Подать объявление

Наиболее надежные и проверенные застройщики Киева

Тема закрыта

10 ноя 2013 09:01
Было бы неплохо разделить тему. Ушли далеко в сторону!

2Nall мне не понятна ваша цель? Вам жилье надо или просто вложить деньги?

Объясните, пожалуйста, с фактами, почему Вы считаете, что после сдачи на Рижской цена упадет?
10 ноя 2013 20:26
Цитата "white-light":

Спасибо за ответ. В моем сообщении была опечатка до 50 тыс, но думаю Вы поняли.
Грюнвальдом интересуется мой брат... цена заманчивая и район очень нравиться, да и внешне домик симпатичный -но вот насколько застройщик надежный и что будет при малейших потрясениях в стране....? И хочется и колется.

А что там ненадежного? Давайте считать: все документы в порядке? жирный +.
Имеющийся уровень рентабельности при смешной себестоимости позволяет иметь средства на строительство даже при не 100% продажах. А государственнные корни -упрощают получение почтовых адресов и доков на жилье. Если темпы тут были выше, чем у УБК - значит на данный момент она надежнее. Я точно не копал, а Вы - сравните. Ну конечно, в последних секциях брать не желательно.
SergeyT , умные и приятные собеседники не отвечают на свои мысли в диалогах. Они слушают собеседника.
10 ноя 2013 21:43
Цитата "helg":
Цитата "white-light":

в последних секциях брать не желательно

Почему? Экономят на качестве? Или, установив репутацию, дерут непомерные цены?
11 ноя 2013 07:44
Цитата "SergeyT":

Объясните, пожалуйста, с фактами, почему Вы считаете, что после сдачи на Рижской цена упадет?

Суть вопроса в чем ? В сроках ! Деньги = товар ! Если заявленный срок сдачи не совпадает с реальным с разницей в 2 года :br: 8-().Динамику цен через два года не знает даже сам Виктор Федорович, а мне тут утверждают что будеттокадаражать. Я занимаюсь субарендой и для меня ждать 0,5 года уже накладно (теряю деньги) но куда ни шло, а два года это уже ***** :no-no:
11 ноя 2013 08:11
Цитата "Nall":
Цитата "SergeyT":

Суть вопроса в чем ? В сроках ! Деньги = товар ! Если заявленный срок сдачи не совпадает с реальным с разницей в 2 года :br: 8-().Динамику цен через два года не знает даже сам Виктор Федорович, а мне тут утверждают что будеттокадаражать. Я занимаюсь субарендой и для меня ждать 0,5 года уже накладно (теряю деньги) но куда ни шло, а два года это уже ***** :no-no:

По поповоду 2-х лет, думаю Вы погорячились. Задержка у нормальных застройщиков (если она есть) не превышает 6 мес. А до заселения еще 4 мес. примерно (если в рамках закона).
11 ноя 2013 08:12
Цитата:

Расписывать факты некогда но предоставлю один - это "Украина" и этого должно быть достаточно :winky:.Если соседняя панелька рядом стоит 75 а через два года будет стоить 60 то на рижской ничего не подорожает !!! А все предпосылки в экономике к этому идут !

Вот пример немножко не в тему ну пойдет ! Я 2 недели назад взял помещение в аренду 450кв.м.(под косметический ремонт) 50ггрн.кв.м вложил уже 20(слава богу финиш), вчера поступил звонок с предложением такой же цены и ремонт делают под меня 8-() ,я в шоке . Хотя и это ценя была очень низкая ! Вывод: цены сползают потихоньку !!! И как можно говорить о подорожании если перевес в сторону падения 6-) 6-)
11 ноя 2013 08:16
Диалог уже не в тему форума !

С инвестициями в стройку (беспроцентным кредитованием дядек) категорично передумал !!! Удаляюсь в другую тему, всем спасибо чао.
26 ноя 2013 20:02
Добрый вечер! Перечитала всю тему форума, но так и не нашла отзывов о Лико-Холдинге. Хочу инвестировать в их новый дом. Переживаю не будет ли проблем со сдачей в 2015-2016гг. Также этот дом попадает под программу "социальное жилье 70/30", а это, как я поняла, больше минус, чем плюс. Очень хочу услышать мнение со стороны, а то совсем запуталась(
26 ноя 2013 20:08
Цитата "olya_va":
Добрый вечер! Перечитала всю тему форума, но так и не нашла отзывов о Лико-Холдинге. Хочу инвестировать в их новый дом. Переживаю не будет ли проблем со сдачей в 2015-2016гг. Также этот дом попадает под программу "социальное жилье 70/30", а это, как я поняла, больше минус, чем плюс. Очень хочу услышать мнение со стороны, а то совсем запуталась(

//forum.domik.ua/zhk-liko-grad-simonenka -vilyamsa-mejtusa-liko-xolding-t20319.ht ml
пользуйтесь поиском
26 ноя 2013 20:15
Цитата "olya_va":

Лико хороший застройщик, с списке он есть. Но на 100% никто Вам никогда не даст гарантию )
26 ноя 2013 20:19

"Лико" считается надёжным застройщиком со сданными уже домами.

Темы на форуме:

ЖК "Лико Град"
//forum.domik.ua/zhk-veneciya-ul-vilyams a-1914-liko-xolding-t22481.html

ЖК "Венеция"
//forum.domik.ua/zhk-liko-grad-simonenka -vilyamsa-mejtusa-liko-xolding-t20319.ht ml

Что касается государственной программы, то она работает. Но как показывает практика - если государство приостанавливает финансирование в силу каких либо причин, то именно этот вариант принесёт проблемы в виде задержек по срокам (в лучшем случае).

05 дек 2014 13:26

Уважаемый администратор, уберите со списка НЕСТ: //news.finance.ua/ru/news/~/340011
Владелец строительной группы "НЕСТ" инициировал банкротство своей компании из-за долгов перед "Альфа-Банком" на $66 млн
Начались банкротства строительных компаний из-за этого кризиса....

06 дек 2014 11:20
Удалено, спасибо.

Скоро будет старт нового голосования среди читателей Domik.ua ("Застройщики, достойные доверия").
05 март 2015 11:49
Планирую покупать квартиру.В нынешнее непростое время приходится не только район выбирать, но и застройщиков... кому можно довериться, а кто может заморозить?
05 март 2015 12:02
Ну как минимум тому, у кого в порядке все документы на строительство.
как максимум - обращайтесь к нашим партнерам
05 март 2015 12:13
Цитата "irinka888":
Планирую покупать квартиру.В нынешнее непростое время приходится не только район выбирать, но и застройщиков... кому можно довериться, а кто может заморозить?

Выбирайте в Киевгорстрое и не мучайтесь. Сейчас все бегут туда.За 50 лет ни одного не сданного объекта. Компания государственная. kmb-sale.com
05 март 2015 12:23
Застройщики, достойные доверия
//forum.domik.ua/rinok-novostroek-f175.h tml

Актуальное голосование всегда вверху списка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее