Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .7678. . .515
30 март 2009 09:49
Цитата:

в строительстве всегда основные работы-это работы внутри помещения
внутри никто из инвесторов небыл, а если судить, что строители досихпор не доложили коробку, говорит, что там еще работать и работать.
коробка - это самое простое, спросите у тех частников, что себе дачи строили.
весь геморрой только начинается.
и про поднятие рейтенга: в нашей стране спасение утопающих - дело рук самих утопающих. никто из инвесторов с большим капиталом не полезет сейчас в стройку.

Если Вы были в новых домах, могли лицезреть, что как таковых вн.работ там и не очень много, что б с даче сравнивать))) в осоновном ето перетортые стени окрашеные и на полу плитка ))) ВСЕ .... так что думаю самое главное это внешние работы повлекут за собой много времени, а именно фасад здания и облогоражывание територии)))
30 март 2009 10:13
Цитата:

в строительстве всегда основные работы-это работы внутри помещения
внутри никто из инвесторов небыл, а если судить, что строители досихпор не доложили коробку, говорит, что там еще работать и работать.
коробка - это самое простое, спросите у тех частников, что себе дачи строили.
весь геморрой только начинается.
и про поднятие рейтенга: в нашей стране спасение утопающих - дело рук самих утопающих. никто из инвесторов с большим капиталом не полезет сейчас в стройку.

Покажите мне дачу построенную монолитно-каркасной конструкцией (я не имею ввиду фундаментные работы). Мы говорим о разных вещах. Смету утверджали специалисты и если оценили каркас в 45% стоимости здания, думаю не сильно ошиблись
31 март 2009 06:05
Стройка за последние дни визуально не продвинулась. Интересно чем они сейчас занимаются?
31 март 2009 06:11
Цитата:

Стройка за последние дни визуально не продвинулась. Интересно чем они сейчас занимаются?

Ну не скажыте. я в эти дни как раз часто там находился по личным вопросам, видел сам лично по 7-8 машин возле стройки, и людей всегда было человек 20-25. Первые этажы здорово доложыли. как за 4-5 дней реально видно сдвиги. Еще может сегодня буду в том районе посмотрю че да как. а Вы сегодня утром были там?
31 март 2009 06:37
Цитата:

Ну не скажыте. я в эти дни как раз часто там находился по личным вопросам, видел сам лично по 7-8 машин возле стройки, и людей всегда было человек 20-25. Первые этажы здорово доложыли. как за 4-5 дней реально видно сдвиги. Еще может сегодня буду в том районе посмотрю че да как. а Вы сегодня утром были там?

Я там бываю каждое утро :) . Может Вы и правы насчет нижних этажей. Я все больше наверх смотрел.

Вышли на благоприятный температурный режим, получили очередную порцию финансирования - хочется "активной" работы.
31 март 2009 06:39
Цитата:

Я там бываю каждое утро :) . Может Вы и правы насчет нижних этажей. Я все больше наверх смотрел.

Вышли на благоприятный температурный режим, получили очередную порцию финансирования - хочется "активной" работы.

Ну да по верхним єтажам не очень заметно но людей там всегда замечаю не много но все же там есть они и чето делают может вн.перегородки заканчивают кирпича им туда не мало закинули)))
31 март 2009 11:36
//svyatoshin.kyiv-city.gov.ua/?area_i... mp;topic_id=161

На сайте дали тот же отет что год назад Великдусу обращатся))
31 март 2009 12:08
А кому-нибудь пришел ответ на запрос?
31 март 2009 13:29
Нам ответа не приходило, вчера принесли уведомление, что 26.03.2009г. было доставлено письмо в Анланту!
31 март 2009 13:32
Цитата:

Нам ответа не приходило, вчера принесли уведомление, что 26.03.2009г. было доставлено письмо в Анланту!

Нам тоже самое.
01 апр 2009 06:48
<( Итак!!!!!!
Сегодня утром возле стройки было вовсе не радостно (ниодной живой души) notsure , кроме охранников.
Ну я не выдержал и к ним. Так они говорят что были слухи что стройку на некое время приостановили, точно на какое не говорят <( <( <( может месяц, может два.
01 апр 2009 06:55
Цитата:

<:( Итак!!!!!!
Сегодня утром возле стройки было вовсе не радостно (ниодной живой души) :notsure: , кроме охранников.
Ну я не выдержал и к ним. Так они говорят что были слухи что стройку на некое время приостановили, точно на какое не говорят <:( <:( <:( может месяц, может два.

Это первоапрельская шутка? А где же обещанные долгожданные окна?
01 апр 2009 06:57
Цитата:

А кому-нибудь пришел ответ на запрос?

Пока тишина. Я не думаю, что они так сразу ответят (если вобще ответят). По закону они должны ответить в течении 30 дней (если я не ошибаюсь).
01 апр 2009 07:02
Цитата:

<:( Итак!!!!!!
Сегодня утром возле стройки было вовсе не радостно (ниодной живой души) , кроме охранников.
Ну я не выдержал и к ним. Так они говорят что были слухи что стройку на некое время приостановили, точно на какое не говорят может месяц, может два.

Если честно, я даже не знаю как и реагировать (в такой то день) :notsure:
Если учесть какая сегодня дата, то чем не повод лишний раз встретиться. :super:
Если же принимать всеръез, то D-/
01 апр 2009 07:04
Цитата:

Это первоапрельская шутка? А где же обещанные долгожданные окна?

Ну чтото типа того.

А вобще сегодня на стройки было 6 машин с кирпичем и миксеры. Если конечно они не пошутили)))))))
01 апр 2009 07:07
Цитата:

Ну чтото типа того.

А вобще сегодня на стройки было 6 машин с кирпичем и миксеры. Если конечно они не пошутили)))))))

Спасибо! Шутка удалась! Всех соседей с праздником СМЕХА!!!!!!! :bye:
01 апр 2009 07:09
Цитата:

Это не шутка
01 апр 2009 07:51
Саша шуточки у тебя 6-)
кирпич привезли- хорошо, а где же окна protest , апрель на дворе
01 апр 2009 08:01
Цитата:

Саша шуточки у тебя 6-)
кирпич привезли- хорошо, а где же окна :protest: , апрель на дворе

Привет всем. Я конечно не извеняюсь но этот вопрос "ГДЕ же окна замучил уже)))" как будто поставят окна и всем от этого лекче станет))) Уже давно сказали всем "Пока не уйдут каменщики никаких окон не будет"
01 апр 2009 09:50
Цитата:

Привет всем. Я конечно не извеняюсь но этот вопрос "ГДЕ же окна замучил уже)))" как будто поставят окна и всем от этого лекче станет))) Уже давно сказали всем "Пока не уйдут каменщики никаких окон не будет"

Ну на самом-то деле дело ж не в кладке кирпичной? Вряд ли технология запрещает параллельную установку окон наряду с докладкой кирпичем? Другие-то стройки так и делают - параллелью.....

Дело в другом. Знать бы точно, в чем
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее