Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .7476. . .515
24 март 2009 14:04
Цитата:

А нам прораб тогда толком ничего не сказал по сути сопоставлять то нечего, разве что кроме окон сказа же нам что с Апреля начнут устанавливать

Заключены договора по обшивке фасадов с подрядчиками?
Когда начнут делать внутреннии работы /канализация,водопровод и т.д./?
25 март 2009 07:10
Сегодня было 5 машин с кирпачем и 1 миксер (не знаю были ли там вчерашние машины с кирпичем)
25 март 2009 07:25
Цитата:

Сегодня было 5 машин с кирпачем и 1 миксер (не знаю были ли там вчерашние машины с кирпичем)

Конец квартала, возможно начинает поступать финансирование от людей :notsure:
25 март 2009 08:27
Цитата:

Вот это и грустно. Если пошло финансирование - пошла работа, значит запасов НЕТ. Опять приходим к очевидному :notsure:
25 март 2009 09:18
Цитата:

В декабре тоже был конец квартала, но оживления не было вообще, еще стояли весь январь. Радует, что зашевелились :)
25 март 2009 09:47
Мы отправили сегодня письмо!!! Будем ждать!!!!
25 март 2009 14:14
Еще на одно рекомендованное письмо больше получит Атланта. smoke
25 март 2009 14:33
Цитата:

Еще на одно рекомендованное письмо больше получит Атланта. :smoke:

Приехал только с Атланти, никого кроме секретаршы там не застал. Все на выезде,(в офисе их практически никогда нету сказала). Письма такого характера они уже получили. Сказали ответ будем на следующей неделе всем, так как его смысл одинаков. Дала номер телефона зама.директора, сказала что он готов отвечать на все вопросы в телефоном режыме!!!письмо зарегестрировано!!!
25 март 2009 15:06
Цитата:

Приехал только с Атланти, никого кроме секретаршы там не застал. Все на выезде,(в офисе их практически никогда нету сказала). Письма такого характера они уже получили. Сказали ответ будем на следующей неделе всем, так как его смысл одинаков. Дала номер телефона зама.директора, сказала что он готов отвечать на все вопросы в телефоном режыме!!!письмо зарегестрировано!!!

Ок. Ждем ответа
25 март 2009 19:39
Итоги дня
Заходил на стройку поговорить с охранником ( в этот момент уехал какойто очередной начальник Марьян Тарасович), охранник рассказал что за день разгрузили 8 машин и было гдето 3 бригады.

И еще возле стройки стоят 4 машины с кирпичем.
26 март 2009 12:56
Цитата:

Итоги дня:
Заходил на стройку поговорить с охранником ( в этот момент уехал какойто очередной начальник Марьян Тарасович), охранник рассказал что за день разгрузили 8 машин и было гдето 3 бригады.

Напоминает советские времена. 80 дней простоя. А на конец квартала нагоняют план. Будем верить в лучшее :)
26 март 2009 15:29
Цитата:

Итоги дня:

В 8-30 со стороны стройки возвращался пустой миксер (больше ничего не видел)
26 март 2009 15:54
Цитата:

В 8-30 со стороны стройки возвращался пустой миксер (больше ничего не видел)

Как????? А где же 4 машины с кирпичем???? Неужели за час разгрузили? Вы на площадку смотрели?
26 март 2009 15:55
Я миксер утром тоже видел как он заезжал во внутрь
27 март 2009 06:55
Цитата:

Как????? А где же 4 машины с кирпичем???? Неужели за час разгрузили? Вы на площадку смотрели?

может они возят его по кругу.
27 март 2009 07:04
Цитата:

Нет, я стоял на Булаховского возле поликлиники (миксер возвращался с Наумова, кроме как от стройки вроде не откуда)
27 март 2009 07:11
Цитата:

Нет, я стоял на Булаховского возле поликлиники (миксер возвращался с Наумова, кроме как от стройки вроде не откуда)

завтра поеду сфотографирую и сравню с предыдущими снимками. 12 машин (8 со слов охраника плюс 4 которые куда-то делись) должны ж были куда-то разгрузить. Кроме как на последние этажи 1 секции вроде и некуда. Если его там нет, тогда охранник мягко говоря что-то напутал. <:[
27 март 2009 07:27
Цитата:

завтра поеду сфотографирую и сравню с предыдущими снимками. 12 машин (8 со слов охраника плюс 4 которые куда-то делись) должны ж были куда-то разгрузить. Кроме как на последние этажи 1 секции вроде и некуда. Если его там нет, тогда охранник мягко говоря что-то напутал. <:[

Не наводите панику пока там все нормально сегодня утром опять миксер есть и машины с кирпичем. А то что они одни и те же и ездят покругу считаю смешным)))
27 март 2009 07:39
Цитата:

Не наводите панику пока там все нормально сегодня утром опять миксер есть и машины с кирпичем. А то что они одни и те же и ездят покругу считаю смешным)))

При чем тут "паника". К сожалению мы (я в часности) не можем постоянно присутствовать на стройке. О ходе строительства судим по словам охраников, прорабов, директоров и т.д. т.е. лиц которые так или иначе связаны со стройкой. Но к сожалению не всем им можно доверять. Пока можно довереть только тому, что видели сами. Если каждый день приезжать и охраник будет говорить что разгрузили 2-6 машин и ему верить и самим в этом не убедиться, то они таким образом могут строить дом не 2 года а гораздо больше. Но при этом все мы (инвесторы) будем свято верить, что все нормально и ничего не надо делать. Поэтому, я рад, что стройка не стоит, кирпич завозят, миксера приезжают. Но лишний раз съездить и лично самому в этом убедить думаю не помешает. ;) Опять же 12 машин кирпича (не счиатя сегоднешних) должны ж какой-то след оставить.
27 март 2009 07:43
Цитата:

При чем тут "паника". К сожалению мы (я в часности) не можем постоянно присутствовать на стройке. О ходе строительства судим по словам охраников, прорабов, директоров и т.д. т.е. лиц которые так или иначе связаны со стройкой. Но к сожалению не всем им можно доверять. Пока можно довереть только тому, что видели сами. Если каждый день приезжать и охраник будет говорить что разгрузили 2-6 машин и ему верить и самим в этом не убедиться, то они таким образом могут строить дом не 2 года а гораздо больше. Но при этом все мы (инвесторы) будем свято верить, что все нормально и ничего не надо делать. Поэтому, я рад, что стройка не стоит, кирпич завозят, миксера приезжают. Но лишний раз съездить и лично самому в этом убедить думаю не помешает. ;) Опять же 12 машин кирпича (не счиатя сегоднешних) должны ж какой-то след оставить.

оставляют )))за эту неделю заметно оставляют, сейчас в обеднее время буду ехать в ту сторону, посмотрю что да как по роботе и отпишу)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее