Подать объявление

Как избавиться от мошки в доме

18 окт 2015 11:26
Еще один Экстравагантный способ избавиться от мошкары заключается в приобретении цветка-хищника. Для этой цели подойдет Венерина мухоловка. Уход за растением не слишком сложен, зато цветок будет самостоятельно отлавливать и переваривать мошек.
18 окт 2015 12:38
Цитата "DodgeR ":
Еще один Экстравагантный способ избавиться от мошкары заключается в приобретении цветка-хищника. Для этой цели подойдет Венерина мухоловка. Уход за растением не слишком сложен, зато цветок будет самостоятельно отлавливать и переваривать мошек.

Слышала, что они запах неприятный источают.
18 окт 2015 17:42
Пылесос вам в помощь,ни запаха,ни следов...
19 окт 2015 06:57
Цитата "DodgeR ":

В Ашане валом таких цветков. Вроде никаких запахов, хотя когда он будет в закрытом помещении стоять, это другое дело.. А идея прикольная. Спасибо.
25 окт 2015 14:40
Цитата "E_Isupov":

В Ашане валом таких цветков. Вроде никаких запахов, хотя когда он будет в закрытом помещении стоять, это другое дело.. А идея прикольная. Спасибо.

Не видела таких, а сколько стоят, им же специальный климат создавать придется.
25 окт 2015 19:39
Цитата "DodgeR ":
Хотя самый простой способ борьбы с дрозофилами – установить в комнате фумигатор. :drink:

Эт точно Достаточно одной таблэтки :yes:
26 окт 2015 07:08
Цитата "Katya_Bila":

Не видела таких, а сколько стоят, им же специальный климат создавать придется.

Также видел их в ашане на Черниговской. че-то до ста гривен стоили..
26 окт 2015 09:56
как-то у меня в течении трех дней ,среди зимы, расплодились откуда-то не возьмись штук 300 мух-дрозофил...я была в шоке,не разрешала даже есть на кухне. Почитав инет ,поняла ,что нужно искать причину и никакое вымораживание среди зимы и рейды меня не спасут...и случайно была обнаружена через неделю(когда уже выпали почти все волосы от негодования) маленькая картошечка в пакетике...за мусорным ведром в углу кухни :umnik: если есть мухи-они что-то едят и где-то плодятся-верняк :ne figa sebe:
26 окт 2015 09:57
Цитата "alla0allla":

Эт точно Достаточно одной таблэтки :yes:
ищите причину,,как найдете где они плодятся,так и не станет их через день
30 окт 2015 13:05
Цитата "Поселенец":
как-то у меня в течении трех дней ,среди зимы, расплодились откуда-то не возьмись штук 300 мух-дрозофил...я была в шоке,не разрешала даже есть на кухне. Почитав инет ,поняла ,что нужно искать причину и никакое вымораживание среди зимы и рейды меня не спасут...и случайно была обнаружена через неделю(когда уже выпали почти все волосы от негодования) маленькая картошечка в пакетике...за мусорным ведром в углу кухни :umnik: если есть мухи-они что-то едят и где-то плодятся-верняк :ne figa sebe:

Тоно говорят, если начало что-то летать, просто сделайте генеральную уборку и перемойте все углы.
01 ноя 2015 10:06
Просто уберите. Проверьте содержимое шкафоы, помойте их. Прочистите канализацию. И не будет у вас больше мошек.
02 ноя 2015 09:22
Цитата "Katya_Bila":

Тоно говорят, если начало что-то летать, просто сделайте генеральную уборку и перемойте все углы.

Жаль с тараканами не помогает такой способ).. а было бы суперрр!!! :)
06 ноя 2015 14:45
Цитата "DodgeR ":

Жаль с тараканами не помогает такой способ).. а было бы суперрр!!! :)

А что, у кого-то еще остались тараканы? Я думала это уже только привилегия некоторых мест общепита.
09 ноя 2015 06:50
Цитата "Mary Pick":

А что, у кого-то еще остались тараканы? Я думала это уже только привилегия некоторых мест общепита.

ООО, сударыня, да Вы что..) (Мамина кухня не в счет) Таракашки пережили уже много на этой планете. Есть слушок среди уважаемых ученых, что эти твари божьи мутировали. И с большой охотой заселяют места, где не слышали о чистоте и порядке. Недавно заезжал в общагу женскую, пришлось пить больше обычного!) Живности- тьма) а Вы говорите...
09 ноя 2015 08:35
Мусоропровод нужно заваривать.. :bye: не лениться выбрасывать мусор в спец отведенные места
10 ноя 2015 13:04
У меня бабушка от мошкары раскладывает по полкам коштаны. Говорит, что помогает. Я не знаю, у нас мошкары небыло ещё
16 ноя 2015 00:04
Цитата "hagalar":
У меня бабушка от мошкары раскладывает по полкам коштаны. Говорит, что помогает. Я не знаю, у нас мошкары небыло ещё

Помогите бабушке убраться, и каштаны не понадобятся. :shuffle:
16 ноя 2015 08:48
+ :yes:
Кроме каштанов есть еще много растений в помощь.
Народные советы, как избавиться от мошек и комаров:
– Если вы живете в частном доме, то украсьте место под окном бузиной, которая одновременно будет отпугивать комаров, мух и мошек.
– И снова озеленение. Посадите томаты под окном, или в горшочек и поставьте на подоконник. Многие подумают, что помидор далеко не комнатное растение, но при правильном оформлении он придаст необычность интерьеру. Запах листьев этого растения не переносят многие насекомые.
– Если мошки докучают укусами, то гвоздика поможет. Как избавиться от мошек народными средствами? Берет пять грамм в отношении к стакану воды, и четверть часа кипятим. Буквально десять капель смешанных с туалетной водой и намазанные на тело, они оберегут вас, как минимум на два часа от назойливых мошек.
– Отогнать мошек и других насекомых можно дымом табака, камфоры, можжевельника, еловых шишек. Для этого просто нужно подержать над плитой камфару, испаряясь, она избавит вас от вредителя. – Пырей. Самый обычный бурьян, но как здорово помогает бороться с мошками и комарами. Этим методом пользовались еще в старину. Для этого нужно сделать отвар из пырея, точнее его корней. Берем растение, горсть и заливаем водой (1,5 литра), и кипятим три раза. Должен получится светло-желтый отвар. Умойтесь, и вы обезопасите себя от кровососущих.
17 ноя 2015 06:14
Просто нужно почаще выносить мусор и все будет в шоколаде))
23 ноя 2015 09:27
Цитата "cher2ser":
Просто нужно почаще выносить мусор и все будет в шоколаде))

Не в одном мусоре дело, первоисточником мошек могут быть комнатные растения, например. Или источником может стать застарелый горох или фасоль, которые находятся где то далеко в шкафах, а не в мусорном ведре или видном и доступном месте)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее