Подати оголошення

Как избавиться от мошки в доме

18 жовт 2015 11:26
Еще один Экстравагантный способ избавиться от мошкары заключается в приобретении цветка-хищника. Для этой цели подойдет Венерина мухоловка. Уход за растением не слишком сложен, зато цветок будет самостоятельно отлавливать и переваривать мошек.
18 жовт 2015 12:38
Цитата "DodgeR ":
Еще один Экстравагантный способ избавиться от мошкары заключается в приобретении цветка-хищника. Для этой цели подойдет Венерина мухоловка. Уход за растением не слишком сложен, зато цветок будет самостоятельно отлавливать и переваривать мошек.

Слышала, что они запах неприятный источают.
18 жовт 2015 17:42
Пылесос вам в помощь,ни запаха,ни следов...
19 жовт 2015 06:57
Цитата "DodgeR ":

В Ашане валом таких цветков. Вроде никаких запахов, хотя когда он будет в закрытом помещении стоять, это другое дело.. А идея прикольная. Спасибо.
25 жовт 2015 14:40
Цитата "E_Isupov":

В Ашане валом таких цветков. Вроде никаких запахов, хотя когда он будет в закрытом помещении стоять, это другое дело.. А идея прикольная. Спасибо.

Не видела таких, а сколько стоят, им же специальный климат создавать придется.
25 жовт 2015 19:39
Цитата "DodgeR ":
Хотя самый простой способ борьбы с дрозофилами – установить в комнате фумигатор. :drink:

Эт точно Достаточно одной таблэтки :yes:
26 жовт 2015 07:08
Цитата "Katya_Bila":

Не видела таких, а сколько стоят, им же специальный климат создавать придется.

Также видел их в ашане на Черниговской. че-то до ста гривен стоили..
26 жовт 2015 09:56
как-то у меня в течении трех дней ,среди зимы, расплодились откуда-то не возьмись штук 300 мух-дрозофил...я была в шоке,не разрешала даже есть на кухне. Почитав инет ,поняла ,что нужно искать причину и никакое вымораживание среди зимы и рейды меня не спасут...и случайно была обнаружена через неделю(когда уже выпали почти все волосы от негодования) маленькая картошечка в пакетике...за мусорным ведром в углу кухни :umnik: если есть мухи-они что-то едят и где-то плодятся-верняк :ne figa sebe:
26 жовт 2015 09:57
Цитата "alla0allla":

Эт точно Достаточно одной таблэтки :yes:
ищите причину,,как найдете где они плодятся,так и не станет их через день
30 жовт 2015 13:05
Цитата "Поселенец":
как-то у меня в течении трех дней ,среди зимы, расплодились откуда-то не возьмись штук 300 мух-дрозофил...я была в шоке,не разрешала даже есть на кухне. Почитав инет ,поняла ,что нужно искать причину и никакое вымораживание среди зимы и рейды меня не спасут...и случайно была обнаружена через неделю(когда уже выпали почти все волосы от негодования) маленькая картошечка в пакетике...за мусорным ведром в углу кухни :umnik: если есть мухи-они что-то едят и где-то плодятся-верняк :ne figa sebe:

Тоно говорят, если начало что-то летать, просто сделайте генеральную уборку и перемойте все углы.
01 лист 2015 10:06
Просто уберите. Проверьте содержимое шкафоы, помойте их. Прочистите канализацию. И не будет у вас больше мошек.
02 лист 2015 09:22
Цитата "Katya_Bila":

Тоно говорят, если начало что-то летать, просто сделайте генеральную уборку и перемойте все углы.

Жаль с тараканами не помогает такой способ).. а было бы суперрр!!! :)
06 лист 2015 14:45
Цитата "DodgeR ":

Жаль с тараканами не помогает такой способ).. а было бы суперрр!!! :)

А что, у кого-то еще остались тараканы? Я думала это уже только привилегия некоторых мест общепита.
09 лист 2015 06:50
Цитата "Mary Pick":

А что, у кого-то еще остались тараканы? Я думала это уже только привилегия некоторых мест общепита.

ООО, сударыня, да Вы что..) (Мамина кухня не в счет) Таракашки пережили уже много на этой планете. Есть слушок среди уважаемых ученых, что эти твари божьи мутировали. И с большой охотой заселяют места, где не слышали о чистоте и порядке. Недавно заезжал в общагу женскую, пришлось пить больше обычного!) Живности- тьма) а Вы говорите...
09 лист 2015 08:35
Мусоропровод нужно заваривать.. :bye: не лениться выбрасывать мусор в спец отведенные места
10 лист 2015 13:04
У меня бабушка от мошкары раскладывает по полкам коштаны. Говорит, что помогает. Я не знаю, у нас мошкары небыло ещё
16 лист 2015 00:04
Цитата "hagalar":
У меня бабушка от мошкары раскладывает по полкам коштаны. Говорит, что помогает. Я не знаю, у нас мошкары небыло ещё

Помогите бабушке убраться, и каштаны не понадобятся. :shuffle:
16 лист 2015 08:48
+ :yes:
Кроме каштанов есть еще много растений в помощь.
Народные советы, как избавиться от мошек и комаров:
– Если вы живете в частном доме, то украсьте место под окном бузиной, которая одновременно будет отпугивать комаров, мух и мошек.
– И снова озеленение. Посадите томаты под окном, или в горшочек и поставьте на подоконник. Многие подумают, что помидор далеко не комнатное растение, но при правильном оформлении он придаст необычность интерьеру. Запах листьев этого растения не переносят многие насекомые.
– Если мошки докучают укусами, то гвоздика поможет. Как избавиться от мошек народными средствами? Берет пять грамм в отношении к стакану воды, и четверть часа кипятим. Буквально десять капель смешанных с туалетной водой и намазанные на тело, они оберегут вас, как минимум на два часа от назойливых мошек.
– Отогнать мошек и других насекомых можно дымом табака, камфоры, можжевельника, еловых шишек. Для этого просто нужно подержать над плитой камфару, испаряясь, она избавит вас от вредителя. – Пырей. Самый обычный бурьян, но как здорово помогает бороться с мошками и комарами. Этим методом пользовались еще в старину. Для этого нужно сделать отвар из пырея, точнее его корней. Берем растение, горсть и заливаем водой (1,5 литра), и кипятим три раза. Должен получится светло-желтый отвар. Умойтесь, и вы обезопасите себя от кровососущих.
17 лист 2015 06:14
Просто нужно почаще выносить мусор и все будет в шоколаде))
23 лист 2015 09:27
Цитата "cher2ser":
Просто нужно почаще выносить мусор и все будет в шоколаде))

Не в одном мусоре дело, первоисточником мошек могут быть комнатные растения, например. Или источником может стать застарелый горох или фасоль, которые находятся где то далеко в шкафах, а не в мусорном ведре или видном и доступном месте)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше