Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .6466. . .515
10 март 2009 10:45
Цитата:

Привет всем. поделитесь пжлс информацией, как там обстоят дела на стройке??? заранее благодарен)))))))

Проезжал много раз мимо. В субботу кажется немного ковырялись, а воскресение и понедельник было тихо (правда особо не рассматривал)
10 март 2009 12:00
Приветик всем!!! Сегодня была на стройке (примерно в 11-30), внешне сдвигов никаких верхние этажи не заложены кирпичем, перемычки над окнами так и не положены. В проемах было видно (со стороны ул.Наумова) около 5 человек в касках. ( Краны не работали, кирпич не подавался.
10 март 2009 12:58
Интересно можно ли дать фотоапаратохраннику или работнику что б внутри сделали парочку фоток и вывесить их на форуме, интересно посмотреть на что она все внутри похоже может там что то делают? что думаете?
10 март 2009 13:42
Не лучше ограннику купить плетку чтоб над строителями стоял и подганял роботу -B
10 март 2009 15:52

По этой ссылке список недостроев по Украине, которые просили денег у государства

//biz.liga.net/news/E0902109.html
Внизу статьи список, но он открывается через Photoshop
Наумова 66 в этом списке нет. Конечно у нас еще не 80 % готовности... эх

11 март 2009 07:44
Цитата:

По этой ссылке список недостроев по Украине, которые просили денег у государства

//biz.liga.net/news/E0902109.html
Внизу статьи список, но он открывается через Photoshop
Наумова 66 в этом списке нет. Конечно у нас еще не 80 % готовности... эх

Не думаю, что наша стройка может рассчитывать на дополнительное финансирование государства. На сколько я понимаю, государственная программа поддержки "недостроев" касается только объектов у которых стадия завершения от 90% и по которым нет больше обязательств у инвесторов, а остались обязательства у застройщиков (иными словами, если не дать денег - это "висяк").

В нашем же случае, есть "нормальная" стройка, по которой есть еще 2 транша текущих платежей.

Правда уже вижу потенциальную проблему. Атланта жалуется на недостаточное финансирование по текущим платежам, а в стройку влито уже от 80-ти до 100% финансирования (в зависимости от схемы). Поэтому, если им уже не хватает средств, то даже если мы добросовестно вольем им 2 платежа, тех денег им хватит разве что на коробку. А что делать с коммуникациями и отделочными работами - непонятно .
11 март 2009 08:10
Атланта жалуется на недостаточное финансирование по текущим платежам,

А где это видно???
11 март 2009 08:13
Цитата:

А где это видно???

Какие есть варианты решения проблемы, необходимо продолжать исправно платить, или есть еще какието варианты??? давайте будем тогда что то думать или решать?
11 март 2009 08:20
Цитата:

А где это видно???

Об этом говорили наши форумчане, по результатам общения с Атлантой и Альянсом. Вверх по ветке.
И это чувствуется по темпам строительства.
11 март 2009 08:24
Цитата:

Какие есть варианты решения проблемы, необходимо продолжать исправно платить, или есть еще какието варианты??? давайте будем тогда что то думать или решать?

Пока они худо бедно стороят, мы ничего им не предъявим, вернее предъявлять нужно заказчику - Святошинской РДА, только она имеет на сегодня рычаги давления на Атланту (разве что можно опираться на график строительства. Если они его не пересмотрели :notsure: )
11 март 2009 08:28
Цитата:

Пока они худо бедно стороят, мы ничего им не предъявим, вернее предъявлять нужно заказчику - Святошинской РДА, только она имеет на сегодня рычаги давления на Атланту (разве что можно опираться на график строительства. Если они его не пересмотрели :notsure: )

ну форум это дело такое, худо бедо все высказывают свое мнение и то что денег на счетах нет, по форуму судить сложно. Стройка идет это радует, а то что темпы упали, как говорят строители это для економии ресурсов. Хотелось бы конечно что б быстрее все делали но... Но я думаю если есть проблемы врят ли СРДА сможет чето предпринять и решыть этот вопрос, все зависит от личных интересов людей с СРДА ..будем надеятся есть там люди которые хотят на этом заработать)))
11 март 2009 08:32
Цитата:

будем надеятся есть там люди которые хотят на этом заработать)))

Думаю, что уже заработали :-D
11 март 2009 10:15
Manowar вы полностью правы вот и я думаю проплатим мы еще 2 транша у меня 1 через 10 дней и 2 летом точно нескажу когда дальше денег нет строить незашто будет уже понятно чем может закончится эта история ,одно дело еслибы после проплаты последнего транша оставалось 10% недостроя тогда картина еще вполне нормально выглядела а так как они с такими темпами до лета хотяб окна влепили в коробку notsure
11 март 2009 10:37
Цитата:

Manowar вы полностью правы вот и я думаю проплатим мы еще 2 транша у меня 1 через 10 дней и 2 летом точно нескажу когда дальше денег нет строить незашто будет уже понятно чем может закончится эта история ,одно дело еслибы после проплаты последнего транша оставалось 10% недостроя тогда картина еще вполне нормально выглядела а так как они с такими темпами до лета хотяб окна влепили в коробку :notsure:

я думаю все знали на что шли и нам сейчас останавливатся нету смысла, все веть может, быть если мы перестаним вообще платить то что будет завтра?
11 март 2009 13:22
Я и недумал о том чтобы не платить осталось то совсем немного )
11 март 2009 13:28
Цитата:

Я и недумал о том чтобы не платить осталось то совсем немного :)

Вот и отлично есть инфо что сейчас приехали три машини с кирпичем. И понемногу здают субподрядчики этажы во второй секцыи, на них уже делают окна и скоро будут устанавливать.
11 март 2009 15:26
кто знает как обстоят дела с окнами и внутренними работами ?
12 март 2009 09:06
Цитата:

Вот и отлично есть инфо что сейчас приехали три машини с кирпичем. И понемногу здают субподрядчики этажы во второй секцыи, на них уже делают окна и скоро будут устанавливать.

От кого инфа?
12 март 2009 09:24
Цитата:

От кого инфа?

Звонили нач.стройки
12 март 2009 09:32
Цитата:

Звонили нач.стройки

Если вы с ними периодически на связи, то пожалуйста, пусть будут более конкретны по срокам. А вы эти сроки и имена ответ.лиц выкладывайте на ветку. Тогда мы бы смогли фильтровать ту ересь что они выдают. А то получается, как всегда, люди звонят в Альянс и Атланту, а там нам раздают пустые обещания и не понятно кто и чего там обещал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6466. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее