Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .6264. . .515
02 март 2009 08:37
Давайте не будем торопить события, да по сути мы и не сможем ничего сделать, по городу стоит 95 % строек и что? еще не слышал что где-то кто-то начал какие то активные действия к застройщику! Давайте посмотрим как дела дальше будут двигатся,веть стройка идет медлеными темпами но все же...
А да у меня вопрос, я видел как в Донецке люди сами активно помагали в достройке дома тот заморозили на 90% пути строительства. Как думаете реально не дай Боже чето случится достроить дом веть внутрение работы там практически отсутвуют, главное это фасад здания?
02 март 2009 08:47
Цитата:

Давайте не будем торопить события, да по сути мы и не сможем ничего сделать, по городу стоит 95 % строек и что? еще не слышал что где-то кто-то начал какие то активные действия к застройщику! Давайте посмотрим как дела дальше будут двигатся,веть стройка идет медлеными темпами но все же...
А да у меня вопрос, я видел как в Донецке люди сами активно помагали в достройке дома тот заморозили на 90% пути строительства. Как думаете реально не дай Боже чето случится достроить дом веть внутрение работы там практически отсутвуют, главное это фасад здания?

На самом деле много времени занимают внутреннии работы и обшивка фасада.Я уже молчу о том,сколько им времени понадобиться,чтобы подписали все документы в БТИ,пожарники,водоканал и т.д.
С таким количество рабочих,которые работают на стройке,мы не один еще год будем ждать сдачу дома.
02 март 2009 08:48

фасад это самое дешовое, а самое дорогое это подвод коммуникаций, розводка, внутрянка, канализация, отопление... стяжка... это очень много... это почти 50 % строительства
02 март 2009 09:27
Цитата:

конец начала

Главное, чтоб не начало конца...
02 март 2009 09:35
Цитата:
Извините, надо что-то делать,многие из нас сидят в кредитах и не малых.Куда ушли наши деньги,которые внесли 100% оплату? :protest:

Я думал над этим. Пришел к выводу, что есть 2 пути:
1. Сидеть, ждать. У застройщиков закончатся оставшиеся деньги, фирмы побанкротятся, учредители уедут на моря (навсегда или на время кризиса, лет на 10 минимум).
2. Собираться инвесторам, брать застройщиков за шкирку (в прямом, не в переносном смысле), заставлять продавать их (возможно личное) имущество, и достраивать хотя б то, что удастся на вырученные деньги.

Кому из взявших кредит это покажется радикальным - пусть пообщается с банкирами/коллекторами и узнает, что с ним будет в случае невозврата взятого кредита.
02 март 2009 09:56
Цитата:

1. Сидеть, ждать. У застройщиков закончатся оставшиеся деньги, фирмы побанкротятся, учредители уедут на моря (навсегда или на время кризиса, лет на 10 минимум).
2. Собираться инвесторам, брать застройщиков за шкирку (в прямом, не в переносном смысле), заставлять продавать их (возможно личное) имущество, и достраивать хотя б то, что удастся на вырученные деньги.

Кому из взявших кредит это покажется радикальным - пусть пообщается с банкирами/коллекторами и узнает, что с ним будет в случае невозврата взятого кредита.

Мы лезем из последнего,отказываем себе во всем,что бы погашать кредиты.
Почему они должны отсижываться на морях? Кто из нас может себе позволить каникулы больше месяца? А это все за наши деньги :protest: .
Я согласна со вторым вариантом.Надо собирать инициативную группу со стороны инвесторов,а то скоро на стройке и этих рабочих не останется!
Деньги в конце 2008 года поступили от инвесторов.Куда они ушли?
02 март 2009 10:00
Цитата:

Мы лезем из последнего,отказываем себе во всем,что бы погашать кредиты.
Почему они должны отсижываться на морях? Кто из нас может себе позволить каникулы больше месяца? А это все за наши деньги :protest: .
Я согласна со вторым вариантом.Надо собирать инициативную группу со стороны инвесторов,а то скоро на стройке и этих рабочих не останется!
Деньги в конце 2008 года поступили от инвесторов.Куда они ушли?

Когда мы заключали договор в Альянсе говорили,что у строительной компании есть СВОИ деньги для полного строительства дома.Наверное все деньги прогуляли заграницей или в девочками?
02 март 2009 10:12
Цитата:

я думаю нужно начинать процесс принуждения застройщиков к достройке дома через хотя бы коллективное заявление в киевскую городскую администрацию (строители строят по заказу святошинской гор/администрации), так как есть опасение "долгостроя" (уже не укладываются в график)
Если киевская гор/администрация даст им по ушам, думаю они немного задумаются о последствиях
02 март 2009 15:05
Цитата:

я думаю нужно начинать процесс принуждения застройщиков к достройке дома через хотя бы коллективное заявление в киевскую городскую администрацию (строители строят по заказу святошинской гор/администрации), так как есть опасение "долгостроя" (уже не укладываются в график)
Если киевская гор/администрация даст им по ушам, думаю они немного задумаются о последствиях

Есть разумное зерно. Не горячимся ли ... :smoke:
02 март 2009 16:07
Цитата:

Есть разумное зерно. Не горячимся ли ... :smoke:

Я думаю нужно немного подождать. (не более месяца)

Это мое мнение 8-)
02 март 2009 16:46
Впринципи ждать не стоит бабла скачали впоряде с нас аж дурно как подумаеш какой метраж готового мог взять на эти деньги 6-) если в течении недели не ускорятся в темпах нада принимать экстриные меры protest
02 март 2009 17:32
делать что-то надо,а то представители нашей строительной компании,которые наверняка читают наш с вами форум, прочтут, что мы ничего сделать не можем,и вообще шевелиться перестанут -B
02 март 2009 18:46
По поводу утренней машины. Она как стояла так и стоит.
Заходил только что на стройку так сказал что велись целый день какието подготовительные работы 6-) , на завтра обещали кирпич.
03 март 2009 06:59
Утром наблюдалась вечерняя ситуация.
03 март 2009 08:39
Цитата:

Утром наблюдалась вечерняя ситуация.

Привет всем , может у кого-то получается заехать днем на стройку посмотреть что-там да как, ведь 'sasha_prof' оценивает ситуацыю в не рабочее время тойсть утром и вечером. Если что сообщите пожалуйста.
03 март 2009 08:54
Звонил нач. стройки, так он говорит что работы идут полным ходом 6-) (не верю я). Вчера охранник говорил совсем другое.
03 март 2009 08:59
Цитата:

Привет всем , может у кого-то получается заехать днем на стройку посмотреть что-там да как, ведь 'sasha_prof' оценивает ситуацыю в не рабочее время тойсть утром и вечером. Если что сообщите пожалуйста.

Напиши мне свой номер тел в личку или сбрось вызов на мой номер.
03 март 2009 10:48
Цитата:

Напиши мне свой номер тел в личку или сбрось вызов на мой номер.

напиши мне свой немогу тебе оправить в личку. я те перезвоню
03 март 2009 21:26
04 март 2009 07:34
Цитата:

//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/0 3/153504

Из статьи: "Кроме того, новый закон позволил застройщикам регистрировать в БТИ право собственности на недостроенные дома и их части..."
Нужно опять изучать Законы. Если статья, не бред сивой кобылы, то вижу правовую коллизию.
По инвест. договорам, права на объект строительсва должны пренадлежать инвесторам.
С какой радости, застройщик может зарегистрировать в БТИ недострой на себя????
Если такое прописали в Закон, значит нас ждет сильнейший кидок по всем объектам строительства. Они оформят на себя право собственности, за копейки перепродадут себе же и наши недостоенные квартиры станут в 2 дня, недостроями "добропорядочных" Иванова, Сидорова и т.д.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее