Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .7375. . .515
24 март 2009 08:03
Цитата:

Наконец-то реальные действия.Мой респект!

:) пасиб! дай Бог это что-то даст
24 март 2009 08:11
Я понял по ссилке Одесской это информацыя за 3квартал 2008 года,а уже 2 кв 2009г. может они уже расчитались и нехватало денег на стройку))) из-за этого получили доп.финансовую помощ.
24 март 2009 09:04

Может быть стоит немного побеспокоить Святошинскую КДМА на наш счет?

приблизительно так
//svyatoshin.kyiv-city.gov.ua/?area_i... &forum_id=3

24 март 2009 09:10
Цитата:

приблизительно так

Отличная идея ))))) Посмотрим какой ответ дадут
24 март 2009 09:45
Цитата:

Отличная идея ))))) Посмотрим какой ответ дадут

Уже дали ответ))) оперативно сайт СРА работает, надо бы что б и Атланта о своем сайте позаботилась(((

Irina6669:
Добрый день! Хотелось бы выяснить информацию по стройке дома на Наумова, 66 Действительно ли Святошинская КДМА является заказчиком строительства этого дома?? И заключен ли договор с ООО "Південно-східна будівельна компанія" ??

Уважаемая, Ирина. Да, действительно Святошинская КДМА является заказчиком строительства дома на Наумова, 66. Подрядчиком является ООО "Південно-східна будівельна компанія". За более детальной информацией Вы можете обратится в Управление капитального строительства. тел. 424 80 11 С уважением Модератор сайта.
24 март 2009 09:51
Цитата:

Уже дали ответ))) оперативно сайт СРА работает, надо бы что б и Атланта о своем сайте позаботилась(((

Irina6669:
Добрый день! Хотелось бы выяснить информацию по стройке дома на Наумова, 66 Действительно ли Святошинская КДМА является заказчиком строительства этого дома?? И заключен ли договор с ООО "Південно-східна будівельна компанія" ??
Уважаемая, Ирина. Да, действительно Святошинская КДМА является заказчиком строительства дома на Наумова, 66. Подрядчиком является ООО "Південно-східна будівельна компанія". За более детальной информацией Вы можете обратится в Управление капитального строительства. тел. 424 80 11 С уважением Модератор сайта.

о! нет! это совсем старый запрос! еще 2007 года!
24 март 2009 09:52
на новый

"Святошинская КДМА является заказчиком строительства дома на Наумова, 66. Согласно графика строительство уже отстает приблизительно на 3-4 месяца. Вопросы 1. Наличествует ли подобный график у Святошинской КДМА как у заказчика? 2. Были ли официальные изменения в графике при его наличии? 3. Были ли запросы об объяснении причин затягивания стройки? 4. Может ли Святошинская КДМА повлиять каким-либо положительным образом на ход стройки? 5. Куда и к кому обращаться в Святошинскую КДМА согласно это строительства? Заранее спасибо за ответы"

ответов 0
24 март 2009 10:15
Цитата:

приблизительно так

Спасибо, за канал связи. Тут можно здорово "пошуметь". Сайт государственный. На форум "забить" не смогут. Главное корректные вопросы задавать.
24 март 2009 10:16
Цитата:

Irina6669:
...

Не нравится мне ее номер
24 март 2009 10:44
Цитата:

Не нравится мне ее номер

:-D :-D неужели Вы суеверны?
24 март 2009 10:56
Цитата:

Отправили вчера заказное письмо с уведомлением с требованием предоставить график и дать письменное объяснение о причинах срыва графика.
Посмотрим как быстро придет ответ :@-:

:up: :up: :up:
кто еще написал?
24 март 2009 11:24
//ubr.ua/fullnews/rus/zastroishiki_me... _kvartiry-9419/

Может предложить атланте, чтоб они квартиры на окна поменяли- хороший бартер.
Как в 90-х нет денег, давай бартер
24 март 2009 12:08
Цитата:

кто еще написал?

я отправил
24 март 2009 12:17
Цитата:

:-D :-D неужели Вы суеверны?

Местами. Шестерок боюсь
24 март 2009 12:41
у меня для получения корреспонденции был адрес старого офиса, переехали офисом с 1 марта -новый адрес, теперь я должна банк и атланту известить о новом месте пребывания корреспонденции. Насколько я знаю, по тел. этого не делают, нужно ехать с документами, в банк иду на днях, а в атланту когда заскочу, не раньше субботы и только тогда могу что-то писать @-
24 март 2009 13:38
Цитата:

кто еще написал?

Я тоже только-что отправила письмо с уведомлением.Будем ждать ответа.
24 март 2009 13:38
Цитата:

кто еще написал?

Мы уже тоже отписались! 8-)
24 март 2009 13:41
Цитата:

Мы уже тоже отписались! 8-)

А мы завтра едем на КУДРИ че спросить?есть пожелание а?
24 март 2009 13:49
Цитата:

А мы завтра едем на КУДРИ че спросить?есть пожелание а?

Можно задать все те вопросы,которые мы задавали прорабу на встрече!
А потом сопоставить............вопросы по поводу окон,фасадов,внутренних работ и т.д.
24 март 2009 13:51
Цитата:

Можно задать все те вопросы,которые мы задавали прорабу на встрече!
А потом сопоставить............вопросы по поводу окон,фасадов,внутренних работ и т.д.

А нам прораб тогда толком ничего не сказал по сути сопоставлять то нечего, разве что кроме окон сказа же нам что с Апреля начнут устанавливать
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx