Подать объявление

На каком основании за "убитые" квартиры просят 180-200 баксов?

28 окт 2004 18:30
Уже вторую неделю пытаюсь снять квартиру,но пока все,что я вижу - это разбытые четыре стены с ужасающей сантехникой,за какие просят 180-200 дол.Я понимаю,цены на недвижимость растут,но по-моему,это абсурд...
29 окт 2004 02:43
Недавно (3 мес.) знакомые сняли на Оболони двушку после косметического ремонта (новый линолеум и обои), без мебели (у них своей хватает) 200$. Побегали недели 2-3. За такую цену либо убитые, либо хозяева с "тараканами" в голове и не только (
Как я понимаю, это самых ходовой товар. Молодых семей со средними доходами и желанием жить отдельно достаточно. Вот хозяева и не утруждают себя ремонтами и новой мебелью. Единственный выход - найти нормальных хозяев, которые согласятся принять косметический ремонт и новую сантехнику в качестве оплаты. Кстати, отечественные унитазы очень дешевые, а чугунную ванную можно отреставрировать - хватает на 3-5 лет.
13 ноя 2004 21:30
Похоже, у хозяев крыша едет строятся новые дома из красного кирпича с обалденной планирвкой - вот они и хотят подтянуться до уровня. Только думают, что если заломят несоответствующую цену своей квартире, не утруждая себя не то, что ремонтом, а хотя бы чистотой, то поднимуться. А разве уровень зарплат у нас скачет вверх с такой же стремительной скоростью как строяться эти краснокирпичные дома???????
ХОЗЯЕВА!!!! неужели не стыдно???? вы эти деньги зарабатываете?????? у черта на куличках за тараканник хоятят 250 дол!!!!! ОПОМНИТЕСЬ! в Нью-Йорке за такую цену можно снять ТАКУЮ квартиру какая вам тут и не снилась!
Украина в ЖОПЕ Европы, а не в сердце! Уровень ваших услуг не соответствует запрашиваемым ценам!!!! А совесть похоже отсутстует напрочь!
Хотя не последнюю роль здеь играют агентства, которые начинают рассказывать клиентам, что 250 дол это вообще самый низский уровень и таких квартир в киеве нет, и хозяевам соответственно тоже накручивают вы можете сдать дороже, ваш тараканник стоит большего! в результате - ни хозяева ни арендаторы не могут найти друг друга..... когда уже вместо говорения о том, что украина - европа, народ станет думать как европейцы?????
14 ноя 2004 08:50
На сегодня доходность от сдачи жилья в аренду колеблется от 6 до 12% в год. Разве это много? Не хочу Вас огорчать, но арендные ставки наверняка будут только расти. Если хотите снять нормальное жилье за нормальные деньги - не торопитесь, не у всех хозяев "тараканы в голове". Недавно знакомый снял двушку АППС на Оболони за 250. По-моему нормально...
250*12=3000у.е./год. Стоит такая двушка около 45000 без всяких особых ремонтов. 3000/45000*100%=6,(6)%в год. Выгоднее деньги в банк на депозит класть. А Вы говорите дорого...
20 ноя 2004 14:54
А не могли бы вы просветить нас, темных, какую такую квартиру можно снять в Нью-Йорке за 250 доляров? И в каком районе?
Сдается мне, что вы то ли с нулями что-то напутали. То ли перепутали месячную плату и стоимость за сутки.
21 ноя 2004 11:25
Лучше бы вы про дешевые квартиры в Нью-Йорке не напоминали бы.
Есть там районы, куда европейцу и днем зайти боязно. Идет наш человек по улице, а его со всех сторон с недоумением рассматривают пуэрториканцы.
А вонь от мусорных баков!
А духота летом такая, что и представить себе трудно!
Поездка летом в метро запоминается на всю жизнь. То, что всё оплевано и замызгано, - это ладно. Но смрад и духота! Люди стоят на перроне и думают лишь об одном как бы не потерять сознание. Проходящий поезд приносит не свежий воздух (как у нас), а стену липкой духоты.
Как там автор написал? Такое вам и не снилось?
Тоже мне...
Нашел что сравнивать.
04 дек 2004 22:40
Хозяева эту квартиру лет 20 в очереди ждали. Можно сказать, всю жизнь зарабатывали.
Теперь вынуждены ютиться у детей.
И зарабатывают они не 250, а 250 - 50 за квартплату и ремонты.
Остается 200 на две семьи. Копейки...
Если учесть сколько сил в квартиру вложено.
А ещё и налоги платить надо...
06 дек 2004 18:39
> Остается 200 на две семьи. Копейки...
А причем здесь две семьи.

> А ещё и налоги платить надо...
Уверен, что если вы и платите налог, то явно не с 200$ (таких договоров на двушку в спальном районе можно по пальцам пересчитать и почти во всех случаях это по нотариальной доверености).

Относительно цен в других столицах - я живу сейчас в Варшаве в центре (5 минут от дворца Сталина) за 3к плачу 400$ и больше ничего (свет, вода, телефон (в пределах 60$), тепло и т.д. за счет хозяина ). С квартирой ремонт (не евро но прихожая и часть кухни оббита деревом, паркет, кафель) + мебель + холодильник + стиральная машина + плита + пылесос + телевизор + 8 больших зеркал (санузел совместных и там с 3 сторон зеркала по первой когда на унитаз садился постоянно ржал).

Кстати цены на новое жилье в спальном районе около 1000-1100. Правда качество получше чем у Киевских новостроек хотя объем работ тот же (голые стены, пол, входные двери бронированые и окна мет-пл. ).
10 янв 2005 16:11
"Хозяева эту квартиру лет 20 в очереди ждали. Можно сказать, всю жизнь зарабатывали.
Теперь вынуждены ютиться у детей.
И зарабатывают они не 250, а 250 - 50 за квартплату и ремонты.
Остается 200 на две семьи. Копейки...
Если учесть сколько сил в квартиру вложено.
А ещё и налоги платить надо... "

Добавим к этому, что у хозяев , как минимум 3-4 квартиры, которые получили, благодаря фиктивным разводам и бракам + родственными связями (7-я вода на киселе) или блатом в горисполкоме в советские времена, когда действительно те, которые очереди ждали 20 лет до сих пор живут в той же квартире, только уже вместе с внуками и правнуками вместе . А в квартиру вложено ровно столько, сколько вложило госстроительство во времена, когда был сдан дом, или квартиранты опрятные попались и ремонт за свой счет сделали. А о налогах, которые платят давайте не будем, т.к. даже если и платят, то не с той сумы, которую кладут в кошелек, а с той, что в договоре, а там даже мах сумма не соответствует действительности. На счет Нью-Йорка не буду утверждать, а на счет Варшавы скажу - за 300долларов снимаю прекрасную 2х квартиру в центре , с евроремонтом, аудио-видео-бытовой техникой и не имею никаких проблем с хозяевами, т.к. плачу по безналу.
10 янв 2005 20:03
О! Нас уже двое с Варшавы -). Я живу на Желязной.
11 янв 2005 04:05
Насчет цен в Нью-Йорке.

Был там весной 2002 года. Жил 3 недели.
Цены в тот момент сильно поползли вгору.
За 900у.е. со скрипом можно было снять хату наподобие нашей двушки хрущевки (смежные комнаты) без балкона (у них в домах практически нигде нет балконов, если есть - конкретно повышают цену аренды) в убогом районе Бруклина где одни негры Шипсхедбей. От метро пешком минут 20. Состояние - как отмытая хрущевка. МРАК!

Кстати о классе их домов.
ОГРОМНОЕ количество домов - фанерные с деревынними лестницами без лифта (особенно в начале Бруклина 2-3 остановки на метро от Даунтауна на Манхеттене). Можно пальцем гвоздь засунуть в стену!
11 янв 2005 07:11
а сколько ремонт стоит? Вы считаете?
если бы кто то делал ремонты по 50$ с материалами,
12 янв 2005 13:02
Наверное, есть и такие.
Но не среди моих знакомых. Нет их и среди знакомых моих знакомых. Иначе я о них все-таки услышал бы.

То, что есть реально, так это люди, купившие несколько квартир. И теперь они сдают их в наем. Желая при этом получить 6-10% годовых в валюте.
Отсюда и цены на аренду.
В европах-америках банковские проценты существенно ниже. Соответственно и уровень притязаний квартировладельцев ниже.
Но там и рисков куда меньше.
13 янв 2005 00:55
uvaqaemiy otkuda takaya zlost',esli vam nepokormanu snyat' kvartiru v kieve to poqalusta pod kievom ceni na poryadok niqe a eliktrichki budut ponadeqnee chem troleybusi v chasi pik osobenno v storonu troeshini, ya prisoedinyayus' k slovam tovarishya viskazavshegosya peredo mnoy, chto takimi sposobami s pomoshi razvodov i fiktivnih brakov 3-4 kvartiri nezarobotaesh eto polnaya chush', no zato ya znayu parnya kotoriy rabotaet za granicey i na zarabotanie den'gi kupil kvartiru na sdachu, a seychas prismatrivaet eshe odnu, tak vot esli bi vi znali kak on pashet za eti den'gi, ya bi tak neviderqal, etotol'ko rabot po 14 chasov v den' pochti kaqdiy den', s ochen; redkimi vihodnimi,tak vot pochemu bi emu i nestavit' tu cenu kotoraya sootvetstvuet na daniy den' rinku?
14 янв 2005 22:24
Пока в банках дают 12% годовых в валюте, трудно ожидать, чтобы цены на аренду упали. Будут в банках ставки по депозитам порядка 5-6% годовых, а ипотечные кредиты по 6-7% годовых - цены сразу же упадут.
02 фев 2005 08:11
Есть планы женить сына, снять ему квартиру.
Уважаемые форумчане!
Сориентируйте, пожалуйста, в каком районе и за сколько можно РЕАЛЬНО снять квартиру в нормальном состоянии.
Как быстро растут цены на аренду?
Сильно ли отличаются цены на двухкомнатные квартиры от цен на однокомнатные?
24 фев 2005 19:10
всем привет из Нью Йорка! не совсем согласен с предидущим оратором. в районе Шипсхедбей на 40% русских, 50% белых американцев и на остальние 10% приходится на всех остальных цветных. Так что ето считаеться одним из благополучних районов в Бруклине. Ну а если и кто то родился негром так что поделаешь. контрасты есть везде. могу заметить что есть места где можно 2х уровневую квартиру с видом на океан за смешние деньги, правда с неграми в непосредственнои близости.
05 март 2005 07:56
А вы сами хоть были в Ну-Ёрке, анрегистеред? Я вот был,и не раз, причем летом, и никакой духоты не припоминаю. Конешно , если вы сибиряк вам везде плохо будет. Метро конешно не ахти, зато хот не шумит как в Киеве.
А насчет квартир- я живу в пригороде Вашигтона, весьма недешовом городе, недалеко от метро в приличном раёне, плачу за двухкомнатную (70 метров)с паркингом на 2 машины $895 плюс свет40-60$ в месяц. Квартира с нормальным ремонтом, хорошей кухней,сантехникой и тд и тп. Скольхо стоит снять/купить такую квартиру в Киеве? И где нужно работать жильцу?
Здесь, например, только ленивый не зарабатывает сотню в день, независимо от места работы. И позволить себе нормал;но жить может каждый. А в Киеве?
06 март 2005 09:44
А в Киеве богатые богатеют, а бедные беднеют.
06 март 2005 09:47
-Ти чому бідний?
-Бо дурний.
-А чому дурний?
-Бо бідний.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее