Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .6365. . .515
04 март 2009 07:51
О строительство то стоит!!!!
04 март 2009 08:51
Цитата:

О строительство то стоит!!!!

Звонила в Альянс - объясняют ,что строительство стоит из-за того,что многие инвесторы не платят у кого платежи поквартально!
Среди нас есть такие,кто посещает форум?
04 март 2009 09:04
Цитата:

Звонила в Альянс - объясняют ,что строительство стоит из-за того,что многие инвесторы не платят у кого платежи поквартально!

Все инвестора, которые не строятся в кредит, и оплатили при входе в стройку от 30 до 70-ти % платят поквартально. Это условие их договора. Вопрос в другом. Прошлые оплаты выпали на декабрь 2008-го. Тогда еще ситуация в стране не была такой проблемной, как сейчас. Думаю процентов 80-90 инвесторов выполнили свои обязательства. Но по итогам квартала стройка минимально продвинулась. Так как использовались наши стредства???? Скажем только я им бросил в декабре 30-ку грн.
04 март 2009 09:41
Цитата:

Куда звонили в Альянс дайте пжлс номер телефона и имя, так как общались только что с начальником стройки он в недоумении как такое можно говорить и хочет туда сам позвонить.Сегодня кирпич привезли, и продолжают работать.
04 март 2009 09:51
Цитата:

Куда звонили в Альянс дайте пжлс номер телефона и имя, так как общались только что с начальником стройки он в недоумении как такое можно говорить и хочет туда сам позвонить.Сегодня кирпич привезли, и продолжают работать.

594-26-93 Оксана Николаевна
04 март 2009 10:40
Цитата:

594-26-93 Оксана Николаевна

Только что позвонил по этому номеру перекинули на О.Н. 594-26-80 её не было, но мне давали только положительную инфо о строительстве.
04 март 2009 10:55
Цитата:

Только что позвонил по этому номеру перекинули на О.Н. 594-26-80 её не было, но мне давали только положительную инфо о строительстве.

Задача Альянса - "втюхать " инвесторам квадратные метры,а также в данный момент не провоцировать инвесторов,но факт строительства на лицо!
Я звоню тем,кто обещал мне золотые горы и за это узял 4 штуки.Бабки надо отрабатывать!
04 март 2009 11:01
Цитата:

Задача Альянса - "втюхать " инвесторам квадратные метры,а также в данный момент не провоцировать инвесторов,но факт строительства на лицо!
Я звоню тем,кто обещал мне золотые горы и за это узял 4 штуки.Бабки надо отрабатывать!

1. Я не говорил что собираюсь покупать квартиру. Сказал что я купил и живу напротив стройки и все вижу.
2. Он нормально все рассказывал - говорит что стройка иден не так как того хочется, но все же идет.
3. Он аж никак не отказывается в любой день пойти на обьект и провести экскурсию.

P.S.(Сегодня стройка немного ожила)
04 март 2009 15:06
Инфа для кредитчиков УСБ.
Есть возможность льготного погашения % по $ кредиту за февраль. Для этого необходимо приехать в отделение УСБ где выдавали кредит с паспортом и инд кодом, обратиться к менеджеру. Он бесплатно открывает текущий счет, на который вноситься ваша грн. Далее НБУ проводит аукцион по продаже $ по 7,70 -7,75 для кредитчиков. В результате у вас на текущем счету появятся $, которыми вы сможете погасить %.
04 март 2009 15:14
Цитата:

Инфа для кредитчиков УСБ.
Есть возможность льготного погашения % по $ кредиту за февраль. Для этого необходимо приехать в отделение УСБ где выдавали кредит с паспортом и инд кодом, обратиться к менеджеру. Он бесплатно открывает текущий счет, на который вноситься ваша грн. Далее НБУ проводит аукцион по продаже $ по 7,70 -7,75 для кредитчиков. В результате у вас на текущем счету появятся $, которыми вы сможете погасить %.

УСБ- УкрСи, или УкрСоц…??? Так как в УкрСоце, немного другие расклады: «льготный» курс там составляет 8,0+ 0,2%... :notsure:
04 март 2009 15:53
Цитата:

УСБ- УкрСи, или УкрСоц…??? Так как в УкрСоце, немного другие расклады: «льготный» курс там составляет 8,0+ 0,2%... :notsure:

Все названное - это УкрСоцбанк. Курс должен у них быть не выше курса интервенции НБУ 7,70-7,90 + 0,2% взноса в пенс.фонд который оплачивает банк при покупке валюты на аукционе.
05 март 2009 12:58
а хоть какая-то активность наблюдается?
05 март 2009 13:02
Цитата:

а хоть какая-то активность наблюдается?

Мне родные сообщили, что вчера было довольно активно (днем). К вечеру все стихает :notsure:
05 март 2009 13:25
Цитата:

Мне родные сообщили, что вчера было довольно активно (днем). К вечеру все стихает :notsure:

Как говорил нач стройки не имют возможности работать в темное время суток, стараются на этом економить. Так как и деньги экономятся и производительность труда не высокая!!!!
05 март 2009 15:26
Сейчас работают
05 март 2009 15:40
Я обратил внимание что некоторые стройки начали оживать понемногу super
05 март 2009 20:44
06 март 2009 16:39
Здравствуйте, скажите пожалуйста,что происходит со строительством.Хоть что то там делают.
07 март 2009 06:48
Цитата:

Здравствуйте, скажите пожалуйста,что происходит со строительством.Хоть что то там делают.

Для начала форум почитайте. Хоть пару страниц)
10 март 2009 09:40
Привет всем. поделитесь пжлс информацией, как там обстоят дела на стройке??? заранее благодарен)))))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее