшенням обсягів фінансування:1.на дія-ть компанії впливає фін.криза в країні;2. частина інвесторів не може здвійснювати чергові платежі;3. припинено кредитування фіз.та юр.осіб. Ведуться наступні роботи: цегляна кладка зовн.стін та перегородок, монтаж вбудованої трансформаторної підстанції,монтаж ліфтів,монтаж системної вентиляції, димовиведення!"
Ответ пока не получил, но уверен он будет таким же стандартно-безликим. В принципе можно было бы в письме написать, что "кризис" и дальше ничего не писать. Из ихнего ответ можно сделать вывод: 1. денег у них нет; 2. строят только за счет квартальных проплат (но этих денег на окончание строительства явно не хватит); 3. завершить строительства они изначально планировали за счет продажи квартир в этом году, если это так то кол-во не проданых квартир должно быть существенным (я так думаю 30-35% квартир не реализовано). Одним слово - печально. Остается надеяться, что все материалы они уже купили или проплатили (опять же со слов нач.участка). Вот только как бы на это все посмотреть.

Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
03 апр 2009 11:07
Цитата:
Ответ пока не получил, но уверен он будет таким же стандартно-безликим. В принципе можно было бы в письме написать, что "кризис" и дальше ничего не писать. Из ихнего ответ можно сделать вывод: 1. денег у них нет; 2. строят только за счет квартальных проплат (но этих денег на окончание строительства явно не хватит); 3. завершить строительства они изначально планировали за счет продажи квартир в этом году, если это так то кол-во не проданых квартир должно быть существенным (я так думаю 30-35% квартир не реализовано). Одним слово - печально. Остается надеяться, что все материалы они уже купили или проплатили (опять же со слов нач.участка). Вот только как бы на это все посмотреть.
Ой давайте без печальных мыслей вслух, что имеем то и имеем, все это и так понимают ненадо таких песимистических высказываний, если есть конкретные, четкиие, подтвержденые факты тогда излогайте а не фразы по типу: "1. денег у них нет; 2. строят только за счет квартальных проплат (но этих денег на окончание строительства явно не хватит); 3. завершить строительства они изначально планировали за счет продажи квартир в этом году, если это так то кол-во не проданых квартир должно быть существенным (я так думаю 30-35% квартир не реализовано). Одним слово - печально. ", пожалуйста давайте не будем))))
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
03 апр 2009 11:11
Цитата:
Ой давайте без печальных мыслей вслух, что имеем то и имеем, все это и так понимают ненадо таких песимистических высказываний, если есть конкретные, четкиие, подтвержденые факты тогда излогайте а не фразы по типу: "1. денег у них нет; 2. строят только за счет квартальных проплат (но этих денег на окончание строительства явно не хватит); 3. завершить строительства они изначально планировали за счет продажи квартир в этом году, если это так то кол-во не проданых квартир должно быть существенным (я так думаю 30-35% квартир не реализовано). Одним слово - печально. ", пожалуйста давайте не будем))))
+
Tenant
T
Постоянный пользователь
189
22 октября 2008
03 апр 2009 12:03
Цитата:
Согласен. На самом деле все отлично - дом строят.
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
03 апр 2009 12:36
Цитата:
Многие из-за аналогичного бреда и не посещают этот форум
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
03 апр 2009 12:44
Обращение к Manowar
Ответ от Атланты приблезительно нам понятен. Какие будут с нашей стороны действия или какие есть мысли? спасибо
Ответ от Атланты приблезительно нам понятен. Какие будут с нашей стороны действия или какие есть мысли? спасибо
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
03 апр 2009 13:40
Цитата:
Обращение к Manowar
Мы ответа еще не получили, но тот ответ что на форуме мне не нравится. Они не указывают на отсутствие средств для строительства, а так вскользь о временных сложностях в его процессе . Писать "дальше" конечно надо, но мотивации наших действий в глазах органов надзора маловато.
Вот сижу и думаю. Напишем, что деньги разбазарили - нам и ответят: "с чего вдруг решили?!!!. Может не разбазарили, а так ... придержали".
На полпути не останавливаемся?... Идем дальше?
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
03 апр 2009 14:59
Цитата:
Мы ответа еще не получили, но тот ответ что на форуме мне не нравится. Они не указывают на отсутствие средств для строительства, а так вскользь о временных сложностях в его процессе . Писать "дальше" конечно надо, но мотивации наших действий в глазах органов надзора маловато.
Вот сижу и думаю. Напишем, что деньги разбазарили - нам и ответят: "с чего вдруг решили?!!!. Может не разбазарили, а так ... придержали".
Конечно
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
03 апр 2009 15:38
Цитата:
Конечно да, зачем же мы это начинали))) ведь в мыслях я думаю все на такой ответ и росчитывали, врятли стоило ожыдать что они напишут конкретно и четко причину медленного строительства, только необходимо и дальше думаю колективно решать этот вопрос))
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
03 апр 2009 16:20
Цитата:
Стройка стояла. Правда было 19-30, а они вроде сейчас до 18-ти работают. По "верхам" без изменений. По другим этажам, трудно сказать. Масса недоделанных участков, кладка ведется по не поддающейся моей логике системе, поэтому не могу оценить объемы выполненных работ (вообще сложно делать анализ в динамике 1-2 дней).
"поэтому не могу оценить объемы выполненных работ"...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 419.087 021
- Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант19.08113
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее