Наиболее надежные и проверенные застройщики Киева
Тема закрыта
2Nall мне не понятна ваша цель? Вам жилье надо или просто вложить деньги?
Объясните, пожалуйста, с фактами, почему Вы считаете, что после сдачи на Рижской цена упадет?
Цитата "white-light":
Спасибо за ответ. В моем сообщении была опечатка до 50 тыс, но думаю Вы поняли.
Грюнвальдом интересуется мой брат... цена заманчивая и район очень нравиться, да и внешне домик симпатичный -но вот насколько застройщик надежный и что будет при малейших потрясениях в стране....? И хочется и колется.
А что там ненадежного? Давайте считать: все документы в порядке? жирный +.
Имеющийся уровень рентабельности при смешной себестоимости позволяет иметь средства на строительство даже при не 100% продажах. А государственнные корни -упрощают получение почтовых адресов и доков на жилье. Если темпы тут были выше, чем у УБК - значит на данный момент она надежнее. Я точно не копал, а Вы - сравните. Ну конечно, в последних секциях брать не желательно.
SergeyT , умные и приятные собеседники не отвечают на свои мысли в диалогах. Они слушают собеседника.
Цитата "helg":Цитата "white-light":
в последних секциях брать не желательно
Почему? Экономят на качестве? Или, установив репутацию, дерут непомерные цены?
Цитата "SergeyT":Было бы неплохо разделить тему. Ушли далеко в сторону!
Объясните, пожалуйста, с фактами, почему Вы считаете, что после сдачи на Рижской цена упадет?
Суть вопроса в чем ? В сроках ! Деньги = товар ! Если заявленный срок сдачи не совпадает с реальным с разницей в 2 года .Динамику цен через два года не знает даже сам Виктор Федорович, а мне тут утверждают что будеттокадаражать. Я занимаюсь субарендой и для меня ждать 0,5 года уже накладно (теряю деньги) но куда ни шло, а два года это уже *****
Цитата "Nall":Цитата "SergeyT":Было бы неплохо разделить тему. Ушли далеко в сторону!
Суть вопроса в чем ? В сроках ! Деньги = товар ! Если заявленный срок сдачи не совпадает с реальным с разницей в 2 года .Динамику цен через два года не знает даже сам Виктор Федорович, а мне тут утверждают что будеттокадаражать. Я занимаюсь субарендой и для меня ждать 0,5 года уже накладно (теряю деньги) но куда ни шло, а два года это уже *****
По поповоду 2-х лет, думаю Вы погорячились. Задержка у нормальных застройщиков (если она есть) не превышает 6 мес. А до заселения еще 4 мес. примерно (если в рамках закона).
Цитата:Объясните, пожалуйста, с фактами, почему Вы считаете, что после сдачи на Рижской цена упадет?
Расписывать факты некогда но предоставлю один - это "Украина" и этого должно быть достаточно .Если соседняя панелька рядом стоит 75 а через два года будет стоить 60 то на рижской ничего не подорожает !!! А все предпосылки в экономике к этому идут !
Вот пример немножко не в тему ну пойдет ! Я 2 недели назад взял помещение в аренду 450кв.м.(под косметический ремонт) 50ггрн.кв.м вложил уже 20(слава богу финиш), вчера поступил звонок с предложением такой же цены и ремонт делают под меня ,я в шоке . Хотя и это ценя была очень низкая ! Вывод: цены сползают потихоньку !!! И как можно говорить о подорожании если перевес в сторону падения
С инвестициями в стройку (беспроцентным кредитованием дядек) категорично передумал !!! Удаляюсь в другую тему, всем спасибо чао.
Цитата "olya_va":Добрый вечер! Перечитала всю тему форума, но так и не нашла отзывов о Лико-Холдинге. Хочу инвестировать в их новый дом. Переживаю не будет ли проблем со сдачей в 2015-2016гг. Также этот дом попадает под программу "социальное жилье 70/30", а это, как я поняла, больше минус, чем плюс. Очень хочу услышать мнение со стороны, а то совсем запуталась(
//forum.domik.ua/zhk-liko-grad-simonenka -vilyamsa-mejtusa-liko-xolding-t20319.ht ml
пользуйтесь поиском
Цитата "olya_va":Добрый вечер! Перечитала всю тему форума, но так и не нашла отзывов о Лико-Холдинге. Хочу инвестировать в их новый дом. Переживаю не будет ли проблем со сдачей в 2015-2016гг. Также этот дом попадает под программу "социальное жилье 70/30", а это, как я поняла, больше минус, чем плюс. Очень хочу услышать мнение со стороны, а то совсем запуталась(
Лико хороший застройщик, с списке он есть. Но на 100% никто Вам никогда не даст гарантию )
"Лико" считается надёжным застройщиком со сданными уже домами.
Темы на форуме:
ЖК "Лико Град"
//forum.domik.ua/zhk-veneciya-ul-vilyams a-1914-liko-xolding-t22481.html
ЖК "Венеция"
//forum.domik.ua/zhk-liko-grad-simonenka -vilyamsa-mejtusa-liko-xolding-t20319.ht ml
Что касается государственной программы, то она работает. Но как показывает практика - если государство приостанавливает финансирование в силу каких либо причин, то именно этот вариант принесёт проблемы в виде задержек по срокам (в лучшем случае).
Уважаемый администратор, уберите со списка НЕСТ: //news.finance.ua/ru/news/~/340011
Владелец строительной группы "НЕСТ" инициировал банкротство своей компании из-за долгов перед "Альфа-Банком" на $66 млн
Начались банкротства строительных компаний из-за этого кризиса....
Скоро будет старт нового голосования среди читателей Domik.ua ("Застройщики, достойные доверия").
как максимум - обращайтесь к нашим партнерам
Цитата "irinka888":Планирую покупать квартиру.В нынешнее непростое время приходится не только район выбирать, но и застройщиков... кому можно довериться, а кто может заморозить?
Выбирайте в Киевгорстрое и не мучайтесь. Сейчас все бегут туда.За 50 лет ни одного не сданного объекта. Компания государственная. kmb-sale.com
//forum.domik.ua/rinok-novostroek-f175.h tml
Актуальное голосование всегда вверху списка.
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832