Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .79. . .515
17 фев 2008 23:52
Цитата:

Спасибо за фото. Было бы хорошо, если бы такие же фото люди могли наблюдать не на форумах, а на сайте Атланты Инвест ... Да еще, было бы хорошо, на томже сайте видеть утвержденный поэтапный план строительства. Что бы каждый действующий или потенциальный инвестор мог зайти в И-нет, и сравнить картинку со стройки с графиком этой стройки и понять, все ли в порядке. Конечно это мечты, но все же, хочется

График строительства который мне дали в Альянсе.
По этому графику на сооружение каркаса осталось 7 месяцев. За это время необходимо построить, грубо говоря, 21 этаж. Таким образом, в месяц необходимо строить по 3 этажа :132: ...
18 фев 2008 00:04
Цитата:

Спасибо за фото. Было бы хорошо, если бы такие же фото люди могли наблюдать не на форумах, а на сайте Атланты Инвест ... Да еще, было бы хорошо, на томже сайте видеть утвержденный поэтапный план строительства. Что бы каждый действующий или потенциальный инвестор мог зайти в И-нет, и сравнить картинку со стройки с графиком этой стройки и понять, все ли в порядке. Конечно это мечты, но все же, хочется

[attachment=0]График_строительства_2.jpg[/attachment]
По этому графику на сооружение каркаса осталось 7 месяцев. За это время необходимо построить, грубо говоря, 21 этаж. Таким образом, в месяц необходимо строить по 3 этажа :132: ...
18 фев 2008 06:56
Цитата:

Да тут сразу было понятно, что сроки не реальные :n4: . Вот что интересно, так это иметь представление о реальных :smile: .
26 фев 2008 08:14
Наблюдал вчера за стройкой. Веселее работа пошла. Приятно радовала очередь из 5-ти машин с раствором. И это в 21.00. Единственное не понял, почему все они стояли к одному крану, по второй секции. Первый не работал. Может какие-то технологические заморочки?... Хотя видно, что спешат выгнать одну секцию, что-бы по-быстрее кладчиков кирпича запустить.
27 фев 2008 11:17
Цитата:

Единственное не понял, почему все они стояли к одному крану, по второй секции. Первый не работал.

Тоже беспокоит этот вопрос, так как моя квартира в первой секции, а в последние несколько недель вторая явно опережает по темпам :n4:
28 фев 2008 08:37
Дом все равно будут сдавать целиком, так что вторую догонят очень быстро
У меня квартира тоже в первой n4
28 фев 2008 09:19
Привет всем! И у меня в первой, так может они таким образом завлекают потенциальных покупателей на вторую секцию, т.к. все в первую хотят... smile
28 фев 2008 11:55
Будем соседями n1 . Интересно, есть на форме люди из второй секции smile ?
28 фев 2008 19:27
Цитата:

Будем соседями :n1: . Интересно, есть на форме люди из второй секции :smile: ?

У меня квартира во второй секции.
Еще до выбора квартиры я заметил (или мне показалось?) что стройка идет интенсивнее во второй секции. Потому решил купить квартиру именно в ней, так как знал что буду сильно переживать по этому поводу (из этих же соображений я квартиру взял как можно ниже, что бы ее стенки по-раньше построились :blink2: и их можно было созерцать)
Насколько я знаю строительство таких домов идет с разрывом в 2-3 этажа - так удобнее: "башни кранов не будут мешать одна другой". А вот на счет последовательности строительства, то, по-моему сначала выгоняют монолитно-каркасную основу, дают время "устояться" сооруженному, а только потом начинают строить стены.
29 фев 2008 09:34
Цитата:

У меня квартира во второй секции.
Еще до выбора квартиры я заметил (или мне показалось?) что стройка идет интенсивнее во второй секции. Потому решил купить квартиру именно в ней, так как знал что буду сильно переживать по этому поводу (из этих же соображений я квартиру взял как можно ниже, что бы ее стенки по-раньше построились :blink2: и их можно было созерцать)
Насколько я знаю строительство таких домов идет с разрывом в 2-3 этажа - так удобнее: "башни кранов не будут мешать одна другой". А вот на счет последовательности строительства, то, по-моему сначала выгоняют монолитно-каркасную основу, дают время "устояться" сооруженному, а только потом начинают строить стены.

Насчет кранов, наверное вы 100% правы (правда на сегодняшний день они на разном уровне в этажа так до 10-12 могут вместе работать). Но по кирпичу, думаю устаиваться "основе" не даст график строительства. Там с марта месяца идет начало укладки кирпича.
29 фев 2008 09:53
сколько соседей сразу...
у кого какой этаж? у меня лично девятый, до которого далеко что в первой что во второй секции blink2
29 фев 2008 17:50
Эх...да что там девятый! У меня вот 17-й... Какой бы этаж ни был - заселяться будем единовременно smile
29 фев 2008 18:50
Я вот поузнавала
1) бетон затывает полносью и "устаивается" в течение 24-х дней плюс-минус неделя, так что стены должны строиться уже скоро...
2) одна секция всегда будет опережать первую, это всегда так.(одна профильная бригада занята в первой секции, после окончания работ, идет на вторую, начинает работать бригада с другим профилем.... )
3) один кран может простаивать потому, что у него другое назначение(один подает бетон, другой арматуру, что в темное время суток не делается)

После моих вопросов от знакомого прораба получила полное описание технологического процесса, в котором звучали слова " скользящая опалубка", "закладные детали", "ригеля" и т.д. , но подробнее, чем описала выше, ничего не могу сказать...мой женский разум сопротивлялся все это запоминать...
01 март 2008 15:04
Подскажите, сколько квартир уже продано?
01 март 2008 18:37
Всем привет, принимайте в форум....У нас тоже на 17 этаже в первой секции...Нет возможности поехать туда на Наумова посмотреть как там идут дела, подскажите пожалуйста сколько уже выгнано этажей, третий делают или как?
02 март 2008 00:56
Цитата:

Подскажите, сколько квартир уже продано?

На средину января было продано около 130 квартир (если судить по номерам договоров).
02 март 2008 15:41
Цитата:

Всем привет, принимайте в форум....У нас тоже на 17 этаже в первой секции...Нет возможности поехать туда на Наумова посмотреть как там идут дела, подскажите пожалуйста сколько уже выгнано этажей, третий делают или как?

Ходил туда вчера. Во второй секции готово уже четыре (!) этажа, в первой стоит несколько внешних стен второго.
03 март 2008 12:21
Всем привет! Прочитал весь форум от А до Я и выражаю большую благодарность тем, кто так или иначе сообщил полезную информацию о строительстве дома на Наумова 66. А теперь вопросик Месяц назад забронировал в этом доме не 17 этаже 2-х комнатную квартиру по цене 126 000 у.е. Для первого взноса в 70% от стоимости выставил свою квартиру в Борисполе на продажу. К сожалению ее еще не купили, а вчера 03.03.08 позвонили из агентства и сказали, что цена на кв/м дома подорожала и квартира теперь стоит не 126 000, а 155 000. Если кто-нибудь в курсе ответьте пожалуйста из-за чего это подорожание и каких сюрпризов ждать от агентства в дальнейшем ...
03 март 2008 13:46
На мой взгляд удивлятся нечего, ведь на каждом новом этапе строительства нового дома поднимается цена на м.кв. На сказали что цену поднимут сразу после нового года (мы покупали в конце декабря)
03 март 2008 14:24
Интерестно, сколько же тогда квартира будет стоить после сдачи дома в эксплуатацию ...? smile
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .79. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx